Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Хех...и я весы) решения, действительно, внутренне не всегда кажутся легкими в принятии...хотя вокруг все говорят, что я никак не создаю впечатление о себе, как о натуре с тяжелым процесс выбора и принятия решений. Все в нас самих))

Кстати, тут я когда зарегистрировалась и лазила по всем подряд темкам, обнаружила, что весов здесь много (по крайней мере на глаза много попалось), все таки весы - творческий знак :wink:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Я так и знала, что половина с кем плотно общаюсь Весы:) всё равно это легкий знак обычно:)

только что об этом написала ))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

только что об этом написала ))))

Ну ты в курсе, да, про тех, у кого мысли совпадают:) все знаки хороши, мне только очень занудные девы попадались и очень сложные скорпионы:) но они невиноватые:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Спасибо, дружочек )))) :give_heart: У меня кстати в детстве ни одной Нади на сто верст вокруг не было :search:))) уж очиня редкое имя в наших краях было )))

Ну.. вот...здесь они все))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Ну ты в курсе, да, про тех, у кого мысли совпадают:) все знаки хороши, мне только очень занудные девы попадались и очень сложные скорпионы:) но они невиноватые:)

у вышивальщиц конечно )))) весы общительные очень - это видно по нам )))) ко всем знакам ровно отношусь, а самые сложные для меня - скорпионы, это ваще жуууть какая-то )))) они меня по жизни окружают - вот тут есть начальница соседнего отдела - ее лучше просто слушать и кивать, и ни боже мой слова против ))) в порошок сотрет ))))

Vereena и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, turu сказал:

у вышивальщиц конечно )))) весы общительные очень - это видно по нам )))) ко всем знакам ровно отношусь, а самые сложные для меня - скорпионы, это ваще жуууть какая-то )))) они меня по жизни окружают - вот тут есть начальница соседнего отдела - ее лучше просто слушать и кивать, и ни боже мой слова против ))) в порошок сотрет ))))

Им самим от себя плохо:) а про общительность весов уже можно анекдоты рассказывать;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я овен :em:. Многие мои подчиненные меня тоже боятся (первые пару лет :crazy:, потом становится проще). Я строгая, но справедливая. И люблю вышивать, И сестра моя овен, тоже любит вышивать. И дочь моя старшая овен, тоже вышивает. А вот младшая дочь - весы, и вышивать не любит, ей больше по душе алмазка. Но зато супер общительная. Вчера 2,5 часа пыталась домой дозвониться, а она с подружкой по телефону все это время трендела. Для меня загадка, о чем можно столько времени болтать?

ОльгаТольна, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

А я овен :em:. Многие мои подчиненные меня тоже боятся (первые пару лет :crazy:, потом становится проще). Я строгая, но справедливая. И люблю вышивать, И сестра моя овен, тоже любит вышивать. И дочь моя старшая овен, тоже вышивает. А вот младшая дочь - весы, и вышивать не любит, ей больше по душе алмазка. Но зато супер общительная. Вчера 2,5 часа пыталась домой дозвониться, а она с подружкой по телефону все это время трендела. Для меня загадка, о чем можно столько времени болтать?

Сколько вас собралось, барашиков )))) Встречаются и овны в моей жизни (имею ввиду близкое общение), так вот у всех есть черта - если плохое настроение - поднимают его подпортив кому-то это самое настроение ))) но я обычно с этим просто мирюсь и не обращаю внимания )))) А как у вас? ^_^

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, svetles сказал:

Я так и знала, что половина с кем плотно общаюсь Весы:) всё равно это легкий знак обычно:)

Компанейский значок ;)))

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Компанейский значок ;)))

Ага ))) Из жизни: в коллектив, где сейчас работаю, со сменой руководства, пришло нас несколько человек с другого одного для всех места работы. новый коллектив встретил нас достаточно воинственно. но я через пару дней уже втерлась в доверие ))) а некоторые месяцами притирались )) Вот мне теперь это частенько припоминают ))

Поделиться сообщением

О.Надя, с тобой соглашусь про Овнов- в моей жизни всегда они присутствуют- сначала мама, уехала учиться- лучшая подружка, пошла работать- начальник, потом- мой зам. И реально они отходчивые, но скандал на пустом месте- запросто устроят. Причем иногда по одному и тому же поводу вообще нет реакции, а иногда- начинают летать предметы..:help:

Ну у всех свои недостатки, про себя промолчу...:D:D 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А как же без них ))) не бывает идеальных, хотя наверное найдутся несогласные с этим ))) у меня у мужа д.р. рядом с твоим, проявляет свое львиное рррр порой, а так вроде ничего:mosking:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да тут прям собрание весов! У меня в окружении много козерогов, хоть я и не особо верю в гороскопы, но все же есть что-то общее.:-) А со скорпионом живу оооочеь долго, и .... на его жало.:-) 

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Да тут прям собрание весов! У меня в окружении много козерогов, хоть я и не особо верю в гороскопы, но все же есть что-то общее.:-) А со скорпионом живу оооочеь долго, и .... на его жало.:-) 

Козих рогов не знаю, возможно есть, но не выделяются особенными качествами. Я подмечаю только, когда явно на лицо схожая манера поведения. Со скорпиошкой даа, смогла значит укротить ))))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я тут немного потопталась, поглядела)) всё очень понравилось):give_heart: Наблюдаю за Изящным веком)) :good:сколько полу-крестиков! Ох этот Дим):tender:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Привет! Я тут немного потопталась, поглядела)) всё очень понравилось):give_heart: Наблюдаю за Изящным веком)) :good:сколько полу-крестиков! Ох этот Дим):tender:

Привет! Топчи сколько хошь ))) спасибо за добрые слова :l_daisy:  Изящный - дааа, полукрестиков много и я этому несказанно рада ))) вообще бы не спала ночами, вышивала и вышивала.... и так уже перестроилась - была соня жуткая, сейчас сплю по 6-6,5 часов в сутки и хватает, главное вечером посидеть над процессиком))))

Taisiya и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Привет! Топчи сколько хошь ))) спасибо за добрые слова :l_daisy:  Изящный - дааа, полукрестиков много и я этому несказанно рада ))) вообще бы не спала ночами, вышивала и вышивала.... и так уже перестроилась - была соня жуткая, сейчас сплю по 6-6,5 часов в сутки и хватает, главное вечером посидеть над процессиком))))

Ох...я такая же...если Дим в процессе, то всё, не оторваться прям)) Особенно хорошо вечером и ночью вышивается и крестики ровнее как-то))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?15?.?12?.?2015 at 08:54, turu сказал:

Сколько вас собралось, барашиков )))) Встречаются и овны в моей жизни (имею ввиду близкое общение), так вот у всех есть черта - если плохое настроение - поднимают его подпортив кому-то это самое настроение ))) но я обычно с этим просто мирюсь и не обращаю внимания )))) А как у вас? ^_^

В ?15?.?12?.?2015 at 12:39, Nadinka-Blondinka сказал:

О.Надя, с тобой соглашусь про Овнов- в моей жизни всегда они присутствуют- сначала мама, уехала учиться- лучшая подружка, пошла работать- начальник, потом- мой зам. И реально они отходчивые, но скандал на пустом месте- запросто устроят. Причем иногда по одному и тому же поводу вообще нет реакции, а иногда- начинают летать предметы..:help:

Ну чего вы так... Я хорошая :boast:.

Настроение людям портить я не люблю. Если есть проблемы, я просто закрываю дверь в свой кабинет и в гордом одиночестве успокаиваюсь. Все кто меня знают, понимают, что в это время лучше меня не трогать, и спокойно пережидают, пока моя дверь не откроется. Так что мои плохие настроения для окружающих проходят вполне безобидно.

Конечно приходится иногда коллегам клизму с гвоздями делать, но тут уж ничего не поделаешь, должность такая :unknw:. Но никто ни разу звездюлей от моего плохого настроения не получил, исключительно только по делу.

Есть конечно одна особенность. Не знаю, плохая она или хорошая. Когда меня кто-то обижает, я молча это проглатываю, хотя внутри переживаю сильно. А вот когда кто-то пытается обижать моих подчиненных, я становлюсь просто бешеной, готова обидчика по ближайшему забору размазать. У меня когда-то директор попытался моего бухгалтера повоспитывать, не поставив меня в известность. Она от него ко мне пришла, вся в слезах. Боже, что тогда было. До сих пор не понимаю, как я директора с потрохами не проглотила. Но зато он запомнил навсегда, что моих бухгалтеров могу воспитывать только я, и никогда больше так не делал :rolleyes:.  Вот, нельзя меня провоцировать, обижая тех, за кого я отвечаю или тех, кого я люблю. Могу прибить. И да, в такой ситуации могут и предметы полететь :mosking:

А в остальном я милая и пушистая :blush:

Поделиться сообщением

А я очень внезапная... То мягкая и пушистая, потом внезапный взрыв, и сама сижу удивляюсь - а что  это было? :dw:Муж поначалу поражался:"А что я сделал? Я ж только спросил?!" Потом привык))

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ну чего вы так... Я хорошая :boast:.

Да конечно халосая! :friends: Все люди разные, просто подмечено, что бывают схожие черты характера )))
 Вот я например Весы, как отмечалось уже, а читаю про твое:

Только что, Fcmrf сказал:

Когда меня кто-то обижает, я молча это проглатываю, хотя внутри переживаю сильно. А вот когда кто-то пытается обижать моих подчиненных, я становлюсь просто бешеной, готова обидчика по ближайшему забору размазать.

Словно я написала! Ну просто копия!  Обидеть меня наверное легко, но я обычно внутри переживаю, реееедко в ответ кусну слегка, а если заденут за живое долго переживаю и накручиваю себя. НО, если кто-то обижает при мне человеков из близкого окружения - пасть порву, моргалы выколю!!! :aggressive: Порой сама себе удивляюсь - могу проглотить обиду свою, а других в обиду не даю )))  ну как так?.... Кстати, это тоже особенность Весов - мы замечали в разговорах - защищать всех кого обижают, только кто то и за себя может "ногу откусить", а я не могу, не умею так ))))

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А я очень внезапная... То мягкая и пушистая, потом внезапный взрыв, и сама сижу удивляюсь - а что  это было? :dw:Муж поначалу поражался:"А что я сделал? Я ж только спросил?!" Потом привык))

:lol: и таких встречала )))) обычно с юморком отношусь к таким "порывам души" )))))  Если муж привык - молодец! Так и должны строиться отношения в парах - принимать друг друга, а не пытаться перекраивать под себя, все равно ничего не выйдет, только лишние ссоры....

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

только кто то и за себя может "ногу откусить", а я не могу, не умею так ))))

ДРУХ!:friends::drinks:

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу-ка я  свои небольшие продвижения. Прошлая неделя была совсем "невышивальная", вся в делах была. Сейчас потихоньку продвигаюсь, мало времени по вечерам остается, еле отрываюсь от процесса, хоть спать совсем не ложись ))) 
Было: 20151206_233520.thumb.jpg.021f62eab5d41f  стало: 20151215_214035.thumb.jpg.e7671bb30c5f16

Есть небольшой нюанс неприятный - ниточки постоянно завязываются в узелки, уже держу их второй рукой и все равно. Приходится переворачивать раму на станке и пыхтя развязывать. Р-ррррр злюсь даже.... Вроде хорошие ниточки, но некоторые цвета крутятся и все тут.... Пользоваться мылом, кондиционером не хочется, люблю все новое и "по правилам". Так что терплю скрипя зубами и развязываю...развязываю....

Ancho@Vyshivancho, Июньская, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Покажу-ка я  свои небольшие продвижения. Прошлая неделя была совсем "невышивальная", вся в делах была. Сейчас потихоньку продвигаюсь, мало времени по вечерам остается, еле отрываюсь от процесса, хоть спать совсем не ложись ))) 
Было: 20151206_233520.thumb.jpg.021f62eab5d41f  стало: 20151215_214035.thumb.jpg.e7671bb30c5f16

Есть небольшой нюанс неприятный - ниточки постоянно завязываются в узелки, уже держу их второй рукой и все равно. Приходится переворачивать раму на станке и пыхтя развязывать. Р-ррррр злюсь даже.... Вроде хорошие ниточки, но некоторые цвета крутятся и все тут.... Пользоваться мылом, кондиционером не хочется, люблю все новое и "по правилам". Так что терплю скрипя зубами и развязываю...развязываю....

Продвижение хорошее. Видно на сон времени все меньше и меньше выделяешь. И посмотрела разметки на канве практически нет, это просто геройство так вышивать, а нитки когда начинают путаться это тогда одно мучение, а не удовольствие.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в