31 августа 2022 Надя, ну ты стахановец! Пятилетку за три года. Обалдеть! Вот это продуктивность! Сколько всего, некоторые и за год столько не вышивают Коробочка - прелесть! Здорово смотрится! Я бы сдулась на процессе сборки точно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 29.08.2022 в 23:43, fenix34 сказал(а): Да уж, показала от души) накопила 29.08.2022 в 23:43, fenix34 сказал(а): Театральное волшебство мой фаворит работа великолепная, она ж светится изнутри. Столько блеска! И да, я очень хочу этот набор, но вышивать когда я бы его начала сразу) Я им загорелась как спичка, но на удивление не прогорела))) Любовь-вспышка-покупка-первые крестики - это все случилось моментально (в новогодние праздники еще начала). Я бы его дошила уже давно, но очень жалко быстро расставаться с процессом, поэтому сняла с рамы и отложила до зимы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 30.08.2022 в 10:49, maui сказал(а): Надя, вот это показ так показ, столько милого, красивого и забавного, и игрушечки хороший, и большой процесс просто завораживает! Пусть все вышивается в радость! Спасибо, Олечка! Вышито и накоплено много, но по сравнению, сколько еще хочется всего вышить - капля в море maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31.08.2022 в 07:44, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой парад сант! Который раз пересматриваю и удивляюсь, они все такие разные до мельчайших деталей. Точно, парад Может все же я вышью всех запланированных, т.к. абсолютно всех Сант не получится, МХ выстреливает новыми сериями как из пулемета, я их даже захотеть не успеваю, не то что вышить Путешественница и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 3 часа назад, Цыпа сказал(а): накопила Я им загорелась как спичка, но на удивление не прогорела))) Любовь-вспышка-покупка-первые крестики - это все случилось моментально (в новогодние праздники еще начала). Я бы его дошила уже давно, но очень жалко быстро расставаться с процессом, поэтому сняла с рамы и отложила до зимы я сама занимаюсь накопительством Я, помню твоё начало ещё в инсте) это был взрыв! А я так не могу, если мне нравится, то и завершение будет быстрым. У меня прям дух захватывает к концу процесса ) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 31.08.2022 в 11:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, ну ты стахановец! Пятилетку за три года. Обалдеть! Вот это продуктивность! Сколько всего, некоторые и за год столько не вышивают Да это ж малышня все была))) ее по хорошему быстренько можно отшивать, но я в основном под столом в обед ее шила. 31.08.2022 в 11:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Коробочка - прелесть! Здорово смотрится! Я бы сдулась на процессе сборки точно Не, эти наборы от 3д очень простые в сборке, прям тьфу и готово. Были мысли купить канву такую пласт и еще одну сварганить такую шкатулку, т.к. мотков ниток у меня полно - был азарт научиться вязать (сдулся, не успев начаться ) НО как всегда нехватка времени нарушает все мои планы. Жду пенсию опять же Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 02.09.2022 в 13:08, fenix34 сказал(а): Я, помню твоё начало ещё в инсте) это был взрыв! А я так не могу, если мне нравится, то и завершение будет быстрым. У меня прям дух захватывает к концу процесса ) Такое тоже бывает, но обнаружила в себе новую черту - есть процессы, которые мне жаль заканчивать, нравится именно обладание процессом, эмоции, которые он дает. Так было с Маками от Анкор и Маковым полем от Херитаж, теперь вот Театр добавился. Может потому, что понимаю, что нет аналогичного или парного сюжета и я пытаюсь растянуть наслаждение. fenix34 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Сколько МХ - ну просто праздник какой-то! Люблю все эти крестики и бисеринки. Невероятное тактильное удовольствие. Открыла в себе талант к консервированию Все. Хана вышивке в августе/сентябре Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 10 часов назад, Каори сказал(а): МХ Невероятное тактильное удовольствие. О да, верно подмечено 10 часов назад, Каори сказал(а): Открыла в себе талант к консервированию Это шутка юмора точнее было выразиться "тягу" а куда деваться, когда у тебя несколько недель подряд по 5-6 ведер помидор в неделю выстреливает? 10 часов назад, Каори сказал(а): Все. Хана вышивке в августе/сентябре не дождетесь! мой вышивальный маньячелло житья не дает хана сну и отдыху, это да Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Только что, Цыпа сказал(а): куда деваться, когда у тебя несколько недель подряд по 5-6 ведер помидор в неделю выстреливает? Присылать бандероль в Нижний Новгород? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Только что, Каори сказал(а): Присылать бандероль в Нижний Новгород? Распространить помидорный терроризм на пол России? мы и так уже всех знакомых снабжаем. Есть игра "хочешь кабачок?", а у нас "ннннада помидорку?" Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Первая игра и у нас есть, а вот со второй сложнее. Помидорный терроризм требуется срочно в НН! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Доброе утро, земляне! С вашего позволения, еще порцию новогоднего вывалю Дедуська МП Студия Р-312 не только МХ санты хороши, наш Дедушка Мороз от МП очень даже ничего Ну и Внучку ему необходимо было вышить в пару: МП Студия Р-311 Традиционный МХ MH20-4301 Самый любимый и желанный Санта из коллекции Тут успела захватить на фото как кручу знаменитые миллхилловские усы)) обычно не успеваю взять в руки тлф, раз-раз и усач готов)) Далее - финиш Dimensions 35008, Коллекция котов Милый сердцу старый дизайн, может еще бы пролежал, но меня неожиданно свалил коронавирус. Повторно. Вот только в мае переболела и вдруг в августе - здрасти, бы снова коронованы. Ну что ж, болеть по человечески я не умею - пол дня работала, остальное время шила. Дошила 2 долгостроя, второй принесу позже. а пока детальки семплера. Самый любимый - это котяра в красном свитере в кресле. Прям отдельно бы его вышила куда-нибудь)) А вот еще крыську покажу - в кадр попала НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ну и процесс, который спалила Татусик Не люблю я пустые гайки, если уж заводить, то чтобы хоть посмотреть было на что. Так что срочненько дошила под столом одну обережку) Добавила ей бисера для пущей красоты Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 23 часа назад, Каори сказал(а): Первая игра и у нас есть, а вот со второй сложнее. Я раньше смеялась про кабачок, а потом на себе поняла но я не впариваю кабачки, просто их выкидываю, а вот помидорки жалко. Поэтому со мной опасно иметь дело - "хочешь помидорку? возьми ведро-два" А еще вот какой букет вырастила в прошлом году морковка была с палец, в этом с голову )) не нашла золотую середину Дикая белочка, Каори, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 07.09.2022 в 10:12, Цыпа сказал(а): С вашего позволения, еще порцию новогоднего вывалю У тебя в теме как нигде ощущаешь, что зима таки идет Зимние персонажи все хороши, что дед, что Санта, но Снегурка - самая милашка Котосэмплер чудо как хорош, столько интересных деталей, и милые кошачьи моськи 47 минут назад, Цыпа сказал(а): еще вот какой букет вырастила Вот это урожай! 47 минут назад, Цыпа сказал(а): в прошлом году морковка была с палец, в этом с голову )) не нашла золотую середину Но явно движешься в нужном направлении Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): Я раньше смеялась про кабачок, а потом на себе поняла но я не впариваю кабачки, просто их выкидываю, а вот помидорки жалко. Поэтому со мной опасно иметь дело - "хочешь помидорку? возьми ведро-два" А еще вот какой букет вырастила в прошлом году морковка была с палец, в этом с голову )) не нашла золотую середину Прям жаль, что ты далеко живёшь... Помидорки - это моё любимое))) А уж за "ведром-другим" я б с радостью прибегала))) У нас так на Кавказе они росли. Грядки не большие, а плодились как не в себя) Каори, Цыпа и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Надя, у тебя подготовка к НГв полном разгаре. Игрушки хороши А Лиза? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 08.09.2022 в 09:34, maui сказал(а): У тебя в теме как нигде ощущаешь, что зима таки идет ой, я ее совсем не тороплю, даже наоборот) накопила зимних процессов, а зимой буду похоже цветочки шить и показывать))) 08.09.2022 в 09:34, maui сказал(а): Котосэмплер чудо как хорош, столько интересных деталей, и милые кошачьи моськи он меня и увлек своим обилием деталек) иногда хочется поковыряться в мелкотне и видеть как с помощью бэка из пятнышка вдруг получается забавный персонаж)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 08.09.2022 в 09:47, Путешественница сказал(а): Прям жаль, что ты далеко живёшь... Помидорки - это моё любимое))) А уж за "ведром-другим" я б с радостью прибегала))) У нас так на Кавказе они росли. Грядки не большие, а плодились как не в себя) Это я еще в этом году меньше посадила, в прошлом вообще было жалко рассаду и я воткнула все, что выросло, вдруг помрет или урожай не даст, но оно дало и исчо какой))) Этим летом опять много получилось, буду дальше учиться огородничать. А то все вышивка, да вышивка была, теперь еще и к земле потянуло... старею видимо Nadinka-Blondinka, nata2017, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): А Лиза? Лиза на подходе)) пока с долгами расквиталась 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Игрушки хороши Спасибки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Цыпуля, дорогая наша! С днём рождения! Пусть исполняются все твои мечты и не только вышивальные Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Цыпа, с днём варенья тебя! Твори и радуйся жизни!))) Счастья, здоровья, мира и добра! Ещё раз крепко обнимаю, но теперь уже виртуально. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Надюшка, с днем рождения!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Натуська @Nata_Struchkowa , Олечка @Путешественница , Надюшка @Nadinka-Blondinka , спасибо, мои дорогие девочки, за поздравления! Обнимаю вас! С годами я стала проще относиться к этому дню, не жду чуда, радуюсь любым мелочам и сама создаю себе праздник) В этот раз на день рождения подарила себе поездку на ФР. Что может быть лучшим подарком для вышивальщицы, если не это событие, позволяющее с головой окунуться в атмосферу любимого творчества, встретить за годы общения ставших родными друзей, купить какую-нибудь ерундосинку, на которую вечно жалко денег ))))) По уже сложившейся традиции я должна была привезти что-то объемное уже была рама, станок, думала в этом году ничего не куплю такого, вроде нахомячила предостаточно и станков, и рам. Но не тут то было, мне понадобилась готовая рама для еще не вышитой работы Не смогла пройти мимо овальной рамы, правда она на 1 см меньше работы, но я решила взять, другого шанса оформить в овал у меня не будет Планирую оформить Портофино от Панны. Вышью, приложу, если не понравится, то поищу другой сюжет. Все равно рамка кайфовая А еще я практически заставила Масю купить себе такую же, только в коричневом цвете и тоже для еще не вышитой работы Про саму ФР писать не буду, сказано уже много, только отмечу, что да, света мне не хватало.... некоторые дизайнеры сидели практически при свечах) и это конечно не давало в полной мере все рассмотреть. Нагулялись с Маськой вдоволь)) накупили всякой всячины, при чем в основном покупки делали, когда разбегались в разные стороны)))) Вот мой улов тут и подарки от Масы на д.р., и покупки) Под конец нашего шатания по выставке, мы на пять пять секунд пересеклись с девочками Асей, Олей, Маняшиком, а позже они присоединились к нам в едальне))) Но мне пора было стартовать на поезд, так что пообщались мало. Но я все равно мчала домой жутко довольная, так как успела даже за эти минутки напитаться теплом и позитивом от девочек Маняшика только нет на фото, она в очереди за едой застряла Вот и все на сегодня, не было на работе 1 день, а завалы, словно месяц прошел. Хотя, как ни странно, у меня ощущение, что я отдыхала минимум неделю. Вот что значит перезагрузка на ФР! Всех обнимаю! Путешественница, Nata_Struchkowa, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение