22 февраля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: На какую эстэшину ваша пушистость изволила засмотреться??? Я давно не кусала никого))) кто здесь? nata2017, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Цыпа сказал: кто здесь? *Голосом Киркорова"Йа твоя мышка!!! ..." ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 17.02.2018 в 13:49, irinka-mandarinka сказал: Растет она отлично! Уже проникает свет через листву в полученный час, озвряя нас своим теплом! А его так не хватает зимой Именно этот солнечный свет меня и манит. Центровое дерево - самый манящий объект, из-за него и не могла остановиться на одном-двух листиках)) В 17.02.2018 в 13:52, tashu02 сказал: Надюшка, роща нравитсяяяяяя!!! Знаешь, в начале она была такая суровая, а сейчас вся залита солнцем и очень понимаю, я тоже не могла бы оторваться. Релакс картинки просто великолепный, а если ещё и шьётся в радость, вот ему и место сейчас, раз на работе засада, Ага, нижний ряд самый тоскливый был, зато теперь самая "вкусняшка", шью и балдю! Ковыряю пару вечеров месиво, а потом глянь - а там шикарный кусочек проявился. В 17.02.2018 в 15:00, mamatata сказал: Твоя роща - окошко в жаркое, но тенистое лето! Такое, какие были в детстве. Чудесно просто! Спасибо, Танюш! Сюжет и правда чудесный! В 17.02.2018 в 16:10, Жекочка сказал: А под какис таким чудо-станком ты там лежишь? Может, и мне надо? А то у меня печалька, мой станок сломался Жекуськин, станочек свой лечи! У меня простецкий, муж сам делал, я вот тут показывала. В 17.02.2018 в 17:41, Fcmrf сказал: Как я тебя понимаю! Красота ведь такая получается! У меня сейчас та же поэзия с Ловцом. Вообще ничего не идет в руки, кроме него. Аж даже страшновато становится, что он закончится скоро. Видела твоего любимчика, смотрится просто восхитительно! Продолжай в том же духе В 17.02.2018 в 17:52, Catopuma сказал: Роща офигенская, ЦыпулЬ! Смотрится вот шикарно!! Спасибо, пушистик! В 17.02.2018 в 18:52, Sky026 сказал: А то, что хапать не надо, это точно. Но почему то закрома ломятся. Вроде все нужное берешь Я пытаюсь себя воспитывать и перестать закупаться. И так хочух полный шкаф, шить не перешить. Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 17.02.2018 в 20:04, Nata_Struchkowa сказал: Ну ни фига се! Вот это еле нашевилила! Почти закончила Вот ведь молодец! А я ведь только на другое переключилась, делать нечего, пойду за свою красотульку возьмусь)) Пусть уже скорее все устаканится у вас с начальством и ты снова будешь почаще к нам приходить) Скучаем ведь Ой, Натуськин, до "почти закончила" как минимум пол года и то, это если только ее буду шить. А у меня еще Маки есть и еще кое-чего Ты свою потихонечку двигай, чем дальше, тем быстрее процесс идет, чес слово!)) В 18.02.2018 в 13:47, Графиня сказал: Наденька, привет!!!!!!!! Роща очень хорошо подросла-СУПЕР!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! В 17.02.2018 в 20:15, ЮшИрина сказал: Роща сделала просто гигантский скачок вперед! Красота невероятная! Три начальника за 3 месяца, это действительно смешно. Куда они деваются, сами сбегают? Роща скаканула чему я сама несказанно рада Теперь хочется еще и еще, но пора переключаться немного на другие процессы) Насяльники не сами уходят, их "уходят". Последний вроде надолго пришел. Месяц сидит и все еще присматривается к нам. В 17.02.2018 в 21:44, Юнона сказал: Надя, не могу промолчать, какая же красота, аж дух захватывает. Даже не верится, что такое можно вышить. Желаю тебе и не останавливаться, продолжать нас радовать. Спасибо, Юноночка! От Рощи и у меня дух захватывает)) Когда вечером заканчиваю, отодвигаю станок и лежу любуюсь и так каждый раз. И когда мимо станка прохожу тоже взгляд цепляется И не проходит эта любовь, как иногда бывает с другими процессами. В 18.02.2018 в 00:35, Мультифрукт сказал: Надюш,ты давай там держись на работе,дело нужное! Роща поразила в самое сердце,ты-огромная молодец. Такую красоту отшиваешь,продвижения замечательные! Танюшечка, спасибки! Держусь, куда деваться, наборы ж нынче дорогие В 18.02.2018 в 07:19, Mizeri сказал: А ещё говорила - бобилена боюсь, бобилена боюсь! Глаза боятся, а руки делают. Теперь забобиленила бы все! В 18.02.2018 в 14:58, Marteire сказал: Надюш, здорово тебя видеть! Роща вызывает у меня тихий восторг! Красота невероятная! Спасибо, Иришкин! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 29 минут назад, Цыпа сказал: А у меня еще Маки есть и еще кое-чего Ты свою потихонечку двигай, чем дальше, тем быстрее процесс идет, чес слово!)) Чего это кое чего? Мы про чего-то не знаем?)) Двигаю потихоньку, уже наверх скорее хочется, цвета попробовать , которых еще не было ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Мне у Эстэ много нравится.. Но это вообще на всю жизнь вышивать.... Если я по году вышиваю Димовские голды, то здесь лет на 20 работы будет... Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Надюш, а у тебя тоже есть такие пробелы на схеме? Цыпа, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюш, а у тебя тоже есть такие пробелы на схеме? Ээээ... не было вроде. Я читала где-то, что бывают пробелы. Близ лежащими цветами зашивай и не парься, стежки очень мелкие и ничего не видно будет Svetl@n@, Prutenok, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Ээээ... не было вроде. Я читала где-то, что бывают пробелы. Близ лежащими цветами зашивай и не парься, стежки очень мелкие и ничего не видно будет В одном месте зашила, сразу подумала, что брак никто не найдет)) А потом ещё и ещё... Ну не может же быть, чтобы в гобелене пропуски были)) Интересно стало у всех так или у меня только. ОльгаТольна, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Надюш приветик. Как же я давно у тебя не была. сколько красоты у тебя тут, мама дорогая. Шпиц меня покорил просто, ты убила меня на повал, это ж надо такого кудряша сотворить. Снимаю шляпу. Новогодний сапожок получился идеальный, оборотная сторона подобрана в точку. Браво!!! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 17.02.2018 в 12:33, Цыпа сказал: Упаду на диван, закину на себя станок и лежу под Рощей еле шевеля руками. Надюшка, ты продолжай там лежать, уж очень эффективно у тебя это получается. Картина шикарная! У нас вдруг почти первый раз за зиму снег пошел, а у тебя лето в разгаре, столько солнца и зелени! Хоть маки мне тоже безумно нравятся, но я за Росчу! Mizeri, Prutenok, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 18.02.2018 в 17:30, МарСанна сказал: Не, определенно надо признать, что у гобелена свое очарование, совершенно отличающееся от крестика! Такая тонкость получается, такая прозрачность и просвеченность... Хочется маленькой птичкой пролететь мимо стволов и веток и усесться где-нибудь повыше, с наслаждение озирая гобеленовые окрестности... Растет твоя Роща со скоростью травы, а не дуба. Так что несмотря ни на что скоро будем любоваться во всей красе. Да, МарСанночка, согласна на все 100 про гобелен, он меня совершенно очаровал своей изящностью. Отойдешь на 3 шага и уже не веришь, что это можно было сотворить своими руками. Однозначно - будет лучшая моя работа, которой можно и нужно гордиться. А еще - он очень интересно смотрится с изнанки. Я не являюсь идеалистом изнаночной стороны, но длинные протяжки не люблю в априори. Так что муж мне однажды заявил, что Роща по-своему хороша с обратной стороны, она словно нарисована акварелью. Как-нибудь сфоткаю и покажу. В 19.02.2018 в 10:28, Vereena сказал: Какая красота!!! Какая роща!!! Вот хочется прямо сейчас там очутиться, присесть на прогретую землю, подставить лицо солнечным лучам и вдыхать этот богатый запах!!!! Хочется! Еще как хочется. Сейчас пишу вам, а сама повернула голову на Рощу в углу и прям жалко стало прошедших двух недель, что отвлеклась на другие процессы....))) В 19.02.2018 в 10:28, glumaza сказал: тра-ля-ля ля-ля-ля, а я сошла с ума... от того объема, что ты набомбила Эх, где та самая Маса, которая могла отфигачить пол картины за пару недель? Помнишь как ты Моньку дошивала? там такие рекорды были В 19.02.2018 в 11:30, Kip’sMiracle сказал: Надя, вот это да! Меня ж вроде не так уж и долго не было... А тут такое продвижение! Получается просто шикарно! Работа достойная лучших музеев мира! =))) Это просто меня торкнуло на Рощу ничего необычного))) В 19.02.2018 в 16:29, nata2017 сказал: Какая красота получается,очень хорошее продвижение Спасибо, Наташенька! В 19.02.2018 в 18:11, svetles сказал: Игрушку вышила , Елку с зайцами закончила , медаль заслуженную получила , колокольчики закончила , котобанду в рулончик отправила , с Биг Бэгом на выходные лихо управилась , шпица великолепного на елку усадила , носочек сшила , умопомрачительные маки начала , рощу рванула таки просто ! ух , я перечислять аж устала ! чтоб мы все так вышивали , как ты , Цып ты наш ненаглядный !!!!! Мамадарагая вот это я наколбасила пока тебя не было А все кажется, что шью, шью, а результата ноль)) Если б не наш замечатльный форум, так и не знала б, что я ого-го и еге-ге Светулькин, ты тоже порой так бомбила, это ж все временно, сама понимаешь, полоса жизни одна, другая.... В 21.02.2018 в 10:33, Molly21 сказал: Научи и меня, я тоже хочу так какой-нибудь долгострой "нашевелить" Машулик, а я нинаю как научить - меня просто торкает и все. Я с детства увлекающийся человек, то могу увлечься чем-то и ничего другого не надо, то раз и охладела... Когда-то я таким образом собирала все возможные кружки и секции, загорюсь, похожу немного и брошу, потом в следующую записываюсь. А теперь с вышивкой проще - пошила, забросила, взяла новое - пошила, забросила, достала старое и так далее))) BlueeYeS, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 22.02.2018 в 10:40, Nadinka-Blondinka сказал: Мне у Эстэ много нравится.. Но это вообще на всю жизнь вышивать.... Если я по году вышиваю Димовские голды, то здесь лет на 20 работы будет... Надюш, мне кажется, что Дим все же совсем другой, в нем постоянно нужно внимание то крест, то полукрест, то 2 нити, то 3, то 5, а то и 6 ))))) А в Эсте крестик, просто крестик... главное начать! Конечно это будет долго, очень долго, даже очень-очень-очень долго Но главное захотеть! мы все смогЁм! Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 23.02.2018 в 20:37, Nata_Struchkowa сказал: В одном месте зашила, сразу подумала, что брак никто не найдет)) А потом ещё и ещё... Ну не может же быть, чтобы в гобелене пропуски были)) Интересно стало у всех так или у меня только. У Масы такая же партия - она начала с верхнего левого угла и у нее тоже есть пропуски. Значит у вас вся схема такая дырявчатая. Будете проявлять фантазию Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 25.02.2018 в 10:49, Tatiana Vladimirovna сказал: Шпиц меня покорил просто, ты убила меня на повал, это ж надо такого кудряша сотворить. Он убил меня своим отшивом, а я убила тебя показом, скока невинных жертв! В 25.02.2018 в 13:09, ЛюдмилаЕр сказал: Надюшка, ты продолжай там лежать, уж очень эффективно у тебя это получается. Картина шикарная! У нас вдруг почти первый раз за зиму снег пошел, а у тебя лето в разгаре, столько солнца и зелени! Хоть маки мне тоже безумно нравятся, но я за Росчу! Упсики.... а я Рощу с тех пор в руки и не брала)) метануло меня по другим процессам и размазало по ним А сейчас кошусь на Рощу и хочу вернуться к ней. Пора уже)) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 33 минуты назад, Цыпа сказал: А сейчас кошусь на Рощу и хочу вернуться к ней. Пора уже)) Пора, пора! Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: У Масы такая же партия - она начала с верхнего левого угла и у нее тоже есть пропуски. Значит у вас вся схема такая дырявчатая. Будете проявлять фантазию Хорошо, что не все листы такие) А так... эксклюзив будет Mizeri, Мультифрукт, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Я с детства увлекающийся человек, то могу увлечься чем-то и ничего другого не надо, то раз и охладела... Когда-то я таким образом собирала все возможные кружки и секции, загорюсь, похожу немного и брошу, потом в следующую записываюсь. А теперь с вышивкой проще - пошила, забросила, взяла новое - пошила, забросила, достала старое и так далее))) Вот вот, я такая же была..."Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"- про меня тоже... И в школе даже без 4 училась, и в музыкалку ходила на два инструмента плюс хор, и во всякие разные кружки.... И макраме, и какой- то природоведческий, и чего только не было... И все успевала.. А сейчас день на работе и дома уже никакая.... Куда энергия девается, непонятно.... Мне главное к вышивкене перегореть, куда я свои почти 200 наборов дену? 4 часа назад, Цыпа сказал: Надюш, мне кажется, что Дим все же совсем другой, в нем постоянно нужно внимание то крест, то полукрест, то 2 нити, то 3, то 5, а то и 6 ))))) А в Эсте крестик, просто крестик... главное начать! Конечно это будет долго, очень долго, даже очень-очень-очень долго Но главное захотеть! мы все смогЁм! Это тоже верно. Я невнимательная, регулярно в Диме начинаю шпарить крестом вместо полукреста или в две нитки вместо одной или 4... Потом распускаю, плюясь. Поскольку ничего меня так не бесит в этой жизни, как распускать вышитое.... nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Надюшка, а показать куда тебя метало??? Нам же интересно!!! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 03.03.2018 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал: Мне главное к вышивке не перегореть, куда я свои почти 200 наборов дену? И ведь понимает, а все равно хомячит и хомячит ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, а показать куда тебя метало??? Нам же интересно!!! сяс покажу) Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Доброе утро, мои дорогие! В преддверии нашего с вами праздника быстренько отчитаюсь. У меня какое-то звериное настроение в последнее время, неожиданно начала 2 новых процесса. Бисеромания охватившая пол форума не прошла мимо меня. "Я чё, хуже всех штоль?" - подумала я и пошла вскрывать свой долгожданный наборчик. Заразила меня им Оля Путешественница. Сколько раз я разглядывала ее отшив - не пересчитать, затерла процесс до дыр ))) Итак, позвольте представить: Паутинка Б-1420. Лев Как мне нравится процесс словами не передать! Я неделю не могла оторваться, а потом немного обвышивалась. Не обошлось без казусов Скрытый текст Начала шить и ручки аж тряслись от удовольствия, глазенки горели и хватали бисер не глядя перепутала 2 цвета, перешивать бисер сложнее, чем крестики. Вот чего нафигачила потом порола со слезами на глазах Жесть, да?)))) Отдохнуть от Лёвы я решила на чем думаете? Конечно на Лео! Купила на пробу вот такой наборчик от Чаривницы V-161 . Ниточки разобрала сразу как взяла его в руки и не смогла остановиться, решила попробовать ниточку, затем другую... И тут не обошлось без казуса. Еще при разборе ниточек меня обескуражили 2 зеленых цвета При отшиве моськи я почувствовала подвох - ну совсем не тот Лео на обложке! Написала сразу производителю вопрос - почему у меня болотный Лео? Приложила фотографии отшива и ниток. Откликнулись сразу, оказалось, что обложка действительно с отшивом рядом не лежала. Прислали мне фото отшива на производстве - . Ну я и успокоилась, это всего лишь подушка, что получится, то и ладно))) Всех с наступающим праздником! Любви и щастья! Всех обнимаю, Ваша Цыпа Кисуля, Galagenka, Desha и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Надюш, какие у тебя защитники образовались, красавцы бисер на леве такой солнечный и лео спокойный, вдумчиво куда-то смотрит. И тебя с наступающим, любви, красоты и здоровья ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Надушкин! Какие хищные котики!!!! Царь зверей бесподобен!!! Ошиблась, бывает, все поправила - ничего не заметно))) Лео))) Это ведь подушечка!Какой он сурьезный)))) С наступающим праздником! Солнца тебе, тепла и счастья! Catopuma, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Цыпу потянуло на зверства Леф шикарный! И отмахала ты прилично. С учетом распарывания, так вообще шикарно И подуха классная! Когда ты успела таким набором затарится? Nata_Struchkowa, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение