Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что отличный ингридиент :rofl: , с него и надо было начать )))

Как в анекдоте: "Решила приготовить мясо в вине после третьей бутылки вообще не поняла ,что я на кухне делаю.. "

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Надюша, анекдот прям в точку...))))

Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла пора показать моих ангелочков. Чую близится конец, неба не так много осталось, да еще зашить свои пробелы - любительница оставлять недошитые кусочки по всей работе.... )))

Качество съемки конечно как всегда у меня хромает, при дневном свете не удается отснять совсем, не бываю практически дома днем, да и пасмурно все время за окном...

В общем вот чего было:

post-35314-1447653886_thumb.jpg

И стало:

post-35314-1447653915_thumb.jpg

post-35314-1447653924_thumb.jpg

Ангелочки расчудесные! =) Ещё немного, ещё чуть-чуть :connie_finishline:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой.., чета ничего не видно... свет выключила...?... спишь, да? :lazy:

А я пришла на пополняшки посмотреть :blink:

И хде ? :girl_cray2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки расчудесные! =) Ещё немного, ещё чуть-чуть

Спасибо! Тороплюсяяяя ))) Вот только привыкла уже небо шить в одну нить, сначала жуть как не нравилось, а сейчас голубя вышиваю в 2 и понимаю, что мине ЭТО не нравится, в 1 нитку быстрее и ровнее ))) Вот и пойми нас, женщин ))))

Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.., чета ничего не видно... свет выключила...?... спишь, да? :lazy:

А я пришла на пополняшки посмотреть :blink:

И хде ? :girl_cray2:

Надюша, без истерик! :friends: Держи пока мишку :l_teddy: Ща усё будет ))))

NADYAA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем пиривет!

По просьбам трудящихся покажу свои малюсенькие пополняшки.

Во-первых : post-35314-1447912083_thumb.jpg

Сладкий сон - это МЕГА горящая хочушка. К дню рождения крестницы торопилась. Когда приспичило именно эту картинку - бысро найти не смогла, нашелся один замечательный человек, помог мне и я начала подбором. Но ниточки не все идеально подбирались и я заказала набор, чтобы закончить уже настоящими нитками.

Во-вторых:

post-35314-1447912258_thumb.jpg

Эту клубничку заприметила давно, но если честно душил меня страшный жаб, за такую вроде бы ерунду отваливать 800 рэ... В попыхах заказывала Сладкий сон и заодно пока жабеныш не очухался заказала и Хлубнику. В общем 3 минуты и заказ отправлен ))). обманула жабика )))

Кстати, вчера угорала - смотрели вечером с мужем ТВ, я потихоньку ковыряла своих Ангелочков, не выдержала - решила сдаться ему со своими покупками. Обошлось укорительным взглядом )))

Так вот, в сижу я шью, а ручонкой одной тянусь к Клубнике - открыть, посмотреть, поковывыряться, он как хвать меня за руку, отобрал клубнику и утащил, спрятал, говорит "одну дошей сначала" :unknw: :laugh4: :laugh4: :laugh4:

NADYAA, Egelia, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!!!!

Муж какой... взял и отобрал новые наборчики - а ведь их же начинать - самый кайф! :)

Sneganna и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!!!!Муж какой... взял и отобрал новые наборчики - а ведь их же начинать - самый кайф!

Спасибо, Светуль! Я сама вчера в шоке была, что он такую прыть проявил, выхватывая из рук наборчик ))) Хотя признаться честно, в душе ему благодарна, не дал распылиться на еще один процесс. )))

NADYAA, svetles, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От теперь все хорошо..., а то бегаю тут ищу :heat:

Шучу, канечно...

Надюша, хорошие у тебя пополняшечки!!!

А муж молодец! :girl_haha: с нами так давно уже надо..., а то распустились..., и хомячим и хомячим... :girl_to_take_umbrage:

Цыпа и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, хорошие у тебя пополняшечки!!!

А муж молодец! :girl_haha: с нами так давно уже надо..., а то распустились..., и хомячим и хомячим... :girl_to_take_umbrage:

Пасибочки :thanks:

Да, заразилась я тут хомякозом... медленно, но верно пополняюсь... за последние 2 месяца захомячила 8 наборов уже... это ведь не на один год уже вперед... :stop:

Egelia и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками. Пупса такого шила, только набор от Алисы. На Клубничку тоже заглядываюсь. Уж очень она аппетитная.

У меня муж особо не вдается в подробности моих наборов. И закрывает глаза на очередные покупки.

Вчера он меня спрашивает: что тебе подарить на Новый год? :ded_moroz:

А у меня перед глазами наборы-наборы-наборы :fool: Я ему и говорю: хочу вот этот набор, а еще вот этот и желательно вот этот.

Он удивился :nea: и говорит: может тебе что-нибудь дельное подарить?

А наборы это что не дельное что-ли? :mosking:

Elena_F, Наталья2013, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшечки премиленькие =))) И муж молодец! :good: Пральна, так с нами и надо :mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем пиривет!

По просьбам трудящихся покажу свои малюсенькие пополняшки.

Во-первых : post-35314-1447912083_thumb.jpg

Сладкий сон - это МЕГА горящая хочушка. К дню рождения крестницы торопилась. Когда приспичило именно эту картинку - бысро найти не смогла, нашелся один замечательный человек, помог мне и я начала подбором. Но ниточки не все идеально подбирались и я заказала набор, чтобы закончить уже настоящими нитками.

Во-вторых:

post-35314-1447912258_thumb.jpg

Эту клубничку заприметила давно, но если честно душил меня страшный жаб, за такую вроде бы ерунду отваливать 800 рэ... В попыхах заказывала Сладкий сон и заодно пока жабеныш не очухался заказала и Хлубнику. В общем 3 минуты и заказ отправлен ))). обманула жабика )))

Кстати, вчера угорала - смотрели вечером с мужем ТВ, я потихоньку ковыряла своих Ангелочков, не выдержала - решила сдаться ему со своими покупками. Обошлось укорительным взглядом )))

Так вот, в сижу я шью, а ручонкой одной тянусь к Клубнике - открыть, посмотреть, поковывыряться, он как хвать меня за руку, отобрал клубнику и утащил, спрятал, говорит "одну дошей сначала" :unknw: :laugh4: :laugh4: :laugh4:

Надюш, с поплняшками тебя. Наборчики хороши, клубничка такая аппетитная, прям не устоять. Мой хомяк тоже бы потер ручонки об эту клубничку.

Lenyska153521 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж особо не вдается в подробности моих наборов. И закрывает глаза на очередные покупки. Вчера он меня спрашивает: что тебе подарить на Новый год? А у меня перед глазами наборы-наборы-наборы Я ему и говорю: хочу вот этот набор, а еще вот этот и желательно вот этот. Он удивился и говорит: может тебе что-нибудь дельное подарить?А наборы это что не дельное что-ли?

Спасибочки )))

Посмешила своими "наборы-наборы-наборы" :rofl: , значит одинаково мыслим с тобой ))) Вчера мужу показывала свои новые хочушки в инете, со словами - "это просто нашла, смотри какие красивые" :angel: ))) Ловлю себя на том, что это "сдвиг по фазе" уже :crazy:

Пополняшечки премиленькие =))) И муж молодец! Пральна, так с нами и надо

Дя, Настен, милота приехала ко мне ))) вчера была счастлива, аж целых пять минут, а дальше уже начала думать о новых заказах :fool: ))) а мужу сама благодарна )) :secret:

Надюш, с поплняшками тебя. Наборчики хороши, клубничка такая аппетитная, прям не устоять. Мой хомяк тоже бы потер ручонки об эту клубничку.

спасибо )) клубничку заприметила в отшивах, уж больно хороша на мой взгляд :l_cherry: . Не хочу бисером заниматься, но этот наборчик исключение. Привет твоему хомяку :blum3: :bye:

С пополняшками!

Спасибки :pardon:

NADYAA, Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловлю себя на том, что это "сдвиг по фазе" уже :crazy:

Ага. Тоже уже иногда кажется, что уже немного того :tease: Но хоть не в одиночестве сдвигаемся по фазе, уже хорошо :crazy:

Цыпа, Elena_F, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавлением в хомячковой и с началом складирования. :mosking:

Привет твоим клубничкам от нашего ассорти.

Давай уже заканчивай ангелов и кота что ли с рыбинами начни. Его ждет не только твой муж. )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Тоже уже иногда кажется, что уже немного того :tease: Но хоть не в одиночестве сдвигаемся по фазе, уже хорошо :crazy:

Точно-точно ))) нас тут целый отряд :take_example:

rolihka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ягодки очень аппетитные, как раз яркий и аппетитный процесс для зимних вечеров :wink: а муж повеселил :mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2015, 23:32:20, Каори сказал:

С прибавлением в хомячковой и с началом складирования. :mosking:

Привет твоим клубничкам от нашего ассорти.

Давай уже заканчивай ангелов и кота что ли с рыбинами начни. Его ждет не только твой муж. )))

Спасибо, Ася! 
Привет передала )))) ждут не дождутся, когда присоединятся к твоим ассортишкам в "сжатых отчетах по процессам" ))
Да и мне не терпится раскусить эту вкусняшку )))
Кота может на работе как-нибудь начну, сразу отчитаюсь :girl_dance:

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 9:03:42, malinka1123 сказал:

Надя, ягодки очень аппетитные, как раз яркий и аппетитный процесс для зимних вечеров :wink: а муж повеселил :mosking:

Да, Мариш, от ягодок не смогла удержаться захомячила  :l_cherry:
Муж бдит за мной )))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Кота может на работе как-нибудь начну, сразу отчитаюсь :girl_dance:

Давай там не задерживайся сильно, буду ждать ))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Каори сказал:

Давай там не задерживайся сильно, буду ждать ))

Ну что же, придется не откладывать ))) закуплю ниточки и вперед ))) :scaut:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие ниточки? Для бисера?

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Какие ниточки? Для бисера?

Ждрасти ... ты ж менэ подталкивала кота с рыбами начать, вот для него и нужно мулинешки купить.....

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в