8 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: Это ты мне сейчас намекаешь, что надо все-таки и Изящный Век прикупить? неее, я про то, что на мой взгляд Шато круче! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надя, поздравляю с завершением Ангелочков С успешным началом нового процесса Помощница прелесть Рецепт Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надя, Ангелочки твои просто прелесть. Размер оценила! В оформленной работе (метрике)- розовое паспарту и серая рамочка смотрятся гармонично. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 34 минуты назад, turu сказал: Девочки, я похвастаться пришла! Забрала из багетки подарок своей крестнице! Оформила в нежных тонах, смотрю и понимаю, что может темнее паспарту надо было сделать, но я не устояла от мимимишного сочетания розового и серого! В общем рамочка мне понравилась, а если не очень сочетается - переживем ))) Надюш, какое оформление гармоничное, очень здорово. подарок достойный. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оч симпатичная метрика! Главное её повесить на солнечную сторону, тогда заиграет, как мне кажется) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Красивая метрика получилась!!!!! Мне нравится!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Кстати, т.к. Мы ещё не на диете и не на спорте, то воспользовалась твоим, Надюша, рецептиком! спасибо за такой подробный рецепт! Получилось оочень вкусно! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надюша, красивая метрика получилась! Маладец!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с завершением Ангелочков С успешным началом нового процесса Помощница прелесть Спасибо, Оля! Очень приятно, добрые слова стимулируют на дальнейшие продвижения! ))) Только что, Sneganna сказал: Надя, Ангелочки твои просто прелесть. Размер оценила! В оформленной работе (метрике)- розовое паспарту и серая рамочка смотрятся гармонично. Снежанночка, спасибо! Кошуля помогла передать масштаб работы ))))) в рамке меня сразило наповал милейшее сочетание цвета, поэтому не видела ничего другого при выборе ))) Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, какое оформление гармоничное, очень здорово. подарок достойный. Танюшкин, спасибо! Надеюсь мамочке Катюшкиной понравится, она сама вряд ли оценит )))) Только что, glumaza сказал: Оч симпатичная метрика! Главное её повесить на солнечную сторону, тогда заиграет, как мне кажется) Машунь, спасибочки Посмотрим как одарители оценят, может в шкаф припрячут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Кстати, т.к. Мы ещё не на диете и не на спорте, то воспользовалась твоим, Надюша, рецептиком! спасибо за такой подробный рецепт! Получилось оочень вкусно! Машуль я рада, что действительно рецептик пригодился!!! Какие вишенки у тебя аппетитные получились!!! Я осиня этому рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Красивая метрика получилась!!!!! Мне нравится!!!! Шпасибо, Надюша! наодобряли тут - можно смело нести домой, на суд мужу! он у меня мужчина суровый, скажет, как отрежет ))))) Только что, NADYAA сказал: Надюша, красивая метрика получилась! Маладец!!! И тебе Наденька, спасибо )))) табе ромашек букетик, держи! Nadinka-Blondinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надюш, мне очень понравилось, как ты оформила метрику Ярче и не надо, все-таки возраст такой нежный и оформление самое оно. Уверена, подарок понравится Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: И тебе Наденька, спасибо )))) табе ромашек букетик, держи! О..о, за цвЯточки отдельное спасибО)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня, по ходу, одна система работает- не жрать жирного, сладкого, калорийного.. я никогда не пробовала, поэтому не знаю, работает или нет)) А вообще у меня с лишним весом никогда проблем не было, не помню, чтобы я когда-то весила больше 50-52 кг, но вот после последних родов 5-6 кг лишних осталось, да и талии не стало, зато есть хочется, как никогда. Спортом заниматься тоже лень. Одна надежда, может, как перестану кормить, не буду столько лопать. 6 часов назад, glumaza сказал: .( а вот без шоколадки - легко... завидую)) 5 часов назад, turu сказал: Забрала из багетки подарок своей крестнице! Красота! Молодец, отлично получилось! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 5 часов назад, turu сказал: неее, я про то, что на мой взгляд Шато круче! А вот нифига не соглашусь. Мне кажется они одинаково красивы. Один и тот же век, но сюжеты разные, и каждый по своему хорош. Не могу сказать, что один хуже, другой лучше. Оба классные. Просто разные. Может тебе Леди Шато кажется лучше потому, что ПОКА ее у тебя нет. А когда появится, сможешь ли сказать, что кто=то из них лучше? ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надюш, метрика просто чудо! Замечательно оформилась, не стандартно с изюминкой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 12 часа назад, Жекочка сказал: Надюш, мне очень понравилось, как ты оформила метрику Ярче и не надо, все-таки возраст такой нежный и оформление самое оно. Уверена, подарок понравится Спасибо за одобрение! Мне в багетке красное паспарту навязывали, но мне не нравилось, как-то грубо получалось, а этот вариант так понравился, даже картинка к нему не нужна, можно просто рамку по дарить 9 часов назад, Okeaн сказал: Надюш, метрика просто чудо! Замечательно оформилась, не стандартно с изюминкой! Лёля, спасибо! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 час назад, Fcmrf сказал: А вот нифига не соглашусь. Мне кажется они одинаково красивы. Один и тот же век, но сюжеты разные, и каждый по своему хорош. Не могу сказать, что один хуже, другой лучше. Оба классные. Просто разные. Может тебе Леди Шато кажется лучше потому, что ПОКА ее у тебя нет. А когда появится, сможешь ли сказать, что кто=то из них лучше? Наверно ты права но все равно Шато лучше на мой взгляд, там более гармоничные цвета. Я хотела этт вопрос попозже поднять, ну ладно: на мой взгляд в Изящном есть цветовая перегрузка - из ярких цветов тети в красном и зеленой кареты было бы достаточно, синяя тетя явно лишняя... Именно этот вопрос меня и беспокоит сильно - нет цветовой гармонии! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 17 час назад, glumaza сказал: Кстати, т.к. Мы ещё не на диете и не на спорте, то воспользовалась твоим, Надюша, рецептиком! спасибо за такой подробный рецепт! Получилось оочень вкусно! Такссссс, Надюш, как это я могла пропустить такой рецептик. Не могу найти его. Ткни пальцем Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Такссссс, Надюш, как это я могла пропустить такой рецептик. Не могу найти его. Ткни пальцем Убежали уже далеко, было на 13 странице ))) Рецептик был вот тут ))) Tatiana Vladimirovna, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 И что вы думаете....сегодня с меня опять требуют уже эти булочки!) не просят, а требуют...утром то крайние подъели на завтрак) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Классные булочки! Я постоянно такие делаю с любым вареньем. Абрикосовое особенно люблю. И яблочное. А чтобы варенье не растекалось, добавляю в него муки, прекрасно держит, лучше всякого крахмала. Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: И что вы думаете....сегодня с меня опять требуют уже эти булочки!) не просят, а требуют...утром то крайние подъели на завтрак) Ну надо же, как рецептик пригодился ))))) А я планирую в выходные с корицей повторить (тоже были тут), уж больно ароматные они ))) Только что, mamatata сказал: Классные булочки! Я постоянно такие делаю с любым вареньем. Абрикосовое особенно люблю. И яблочное. А чтобы варенье не растекалось, добавляю в него муки, прекрасно держит, лучше всякого крахмала. Танюш, спасибо за идею, надо попробовать и с вареньем, я пока только со свежемороженными ягодами делала, с клубникой особенно хороши ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, turu сказал: Ну надо же, как рецептик пригодился ))))) А я планирую в выходные с корицей повторить (тоже были тут), уж больно ароматные они ))) Танюш, спасибо за идею, надо попробовать и с вареньем, я пока только со свежемороженными ягодами делала, с клубникой особенно хороши ))) Я сладко люблю чтоб было, тут варенье мне в помощь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Я сладко люблю чтоб было, тут варенье мне в помощь Я тоже люблю послаще и сахара не жалею, ну совсем-совсем не жалею ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение