4 апреля 2019 9 часов назад, Цыпа сказал(а): ну, Маса! ржунемогу))) Почему-то себе его так представляю У вас даже официвльное лицо бренда появилось Galagenka, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Надюшик, шкатулка прям затмила Детство очень классная получилась! Смотрится витринка шикарно! Мне кажется, ничего ей не надо больше, усё идеально! Я тоже часовой фанат, очень тебя понимаю! Ну и с зелёной гайкой! Готовимся к лету Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Цыпулькин, да простит меня вышивка, но шкатулку ты сделала выдающуюся! Это как сравнивать браслет, сплетенный из резиночек, и профессионально выполненный серебряный браслет - оба хороши, оба с душой, оба нравятся, но уровень-то разный! Именно незамутненное ничем лишним благородство, именно мерцающее поблескивание поверхности, именно теплая фактура дерева - и вот вещь, негромко, но очень уверенно заявляющая о вкусе хозяйки и автора. Цыпа, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Цыпуля, выходи! Слон пришёл! Я, оказывается, пропустила твоё фееричное возвращение в мир большого спорта на форум Радость-то какая! А уж то, что ещё и вместе с маками в общем - танцуют все! Шапог сшила Маки, ну ты понял, да, любовь у меня к ним Подушка для папы круть крутяшная (но я не сохранил, название книги, а крутить назад искать времени нет, кинь его в меня, пожалуйста ). Поздравляю с дошитым детством (раз), поросем (два), зайце-подушкой (три!), вроде ничего не забыл? (про Басика помню) Шкатулка для часов - нет слов как это ваааще Цып, ты мегакрут! И конечно же Басик в твоей редакции он просто волшебный! Кажется это любовь и мне тоже нада Если чего пропустила - то я за третьим справа кустом, лежу в обмороке от твоих свершений, приходи пинать туда, и коньяк захвати. Svetl@n@, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Надя, шкатулка супер! И не надо в нее вышивку, ей и со стеклышком очень хорошо. Кружочек миленький получился, но маки ждем Mizeri, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 С завершением детства! (Как-то двусмысленно получилось, но ты поняла ) А шкатулка... рука не мальчика, но мужа чувствуется! Очень и очень достойно! Galagenka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Воооот теперь и у Надюшки было и есть детство Поздравляю!!! Про шкатулку... Это бомба!!!! Очень круто! Пусть будет окошечко, очень красиво и стильно получилось! Mizeri, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Надя, твоя ОльгаТольна, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Цыпа, шкатулка бомбическая получилась! И не надо туда вышивки - пущай часики будут видны во всей красе!) Ну и с детством! (Правда после того, как ты акцентировала момент на мальчике с кусочком дорожки, мой взгляд упирается именно туда ) nata2017, Mizeri, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Скарлатти Мега прекрасный набор. Моя радость, вижу и хочу его глазами больше и больше. Один из любимчиков Анкора, который очень нравится именно смотреть у других. Хороша чертяка подушка! В очередной раз убедилась, что полукрестом очень круто смотрится, поэтому 100 очково мой Риолис будет полукрестом. Значит все правильно у меня крышу снесло на полукрест. И подарок зачетный. Тематический я бы сказала получился. Дорога в детство. Как вы с Марсанной на этой неделе нас оп и туда на речку в деревню. Картинка-воспоминание. Когда-то и я со своим дружбаном шла по деревне, правда в руках был не сачок, а лопата. Клады ждали и манили нас. А от шкатулки я ваще в восторге. Такая крутая штуковина получилась. И реально вышивка ей на фиг не нужна. Ты, Цып, покоритель картонажа фанеранажа какое же тут слово подобрать? Короче получилось, как выставочная ювелирная переносная витрина. Зачет. nata2017, МарСанна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Бесстыжая Цыпа пришла в свою тему. Простите, девчули, за молчание, завалена работой по самые помидоры)) 04.04.2019 в 15:10, Гало4ка сказал(а): потрясающе! вот что значит - охота пуще неволи! классная шкатулка. не нужна ей вышивка. так можно любоваться часиками! а они хороши! Цыпа в охоте страшна Если что стукнет в голову, все, всем хана)) 04.04.2019 в 15:14, Ан4оус сказал(а): ого, вот это ты шЫдевр притащила! Не, детство, канеш, тоже хорошо, особенно позеленившее гайку, но шкатулка!!! она бомбезна!!! ... Шпасибки, сама балдю)) 04.04.2019 в 20:14, Molly21 сказал(а): Смотрится витринка шикарно! Мне кажется, ничего ей не надо больше, усё идеально! Я тоже часовой фанат, очень тебя понимаю! Ничего ей больше и не будет сработало мое: не сделал сразу - не сделаю никада))) Не нужна ей вышивка, ага) И муж офонарел от количества моих часов, он все сразу еще не видел 05.04.2019 в 16:03, Mizeri сказал(а): Я, оказывается, пропустила твоё фееричное возвращение в мир большого спорта на форум Да я сама чуть не пропустила Я как маятник в посл время. То есть, то нет) 06.04.2019 в 13:00, ole4k@ сказал(а): Кружочек миленький получился, но маки ждем Не жди меня, Оля, хорошего Цыпа. Ваш Цып не такой как быыл вчераааа. Меня засосали другие процессы, А Маки пусть на полке полежат. (и не в склад и не в лад, зато правда ) 06.04.2019 в 22:56, mamatata сказал(а): С завершением детства! (Как-то двусмысленно получилось, но ты поняла ) Ой, и не говори. Правда детство во мне никак не заканчивается. Нет, нет, да вылезет откуда-нибудь))))) 11.04.2019 в 12:14, Galagenka сказал(а): Пусть будет окошечко, очень красиво и стильно получилось! Спасибо, Галюсик! К окошечку так привыкла, словно сто лет пользуюсь шкатулкой) Аринесса , ole4k@, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 04.04.2019 в 22:52, МарСанна сказал(а): Цыпулькин, да простит меня вышивка, но шкатулку ты сделала выдающуюся! Это как сравнивать браслет, сплетенный из резиночек, и профессионально выполненный серебряный браслет - оба хороши, оба с душой, оба нравятся, но уровень-то разный! Именно незамутненное ничем лишним благородство, именно мерцающее поблескивание поверхности, именно теплая фактура дерева - и вот вещь, негромко, но очень уверенно заявляющая о вкусе хозяйки и автора. МарСанночка, ну ты написакала твои слова нужно в рамочку и на стенку. И читать периодически для повышения чувства самоуверенности , которого мне иногда не хватает)) Спасибо тебе, друх! Я читаю и нос прям так и задирается. Оказывается я вон как и чего могу, ага)) Шучу конечно. Ниче у меня никуда не задирается, самокритики у меня хоть отбавляй. Но читать такое очень приятно и жутко полезно. Спасибо! BlueeYeS, ОльгаТольна, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 11.04.2019 в 13:33, Путешественница сказал(а): Ну и с детством! (Правда после того, как ты акцентировала момент на мальчике с кусочком дорожки, мой взгляд упирается именно туда ) Не забылся мой пацанчик это хорошо)) Он присоединился к распущенной тете из Века и тете из кабинета ОБЖ - та которая Дама )))) 16.04.2019 в 14:42, Каори сказал(а): Скарлатти Мега прекрасный набор. Ой, опять они. Спела про них выше) пока забудем) 16.04.2019 в 14:42, Каори сказал(а): Хороша чертяка подушка! В очередной раз убедилась, что полукрестом очень круто смотрится, поэтому 100 очково мой Риолис будет полукрестом. это какой такой твой Риолис? Ну не свинья же! Не вздумай ее полукрестить. В Чаривнице акрил пушистый, а риолисовская шерсть полукрестом будет лысенькой. А зачем нам лысенькая свинья? Не, нам нужна свинья с начесом! Vereena, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Доброе утро, земляне!!! Не прошло и полугода, как я решила показать свое бессовестное цыплячье лицо) Месяц выдался продуктивным в работе и в вышивке тоже не плох оказался. Весь апрель на форуме мозолила глаза тема "Месяц стартов" я ее все время почему-то читала "месяц САРАТОВ"))) В итоге я тоже поддалась этой непонятной стихии и наделала себе красных гаек)) Итак, начнем. Luca-S G452 Утро в сосновом бору При отшиве Рощи я отчаянно и бесповоротно влюбилась в гобелен. Да и давно руки чесались продолжить свою маленькую музейную коллекцию. Кстати, нужно отметить, что схема в Роще гораздо чище, в Мишках встречаются участки с "брошенными" крестиками, что поначалу меня очень напрягало. Будет Есть сейчас Далее нежданно-негаданно был начат следующий процесс. 15 апреля день рождения великого бла-бла-бла Леонардо да Винчи. И стукнуло Цыпе в голову, что требуется отдать честь его творчеству, начав отшив самого известного произведения. Однако Цып коварен и притянул к этому торжеству еще одного своего товарища. Кого - догадайтесь сами и, кстати, берите его (ее) за грудки, штоб тащила отчет. Моя Монита Смотрим на оригинал , забываем. Ибо Золотое руно и пока только один лист Далее - Сбыча мечт Странная мечта была у Цыпа - попробовать пошить на черной канве. Решила воплотить. И по Димычу соскучилась. Главный критик одобрил, потому поехали Dim 35133 : Ну и напоследок Риолис Мишака подушка Этот процесс будет дорожным. Двигать буду медленно. Чисто для удовольствия, ибо люблю Риолис до мурашек. Пожалуй покажу вам и свои куличики, правда фото в час ночи было, а утром уже все было раздарено, надкусано и красоты как у некоторых для показа нету. (гостим у мамы, с инетом проблема, отчет с третьей попытки ) Всех обнимаю, Ваша Цыпа maui, mamatata, татьяна0674 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Надя, с продвижением соснового бора С началом новых процессов,удовольствия и " критику" привет Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Цыпа, то, что у тебя всегда все убийственно великолепно-это однознано! какое корневище уже просматривается в сосновом бору! обожаю Лукаса с е его проработками. за руно бцдц наблюдать с удовольствием и легким волнением- очень люблю его старые разработки и сильно паереживаю по поводу новых мишка-прелесть, излишне говорить, что от риолиса я пищу ну а портрет рпосто великолепен - почти одно лицо nata-g, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Надюша,прекрасный отчёт)))С продвижением гобелена,классно получается)))) Мона Лиза обалденная,шикарная картина,с началом)))) 1 час назад, Цыпа сказал(а): Самый главный критик красаааааавец))))) Как он внимательно смотрит на своих "братьев"))Классный процесс))) Куличики обалденные)))Красивые получились))А я лентяйка,всё покупаю))Не люблю с дрожжевым тестом "возиться")))) Цыпа, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надя, с продвижением соснового бора 47 минут назад, nata2017 сказал(а): С продвижением гобелена Ниче не поняла почему гобелен с продвижениями, он новый, аж блестит!)))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С началом новых процессов,удовольствия и " критику" привет Спасибки, критику передам. Она тут в гостях отрывается. Шмыг на веранду, шмыг домой и так 500 раз за день. Уже кличку "Шмыгалка" заработала 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Цыпа, то, что у тебя всегда все убийственно великолепно-это однознано! какое корневище уже просматривается в сосновом бору! обожаю Лукаса с е его проработками Ну фто ты, фто ты. Все весьма скромно))) Первый лист в Мишках пока месиво, сейчас чуть больше отшила - вот там красота появляется. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): за руно бцдц наблюдать с удовольствием и легким волнением- очень люблю его старые разработки и сильно паереживаю по поводу новых Да, старое Руно - вещь! На новое без слез не могу смотреть. Девочки умудряются находить среди новых лююбимчиков, а я не могу. Бледнота и завалы фона - просто ужасны. Некоторые сюжеты вообще поражают -как могли их в тираж выпустить? 54 минуты назад, nata2017 сказал(а): Куличики обалденные)))Красивые получились))А я лентяйка,всё покупаю))Не люблю с дрожжевым тестом "возиться")))) А я не люблю дрожжевые куличи, какими бы супер-пуперными они не были. Для себя нашла идеальный рецепт - как творожный кекс. Все, кто пробуют - требуют от своих мам-жен только мои куличики ЛюдмилаЕр, Гало4ка, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Ниче не поняла почему гобелен с продвижениями, он новый, аж блестит!)))) Да ты что? А там 2 фото,я думала первое это было а второе продвинула)))Тогда с началом Mizeri, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Для себя нашла идеальный рецепт - как творожный кекс. Я тоже смотрела на ютубе творожные куличики(муж тоже говорит,попробовать бы),но они мне показались какими то все трудными))Там столько возни с творогом,взбить,отжать,потом опять взбивать,отжимать Цыпа, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Надя прекрасные процессы. Сколько ж силы воли и вдохновения должно быть на такие большие процессы)) 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Двигать буду медленно. Чисто для удовольствия, ибо люблю Риолис до мурашек. я все любимое обычно отшиваю на одном дыхании)) 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Главный критик одобрил Мой критик одобряет, все что облизала) Куличи выглядят очень симпатично. Вообще готовить куличи это труд. 1 час назад, Цыпа сказал(а): Все, кто пробуют - требуют от своих мам-жен только мои куличики А нам рецепт?) Цыпа, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Надя, месяц стартов на форуме у нас все не кончается - вот и ты поддалась ажиотажу! И если многие стартовали с мелочью, то ты размножилась знатными полотнами! Хотя, вспоминая Рощу, думаю у тебя они долгостроями не станут, раз- и вышьешь Куличики хороши, так что хвастаться есть чем. Я вот вообще в этот раз толком ничего не делала... А на черной канве даже не ожидала, что ты не вышивала.... Конечно надо попробовать все, что можно! irisheckin, nata2017, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 9 часов назад, Цыпа сказал(а): это какой такой твой Риолис? Ну не свинья же! Не вздумай ее полукрестить. В Чаривнице акрил пушистый, а риолисовская шерсть полукрестом будет лысенькой. А зачем нам лысенькая свинья? Не, нам нужна свинья с начесом! Не, какая свинья. Эта будет как надо. Я про Звездную ночь в крестиках Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 А мишки от эстэ тебе чем не угодили? Ну и строчила бы себе гобеленом Мона Лиза, конечно, тоже ковер... зато какой музей будет у Цыпы Куличики прекрасны!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Месяц Саратов - прям оговорочка по Фрейду. Твой мозг тебе уже буквально говорил: "Плодись, дорогой Цып, и размножайся! Видишь в Саратов месяц пришел специальный." Мишки-то, мишки-то вот-вот уже появятся. До чего приятный сюжет. А что ты делаешь с недочищенной схемой? Забиваешь и шьешь чем-то рядом стоящим или, как большая, делаешь как дадено? Фига се вы с Масей! Такую тетку начала. Ну правильно, а то скучает поди дама с горностаем без подруженции. Или эта к родителям не поедет на ПМЖ? А в домашний Лувр? Кстати, Маса @glumaza выходи и отчет неси, Желтый тебя спалил. "Пока только один лист" - тьфу на вас. Да в Руне один лист, как мои два отчета. А у нее только один Черную канву и Димыч одобряю. Ну и как понравилось или как тебе шить на такой канве? Какой носик и глазки, ну чудо же Потом вместе с Заицем их рядом сфоткать надо. ))) Galagenka, Маса, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение