Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 час назад, turu сказал:

Покажу-ка я  свои небольшие продвижения. Прошлая неделя была совсем "невышивальная", вся в делах была. Сейчас потихоньку продвигаюсь, мало времени по вечерам остается, еле отрываюсь от процесса, хоть спать совсем не ложись ))) 
Было: 20151206_233520.thumb.jpg.021f62eab5d41f  стало: 20151215_214035.thumb.jpg.e7671bb30c5f16

Есть небольшой нюанс неприятный - ниточки постоянно завязываются в узелки, уже держу их второй рукой и все равно. Приходится переворачивать раму на станке и пыхтя развязывать. Р-ррррр злюсь даже.... Вроде хорошие ниточки, но некоторые цвета крутятся и все тут.... Пользоваться мылом, кондиционером не хочется, люблю все новое и "по правилам". Так что терплю скрипя зубами и развязываю...развязываю....

красота! Очень здорово! Трудно, но оно того стоит! :rolleyes::good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением! А с ниточками бывает такая фигня, практически с любыми. Терпи, чего уж.  Может опустить иголочку по нитоке до основы и попробовать расправить их пальчиками, раскрутить. Хоть чуток, да поможет.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

У нас в семье три девы, с ними довольно сложно - упертый знак. А скорпион - я) пока никто не жаловался, наоборот с людьми легко нахожу общий язык. Муж только, вздыхая, говорит иногда - "какая же ты у меня умная, Любанька" . Видимо давлю его...умом-то своим)

У меня мама тоже Дева и наверно поэтому я все детство больше общалась с папой Водолеем ))) не типичный ты Скорпион, Любаша )))

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Девчат, у меня тоже мама - под знаком Девы рождена.  Тяжко с Девами, хотя я очень люблю маму. Но по моему личному опыту, упрямые до невозможности.  Мама могла неделями не разговаривать в случае какой-то глупой  обиды. А я так не умею. Да и не понимаю, зачем это делать. Все равно ведь, рано или поздно придется заговорить 

А я от мамы-Девы переняла "молчанку".... понимаю, что не есть хорошо это, но выяснять отношения - это не мое, я отмолчусь лучше...

8 часов назад, glumaza сказал:

у меня муж стрелец - прям не нарадуюсь порой) совершенно не конфликтный, чуткий и понимающий человек, с которым за радость порой просто помолчать)

эх, действительно повезло )))) у меня Лев - напасть может в самый неожиданный момент, то милый и пушистый, то как сорвет крышу.....

7 часов назад, svetles сказал:

Надюша, ты не знаешь случайно, ихде я была, када ты век показывала,. Тетю обсуждали? Ну и про знаки зодиака..... Тепанка твоя мне нра , хоть и синюшная она, а ты движешься метеором просто!!!!!  Ты тока спи - а то потом на выходных накроет сон до обеда:) у меня такое бывает....:)

Так бегала наверно по своим ипотечным делам, а в перерывах шила шарик и гвоздичку )))) Ты все полуночничаешь? Я заставляю себя ложиться не позже 12 ночи, а то утром вообще трындец будет. Кстати, по выходным - днем спинехочу, а то то и оно, что не хочу, лучше иголочкой поковыряю ))) это наверно у же отдельный вид шизофрении какой-то, надо обратить на нас внимание ученых.... ))))

7 часов назад, Жекочка сказал:

Надюш, отлично ты Век продвинула :good: Мне бы такие "небольшие" продвижения :rolleyes:

А тётка в синем меня совсем не раздражает и общую картину не портит. Я настолько привыкла к этому сюжету именно в таком варианте, что по-другому уже и не вижу. Мама вышивала эту работу, мне она очень нравится, особенно когда по всей картине появятся снежинки в виде фрузелков. Так что, будем ждать следующих "небольших" продвижений ))))

Спасибо, Женя! Не знаю, что я до нее докопалась, даже мысли были прогнать ее с картины своей ))) пока раздумываю )))

Жекочка, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Кстати да, тетка в синем - классная! Чем она тебе так не нравится? 

сложный вопрос ))) я уже писала - даже подумывала ее проводить с картины восвояси... пальцем закрой ее и посмотри на любой готовой работе - совсем другой вид... вот и прет пока меня....

7 часов назад, Taisiya сказал:

красота! Очень здорово! Трудно, но оно того стоит! :rolleyes::good:

Спасибо, Тасик!

Только что, mamatata сказал:

С хорошим продвижением! А с ниточками бывает такая фигня, практически с любыми. Терпи, чего уж.  Может опустить иголочку по нитоке до основы и попробовать расправить их пальчиками, раскрутить. Хоть чуток, да поможет.

Спасибо, Танюш! Терплю.. куда ж деваться... благо очень нра шить ДИМ, ниточки то 2, то 3, то 5, то крестик, балдею прям ))) а видно, чтобы жизнь медом не казалась - ниточки и крутятся ))) попробую, как говоришь, иногда им давать отдыхать и поправлять, спасибо!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну посмотри... скольким энта "синяя женчина" нравится))) а ты её в полотенце на голове одела:girl_drink3:, да ещё и из бани выгнала:sarcastic_hand:...

Ну.., а серьезно- я сама некоторое время назад сохла по этой картине и ничего не замечала в ней лишнего))) и палец я прикладывала, закрывала..., мне кажется это цвет пальто режет...

Может и придумаешь, что с ней делать, всё в твоих руках:pardon:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Надюша, ну посмотри... скольким энта "синяя женчина" нравится))) 

Может и придумаешь, что с ней делать, всё в твоих руках:pardon:

ну хоть кто-то меня хоть чуточку поддержал с энтой тетькой))) у меня есть время подумать над ее поведением и куда ее отправлять - обратно в баню или исчо куда.... :spiteful:

Taisiya и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

с энтой тетькой))) у меня есть время подумать над ее поведением и куда ее отправлять 

:sarcastic_hand:подожди немножко...

может она сама уйдёт..:laugh2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

:sarcastic_hand:подожди немножко...

может она сама уйдёт..:laugh2:

ага,:lol:  только она ж без ног.... если сползет только.....

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

ржу...... вот бы люди , работающие в диме , почитали бы русский юмор - нифига  б не поняли ... :)

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ржу...... вот бы люди , работающие в диме , почитали бы русский юмор - нифига  б не поняли ... :)

:lol: мы такие ))) вчера только над словами Путина угорали - про базу в Сирии сказал "это бабушка надвое сказала" америкосы чешут репу ))))

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! Энтой тетке нужен бэк...и пальчик прикрыть бестыжнице:mosking: и над шляпкой поколдовать (мне барашка напомиает). А вот на счет пальто... меня оно не смущает, думается что погода была бы унылой без синего.

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Отличные продвижения! Энтой тетке нужен бэк...и пальчик прикрыть бестыжнице:mosking: и над шляпкой поколдовать (мне барашка напомиает). А вот на счет пальто... меня оно не смущает, думается что погода была бы унылой без синего.

В бэке все дело, если я ее забэкаю, значит ей быть, а вот пока нету энтого самого бэка - можно заставить ее поволноваться о дальнейшей судьбе ))) воопчем время покажет )))

Nata_Struchkowa, svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

:lol: мы такие ))) вчера только над словами Путина угорали - про базу в Сирии сказал "это бабушка надвое сказала" америкосы чешут репу ))))

я переключала на моменте , когда  он сказал , что кто-то кому-то захотел что-то лизнуть... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Вот я и говорю" все в твоих руках" ... пришьешь...- уйдёт:(

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

я переключала на моменте , когда  он сказал , что кто-то кому-то захотел что-то лизнуть... :)

наш президент любит сказануть ))) прям ходячий сборник пословиц и поговорок! Юмор нужен всегда и везде, даже ТАМ )))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, NADYAA сказал:

Вот я и говорю" все в твоих руках" ... пришьешь...- уйдёт:(

Надюшик, ну ее энту бабу ))) обыкалась уже наверное )))
Домой хочу жуть.... как еще час продержаться...или не больше...... у нас еще у руководства загон новый - держать всех на местах долго, просто так чтобы было.... а я домой хочу..., аж с понедельника......

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

С..Ума.. сшедшее руковоТьство:wackol:, ээх..

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы девочки даёте! Думаю , что за тётя...какая баня, какое пальто синее и ещё и неприличное тётя показывает...был вроде изящный век...))) даже вернулась поглядеть, не перепутала ли я страницы)))) теперь всё понятно...ох и насочиняли ей историю...))) наблюдаю дальше,жду , что тётя эта покажет нам неприличное)))

Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

С..Ума.. сшедшее руковоТьство:wackol:, ээх..

Похоже уже не сошедшее, а сбежавшее или унесшееся со свистом))) самодурство и точка!

37 минуты назад, Taisiya сказал:

Ну вы девочки даёте! Думаю , что за тётя...какая баня, какое пальто синее и ещё и неприличное тётя показывает...был вроде изящный век...))) даже вернулась поглядеть, не перепутала ли я страницы)))) теперь всё понятно...ох и насочиняли ей историю...))) наблюдаю дальше,жду , что тётя эта покажет нам неприличное)))

Ну вот и ты теперь в теме))) мужа сейчас посвятила в тему обсуждения - покачал головой, усомнившись в нашей адекватности :girl_crazy:

знал бы он всю правду.... что наборы попрятаны по всей квартире и желаний еще вагон и маленькая тележка.....

NADYAA, weron и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

знал бы он всю правду.... что наборы попрятаны по всей квартире и желаний еще вагон и маленькая тележка.....

думаешь, не подозревает?:D

Taisiya, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Июньская сказал:

Может у него что-то свое попрятано))

36 минуты назад, turu сказал:

Похоже уже не сошедшее, а сбежавшее или унесшееся со свистом))) самодурство и точка!

Ну вот и ты теперь в теме))) мужа сейчас посвятила в тему обсуждения - покачал головой, усомнившись в нашей адекватности :girl_crazy:

Хорошая идея, кстати, а то я все предупреждаю своего, убеждаю что это будет так красиво. Главное! настоящую цену не говорить :D

NADYAA, Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

:girl_crazy:

Я сваго мужа к шкапчику не подпускаю..., боюсь.. завалит..., когда дверцу откроет:laugh3:

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Главное! настоящую цену не говорить :D

О..., а это вообще страшная тайна:russian_ru:

Taisiya, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Июньская сказал:

Думаю пока нет, я хомячить по углам начала только месяца 3 назад. Раньше брала по 1 набору- отшила -следующий беру. Теперь подсела на инет-магазины и дело пошло....))))

24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Может у него что-то свое попрятано))

Хорошая идея, кстати, а то я все предупреждаю своего, убеждаю что это будет так красиво. Главное! настоящую цену не говорить :D

Его давно уже не прячется - в каждом уголке квартиры что-нибудь да лежит. Он рыбак у меня. Сегодня говорит - "зашел в новый рыболовный маназин большой", я ему - "ну и....?", а он грустно так: "ничего не купил...все есть...." ))))

Про цену своего хобби давно друг другу врем и делаем вид, что верим ))))

14 минуты назад, NADYAA сказал:

Я сваго мужа к шкапчику не подпускаю..., боюсь.. завалит..., когда дверцу откроет....

:lol: у меня запасики поскромнее, но у него все равно инфаркт миКарда  будет, если все в одном месте увидит.... а так увидит, забудет,еще что-нить увидит, опять забудет ))))

Taisiya, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня конечно больше переживает куда все это вешать, каждый раз спрашивает. Однажды пошутил "Сшей их все вместе как ковры повесим" :loll:

Цыпа, NADYAA, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в