Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Tuesday, December 15, 2015 at 15:06, turu сказал:

В Tuesday, December 15, 2015 at 15:06, turu сказал:

Какой -то глюк с цитатой...  Я собственно чего пришла, землячку позвать сюда.   

Поделиться сообщением

Блин, второй день какой-то глюк... Надюш, попробуй нитки прогладить, помогает, мне тоже девочки здесь посоветовали.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

попробуй нитки прогладить, помогает, мне тоже девочки здесь посоветовали.:-) 

не слышала о таком способе, попробую. Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Продвижение хорошее. Видно на сон времени все меньше и меньше выделяешь.....

Спасибо, Анют! А мне все кажется, что мало вышиваю, хочется побольше-побольше ))) геройства никакого нет, есть маленький секрет - намечаю маркером зону перед отшивом и фсе ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Спасибо, Анют! А мне все кажется, что мало вышиваю, хочется побольше-побольше ))) геройства никакого нет, есть маленький секрет - намечаю маркером зону перед отшивом и фсе ))))

Побольше хочется всем. Глазами кажется и это, и это сделаю, а руками получается другое.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от это "небольшое" продвижение однако - всем бы такое небольшое))

Дамы, кавалеры уже появляются - движение началось))!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

от это "небольшое" продвижение однако - всем бы такое небольшое))

Дамы, кавалеры уже появляются - движение началось))!

Спасибо, Машунь! Может со стороны смотрится нормально я то смотрю - сколько за вечер сделала и кажется мизер....
Человеков интересно вышивать и наблюдать их появление из ниоткуда ))))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Анна_С сказал:

Побольше хочется всем. Глазами кажется и это, и это сделаю, а руками получается другое.

кстати про руки - тетя в синем показывает что-то неприличное :sarcastic_hand:

NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе небольшое, отличное продвижение, тем более для невышивальной недели.

Про глажку верный совет, после перестают узлиться нитки.

NADYAA, marysolga и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Покажу-ка я  свои небольшие продвижения. Прошлая неделя была совсем "невышивальная", вся в делах была. Сейчас потихоньку продвигаюсь, мало времени по вечерам остается, еле отрываюсь от процесса, хоть спать совсем не ложись ))) 
Было: 20151206_233520.thumb.jpg.021f62eab5d41f  стало: 20151215_214035.thumb.jpg.e7671bb30c5f16

Есть небольшой нюанс неприятный - ниточки постоянно завязываются в узелки, уже держу их второй рукой и все равно. Приходится переворачивать раму на станке и пыхтя развязывать. Р-ррррр злюсь даже.... Вроде хорошие ниточки, но некоторые цвета крутятся и все тут.... Пользоваться мылом, кондиционером не хочется, люблю все новое и "по правилам". Так что терплю скрипя зубами и развязываю...развязываю....

Надюш, ну и скорость у тебя, как у реактивного самолета. Я б еще ковыряла и ковыряла такой участок. Молодец, шустренько.

molodec_1.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже недавно узнала о глажке))) попробовала, понравилось))) и теперь наглаживаю...

Надя, а где не приличное показывают....:mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ничего себе небольшое, отличное продвижение, тем более для невышивальной недели.

Про глажку верный совет, после перестают узлиться нитки.

Так это за 1,5 недели результат.... Про глажку ниток - как я раньше не слышала? Умучилась вся.... Спасибо за дельный совет! Сегодня же опробую! 

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, ну и скорость у тебя, как у реактивного самолета. Я б еще ковыряла и ковыряла такой участок. Молодец, шустренько.

Спасибо, Танюш! Это у других всегда кажется быстро, а у себя вечно "мало" :prankster2:)))))

Только что, NADYAA сказал:

Я тоже недавно узнала о глажке))) попробовала, понравилось))) и теперь наглаживаю...

Надя, а где не приличное показывают....:mosking:

ну я прям отстала от жизни.....:slow:. Хде мой балшой утюг?
А про неприличное - посмотри внимательно -она же явно средний палец кому-то показывает :D

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пааалец...срееедний...   ай яй яй:acute: а ещё ххляпу надела:hi:, безобразница.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, NADYAA сказал:

Пааалец...срееедний...   ай яй яй:acute: а ещё ххляпу надела:hi:, безобразница.

не шляпу, а полотенце намотала, она ж из бани идет )))) (пока без бэка - можно поизгаляться над тетей))))))

А ежели сурьезно - по моему мнению - эта тетя в синем лишняя в сюжете. Я уже писала об этом. Влюбилась в эту картину с первого взгляда, НО смущает слегка цветовое изобилие..... и почему-то именно эту тетю в синем не взлюбила!
Кто не согласится со мной - попробуйте закрыть пальцем ее на картинке (разумеется на готовой работе) и посмотрите - сюжет смотрится гармоничнее!!!

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедная тётка в синем, она ж всего лишь мимо проходила, никому зла не делала :)) С продвиженьицем тебя :) А по поводу узелков,  скажи, ты сильно нитку затягиваешь?.. Просто если нет, я, когда на станке шью, мне хватает для распутывания узелка взять нитку под узелком и потянуть легко в направлении петельки узелка.. В большинстве случаев прокатывает, даже не приходится раму крутить.. 

Поделиться сообщением

Только что, xew_ сказал:

Бедная тётка в синем, она ж всего лишь мимо проходила, никому зла не делала :)) С продвиженьицем тебя :) А по поводу узелков,  скажи, ты сильно нитку затягиваешь?.. Просто если нет, я, когда на станке шью, мне хватает для распутывания узелка взять нитку под узелком и потянуть легко в направлении петельки узелка.. В большинстве случаев прокатывает, даже не приходится раму крутить.. 

Спасибо, Ксюнь! Нитку сильно не тяну, но они (узелки-собакены) завязываются всегда с нижней стороны, а обнаруживаю их когда упираются в канву и ужо затягиваются крепенько (((( и чтобы дернуть за петельку образовавшуюся - приходится переворачивать станок... 

Поделиться сообщением

В ?14?.?12?.?2015 at 13:05, svetles сказал:

Ну ты в курсе, да, про тех, у кого мысли совпадают:) все знаки хороши, мне только очень занудные девы попадались и очень сложные скорпионы:) но они невиноватые:)

В ?14?.?12?.?2015 at 13:12, turu сказал:

у вышивальщиц конечно )))) весы общительные очень - это видно по нам )))) ко всем знакам ровно отношусь, а самые сложные для меня - скорпионы, это ваще жуууть какая-то )))) они меня по жизни окружают - вот тут есть начальница соседнего отдела - ее лучше просто слушать и кивать, и ни боже мой слова против ))) в порошок сотрет ))))

У нас в семье три девы, с ними довольно сложно - упертый знак. А скорпион - я) пока никто не жаловался, наоборот с людьми легко нахожу общий язык. Муж только, вздыхая, говорит иногда - "какая же ты у меня умная, Любанька" . Видимо давлю его...умом-то своим)

Век очень хорошо подрос, вон сколько человечков нарисовалось. Дама в синем, согласна, довольно прилично выделяется сейчас на картине. Но на полностью отшитой картине она так не тянет на себя внимание.

Цыпа, marysolga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, lubanka сказал:

У нас в семье три девы, с ними довольно сложно - упертый знак. А скорпион - я) пока никто не жаловался, наоборот с людьми легко нахожу общий язык. Муж только, вздыхая, говорит иногда - "какая же ты у меня умная, Любанька" . Видимо давлю его...умом-то своим)

Люба, а у тебя др не близок к соседним знакам?

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, glumaza сказал:

Люба, а у тебя др не близок к соседним знакам?

Ага) последний день скорпиона, а потом стрелец.

Но что интересно у меня мама "скорпион" - мы с ней очень похожи по характеру. Она не близко никуда.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lubanka сказал:

Ага) последний день скорпиона, а потом стрелец.

Но что интересно у меня мама "скорпион" - мы с ней очень похожи по характеру. Она не близко никуда.

Ну это мама и близкий человек) ты уже просто сроднилась с ней))

а вот твой характер и поведение оч похоже именно на стрельца) оч хороший, добрый и светлый знак)

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, у меня тоже мама - под знаком Девы рождена.  Тяжко с Девами, хотя я очень люблю маму. Но по моему личному опыту, упрямые до невозможности.  Мама могла неделями не разговаривать в случае какой-то глупой  обиды. А я так не умею. Да и не понимаю, зачем это делать. Все равно ведь, рано или поздно придется заговорить :nea:

ОльгаТольна, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Ну это мама и близкий человек) ты уже просто сроднилась с ней))

а вот твой характер и поведение оч похоже именно на стрельца) оч хороший, добрый и светлый знак)

За стрельца спасибо) у меня сынок стрелец. Между нашими ДР пять дней разницы. Своеобразный ребенок, но очень добрый, ласковый. До недавних пор мы с ним как сиамские близнецы были, а сейчас у него возраст переходный начался, так так он со мной больше всех и бодается)

Цыпа, Маса, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

За стрельца спасибо) у меня сынок стрелец. Между нашими ДР пять дней разницы. Своеобразный ребенок, но очень добрый, ласковый. До недавних пор мы с ним как сиамские близнецы были, а сейчас у него возраст переходный начался, так так он со мной больше всех и бодается)

Ну это все из-за переходного возраста) потерпите уж и не бодайтесь))

у меня муж стрелец - прям не нарадуюсь порой) совершенно не конфликтный, чуткий и понимающий человек, с которым за радость порой просто помолчать)

lubanka, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ты не знаешь случайно, ихде я была, када ты век показывала,. Тетю обсуждали? Ну и про знаки зодиака..... Тепанка твоя мне нра , хоть и синюшная она, а ты движешься метеором просто!!!!!  Ты тока спи - а то потом на выходных накроет сон до обеда:) у меня такое бывает....:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, отлично ты Век продвинула :good: Мне бы такие "небольшие" продвижения :rolleyes:

А тётка в синем меня совсем не раздражает и общую картину не портит. Я настолько привыкла к этому сюжету именно в таком варианте, что по-другому уже и не вижу. Мама вышивала эту работу, мне она очень нравится, особенно когда по всей картине появятся снежинки в виде фрузелков. Так что, будем ждать следующих "небольших" продвижений ))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в