Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюхин, дама прекрасна! Отличная работа! Не зря она тебя торкнула! Поздравляю! 

Колокольчики прелестны, такие нежнейшие!

Поделиться сообщением

Надюшик, поздры!!! :l_daisy:

Ура-урища! :) Дама получилась шикарная! Ты просто молодчина! :give_rose:

У меня после завершение более-менее больших проектов тоже наступает такая невышивальная апатия, осмысливаю два-три дня, ага :biggrin:

Колокольчики очень красивые :tender: 

И с началом глобального процесса! :) 

Поделиться сообщением

Надюфаааа, я пока какой-то фигней маялась по кустам пряталась, ты оказывается Даму дофыла!!!! Вот ты мой герой! Я ее хоть и не лублу, но масштабы и твое упорство меня восхищают! После такого точно стоило недельку перерыва взять и ни о чем не думать! Колокольцы нежнейшие, такие летние получаются! Не бросай их! И с началом Росчи тебя! Вот точно грандиозная весчь будет! И не важно сколько лет у тебя на нее уйдет ))) Ты шей, а мы любоваться будем :wink: глядишь и я так на свой мини-гобеленчик вдохновлюсь :blush:

Поделиться сообщением

Что-то Надюшка:l_sunny: пропала, уже который день не появляешься..... 

6 минут назад, Mizeri сказал:

После такого точно стоило недельку перерыва взять и ни о чем не думать!

Будем надеяться, что действительно ушла отдыхать :D

Поделиться сообщением

Надя, прими и мои поздравления)) Дамочка хороша!!!:wub: Нраится)) Красивая картина!!!

Колокольчики-нимелейшие создания!!!:give_heart:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2017 at 09:15, turu сказал:

Наконец-то отмучилась :)592510f6e8817_.thumb.jpg.0f705c3d8ba20dfcc80f17ad358e03c1.jpg

О! Надюш, поздравляю! Красота какая :good: 

20170521_135322.thumb.jpg.a20cce7d7146ce432dfb699fc1df00e2.jpg

Просто потрясающе! Мне показалось, что светлые цветочки просто сверху лежат на канве... Очень реалистично :tender: 

Новый процесс такой ВНУШИТЕЛЬНЫЙ :biggrin:

К гобеленовому стежку привыкла очень быстро, но какой же он меееелкий :wacko:.

Во-во, мне так и не захотелось браться за свой ХАЕД по той же причине... 

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм.... Мне кажется, или две недели давно прошло, а Цыпуленочек наш даже носа в свой домик не кажет? Да и по чужим домикам давно замечен не был? Может пора уже в розыск подавать?

Поделиться сообщением

Цыпулечка-красотулечка! Ты совсем потерялась:( Загляни хоть на минуточку!

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Цыпулечка-красотулечка! Ты совсем потерялась:( Загляни хоть на минуточку!

Наша Цыпуля с 12 июня вообще клювик на форуме не кажет. Бросила нас совсем :sorry2:.

tashu02, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш приветик!! А ты где у нас?? Мы тебя все потеряли :help::help::help:

Не уж то улетела в теплые края???? :girl_witch::girl_witch::girl_witch:Возвращайся, ты нам нужна!!!!:pooh_go::pooh_go::pooh_go:

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие длузя!!! :give_heart:

Как же я по вам всем соскучилась!!!  Подходите по одному - буду обниматься!:preved:

Простите мне мое долгое отсутствие и молчание, были на то причины и к сожалению совсем не радостные. Но об этом не будем, как говорят: все проходит и это тоже пройдет. 

Я про вас не забывала, порой почитывала темки, так что немного в курсе последних событий.
Буду потихоньку наверстывать упущенное, хотя бы спасибкать, и писать по мере возможности, прошу, не обижайтесь :give_rose:

Кстати, это мое 8000-ное сообщение на форуме, всем шампанского!)) :l_martini:

За последние полтора месяца я почти не вышивала, было пару неделек, когда бралась за иголку и вот что могу показать:

РоСЧа

Было 20170523_222816.jpg.ddf512e83d288d7ae2de1a94f7f6ab94.jpg.b1c58d1ff798487186e9a6da256e5ce1.thumb.jpg.10fe9065581d250874603af91464a3ba.jpg  стало 3.thumb.jpg.27d4b1a6016b7d49424aa152455a2709.jpg  Однако первый лист готов :blink:  1/21)))))  специально взяла фото, где палец попал в кадр)))

В какой-то момент очень захотелось пошить Димку и тут как нельзя кстати приехали тканюшки, так что свершилось - первый сапожок!

Dimensions 8738 Early snow cardinals (подбор)

595f22eeba772_Dimensions8738Earlysnowcardinalsstocking(1).thumb.JPG.f028d9021375ee88ffbaaef0540658c4.JPG   1.thumb.jpg.234bb0441e5248c2b9d5b74f9deada80.jpg   2.thumb.jpg.3da15d10c6becfebea71a2d9dc5baee4.jpg  Обожаю этот дизайн, давно мечтала вышить. Начало положено и..... пока отложено ))))

Еще некоторые дамочки (не буду показывать пальцем) заразили меня одной штукой - китайские домики.

Я в детстве постоянно что-то придумывала и воплощала, строила, клеила, шила, так что увидев ЧТО творят китайцы - не устояла. Приехал ко мне еще в мае домик)) Вот только не могла ему уделять пока внимания, но пару-тройку вечеров убила))

Смотрите какое чудо получается:

6.thumb.jpg.094fae7bf9ac52fb5e7c1261e425eb5c.jpg  7.thumb.jpg.12384c0591b0a59cd98e0863ee327a5d.jpg  8.thumb.jpg.de594e871919c63eee09237ce5f670d4.jpg  9.thumb.jpg.8a797bd3a624358a42d19d7447594088.jpg  10.thumb.jpg.5fc85dc9f964763aff139a04dea91f46.jpg 

Все детали собираются, готового ничего нет. Даже цветок нужно собирать из отдельных лепестков и клеить их на тонюсенькую проволочку.

Ну вот и все новости. 

Еще раз всех вас обнимаю, спасибо, что не забыли :kiss:

Всегда Ваша,

Цыпа:curtsey:

Vereena, Анна_С, Каори и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура , Цыпуля вернулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы очень скучали !!!!!

Однако с первым листом Рощи вас !!!  

И с первым сапожком - кардинал такой яркий ! 

И ты не устояла перед домиками :) получается чудесно ! 

Catopuma, tashu02, Анна_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с возвращением!!!! Ура,ура,ура! Очень скучали по твоим ярким отчетам! И этот отчет не исключение!! Сапожок супер получится как всегда!!!

Поделиться сообщением

Ох, Цыпулечка! Я в первых рядах бяягууу :preved::l_dance: Соскучилась, сил нет!))

Поздравляю с первым листом! У меня тоже на завершении, черный только остался) А ты потом куда? Вверх через кроны к небу или по травке к цветочкам?

Кардинал супер яркий! Самое то, чтобы отвлечься)

Домики это чудесно, но не для моей психики:crazy: А ты молодец!

И не вздумай нас больше тут так на долго бросать:acute:

Анна_С, svetles, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, с возвращением! Не пропадай так! Пускай все твои причины проходят поскорее!!! :l_daisy: С первым листиком рощицы тебя!!! Ты - умничка!!! С началом сапожка)) Птичка - прелесть)) Какие малисипусечки ты насобирала!!! :wackol: это ж сколько терпения надо иметь? Сколько внимания приложить? Береги ручки и глазки!!! Очень рада, что ты вернулась!!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ураааа!!!! Надюшка!!!! Иди абыму :preved:Роща... я в тихом шоке :blink: и это 1 из 21??????????? Держись, дорогая!!! Но какая же красота получается :tender: Птах очаровательный и яркий. Мечты сбываются и это радует!!!

53 минуты назад, turu сказал:

Смотрите какое чудо получается:

Вот это да!!! Круто и как махонькое фсоооо! Молодец, Надюша!!!

tashu02, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, я очень рада, что ты вернулась. Все горести со временем пройдут, а радости пусть остаются.

Роща очень очень получается, кардинал такой ярко-позитивный, ну а мелкота мебельная такая трогательно-изысканая. Ты молодец, что можешь это все лепитьклеитьшить - вещички получаются супер. 

Не пропадай надолго. Все ждут и скучают по твоим супер отчетам, супер рассказам и юмору.

Prutenok, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Цыпы аншлаг! Очередь на бабнимания вышла за пределы форума)))

Я очень рада возвращению нашего пернатого солнышка :give_heart:

Росча уже красиво выглядит, что ж будет, когда дошьешь остальные листы?):swoon:

Сапожок симпотный! Кардинальчики такие праздничные. Дафай до НГ дошивай!

А вот новое твое увлечение... Я канешна рада, что ты нашла игрушку и тебе нравицца, но мне даже смотреть на такое - нерв начинает играть :laugh3:

Поделиться сообщением

Надя, как здорово, что снова с нами!

Роща взяла отличный старт :good:! Сапожок очень душевный! Это ты для себя или в подарок? Но миниатюра сразила наповал! Просто сказка :girl_in_love:! Хочется тоже что-нибудь этакое сотворить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в