12 марта 2018 Какие кошачьи у тебя крутые образовались! Бисерный лев - точно Царь, леопард объемный, и, судя по глазам, голодный Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Надюшик, дикие коты у тебя просто загляденье! Бисер умопомрачительно красив!!! *держусь из последних сил, чтобы не сорваться раньше времени на свой намеченный на апрель бисерный процесс... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Какие кошаки шикарные! Один другого краше Mizeri, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 О! Эко Цыпу на пшено бисер прорвало! Выбор зачетный! Глядеть не налюбоваться. Я тоже, как Оля могу себе сбитого хомячка подрисовать - за гобелен. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 07.03.2018 в 11:24, Ольга_Анатольевна сказал: С Лео, конечно, досадно... Вот злыдни, на обложку ведь смотрятся все!!! Ага, подстава подстав!))) Конечно и мне хотелось яркого Леопардика, но я довольно спокойно отношусь ко всяким казусам. Итоговый вариант (а он уже есть ) мне очень даже нравится, поэтому забудем про обложку)) В 07.03.2018 в 11:25, irisheckin сказал: Меня благодаря тебе и Свете тоже стало тянуть на "голеблены"Пополняшка знатная с мишками. Правда??? В гобеленах есть особый смак)) Начала чего-нибудь? Я кажется давно у тебя не была, надо пошуршать, куда тебя там потянуло В 07.03.2018 в 11:33, Nadinka-Blondinka сказал: Главное - ошибка была замечена вначале, половину не пришлось распускать.. Ой, я даже об этом не подумала и правда, а если бы было много вышито? наверное забросила бы надолго..... А тут на волне вновь возникшей любви к бисеру порка прошла практически без расстройств)))) Бисер - это может быть очень "фкусно"! Тряси свои закрома В 07.03.2018 в 11:55, Путешественница сказал: *слюнявлю карандашик и рисую сбитого хомячка.))))) Рисуй, рисуй)))) В 07.03.2018 в 11:55, Путешественница сказал: Порщик из тебя знатный. Я б, если ошиблась, то взяла бы ножнички и срезала нафиг все ряды, а потом заново вышила. Не, все срезать - это значит зашвырнуть куда подальше и надолго. Я выпарывала до тех пор пока хвостики будут достаточными чтобы иголкой закрепить, а потом вообще просто на узелки завязывала рядом лежащие рядочки)))) В 07.03.2018 в 11:55, Путешественница сказал: лайфхак. Ага! Я после перешива как раз начала отрезать нитку равную рядочку, но все равно шила туда-сюда. После твоего совета стала фигачить в одну сторону. Псиба, друх! В 07.03.2018 в 12:12, mamatata сказал: А бисер-то! тертый, медовый, прямо ощущаю его в руках! С чудесным процессом! В точку, Танюш! Именно медовый! Прусь от него нереально! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: Начала чего-нибудь? Нет, не начала. Гобелен у меня в закромах один, маленький натюрмортик, спокойно себе лежит. Пока теоретически восхищаюсь твоей Рощей, Клевым местом у Марины-курочки, Фонтаном у Светы, пейзажами у МарСанны... Одни соблазны) Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 07.03.2018 в 12:43, svetles сказал: С подухой ты живо разделалась , не успели мы и пикнуть не знаю чего вы там не успели, а подуха была показана отшитой на половину)) В 07.03.2018 в 12:43, svetles сказал: Пороть бисер конечно жесть - я смело ломала его вспарывателем и пришивала новый - все , как рекомендуют ЗР на их сайте . Фто-фто???? ломать бисер??? да ты фто! Я его берегу, вдруг не хватит)) В 07.03.2018 в 23:19, Natashik1978 сказал: Надюшка, какие у тебя котики завелись. Умираю - люблю таких котеек, особенно с гривой, прелестные создания. Да и в пятнышках мурлык я тоже очень уважаю ))). Ага, котики-обормотики))) Сама не знаю как случились вдруг одновременно два похожих сюжета. Вообще не планировала!))) В 08.03.2018 в 16:29, Графиня сказал: Классная пополняшка!!!!!!!!! Мне эта разработка Лукасовская очень нравится!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!) Медведики интересные, но, судя по обложке, качество проработки оставляет желать лучшего В 08.03.2018 в 19:34, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с началом семейства кошачьих С пополняшкой Спасибо, Ольга Владимировна! В 08.03.2018 в 20:10, Гало4ка сказал: какие кысы! аот я и говорю - порой на форум лучше не заходи- столько соблазнов. Именно! )) я тоже отметила, что чем реже появляюсь, тем меньше глаза разбегаются и мысли встают на место)) В 09.03.2018 в 00:18, Mizeri сказал: Цыыыыпочка как ты в образе котофеникса хороша! ага, сама тащусь))))) Вписываюсь в строй тигрико-лёвиков))) В 09.03.2018 в 00:25, nata2017 сказал: Надя,прекрасные оба процесса,Два таких красивых хищника Спасибки) Зверушки красавцы! Пленят меня своей мощью и силой В 10.03.2018 в 22:26, lubanka сказал: Ой красота какая! Да есчо и крассика! Три медмедя на бревне, дебовая росча, дама с хомяком... Цыпа - да ты эстет! Дык! Мону Лизу еще забыла)) а она у меня в планах стоит В 11.03.2018 в 20:48, Nata_Struchkowa сказал: Клааасно! Бисер Меня тоже ждет на почте бисер, я в предвкушении Ух ты! еще одна бисером заразилась Даешь весеннюю бисероманию!!! Nata_Struchkowa, lubanka, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 21:15, Жекочка сказал: Надюшечка, какие шикарные кошаки у тебя в процессах появились, я очень люблю больших и мощных представителей семейства кошачьих Бисерный лев - красава! Я вот на бисер никак не решусь, вернее, меня почему-то даже не тянет, хотя у девочек много интересных бисерных работ уже насмотрелась. Вот такие неожиданные процессы образовались)) точнее Лева был "ожиданным", даже очень "ожиданным")) я в него страстно влюбилась у Оли Путешественницы, а потом увидела отшитым и оформленным в рукодельном магазинчике, это был контрольный выстрел))) Бисер я попробовала год или более назад и мне не понравилось, думала больше ни-ни, но Лева меня покорил и не зря! Невероятно красивое сочетание черного, золотого, а точнее, как сказала Танюша @mamatata, медового бисера - Ммммм... я даже говорить о нем спокойно не могу, так и хочется в руки взять!))) В 11.03.2018 в 22:06, Маняша сказал: Жду результата долгих мартовских выходных. Наверное, поразишь нас практически завершенными маками? Или Лев изрядно прирос бисеринками? А может в Роще дубов-колдунов насажала? Жду с нетерпением... Ой, ну фто ты Ну повышивала канешно, но разве выходные были длинными? Кажется, что рррраз и на опять ты на работе сидишь вот еще бы денеееек один, тогда бы я каааак ух! дошила б Маки, 2 раза! В 11.03.2018 в 22:06, Маняша сказал: Хи-хи-хи... Цыпа с хвостом Маскируешься? Истинную сущность скрываешь? Мою сущность разве скроешь? ))))) В 12.03.2018 в 12:13, maui сказал: Какие кошачьи у тебя крутые образовались! Бисерный лев - точно Царь, леопард объемный, и, судя по глазам, голодный Леопард задумчивый)) скоро покажу В 12.03.2018 в 18:32, Molly21 сказал: Надюшик, дикие коты у тебя просто загляденье! Бисер умопомрачительно красив!!! *держусь из последних сил, чтобы не сорваться раньше времени на свой намеченный на апрель бисерный процесс... Держись! Все по плану это очень даже хорошо)) Бисер никуда не убежит, а вот желание его шить только увеличится и ты каааааааааак оторвешься потом. Ну прям как я 22 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Какие кошаки шикарные! Один другого краше Спасибо! Сама любуюсь ими)) 22 часа назад, МарСанна сказал: О! Эко Цыпу на пшено бисер прорвало! Выбор зачетный! Глядеть не налюбоваться. Я тоже, как Оля могу себе сбитого хомячка подрисовать - за гобелен. Рисуй, МарСанна, смело! Гобеленом и правда именно ты заразила, я долго терлась у тебя в теме ловя каждый отчет гобеленовый. И ведь боялась его страшно, но твоя поддержка и дружеское плечо сделали свое дело! Теперь бабилен - моя любофф! Шила бы им все и вся!))) BlueeYeS, Mizeri, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Привет, Надюшка!!!! Гыыыы... Роооооща Красота неописуенная!!! Отлично подросла А какие кошачьи моськи в процессе! Лёва блестит-переливается по-царски! Леопардовая подуха - хороша! Помню, помню, что подушечки - лубофь твоя )) Цыпа, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 21 час назад, Цыпа сказал: Вот такие неожиданные процессы образовались)) точнее Лева был "ожиданным", даже очень "ожиданным")) я в него страстно влюбилась у Оли Путешественницы, а потом увидела отшитым и оформленным в рукодельном магазинчике, это был контрольный выстрел))) Бисер я попробовала год или более назад и мне не понравилось, думала больше ни-ни, но Лева меня покорил и не зря! Невероятно красивое сочетание черного, золотого, а точнее, как сказала Танюша @mamatata, медового бисера - Ммммм... я даже говорить о нем спокойно не могу, так и хочется в руки взять!))) Я на Леве на руках вышивать начала, а не на раме. Поняла, что это в 1000 раз удобнее (для меня)))). И в одну сторону стала шпарить, нарезав предварительно нитки - это еще скорость повысило. А теперь бисер уже прям требуется для счастья вышивать регулярно.))) От Баттерфляя кайфую. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Бог мой, Цыпа, тебе пришлось его пороть? Я почему-то представила сразу что-то типа Цыпу каратиста в гневе в супер прыжках, сразу как она обнаружила ошибку. Я не знаю, друг, как ты справилась. Обнимаю тебя задним числом, так сказать. А гепард или кто там на подушке вполне и неплох в зеленом, надо сказать nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Привет, цыпа! Оба процесса с представителями семейства кошачих супер. Теперь ждем уже сшитую подушку! И мишек хочу на деле увидеть... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 15.03.2018 в 14:35, Galagenka сказал: Роооооща Красота неописуенная!!! Отлично подросла Галюсь, я теперь как за Рощу сажусь сразу тебя вспоминаю - как представлю крестиком ее шить, так пугаюсь))) Если б ты ее хотя бы на руках шила, чтоб в 2 прокола было, а то ведь на станочке туда-сюда, туда-сюда... Или периодически к Аленке отправлять на подмогу, помню она тебе подуху дошивала Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 15.03.2018 в 15:00, Путешественница сказал: А теперь бисер уже прям требуется для счастья вышивать регулярно.))) И мне похоже требуется... Где моё "фунехочубольшебисер"? Хочу... еще как хочу.... требую! Это все вы со своими баттерфляями-шматтерфляями... заразили, блин.... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 15.03.2018 в 17:57, Каори сказал: Бог мой, Цыпа, тебе пришлось его пороть? Я почему-то представила сразу что-то типа Цыпу каратиста в гневе в супер прыжках, сразу как она обнаружила ошибку. Я не знаю, друг, как ты справилась. Обнимаю тебя задним числом, так сказать. Аха, пришлось... И что удивительно, гнева не было, я даже сильно глубоко разочароваться не успела. Мне так хотелось еще прибавить, что в попыхах распорола, завязала сзади узелочки и пошпарила дальше. Это патамушта очень приспичило бисернуть как следует. В 15.03.2018 в 17:57, Каори сказал: А гепард или кто там на подушке вполне и неплох в зеленом, надо сказать Он красавчеГ, поверь)) давно готов, хотелось сразу подушку соорудить, да нет времени побегать по магазам в поисках ткани для задника. Вчера припрягли на выборы, выходные считай профукала. ОльгаТольна, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 21 минуту назад, tavenir сказал: Оба процесса с представителями семейства кошачих супер. Теперь ждем уже сшитую подушку! Сама жду в обед побегу искать ткань. 21 минуту назад, tavenir сказал: И мишек хочу на деле увидеть... А вот Мишек не торопись, они планировались сразу после Рощи, но боюсь станок будет занят кое-чем другим Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 16 минут назад, Цыпа сказал: ...на станочке туда-сюда, туда-сюда... Ага.. пару часов и начинает укачивать ))) 17 минут назад, Цыпа сказал: Или периодически к Аленке... Точно жиж!!!! Как устану от рощи, сразу отправлю к Алёнке на каникулы ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 часов назад, Galagenka сказал: Ага.. пару часов и начинает укачивать ))) Точно жиж!!!! Как устану от рощи, сразу отправлю к Алёнке на каникулы ))) Можно еще как вариант Алёнку к себе на каникулы))) раму таскать не нужно!)) Galagenka, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: Или периодически к Аленке отправлять на подмогу, помню она тебе подуху дошивала Нинада ко мне ! У меня борьба со своим долгостроем. Усиленно пытаюсь вытащить Ловца на финишную прямую. Galagenka, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 часов назад, Galagenka сказал: Точно жиж!!!! Как устану от рощи, сразу отправлю к Алёнке на каникулы ))) 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Можно еще как вариант Алёнку к себе на каникулы))) раму таскать не нужно!)) 9 часов назад, Galagenka сказал: Ага.. пару часов и начинает укачивать ))) Лучше давай я тебе средство от морской болезни порекомендую . ОльгаТольна, Цыпа, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 часов назад, Fcmrf сказал: средство от морской болезни порекомендую леденцы"Полёт"?? или алкоголь?))) Mizeri, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: леденцы"Полёт"?? или алкоголь?))) А можно второго??? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: А можно второго??? Я, если позволите, процитирую кое-кого из великих:"Хочешь коньяк? Иди сюда, мы тебе молока нальем!" Тебе спиртное уже можно? Mizeri, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Тебе спиртное уже можно? А я не спрашивала. Наливай!!! nata2017, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 21:40, Fcmrf сказал: У меня борьба со своим долгостроем. Усиленно пытаюсь вытащить Ловца на финишную прямую. Оооо, дай лапу пожму! Тащи, тащи, очень хочется полюбоваться на итог. Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение