Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие кошачьи у тебя крутые образовались! Бисерный лев - точно Царь, леопард объемный, и, судя по глазам, голодный :wink: 

Цыпа, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, дикие коты у тебя просто загляденье! :girl_in_love: Бисер умопомрачительно красив!!! :wub: 

*держусь из последних сил, чтобы не сорваться раньше времени на свой намеченный на апрель бисерный процесс... :ph34r:

Поделиться сообщением

О! Эко Цыпу на пшено бисер прорвало! Выбор зачетный! Глядеть не налюбоваться. 

Я тоже, как Оля могу себе сбитого хомячка подрисовать - за гобелен. :D

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 11:24, Ольга_Анатольевна сказал:

С Лео, конечно, досадно... Вот злыдни, на обложку ведь смотрятся все!!! 

Ага, подстава подстав!))) Конечно и мне хотелось яркого Леопардика, но я довольно спокойно отношусь ко всяким казусам. Итоговый вариант (а он уже есть :prankster2:) мне очень даже нравится, поэтому забудем про обложку))

В 07.03.2018 в 11:25, irisheckin сказал:

Меня благодаря тебе и Свете тоже стало тянуть на "голеблены":l_teddy:Пополняшка знатная с мишками.

Правда??? В гобеленах есть особый смак)) Начала чего-нибудь? Я кажется давно у тебя не была, надо пошуршать, куда тебя там потянуло :wink3:

В 07.03.2018 в 11:33, Nadinka-Blondinka сказал:

Главное - ошибка была замечена вначале, половину не пришлось распускать..

Ой, я даже об этом не подумала :girl_impossible: и правда, а если бы было много вышито? наверное забросила бы надолго..... А тут на волне вновь возникшей любви к бисеру порка прошла практически без расстройств)))) Бисер - это может быть очень "фкусно"! Тряси свои закрома :spiteful: 

В 07.03.2018 в 11:55, Путешественница сказал:

*слюнявлю карандашик и рисую сбитого хомячка.)))))

Рисуй, рисуй)))) 

Порщик из тебя знатный. Я б, если ошиблась, то взяла бы ножнички и срезала нафиг все ряды, а потом заново вышила.

Не, все срезать - это значит зашвырнуть куда подальше и надолго. Я выпарывала до тех пор пока хвостики будут достаточными чтобы иголкой закрепить, а потом вообще просто на узелки завязывала рядом лежащие рядочки))))

лайфхак. 

Ага! Я после перешива как раз начала отрезать нитку равную рядочку, но все равно шила туда-сюда. После твоего совета стала фигачить в одну сторону. Псиба, друх! :friends:

В 07.03.2018 в 12:12, mamatata сказал:

А бисер-то! тертый, медовый, прямо ощущаю его  в руках! С чудесным процессом! 

В точку, Танюш! Именно медовый! Прусь от него нереально! :tender:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

Начала чего-нибудь?

Нет, не начала. Гобелен у меня в закромах один, маленький натюрмортик, спокойно себе лежит. Пока теоретически восхищаюсь твоей Рощей, Клевым местом у Марины-курочки, Фонтаном у Светы, пейзажами  у МарСанны... Одни соблазны)

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 12:43, svetles сказал:

С подухой ты живо разделалась , не успели мы и пикнуть 

:mosking: не знаю чего вы там не успели, а подуха была показана отшитой на половину)) 

В 07.03.2018 в 12:43, svetles сказал:

Пороть бисер конечно жесть - я смело ломала его вспарывателем и пришивала новый   - все , как рекомендуют ЗР на их сайте .

Фто-фто????:cq: ломать бисер??? да ты фто! Я его берегу, вдруг не хватит))

В 07.03.2018 в 23:19, Natashik1978 сказал:

Надюшка, какие у тебя котики завелись. Умираю - люблю таких котеек, особенно с гривой, прелестные создания. Да и в пятнышках мурлык я тоже очень уважаю ))).

Ага, котики-обормотики))) Сама не знаю как случились вдруг одновременно два похожих сюжета. Вообще не планировала!))) 

В 08.03.2018 в 16:29, Графиня сказал:

Классная пополняшка!!!!!!!!! Мне эта разработка Лукасовская очень нравится!!!!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька!) Медведики интересные, но, судя по обложке,  качество проработки оставляет желать лучшего :(

В 08.03.2018 в 19:34, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с началом семейства кошачьих 

С пополняшкой 

Спасибо, Ольга Владимировна! :l_daisy:

В 08.03.2018 в 20:10, Гало4ка сказал:

какие кысы! аот я и говорю - порой на форум лучше не заходи- столько соблазнов.

Именно! )) я тоже отметила, что чем реже появляюсь, тем меньше глаза разбегаются и мысли встают на место)) 

В 09.03.2018 в 00:18, Mizeri сказал:

Цыыыыпочка  как ты в образе котофеникса хороша!

:spruce_up:   ага, сама тащусь))))) Вписываюсь в строй тигрико-лёвиков))) 

В 09.03.2018 в 00:25, nata2017 сказал:

Надя,прекрасные оба процесса,Два таких красивых хищника

Спасибки) Зверушки красавцы! Пленят меня своей мощью и силой :girl_sigh:

В 10.03.2018 в 22:26, lubanka сказал:

Ой красота какая! Да есчо и крассика! Три медмедя на бревне, дебовая росча, дама с хомяком... Цыпа - да ты эстет!

Дык! Мону Лизу еще забыла)) а она у меня в планах стоит :pilot: 

В 11.03.2018 в 20:48, Nata_Struchkowa сказал:

Клааасно! Бисер:tender: Меня тоже ждет на почте бисер, я в предвкушении

Ух ты! :ea:  еще одна бисером заразилась :mosking:  Даешь весеннюю бисероманию!!!

Natashik1978, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 21:15, Жекочка сказал:

Надюшечка, какие шикарные кошаки у тебя в процессах появились, я очень люблю больших и мощных представителей семейства кошачьих

Бисерный лев - красава! Я вот на бисер никак не решусь, вернее, меня почему-то даже не тянет, хотя у девочек много интересных бисерных работ уже насмотрелась.

Вот такие неожиданные процессы образовались)) точнее Лева был "ожиданным", даже очень "ожиданным")) я в него страстно влюбилась у Оли Путешественницы, а потом увидела отшитым и оформленным в рукодельном магазинчике, это был контрольный выстрел)))

Бисер я попробовала год или более назад и мне не понравилось, думала больше ни-ни, но Лева меня покорил и не зря! Невероятно красивое сочетание черного, золотого, а точнее, как сказала Танюша @mamatata, медового бисера - :girl_in_love:

Ммммм... я даже говорить о нем спокойно не могу, так и хочется в руки взять!)))

В 11.03.2018 в 22:06, Маняша сказал:

Жду результата долгих мартовских выходных. Наверное, поразишь нас практически завершенными маками? Или Лев изрядно прирос бисеринками? А может в Роще дубов-колдунов насажала? Жду с нетерпением...

Ой, ну фто ты :girl_drink4:  Ну повышивала канешно, но разве выходные были длинными? Кажется, что рррраз и на опять ты на работе сидишь :blink:  вот еще бы денеееек один, тогда бы я каааак ух! :prankster2: дошила б Маки, 2 раза!  :sarcastic_hand:

В 11.03.2018 в 22:06, Маняша сказал:

Хи-хи-хи... Цыпа с хвостом  Маскируешься? Истинную сущность скрываешь?

Мою сущность :crazy:  разве скроешь? )))))

В 12.03.2018 в 12:13, maui сказал:

Какие кошачьи у тебя крутые образовались! Бисерный лев - точно Царь, леопард объемный, и, судя по глазам, голодный :wink:

Леопард задумчивый)) скоро покажу

В 12.03.2018 в 18:32, Molly21 сказал:

Надюшик, дикие коты у тебя просто загляденье!  Бисер умопомрачительно красив!!!  

*держусь из последних сил, чтобы не сорваться раньше времени на свой намеченный на апрель бисерный процесс... 

Держись! Все по плану это очень даже хорошо)) Бисер никуда не убежит, а вот желание его шить только увеличится и ты каааааааааак оторвешься потом. Ну прям как я ^_^

22 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Какие кошаки шикарные! Один другого краше  

Спасибо! Сама любуюсь ими))

22 часа назад, МарСанна сказал:

О! Эко Цыпу на пшено бисер прорвало! Выбор зачетный! Глядеть не налюбоваться. 

Я тоже, как Оля могу себе сбитого хомячка подрисовать - за гобелен. 

Рисуй, МарСанна, смело! Гобеленом и правда именно ты заразила, я долго терлась у тебя в теме ловя каждый отчет гобеленовый. И ведь боялась его страшно, но твоя поддержка и дружеское плечо сделали свое дело! Теперь бабилен - моя любофф! Шила бы им все и вся!)))

BlueeYeS, irisheckin, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!!!!  Гыыыы... Роооооща :tender: Красота неописуенная!!! Отлично подросла :good: А какие кошачьи моськи в процессе! Лёва блестит-переливается по-царски! Леопардовая подуха - хороша! Помню, помню, что подушечки - лубофь твоя ))

irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Цыпа сказал:

Вот такие неожиданные процессы образовались)) точнее Лева был "ожиданным", даже очень "ожиданным")) я в него страстно влюбилась у Оли Путешественницы, а потом увидела отшитым и оформленным в рукодельном магазинчике, это был контрольный выстрел)))

Бисер я попробовала год или более назад и мне не понравилось, думала больше ни-ни, но Лева меня покорил и не зря! Невероятно красивое сочетание черного, золотого, а точнее, как сказала Танюша @mamatata, медового бисера - :girl_in_love:

Ммммм... я даже говорить о нем спокойно не могу, так и хочется в руки взять!)))

Я на Леве на руках вышивать начала, а не на раме. Поняла, что это в 1000 раз удобнее (для меня)))). И в одну сторону стала шпарить, нарезав предварительно нитки - это еще скорость повысило.

А теперь бисер уже прям требуется для счастья вышивать регулярно.))) От Баттерфляя кайфую.

Поделиться сообщением

Бог мой, Цыпа, тебе пришлось его пороть? 

Я почему-то представила сразу что-то типа Цыпу каратиста в гневе в супер прыжках, сразу как она обнаружила ошибку.

Я не знаю, друг, как ты справилась. Обнимаю тебя задним числом, так сказать.

А гепард или кто там на подушке вполне и неплох в зеленом, надо сказать

Поделиться сообщением

Привет, цыпа! 

Оба процесса с представителями семейства кошачих супер. Теперь ждем уже сшитую подушку!

И мишек хочу на деле увидеть...

Цыпа, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 14:35, Galagenka сказал:

Роооооща  Красота неописуенная!!! Отлично подросла  

Галюсь, я теперь как за Рощу сажусь сразу тебя вспоминаю - как представлю крестиком ее шить, так :wacko: пугаюсь)))

Если б ты ее хотя бы на руках шила, чтоб в 2 прокола было, а то ведь на станочке туда-сюда, туда-сюда... Или периодически к Аленке отправлять на подмогу, помню она тебе подуху дошивала :spiteful:

Nata_Struchkowa, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 15:00, Путешественница сказал:

А теперь бисер уже прям требуется для счастья вышивать регулярно.)))

И мне похоже требуется... Где моё "фунехочубольшебисер"? Хочу... еще как хочу.... требую! :ireful:  Это все вы со своими баттерфляями-шматтерфляями... заразили, блин.... :not_i:

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 17:57, Каори сказал:

Бог мой, Цыпа, тебе пришлось его пороть? 

Я почему-то представила сразу что-то типа Цыпу каратиста в гневе в супер прыжках, сразу как она обнаружила ошибку.

Я не знаю, друг, как ты справилась. Обнимаю тебя задним числом, так сказать.

Аха, пришлось... И что удивительно, гнева не было, я даже сильно глубоко разочароваться не успела. Мне так хотелось еще прибавить, что в попыхах распорола, завязала сзади узелочки и пошпарила дальше. :gamer4: Это патамушта очень приспичило бисернуть как следует.:prankster2:

В 15.03.2018 в 17:57, Каори сказал:

А гепард или кто там на подушке вполне и неплох в зеленом, надо сказать

Он красавчеГ, поверь)) давно готов, хотелось сразу подушку соорудить, да нет времени побегать по магазам в поисках ткани для задника. Вчера припрягли на выборы, выходные считай профукала.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tavenir сказал:

Оба процесса с представителями семейства кошачих супер. Теперь ждем уже сшитую подушку!

Сама жду :) в обед побегу искать ткань. 

21 минуту назад, tavenir сказал:

И мишек хочу на деле увидеть...

А вот Мишек не торопись, они планировались сразу после Рощи, но боюсь станок будет занят кое-чем другим :whistle3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Цыпа сказал:

...на станочке туда-сюда, туда-сюда...

Ага.. пару часов и начинает укачивать )))

17 минут назад, Цыпа сказал:

Или периодически к Аленке...

Точно жиж!!!! :spiteful: Как устану от рощи, сразу отправлю к Алёнке на каникулы )))

Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galagenka сказал:

Точно жиж!!!! :spiteful: Как устану от рощи, сразу отправлю к Алёнке на каникулы )))

Можно еще как вариант Алёнку к себе на каникулы))):wink: 

раму таскать не нужно!))

Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цыпа сказал:

Или периодически к Аленке отправлять на подмогу, помню она тебе подуху дошивала :spiteful:

Нинада ко мне !

У меня борьба со своим долгостроем. Усиленно пытаюсь вытащить Ловца на финишную прямую.  

Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Galagenka сказал:

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Можно еще как вариант Алёнку к себе на каникулы))):wink: 

раму таскать не нужно!))

9 часов назад, Galagenka сказал:

Лучше давай я тебе средство от морской болезни порекомендую :girl_crazy:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

средство от морской болезни порекомендую

леденцы"Полёт"?? :mosking: или алкоголь?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

А можно второго??? :blush:

Я, если позволите, процитирую кое-кого из великих:"Хочешь коньяк? Иди сюда, мы тебе молока нальем!" :mosking:

Тебе спиртное уже можно?  

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 21:40, Fcmrf сказал:

У меня борьба со своим долгостроем. Усиленно пытаюсь вытащить Ловца на финишную прямую.  

Оооо, дай лапу пожму! Тащи, тащи, очень хочется полюбоваться на итог. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в