24 июля 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): Тут так удобно по гаечкам следить за своими процессами, а то когда их много, забываешь про некоторые абсолютно Ага.. забыться не дадут)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 МПшка прорвалась в отчёт буквально растолкав Димыч. И ангелы Жени моя любовь. Они все замечательные. nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31.07.2022 в 11:05, Каори сказал(а): МПшка прорвалась в отчёт буквально растолкав Димыч. Ну, а чё кричу на каждом перекрестке, что люблю МП, а сама не показываю. Вот исправилась, чтобы не подумали, што я балаболка Путешественница, nata2017, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Крассотищща) а я люблю МП-студию) стильно, модно, молодежно красиво, быстро, разнообразно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Крассотищща) а я люблю МП-студию) стильно, модно, молодежно красиво, быстро, разнообразно согласна) ярко, фкусно, возможно быстро, но не у меня))) вот покупаются они быстро, ага, а отшиваются - как рак на горе свистнет Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Доброе утро, земляне! Зачастила я на форум многие летом отдыхают, а я развлекаюсь-отвлекаюсь от трудов насущных. Отпуск опять не светит чувствую себя роботом) Покажу пока свои старые-новые процессы. 1) Потрясающая разработка от фирмы Золотое руно ГМ-045 Театральное волшебство, 49х27,4 Как говорится " в зобу дыхание сперло", когда впервые увидела отшив. Удивляюсь, что до сих пор тут на форуме нет процессов и готовых работ по этому набору. На мой взгляд, очень достойная работа. Проработка дизайна - просто улет! Единственное - канву конечно же заменила на равномерку - Линду, кощунственно шить такую красоту на Аиде 2) Игрушки по буклету Dimensions 245, Homespun Holiday Не знаю, чем так привлек меня этот достаточно простецкий дизайн, но я брежу им уже давно. Ковыряю их иногда перед сном, когда нет сил на что-то серьезное, а пошить хочется или беру в поездки. 3) Еще один мега желанный Dimensions 8755 Spirit of Santa Ornaments Ну тут, надеюсь, мою любовь-морковь объяснять не надо. Старый Дим - это и точка. Тем более игрушки 4) Сладуськи от Dimensions 8519 "Merry kittens ornament" Собиралась шить подбором и вдруг оригинальный наборчик сам прыгнул ко мне в руки. Какая я была счастливая ни в сказке сказать, ни пером описать))) Все же шить по оригинальному набору, тем более такому старенькому - это невероятный кайф! 5) А напоследок конечно же МП дабы разбавить хоровод дименшенс))) МП Студия Р-164 Пасхальное настроение Я фсё Mara_, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Надя, сколько красоты показала! Игрушки очаровательны, особенно котятки! Прелесть просто! Театральное волшебство получается просто невероятно роскошным! Я думаю, трудно на чёрном вышивать, вот и не берутся девочки. А ещё столько новинок, что пока до самого нового руки доходят, оно и не новое уже... Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Прям настоящий парад!! Значит, шила там себе, нам не показывала.....а потом "ФИГАС" и зарядила по полной)) у меня прям сразу руки зачесались дядек димовских пошить...и на пластике игрушек.... и вообще, душа хочет праздника! Можно и новогоднего) От театра отдельно балдею! Тот немногий случай (на мой згляд), когда ЗР удалось шедевр разработать) в отшиве смотрите просто бомбически)! Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 ну потрясающе же! как мне нравятся разработки со светом изнутри. этот светящийся шар у руна просто завораживает и не отпускает! подготовка к нг очень позитивная! люблю пластик Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 03.08.2022 в 11:57, Дикая белочка сказал(а): Театральное волшебство получается просто невероятно роскошным! Я думаю, трудно на чёрном вышивать, вот и не берутся девочки. А ещё столько новинок, что пока до самого нового руки доходят, оно и не новое уже... Я не чувствую сложности вышивки на черном. Главное - хорошее освещение рабочей зоны, тогда проблем не будет. И вообще, за столько лет сформировался навык попадания интуитивно иголкой, не всматриваясь каждый раз в отверстие)) Тем более каунт тут 14 (или как у меня 27). На черной 18 основе я не пробовала шить, может было бы проблематичнее, а тут иголочка сама бежит по тканюшке Catopuma, BlueeYeS, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 22 часа назад, Маса сказал(а): Прям настоящий парад!! Значит, шила там себе, нам не показывала.....а потом "ФИГАС" и зарядила по полной)) у меня прям сразу руки зачесались дядек димовских пошить...и на пластике игрушек.... и вообще, душа хочет праздника! Можно и новогоднего) ндя, что-то отчет получился новогодний какой-то)) я только заметила, что разбавила пасхальным сюжетом новогоднюю тему, логичная женсЧина 22 часа назад, Маса сказал(а): От театра отдельно балдею! Тот немногий случай (на мой згляд), когда ЗР удалось шедевр разработать) в отшиве смотрите просто бомбически)! Да, согласна, именно шедевральный дизайн. балдю неимоверно Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 03.08.2022 в 18:58, Гало4ка сказал(а): ну потрясающе же! как мне нравятся разработки со светом изнутри. этот светящийся шар у руна просто завораживает и не отпускает! Дааа невероятная разработка, ЗР может, когда хочет, за последние годы это самая крутая их работа Betta, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Надя, сколько красоты сразу!!!! Я читала и перечитывала несколько раз! Ах, какие котики! Повезло, что нашла набор. Я как- то несколько лет назад загорелась идеей их вышить, но нашла только котика с бантом в красной коробке, а потом подостыла. Санты на наборе меня не впечатлили, а вот смотрю твой отшив- и очень нравятся! Пасхальные сюжеты всегда красивы и уместны! Это мое любимое пасхальное яичко из всех, тоже у меня куплено. Но у меня очередь из игрушек на пластиковой канве, не знаю, когда руки дойдут до него Цыпа, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 08.08.2022 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Санты на наборе меня не впечатлили, а вот смотрю твой отшив- и очень нравятся! А у меня нет ни одного набора игрушек Дим, про которых я бы могла так сказать)) Разве что раньше игрушки с ангелами не нравились, но чем дальше, тем больше любви ко всем-всем димуськам))) Все хочу вышить, абсолютно. И не только Дим Вот и к МП прикипела, только когда все успеть не знаю. Жизни не хватит на все хочухи)) Nadinka-Blondinka, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Добрый день, земляне! Чуть ли не год назад обещала принести маленькие процессы, но это оказалось очень сложным делом) Шью малышей либо на рбт в обед под столом, либо урывками, так что собрать процесс в кучу надо постараться) Татусечка @Татуся прости за многофото сразу Mill Hill MH20-1301 Desert Santa, Это был самый первых мой МХ в работе, с него начала знакомство и любофф)) Mill Hill H123 Kringle Wreath А этого малипуську мне подарила Машуля @Маса уже давным-давно, но я жутко боялась начинать. Все такое крохотное, микробисер впервые увидела тут, инструкция на англ много букв)) я ничего не понимала))) Но поупражнявшись на Санте с оленем, позабыв все страхи отшила Сантенка)) Mill Hill MH20-7301 Allegheny Santa Этот Санта - любовная любовь Надеюсь вышью ему в пару с котом. mh18-6304 паровозик Маленький, но безумно кайфовый) Mill Hill MHMS10 Mandolin Santa, Этих будет трое, два отшито, остался с трубой Mill Hill JS20-3101 Purrfect Christmas Santa Ну тут все понятно)) Котик. И этим все сказано)) Вообще у меня в прошлом году был бзик - вышить абсолютно всех Сант от МХ Я даже накупила бисера МХ под схемы, но спустя год, напрочь забыла к каким наборам был заказан бисер молодец я И да!!!! Очень хочется закрыть древнейшую гайку - процесс от ноября 2016 года.... Я тогда сходила с ума от пластика 3D-Стич и хорошо, что купила только 1 набор на пробу. Так как запал пропал, как только начала отшив. Нет, не подумайте, наборчик классный, отшивается легко и интересно, но это просто моя натура - получив что-то очень желанное я могу резко потерять интерес и ничего с этим не поделаешь 3D-Стич Ш003-1. Нежная роза было стало настолько маленький и быстрый процесс, что фоток промежуточных больше нет.... И вот еще, так выглядит моя подпольно-подстольная вышивальня)) скрываю как могу, а пошить хочется, особенно сейчас, когда огородная пора не дает насладиься любимыми крестиками. Сначала переживаешь что рассада медленно растет, потом - что переросла, потом - что холодно в мае, потом - что не будет урожая и в итоге... не знаешь куда деть пятьсот ведер помидор, вагон кабачков, баклажанов и прочего Открыла в себе способности к консервированию, так что не до вышивки )))) Маса, Nadinka-Blondinka, Beniki и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Татусик @Татуся!!! Ну ёшкин кот! Ну нельзя по трем крестикам набор определять и гайку заводить! Глаз-алмаз nata2017, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 18 минут назад, Цыпа сказал(а): Татусик @Татуся!!! Ну ёшкин кот! Ну нельзя по трем крестикам набор определять и гайку заводить! Глаз-алмаз Обалдеть, как Татуся это делает? Надя, столько чудесных новогоднушек показала Красота и милота, представляю, как приятно и новогодненастроенчески их перебирать, такие яркие и блестящие Интересно, много ещё не показанного? Татуся, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 03.08.2022 в 10:31, Цыпа сказал(а): и правда, сюжет красивый, да на темной канве! есть от чего спереть дыхание! Что-то у тебя сплошная зима посередь лета А игрушки красивущие и эпично они все так толпой смотрятся! Цыпа и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Обалдеть, как Татуся это делает? ПроффесиональзЬм! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Красота и милота, представляю, как приятно и новогодненастроенчески их перебирать, такие яркие и блестящие Это и правда очень приятно)) не знаю, откуда у меня такая любовь к новогодним вышивкам, но она кипит, бурлит и все время хочется еще больше новогодней вышивки 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Интересно, много ещё не показанного? Не, осталось только самое свежее, в июле закончила два долгостроя, скоро и их покажу Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 1 час назад, Catopuma сказал(а): и правда, сюжет красивый, да на темной канве! есть от чего спереть дыхание! Спирает, ага)) обожаю шить на черном, всегда процесс-восторг и еуча эмоций) 1 час назад, Catopuma сказал(а): Что-то у тебя сплошная зима посередь лета так получается)) из цветочных только Дим в работе, но по нему уже все показала Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Сколько классных малявочек ты принесла! Люблю Милл Хилл нежно)))) "Дяденьку с котиком" я сейчас тоже начала - там такие цвета И Санта с оленем прям очень-очень! Но цены на них сейчас... Пока смотрю))) У тебя вот полюбовалась и как сама вышила) Шкатулочке прям повезло, что ты её собрала. Симпатичная штучка получилась. Ждём показ долгостроев законченных. nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 27.08.2022 в 12:40, Путешественница сказал(а): Сколько классных малявочек ты принесла! Люблю Милл Хилл нежно)))) И я, как оказалось, люблю Стоило попробовать раз и уже все - МХ, твоя навеки)))) 27.08.2022 в 12:40, Путешественница сказал(а): "Дяденьку с котиком" я сейчас тоже начала - там такие цвета Твой отчет меня и подтолкнул, я давненько подобрала фотки, но не было пинка (без него что-то трудно дается все) Желаю тебе приятного процесса, цвета там правда 27.08.2022 в 12:40, Путешественница сказал(а): И Санта с оленем прям очень-очень! Но цены на них сейчас... Пока смотрю))) У тебя вот полюбовалась и как сама вышила) Цены... да.... печаль вселенская... Я покупала через группу в ВК из Германии, доставку с девочками поделили и вышло все по оч приятным ценам. Больше совместных закупок там не планируем, т.ч. считай я завязала)) буду шить что есть, или подбором, благо бисер МХ есть в продаже Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Надюша, привет! Да уж, показала от души) Театральное волшебство мой фаворит работа великолепная, она ж светится изнутри. Столько блеска! И да, я очень хочу этот набор, но вышивать когда я бы его начала сразу) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Надя, вот это показ так показ, столько милого, красивого и забавного, и игрушечки хороший, и большой процесс просто завораживает! Пусть все вышивается в радость! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Какой парад сант! Который раз пересматриваю и удивляюсь, они все такие разные до мельчайших деталей. А малыш паровозик И даже новый процесс не утаила Лёгких крестиков) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение