17 декабря 2015 В Tuesday, December 15, 2015 at 15:06, turu сказал: В Tuesday, December 15, 2015 at 15:06, turu сказал: Какой -то глюк с цитатой... Я собственно чего пришла, землячку позвать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Блин, второй день какой-то глюк... Надюш, попробуй нитки прогладить, помогает, мне тоже девочки здесь посоветовали.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Евгения Чичкова сказал: попробуй нитки прогладить, помогает, мне тоже девочки здесь посоветовали.:-) не слышала о таком способе, попробую. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Анна_С сказал: Продвижение хорошее. Видно на сон времени все меньше и меньше выделяешь..... Спасибо, Анют! А мне все кажется, что мало вышиваю, хочется побольше-побольше ))) геройства никакого нет, есть маленький секрет - намечаю маркером зону перед отшивом и фсе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Анют! А мне все кажется, что мало вышиваю, хочется побольше-побольше ))) геройства никакого нет, есть маленький секрет - намечаю маркером зону перед отшивом и фсе )))) Побольше хочется всем. Глазами кажется и это, и это сделаю, а руками получается другое. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 от это "небольшое" продвижение однако - всем бы такое небольшое)) Дамы, кавалеры уже появляются - движение началось))! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: от это "небольшое" продвижение однако - всем бы такое небольшое)) Дамы, кавалеры уже появляются - движение началось))! Спасибо, Машунь! Может со стороны смотрится нормально я то смотрю - сколько за вечер сделала и кажется мизер.... Человеков интересно вышивать и наблюдать их появление из ниоткуда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 15 минуту назад, Анна_С сказал: Побольше хочется всем. Глазами кажется и это, и это сделаю, а руками получается другое. кстати про руки - тетя в синем показывает что-то неприличное NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ничего себе небольшое, отличное продвижение, тем более для невышивальной недели. Про глажку верный совет, после перестают узлиться нитки. marysolga, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: Покажу-ка я свои небольшие продвижения. Прошлая неделя была совсем "невышивальная", вся в делах была. Сейчас потихоньку продвигаюсь, мало времени по вечерам остается, еле отрываюсь от процесса, хоть спать совсем не ложись ))) Было: стало: Есть небольшой нюанс неприятный - ниточки постоянно завязываются в узелки, уже держу их второй рукой и все равно. Приходится переворачивать раму на станке и пыхтя развязывать. Р-ррррр злюсь даже.... Вроде хорошие ниточки, но некоторые цвета крутятся и все тут.... Пользоваться мылом, кондиционером не хочется, люблю все новое и "по правилам". Так что терплю скрипя зубами и развязываю...развязываю.... Надюш, ну и скорость у тебя, как у реактивного самолета. Я б еще ковыряла и ковыряла такой участок. Молодец, шустренько. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я тоже недавно узнала о глажке))) попробовала, понравилось))) и теперь наглаживаю... Надя, а где не приличное показывают.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Ничего себе небольшое, отличное продвижение, тем более для невышивальной недели. Про глажку верный совет, после перестают узлиться нитки. Так это за 1,5 недели результат.... Про глажку ниток - как я раньше не слышала? Умучилась вся.... Спасибо за дельный совет! Сегодня же опробую! Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, ну и скорость у тебя, как у реактивного самолета. Я б еще ковыряла и ковыряла такой участок. Молодец, шустренько. Спасибо, Танюш! Это у других всегда кажется быстро, а у себя вечно "мало" ))))) Только что, NADYAA сказал: Я тоже недавно узнала о глажке))) попробовала, понравилось))) и теперь наглаживаю... Надя, а где не приличное показывают.... ну я прям отстала от жизни...... Хде мой балшой утюг? А про неприличное - посмотри внимательно -она же явно средний палец кому-то показывает NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Пааалец...срееедний... ай яй яй а ещё ххляпу надела, безобразница. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 39 минуты назад, NADYAA сказал: Пааалец...срееедний... ай яй яй а ещё ххляпу надела, безобразница. не шляпу, а полотенце намотала, она ж из бани идет )))) (пока без бэка - можно поизгаляться над тетей)))))) А ежели сурьезно - по моему мнению - эта тетя в синем лишняя в сюжете. Я уже писала об этом. Влюбилась в эту картину с первого взгляда, НО смущает слегка цветовое изобилие..... и почему-то именно эту тетю в синем не взлюбила! Кто не согласится со мной - попробуйте закрыть пальцем ее на картинке (разумеется на готовой работе) и посмотрите - сюжет смотрится гармоничнее!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Бедная тётка в синем, она ж всего лишь мимо проходила, никому зла не делала :)) С продвиженьицем тебя А по поводу узелков, скажи, ты сильно нитку затягиваешь?.. Просто если нет, я, когда на станке шью, мне хватает для распутывания узелка взять нитку под узелком и потянуть легко в направлении петельки узелка.. В большинстве случаев прокатывает, даже не приходится раму крутить.. marysolga, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, xew_ сказал: Бедная тётка в синем, она ж всего лишь мимо проходила, никому зла не делала :)) С продвиженьицем тебя А по поводу узелков, скажи, ты сильно нитку затягиваешь?.. Просто если нет, я, когда на станке шью, мне хватает для распутывания узелка взять нитку под узелком и потянуть легко в направлении петельки узелка.. В большинстве случаев прокатывает, даже не приходится раму крутить.. Спасибо, Ксюнь! Нитку сильно не тяну, но они (узелки-собакены) завязываются всегда с нижней стороны, а обнаруживаю их когда упираются в канву и ужо затягиваются крепенько (((( и чтобы дернуть за петельку образовавшуюся - приходится переворачивать станок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В ?14?.?12?.?2015 at 13:05, svetles сказал: Ну ты в курсе, да, про тех, у кого мысли совпадают:) все знаки хороши, мне только очень занудные девы попадались и очень сложные скорпионы:) но они невиноватые:) В ?14?.?12?.?2015 at 13:12, turu сказал: у вышивальщиц конечно )))) весы общительные очень - это видно по нам )))) ко всем знакам ровно отношусь, а самые сложные для меня - скорпионы, это ваще жуууть какая-то )))) они меня по жизни окружают - вот тут есть начальница соседнего отдела - ее лучше просто слушать и кивать, и ни боже мой слова против ))) в порошок сотрет )))) У нас в семье три девы, с ними довольно сложно - упертый знак. А скорпион - я) пока никто не жаловался, наоборот с людьми легко нахожу общий язык. Муж только, вздыхая, говорит иногда - "какая же ты у меня умная, Любанька" . Видимо давлю его...умом-то своим) Век очень хорошо подрос, вон сколько человечков нарисовалось. Дама в синем, согласна, довольно прилично выделяется сейчас на картине. Но на полностью отшитой картине она так не тянет на себя внимание. marysolga, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 48 минуты назад, lubanka сказал: У нас в семье три девы, с ними довольно сложно - упертый знак. А скорпион - я) пока никто не жаловался, наоборот с людьми легко нахожу общий язык. Муж только, вздыхая, говорит иногда - "какая же ты у меня умная, Любанька" . Видимо давлю его...умом-то своим) Люба, а у тебя др не близок к соседним знакам? lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 42 минуты назад, glumaza сказал: Люба, а у тебя др не близок к соседним знакам? Ага) последний день скорпиона, а потом стрелец. Но что интересно у меня мама "скорпион" - мы с ней очень похожи по характеру. Она не близко никуда. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 минуты назад, lubanka сказал: Ага) последний день скорпиона, а потом стрелец. Но что интересно у меня мама "скорпион" - мы с ней очень похожи по характеру. Она не близко никуда. Ну это мама и близкий человек) ты уже просто сроднилась с ней)) а вот твой характер и поведение оч похоже именно на стрельца) оч хороший, добрый и светлый знак) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девчат, у меня тоже мама - под знаком Девы рождена. Тяжко с Девами, хотя я очень люблю маму. Но по моему личному опыту, упрямые до невозможности. Мама могла неделями не разговаривать в случае какой-то глупой обиды. А я так не умею. Да и не понимаю, зачем это делать. Все равно ведь, рано или поздно придется заговорить . ОльгаТольна, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Ну это мама и близкий человек) ты уже просто сроднилась с ней)) а вот твой характер и поведение оч похоже именно на стрельца) оч хороший, добрый и светлый знак) За стрельца спасибо) у меня сынок стрелец. Между нашими ДР пять дней разницы. Своеобразный ребенок, но очень добрый, ласковый. До недавних пор мы с ним как сиамские близнецы были, а сейчас у него возраст переходный начался, так так он со мной больше всех и бодается) Цыпа, Маса, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: За стрельца спасибо) у меня сынок стрелец. Между нашими ДР пять дней разницы. Своеобразный ребенок, но очень добрый, ласковый. До недавних пор мы с ним как сиамские близнецы были, а сейчас у него возраст переходный начался, так так он со мной больше всех и бодается) Ну это все из-за переходного возраста) потерпите уж и не бодайтесь)) у меня муж стрелец - прям не нарадуюсь порой) совершенно не конфликтный, чуткий и понимающий человек, с которым за радость порой просто помолчать) svetles, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Надюша, ты не знаешь случайно, ихде я была, када ты век показывала,. Тетю обсуждали? Ну и про знаки зодиака..... Тепанка твоя мне нра , хоть и синюшная она, а ты движешься метеором просто!!!!! Ты тока спи - а то потом на выходных накроет сон до обеда:) у меня такое бывает....:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Надюш, отлично ты Век продвинула Мне бы такие "небольшие" продвижения А тётка в синем меня совсем не раздражает и общую картину не портит. Я настолько привыкла к этому сюжету именно в таком варианте, что по-другому уже и не вижу. Мама вышивала эту работу, мне она очень нравится, особенно когда по всей картине появятся снежинки в виде фрузелков. Так что, будем ждать следующих "небольших" продвижений )))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение