16 ноября 2015 тоже чую , что близится конец! ангелочки такие масштабные в результате , да еще фона столько много - да , терпения тебе не занимать! Молодец!!! Светик, спасибо! Да, фон меня по началу просто убивал, потом они отлежались у меня несколько месяцев и теперь работа пошла, скорее хочется закончить! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Светик, спасибо! Да, фон меня по началу просто убивал, потом они отлежались у меня несколько месяцев и теперь работа пошла, скорее хочется закончить! то есть главное в таких работах - дать время вылежаться Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надя, еще немножко , еще чуть-чуть, последний бой... Так, а где игрушки? Им тоже хватит отдыхать.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надя, еще немножко , еще чуть-чуть, последний бой... Так, а где игрушки? Им тоже хватит отдыхать.:-) Ага, прям в бой можно сказать кинулась))) Игрушками нужно денек поковыряться и готовы, я как назло в разъездах которые выходные подряд. Есть еще время до НГ. Я же их в подарок делаю, даже коробочку уже купила подарочную rolihka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ангелочки очень красивые. Совсем немного осталось Цыпа, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 то есть главное в таких работах - дать время вылежаться Как оказалось так и есть, настал период - меня аж ломало,не шилось и все тут, а сейчас раз-раз и не остановишь )) Ангелочки очень красивые. Совсем немного осталось Валюша, спасибо! Ну да, несколько бессонных ночей и усё ))) rolihka, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надя, твой опыт доказывает, что процесс должен вылежаться и пустить сок... А потгм как пойдет!!! Вернее полетит!!!! Ангелочки прехорошенькие!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надя, твой опыт доказывает, что процесс должен вылежаться и пустить сок... А потгм как пойдет!!! Вернее полетит!!!! Ангелочки прехорошенькие!!!! Надюш, спасибо, посмешила Так хочется увидеть их уже чистенькими, отстиранными так что бегу Nadinka-Blondinka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ангелочки просто замечательные! А какие булочки я тут чуть не пропустила, унесла в блокнот. вот есть ли на свете те , кто не любит ля-ля..это точно не мы)) А тут, смотрю, чем больше болтаешь, тем выше звания дают, так я скоро до гуру вышивки доболтаюсь)) с возрастом все равно хде-нибудь да выпятится, подвиснет и пр....что-то меня с возрастом это все меньше волнует. Ну торчит, ну и ладно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ангелочки просто замечательные! А какие булочки я тут чуть не пропустила, унесла в блокнот. это точно не мы)) А тут, смотрю, чем больше болтаешь, тем выше звания дают, так я скоро до гуру вышивки доболтаюсь)) что-то меня с возрастом это все меньше волнует. Ну торчит, ну и ладно Юля, спасибки! Сама снова в них влюбилась. Пока отлеживались они, смотрела на чужие большие работы и ахала, а потом за своих родненьких незаслуженно заброшенных посмотрела и стыдно стало, достала и вот доковыриваю их )))) а про "ну торчит, ну и ладно" это ты молодец! позитивно! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну эт многие любители захватить коробчонку какую-нибудь. Для моей козы в каждой комнате по индивидуальной коробочке стоит, не красиво это конечно, ну куда ж денешься, раз столько радости ей приносит поидиотничать в коробке..... коза...,дда ещё и идиотничает да..да такие вот они- наши любимцы Надюша , а я думаю чего-та ты пропала... , а она вон чё... шьёть Умница, много нашила, ещё немножко осталось... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Умница, много нашила, ещё немножко осталось... Ой, Надюша, спасибо ))) Вечером хоть спать совсем не ложись, если бы муж не ворчал, наверное так бы и засыпала в обнимку с вышивкой ))) а по утрам когда звонит будильник..... NADYAA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой, Надюша, спасибо ))) Вечером хоть спать совсем не ложись, если бы муж не ворчал, наверное так бы и засыпала в обнимку с вышивкой ))) а по утрам когда звонит будильник..... да уж ... утром прямо хоть караул кричи... но зато ж есть ночной результат ! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 да уж ... утром прямо хоть караул кричи... но зато ж есть ночной результат ! Раньше помню шутки были: придешь на работу вся помятая - аааа, чем ночью занималась? в ответ шутя - крестиком вышивала! А чичас это правда жизни )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Пришла пора показать моих ангелочков. Чую близится конец, неба не так много осталось, да еще зашить свои пробелы - любительница оставлять недошитые кусочки по всей работе.... ))) Качество съемки конечно как всегда у меня хромает, при дневном свете не удается отснять совсем, не бываю практически дома днем, да и пасмурно все время за окном... В общем вот чего было: И стало: Блин, Надюш, какие они клевые, Ну просто сама нежность Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Блин, Надюш, какие они клевые, Ну просто сама нежность Пасибочки, Танечка Фама опять в них влюбилась ))) Вообще конечно, в каждую свою работу влюбляешься, иначе никак. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надя, в ангелочках остался последний рывок! уже, наверное, почти закончила! какие они пухленькие и хорошенькие Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надя, в ангелочках остался последний рывок! уже, наверное, почти закончила! какие они пухленькие и хорошенькие Да, Марина, чуть-чуть казалось бы, последний бой, он трудный самый.... Еще бы парочку часов к суткам добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надя, спасибо за рецепт булочек. Сегодня приготовила, вкуснятина необыкновенная. Цыпа, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надя, спасибо за рецепт булочек. Сегодня приготовила, вкуснятина необыкновенная. Валюша, пожалуйста! Рада если ваша семья тоже оценила рецептик. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Валюша, пожалуйста! Рада если ваша семья тоже оценила рецептик. Отправила мужу фото. Сидит на работе, облизывается. Elena_F, Цыпа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Отправила мужу фото. Сидит на работе, облизывается. Приманиваешь, значит, это правильно ))) Я тоже облизнулась да и муж мой просит повторить, надо будет на днях настряпать ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Булочки с корицей Для теста: Молоко — 1 стакан Дрожжи — 10 г (сухие) Яйца куриные — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Размягченное сливочное масло — 1/3 пачки Мука — 4 стакана Сахар — полстакана Ванилин — щепотка Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л. Добралась я-таки до рецепта, по темкам уже живые булочки издают аромат, почитала-облизнулась, оказалось, из всех перечисленных ингредиентов, у меня в наличии только последний пунктик Сначала полюбовалась ангелочками, хороши, удачно завершить процесс, Надя, и..приняться за новый! Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Сначала полюбовалась ангелочками, хороши, удачно завершить процесс, Надя, и..приняться за новый! Юнона, на добром слове ))) Добралась я-таки до рецепта, по темкам уже живые булочки издают аромат, почитала-облизнулась, оказалось, из всех перечисленных ингредиентов, у меня в наличии только последний пунктик А что отличный ингридиент , с него и надо было начать ))) Как в анекдоте: "Решила приготовить мясо в вине после третьей бутылки вообще не поняла ,что я на кухне делаю.. " Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Да, Марина, чуть-чуть казалось бы, последний бой, он трудный самый.... Еще бы парочку часов к суткам добавить Скоро у тебя откроется второе дыхание или азарт, и как дошьешь все быстренько Ну а от пары часов бы и я не отказалась, вроде и не работаю, а времени все равно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение