Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Цыпа сказал(а):

:rofl: ну, Маса!:rofl: ржунемогу))) Почему-то себе его так представляю  533800676.thumb.jpg.fd45ad3fb23678aba7eda82f39316bc4.jpg:laugh3:

У вас даже официвльное лицо бренда появилось  :spiteful:

Galagenka, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, шкатулка прям затмила Детство :lol: очень классная получилась! :good: Смотрится витринка шикарно! Мне кажется, ничего ей не надо больше, усё идеально! Я тоже часовой фанат, очень тебя понимаю! :friends:

Ну и с зелёной гайкой! Готовимся к лету :dance:

nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулькин, да простит меня вышивка, но шкатулку ты сделала выдающуюся!

Это как сравнивать браслет, сплетенный из резиночек, и профессионально выполненный серебряный браслет - оба хороши, оба с душой, оба нравятся, но уровень-то разный!

Именно незамутненное ничем лишним благородство, именно мерцающее поблескивание поверхности, именно теплая фактура дерева - и вот вещь, негромко, но очень уверенно заявляющая о вкусе хозяйки и автора.

Поделиться сообщением

Цыпуля, выходи! Слон пришёл! 

Я, оказывается, пропустила твоё фееричное возвращение в мир большого спорта на форум:en: Радость-то какая! А уж то, что ещё и вместе с маками :la_cheerleader::good: в общем - танцуют все! :party: Шапог сшила :good: Маки, ну ты понял, да, любовь у меня к ним :tender: Подушка для папы круть крутяшная (но я не сохранил, название книги, а крутить назад искать времени нет, кинь его в меня, пожалуйста :wub:). Поздравляю с дошитым детством (раз), поросем (два), зайце-подушкой (три!), вроде ничего не забыл? (про Басика помню) Шкатулка для часов - нет слов как это ваааще :clapping::clapping::clapping: Цып, ты мегакрут! И конечно же Басик :give_heart: в твоей редакции он просто волшебный! Кажется это любовь и мне тоже нада :laugh2: 

Если чего пропустила - то я за третьим справа кустом, лежу в обмороке от твоих свершений, приходи пинать туда, и коньяк захвати. 

Svetl@n@, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, шкатулка супер! И не надо в нее вышивку, ей и со стеклышком очень хорошо. Кружочек миленький получился, но маки ждем:girl_sigh:

Цыпа, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением детства! (Как-то двусмысленно получилось, но ты поняла :) ) А шкатулка... рука не мальчика, но мужа чувствуется! Очень и очень достойно!

Цыпа, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воооот :victory:теперь и у Надюшки было и есть детство :friends: Поздравляю!!!

Про шкатулку... Это бомба!!!! Очень круто! Пусть будет окошечко, очень красиво и стильно получилось! 

ОльгаТольна, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, шкатулка бомбическая получилась! И не надо туда вышивки - пущай часики будут видны во всей красе!)

Ну и с детством! (Правда после того, как ты акцентировала момент на мальчике с кусочком дорожки, мой взгляд упирается именно туда :girl_wink:)

Mizeri, kas_julia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скарлатти :give_heart: Мега прекрасный набор. Моя радость, вижу и хочу его глазами больше и больше. Один из любимчиков Анкора, который очень нравится именно смотреть у других.

Хороша чертяка подушка! В очередной раз убедилась, что полукрестом очень круто смотрится, поэтому 100 очково мой Риолис будет полукрестом. Значит все правильно у меня крышу снесло на полукрест. И подарок зачетный. Тематический я бы сказала получился.

Дорога в детство. Как вы с Марсанной на этой неделе нас оп и туда на речку в деревню. Картинка-воспоминание. Когда-то и я со своим дружбаном шла по деревне, правда в руках был не сачок, а лопата. Клады ждали и манили нас. :biggrin:

А от шкатулки я ваще в восторге. Такая крутая штуковина получилась. И реально вышивка ей на фиг не нужна. Ты, Цып, покоритель картонажа фанеранажа   какое же тут слово подобрать? :girl_sigh: Короче получилось, как выставочная ювелирная переносная витрина. Зачет. :sun_bespectacled:

Mizeri, ЛАДОМИРА, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесстыжая Цыпа пришла в свою тему.:blush:

Простите, девчули, за молчание, завалена работой по самые помидоры))

04.04.2019 в 15:10, Гало4ка сказал(а):

потрясающе! вот что значит - охота пуще неволи! классная шкатулка. не нужна ей вышивка. так можно любоваться часиками! а они хороши!

Цыпа в охоте страшна:laugh3: Если что стукнет в голову, все, всем хана))

04.04.2019 в 15:14, Ан4оус сказал(а):

ого, вот это ты шЫдевр притащила! Не, детство, канеш, тоже хорошо, особенно позеленившее гайку, но шкатулка!!! она бомбезна!!! ...

Шпасибки, сама балдю)) 

04.04.2019 в 20:14, Molly21 сказал(а):

Смотрится витринка шикарно! Мне кажется, ничего ей не надо больше, усё идеально! Я тоже часовой фанат, очень тебя понимаю! :friends:

Ничего ей больше и не будет :) сработало мое: не сделал сразу - не сделаю никада))) Не нужна ей вышивка, ага) И муж офонарел от количества моих часов, он все сразу еще не видел ^_^

05.04.2019 в 16:03, Mizeri сказал(а):

Я, оказывается, пропустила твоё фееричное возвращение в мир большого спорта на форум  

Да я сама чуть не пропустила :pleasantry: Я как маятник в посл время. То есть, то нет) 

06.04.2019 в 13:00, ole4k@ сказал(а):

Кружочек миленький получился, но маки ждем

Не жди меня, Оля, хорошего Цыпа.

Ваш Цып не такой как быыл вчераааа.

Меня засосали другие процессы,

А Маки пусть на полке полежат. 

(и не в склад и не в лад, зато правда :prankster2:)

06.04.2019 в 22:56, mamatata сказал(а):

С завершением детства! (Как-то двусмысленно получилось, но ты поняла :) ) 

Ой, и не говори. Правда детство во мне никак не заканчивается. Нет, нет, да вылезет откуда-нибудь))))) 

11.04.2019 в 12:14, Galagenka сказал(а):

Пусть будет окошечко, очень красиво и стильно получилось! 

Спасибо, Галюсик! К окошечку так привыкла, словно сто лет пользуюсь шкатулкой) 

Mizeri, irisheckin, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.04.2019 в 22:52, МарСанна сказал(а):

Цыпулькин, да простит меня вышивка, но шкатулку ты сделала выдающуюся!

Это как сравнивать браслет, сплетенный из резиночек, и профессионально выполненный серебряный браслет - оба хороши, оба с душой, оба нравятся, но уровень-то разный!

Именно незамутненное ничем лишним благородство, именно мерцающее поблескивание поверхности, именно теплая фактура дерева - и вот вещь, негромко, но очень уверенно заявляющая о вкусе хозяйки и автора.

МарСанночка, ну ты написакала :girl_sigh: твои слова нужно в рамочку и на стенку. И читать периодически для повышения чувства самоуверенности , которого мне иногда не хватает)) Спасибо тебе, друх! Я читаю и нос прям так и  задирается. Оказывается я вон как и чего могу, ага))  Шучу конечно. Ниче у меня никуда не задирается, самокритики у меня хоть отбавляй. Но читать такое очень приятно и жутко полезно. Спасибо! :girl_in_love:

irisheckin, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2019 в 13:33, Путешественница сказал(а):

Ну и с детством! (Правда после того, как ты акцентировала момент на мальчике с кусочком дорожки, мой взгляд упирается именно туда )

Не забылся мой пацанчик :mosking: это хорошо)) Он присоединился к распущенной тете из Века и тете из кабинета ОБЖ - та которая Дама ))))  

16.04.2019 в 14:42, Каори сказал(а):

Скарлатти :give_heart: Мега прекрасный набор.

Ой, опять они. Спела про них выше) пока забудем)

16.04.2019 в 14:42, Каори сказал(а):

Хороша чертяка подушка! В очередной раз убедилась, что полукрестом очень круто смотрится, поэтому 100 очково мой Риолис будет полукрестом.

:dw:это какой такой твой Риолис? Ну не свинья же! Не вздумай ее полукрестить. В Чаривнице акрил пушистый, а риолисовская шерсть полукрестом будет лысенькой. А зачем нам лысенькая свинья? Не, нам нужна свинья с начесом! :laugh3:

nata2017, irisheckin, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!! :l_sunny:

Не прошло и полугода, как я решила показать свое бессовестное цыплячье лицо) Месяц выдался продуктивным в работе и в вышивке тоже не плох оказался. Весь апрель на форуме мозолила глаза тема "Месяц стартов" я ее все время почему-то читала "месяц САРАТОВ"))) 

В итоге я тоже поддалась этой непонятной стихии и наделала себе красных гаек)) 

Итак, начнем.

Luca-S G452 Утро в сосновом бору

При отшиве Рощи я отчаянно и бесповоротно влюбилась в гобелен. Да и давно руки чесались продолжить свою маленькую музейную коллекцию. 

Кстати, нужно отметить, что схема в Роще гораздо чище, в Мишках встречаются участки с "брошенными" крестиками, что поначалу меня очень напрягало.

Будет  13288.thumb.jpg.3dd3155fd62d8badb978930f42219c7d.jpg Есть сейчас 1.thumb.jpg.6a1f77058cac0c09a28fb1ad5a98eaf8.jpg2.thumb.jpg.38696f10d26f8c02f21044d6f8178164.jpg

Далее нежданно-негаданно был начат следующий процесс.

15 апреля день рождения великого  бла-бла-бла Леонардо да Винчи. И стукнуло Цыпе в голову, что требуется отдать честь его творчеству, начав отшив самого известного произведения. Однако Цып коварен :spiteful: и притянул к этому торжеству еще одного своего товарища. Кого - догадайтесь сами и, кстати, берите его (ее) за грудки, штоб тащила отчет.

Моя Монита

Смотрим на оригинал 1235327151_800px-Mona_Lisa_by_Leonardo_da_Vinci_from_C2RMF_retouched.thumb.jpg.91b3096fa2660ce2009fabc81b4cfd9e.jpg, забываем. Ибо Золотое руно и пока только один лист3.thumb.jpg.a864f8fa2c12ee8d386932a64709d4ca.jpg4.thumb.jpg.7c023023bea218950ad13ab97b37cc34.jpg

Далее - Сбыча мечт

Странная мечта была у Цыпа - попробовать пошить на черной канве. Решила воплотить. И по Димычу соскучилась.

Главный критик одобрил10.thumb.jpg.ee27d8920d276c13488747fb411430e8.jpg, потому поехали Dim 35133 : 5.thumb.jpg.d803ea8500f4d10631f63d3615695c94.jpg6.thumb.jpg.77a0e207de9f3833a5b2005d9c745e36.jpg7.thumb.jpg.860fbb735d863a671f17ada832c06b9c.jpg8.thumb.jpg.747ec939eeba180ff80059c8593df77c.jpg9.thumb.jpg.9bd00bcbde94f08bd29157e01423b55f.jpg

Ну и напоследок 

Риолис Мишака подушка

Этот процесс будет дорожным. Двигать буду медленно. Чисто для удовольствия, ибо люблю Риолис до мурашек.
11.thumb.jpg.4f91841c6a6189e351378bf0f2196eae.jpg12.thumb.jpg.f947c7c23055380dc06f296918d15cb0.jpg

Пожалуй покажу вам и свои куличики, правда фото в час ночи было, а утром уже все было раздарено, надкусано и красоты как у некоторых для показа нету.13.thumb.jpg.876986b1fd402ed17238e9e7bae99f6a.jpg

(гостим у мамы, с инетом проблема, отчет с третьей попытки :(

Всех обнимаю,

Ваша Цыпа :curtsey:

Selinta, mamatata, Molly21 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижением соснового бора :clapping:

С началом новых процессов,удовольствия и " критику" привет:wink:

nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, то, что у тебя всегда все убийственно великолепно-это однознано!

какое корневище уже просматривается в сосновом бору! обожаю Лукаса с е его проработками.

за руно бцдц наблюдать с удовольствием и легким волнением- очень люблю его старые разработки и сильно паереживаю по поводу новых

мишка-прелесть, излишне говорить, что от риолиса я пищу

ну а портрет рпосто великолепен - почти одно лицо

nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,прекрасный отчёт)))С продвижением гобелена,классно получается))))

Мона Лиза обалденная,шикарная картина,с началом))))

1 час назад, Цыпа сказал(а):

10.thumb.jpg.ee27d8920d276c13488747fb411430e8.jpg

:lol:Самый главный критик красаааааавец))))) Как он внимательно смотрит на своих "братьев":D))Классный процесс)))

Куличики обалденные)))Красивые получились))А я лентяйка,всё покупаю:lol:))Не люблю с дрожжевым тестом "возиться"))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надя, с продвижением соснового бора

47 минут назад, nata2017 сказал(а):

С продвижением гобелена

Ниче не поняла :dw:почему гобелен с продвижениями, он новый, аж блестит!)))) 

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

С началом новых процессов,удовольствия и " критику" привет:wink:

Спасибки, критику передам. Она тут в гостях отрывается. Шмыг на веранду, шмыг домой и так 500 раз за день. Уже кличку "Шмыгалка" заработала:laugh3:

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Цыпа, то, что у тебя всегда все убийственно великолепно-это однознано!

какое корневище уже просматривается в сосновом бору! обожаю Лукаса с е его проработками

Ну фто ты, фто ты. Все весьма скромно)))
Первый лист в Мишках пока месиво, сейчас чуть больше отшила - вот там красота появляется.

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

за руно бцдц наблюдать с удовольствием и легким волнением- очень люблю его старые разработки и сильно паереживаю по поводу новых

Да, старое Руно - вещь! На новое без слез не могу смотреть. Девочки умудряются находить среди новых лююбимчиков, а я не могу. Бледнота и завалы фона - просто ужасны. Некоторые сюжеты вообще поражают -как могли их в тираж выпустить?

54 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Куличики обалденные)))Красивые получились))А я лентяйка,всё покупаю:lol:))Не люблю с дрожжевым тестом "возиться"))))

А я не люблю дрожжевые куличи, какими бы супер-пуперными они не были. Для себя нашла идеальный рецепт - как творожный кекс. Все, кто пробуют - требуют от своих мам-жен только мои куличики:whistle:

BlueeYeS, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал(а):

Ниче не поняла :dw:почему гобелен с продвижениями, он новый, аж блестит!)))) 

Да ты что? А там 2 фото,я думала первое это было а второе продвинула:lol:)))Тогда с началом:lol:

ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал(а):

Для себя нашла идеальный рецепт - как творожный кекс.

Я тоже смотрела на ютубе творожные куличики(муж тоже говорит,попробовать бы),но они мне показались какими то все трудными))Там столько возни с творогом,взбить,отжать,потом опять взбивать,отжимать:wacko:

ОльгаТольна, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя прекрасные процессы. Сколько ж силы воли и вдохновения должно быть на такие большие процессы))

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

Двигать буду медленно. Чисто для удовольствия, ибо люблю Риолис до мурашек.

я все любимое обычно отшиваю на одном дыхании)) 

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

Главный критик одобрил10.thumb.jpg.ee27d8920d276c13488747fb411430e8.jpg

Мой критик одобряет, все что облизала) :D 

Куличи выглядят очень симпатично. Вообще готовить куличи это труд. 

1 час назад, Цыпа сказал(а):

Все, кто пробуют - требуют от своих мам-жен только мои куличики:whistle:

А нам рецепт?)

Аринесса , nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, месяц стартов на форуме у нас все не кончается - вот и ты поддалась ажиотажу! И если многие стартовали с мелочью, то ты размножилась знатными полотнами! :D Хотя, вспоминая Рощу, думаю у тебя они долгостроями не станут, раз- и вышьешь  ;) Куличики хороши, так что хвастаться есть чем. Я вот вообще в этот раз толком ничего не делала...

А на черной канве даже не ожидала, что ты не вышивала.... Конечно надо попробовать все, что можно!

ОльгаТольна, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цыпа сказал(а):

это какой такой твой Риолис? Ну не свинья же! Не вздумай ее полукрестить. В Чаривнице акрил пушистый, а риолисовская шерсть полукрестом будет лысенькой. А зачем нам лысенькая свинья? Не, нам нужна свинья с начесом!

Не, какая свинья. Эта будет как надо. Я про Звездную ночь в крестиках :crazy:

Ан4оус, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мишки от эстэ тебе чем не угодили? Ну и строчила бы себе гобеленом:beee:

Мона Лиза, конечно, тоже ковер... зато какой музей будет у Цыпы :i-m_so_happy:

Куличики прекрасны!!!

Egelia, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Месяц Саратов - прям оговорочка по Фрейду.  Твой мозг тебе уже буквально говорил: "Плодись, дорогой Цып, и размножайся! Видишь в Саратов месяц пришел специальный." :biggrin:

Мишки-то, мишки-то вот-вот уже появятся. До чего приятный сюжет. А что ты делаешь с недочищенной схемой? Забиваешь и шьешь чем-то рядом стоящим или, как большая, делаешь как дадено?

Фига се вы с Масей! Такую тетку начала. Ну правильно, а то скучает поди дама с горностаем без подруженции. Или эта к родителям не поедет на ПМЖ? А в домашний Лувр? Кстати, Маса @glumaza выходи и отчет неси, Желтый тебя спалил. :ph34r::crazy:

"Пока только один лист" - тьфу на вас. Да в Руне один лист, как мои два отчета. А у нее только один :not_i:

Черную канву и Димыч одобряю. Ну и как понравилось или как тебе шить на такой канве?

Какой носик и глазки, ну чудо же :tender: Потом вместе с Заицем их рядом сфоткать надо. )))

BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в