Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Однажды пошутил "Сшей их все вместе как ковры повесим" :loll:

"Сшей их все вместе..."  :laugh2:  ржу нимагу..

Бедные наши муШчинки, голову ломают-куда всё энто вешать:girl_impossible: Быстро шьём ...девачки:girl_sigh:

Taisiya и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

У меня конечно больше переживает куда все это вешать, каждый раз спрашивает. Однажды пошутил "Сшей их все вместе как ковры повесим" :loll:

Прекрасная идея )))) я тут пару дней назад поднимала этот вопрос -куда девать- в другой темке. Пришли к выводу - достал наьор из шкафа - вышил - убрал в другой шкаф ))))

svetles, Taisiya, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, NADYAA сказал:

"Сшей их все вместе..."  :laugh2:  ржу нимагу..

Бедные наши муШчинки, голову ломают-куда всё энто вешать:girl_impossible: Быстро шьём ...девачки:girl_sigh:

Я уже высказалась в предыдущем сообсчении. Как табе идея шкафной галереи? ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Прекрасная идея )))) я тут пару дней назад поднимала этот вопрос -куда девать- в другой темке. Пришли к выводу - достал наьор из шкафа - вышил - убрал в другой шкаф ))))

Скорее всего у меня так и будет. Дарить то некому, всех близких подруг подсадила на вышивку, мама, племянница, свекровь, заловка и т.д. вышивают сами.

Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха....смешные! Я тоже за два-три года нахапала...уже сложно сказаиь сколько заныкано...больше 60 точно..это прследний раз считала, потом устала это делать и теперь заьрудняюсь)) так я прячу всё на видном месте! И работает...на видном и не видно)) стоят три коробищи под столом у детей)) а тут набралась духу и говорю...вот так и так ...у меня их вот столько и показазала..ещё сказала раньше времени не паникуй- они мои вложения..объяснтла что дороже стоят только со временем...обдумкал и сказал ок...держи...даже спросил не нужно ли ещё чего))) вот думаю пора снова пополняться пока дают)) даже пошутил...что пора самому тоже начать вышивать..ато мне одной не справиться!)))

Цыпа, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, turu сказал:

Я тоже сказала своему, что в новом доме мне нужны не только стены,но и сейф большой-прятать свои запасики там))) сказал ок..лучше этого разом не видеть))

Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему о слепоглухонемых мужьях. Фсе они знают, но притворяются. Потому что иначе пришлось бы объяснять не только нашу ненормальность, но и их бездействие) Как можно смотреть и молчать, когда жОна кучу денег переводит на тряпочки и ниточки? А так они типа и не видят, а если и видят, то абсалютна ничего не понимают)

Я раньше прятала по углам, потом сложила в коробку, коробку заныкала. Потом коробки стало не хватать, сложила во вторую коробку и так как две коробки уже сложно спрятать, поставила их в кладовке, прям перед носом. Так ведь, ходит и делает вид, что ничего там нет)

Taisiya, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

У...гу...,  интЭрЭсная идея:dw:, будем воплощать))))

12 минуты назад, Taisiya сказал:

сказал ок..лучше этого разом не видеть))

Тася,  да уж......,  лучше пусть  не видят:blink:, крепче спать будут)))  Мы ж  должны мужЕй  беречь от стесса:boast:

Nata_Struchkowa, Цыпа и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lubanka сказал:

В тему о слепоглухонемых мужьях. Фсе они знают, но притворяются. Потому что иначе пришлось бы объяснять не только нашу ненормальность, но и их бездействие) Как можно смотреть и молчать, когда жОна кучу денег переводит на тряпочки и ниточки? А так они типа и не видят, а если и видят, то абсалютна ничего не понимают)

Я раньше прятала по углам, потом сложила в коробку, коробку заныкала. Потом коробки стало не хватать, сложила во вторую коробку и так как две коробки уже сложно спрятать, поставила их в кладовке, прям перед носом. Так ведь, ходит и делает вид, что ничего там нет)

Любаша, читала твоё сообчение и прям перед глазами  мы-Хомячки..., суетимся в клетке.., чего то таскаем...  из домика.., в домик... потом спим и опять таскаем, таскаем..:laugh3::laugh3:

Муж-молодец, что не замечает....:smoke:, значит ещё НЕ предел.., можно ещё что то прикупить)))

lubanka, Taisiya, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Скорее всего у меня так и будет. Дарить то некому, всех близких подруг подсадила на вышивку, мама, племянница, свекровь, заловка и т.д. вышивают сами.

Как здорово у вас))) А я одинока в своем увлечении... когда только увлеклась, одна девочка на работе тоже начала, но в итоге забросила. 

12 часа назад, Taisiya сказал:

Я тоже за два-три года нахапала...уже сложно сказаиь сколько заныкано...больше 60 точно..

не, я так не могу ))) понимаю, что столько никогда не вышью. А то что муж увидел ТАКИЕ запасы и отреагировал адекватно - чудо, а не муж! )) реакцию своего в твоей ситуации даже боюсь представить ))))

11 час назад, lubanka сказал:

Фсе они знают, но притворяются....поставила их в кладовке, прям перед носом. Так ведь, ходит и делает вид, что ничего там нет)

ну не знаю, не знаю.... мы не раз на работе в женском коллективе отмечали,что у них другое мышление. Это мы с вами все знаем, что где, сколько и т.д. лежит, находится, а им не нужна лишняя информация. Большинство их доверяют нам весь домоуклад и понятия не имеют, что в лежит в тех шкафах, ящиках, полках - где нет их носков, трусов и иных личных вещей. Все остальное - "спросить у жены" и не заморачиваться ))))

10 час назад, NADYAA сказал:

мы-Хомячки..., суетимся в клетке.., чего то таскаем...  из домика.., в домик... потом спим и опять таскаем, таскаем..:laugh3::laugh3:

так и есть, Надюш! только ты пропустила -вышиваем, вышиваем.....

NADYAA, Taisiya и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

Пришли к выводу - достал наьор из шкафа - вышил - убрал в другой шкаф ))))

у меня столько шкафов не найдется)) Когда я работала, я тоже от мужа и наборы прятала, и про цены на оформление не говорила. а сейчас у меня только пособие, пришлось стать честной)) Муж на удивление адекватно отреагировал, даже однажды у меня знакомая в Москву за наборами и вышивально-вязальными причиндалами поехала (ее мужу я бы вообще памятник поставила), а у нас же далеко не все купишь, даже когда деньги есть, ну я ей заказов и надавала. А мужу зарплату задержали, пришлось честно признаться - все деньги поменялись на российские и уехали на историческую родину:search:Ну что, муж сказал:"Перловка - незаслуженно забытая еда, а пустые гречка и рис - это вообще песня. А в случае чего можно и чайку с батоном попить":D Хотя цены на оформление в багетках стали такими, что скоро моя честность, видимо, сойдет на нет.

Большинство их доверяют нам весь домоуклад и понятия не имеют, что в лежит в тех шкафах, ящиках, полках - где нет их носков, трусов и иных личных вещей. Все остальное - "спросить у жены" и не заморачиваться ))))

Мой точно такой.  вчера малого переодеваю, говорю:"Подай ползунки, они на Игоревой полке", так он спрашивает:"А где она?" И это при том, что полка в шкафу у него одна и та же уже полгода.  

xew_, Taisiya, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 at 13:51, Июньская сказал:

что скоро моя честность, видимо, сойдет на нет.

Красиво сказала )))) я живу по принципу "меньше знает - лучше спит" (в смысле муж) )))) Это я так сказать с молоком матери впитала ))) Мама моя была жуткая модница-шмоточница и часто ездила по командировкам и к сестре в Москву, каждый раз хоть какую-нибудь обновку, да подцепит. Утром выйдет из спальни как ни в чем не бывало в новье, папа спросит - "а это что?" она невозмутимо "да сто лет уже, ты что Андрюш"  ))) папа наверняка ей подыгрывал, т.к. на этом всегда заканчивалось обсуждение обновок))) 

В 19.12.2015 at 13:51, Июньская сказал:

Мой точно такой.  вчера малого переодеваю, говорю:"Подай ползунки, они на Игоревой полке", так он спрашивает:"А где она?" И это при том, что полка в шкафу у него одна и та же уже полгода.  

Похоже наши мужья братья ))) как про моего рассказала :lol:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво сказала )))) я живу по принципу "меньше знает - лучше спит" (в смысле муж) )))) Это я так сказать с молоком матери впитала ))) Мама моя была жуткая модница-шмоточница и часто ездила по командировкам и к сестре в Москву, каждый раз хоть какую-нибудь обновку, да подцепит. Утром выйдет из спальни как ни в чем не бывало в новье, папа спросит - "а это что?" она невозмутимо "да сто лет уже, ты что Андрюш"  ))) папа наверняка ей подыгрывал, т.к. на этом всегда заканчивалось обсуждение обновок))) 

Похоже наши мужья братья ))) как про моего рассказала :lol:

Похоже наши мамы сестры)) :loll: Только она говорила "Да ты чо, Саньк! Мы ж с тобой вместе покупали сто лет назад! Забыл что ли?!". Папа на это говорил "а это чтоль?) ну да"))) Подыгрывал или чтобы мама не обиделась. Но я почему то это не впитала :blink:

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Но я почему то это не впитала :blink:

Ну и зря ))) Я конечно обновками хвалюсь ему, он любит посмотреть на меня, но всякие приятные мелочи, различные штучки-дрючки, которые стоят не так уж мало + вышивка - это все для него покрыто мраком и не стоит травмировать нежную мужскую психику )))) а да, забыла - еще под большим секретом размер моей зарплаты, это тоже от мамы ))) раньше пытался раскрутить, а потом смирился, когда папа мой сказал, что за всю жизнь так ни разу и не слышал сколько мама получает...

Поделиться сообщением

Я после свадьбы мужу сказала, что теперь могу рассказать ему самое интимное обо мне: размер моей зп :)) рассказала,  к счастью, не донимает пока куда я её деваю.. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, xew_ сказал:

Я после свадьбы мужу сказала, что теперь могу рассказать ему самое интимное обо мне: размер моей зп :)) рассказала,  к счастью, не донимает пока куда я её деваю.. 

:D здесь ключевое слово "пока" ? ))) 

Поделиться сообщением

Добрррррое утро всем!!! 
Тоска одолевает зеленая, решилась наваять отчетик, чтобы развеяться.
Век идет потихоньку, но торопить время совсем не хочется, так как по прежнему жутко нравится процесс отшива.
Тетеньку синюю пока оставила в покое, по обсуждали здесь с вами вопрос ее присутствия и я перестала о ней так часто думать ))) Пока немного оживают лица у прохожих и зажигаются фонари.... А тетенька пусть пока расслабится и повисит, как в анекдоте про лысенькую девочку с бантиком: "Девочка, а девочка, а как у тебя бантик держится?" она "Как прибили так и держится" :lol:

20151221_234150.thumb.jpg.c2b75c9e0b610b

А еще у меня маленькая радость. Обещала не покупать больше наборы, НО... такая тоскливая погода, серость, грязь...захотелось немного ярких красок и нашла свою "любимку", которой загорелась сильно-сильно. Вот такая небольшая картиночка: 20151221_141233.thumb.jpg.8d5a6c60ba71db
и еще заодно один тоже маленький набор прихватила - вышивка гладью. Все хочу попробовать: 20151221_141247.thumb.jpg.211608f846f757
Исчо у меня настал час икс с подарком моим. Сегодня должна вручать:

20151223_082503.thumb.jpg.11f357a3d0a1d5  20151223_082514.thumb.jpg.f2b12c7d817abc

Вот и все вышивальные новости... Всех бабнимаю, спасибо за внимание! :curtsey:

Taisiya, marysolga, Tatiana Vladimirovna и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать тебе, мой друг? А из нашего окна та же ... видна...

Век классный, про него уж все сказано! С полняшками тебя, вкусными и солнечными! В связи с этим предложение, мож поднадкусаем свои ягодки после НГ, такой совместничек на двоих организуем? Без стахановских темпов, а чтобы было.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я в обмороке)))

Столько всего интересного прикупила ты.

Наборчики такие летние и красочные, просто класс!!! Как раз в зимнюю стужу вышивать летние сюжеты.

Ну а подарочек просто отпадный, думаю получательница будет рада получить такое чудо!!! А коробочка то какая интересная. Какие размеры у нее, из чего сделана????

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Как у тебя век прибавляется заметно :good: я со своим гиперактивным ребенком вообще ничего не успеваю, захожу к вам в темки, вроде только началичто-то вышивать, а как в другой раз попадаю, вы уже или на середине, или совсем закончили :dw:такие молодца, да еще и в темках друг другу столько всего интересного написать успеваете, эх, скорее бы нам в садик, может и я газку добавлю!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень здорово ты продвинула век. Я так понимаю, что это уже половина... Надеюсь, удастся тебе сохранить этот темп...

С нетерпением жду отчета о вручении. Пока полюбуюсь еще...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Век классный, про него уж все сказано! С полняшками тебя, вкусными и солнечными! В связи с этим предложение, мож поднадкусаем свои ягодки после НГ, такой совместничек на двоих организуем? Без стахановских темпов, а чтобы было.:-) 

Женечка. спасибо! :give_rose:На счет ягодок: я наверно не дотяну до НГ... на выходные собрались ехать к свекрови в гости, а я не особо люблю энто дело... и сказала мужу - "поеду, если буду шить там земляничку", он - "ради такого, я готов тебе маленькие наборы каждый раз покупать", что меня несказанно порадовало)))) Но я только чуть-чуть надкушу, а продолжать буду  в поездках на новогодних праздниках, так что присоединишься и быстро меня догонишь! 

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюша, я в обмороке)))

Танюшкин, спасибо! :give_rose: Коробочка не рукотоворная, а приобретенная в Леонардо, там много с разными сюжетами и разных размеров. У меня глаза разбежались - очень захотелось и себе прикупить, только поменьше )))

Только что, malinka1123 сказал:

Надюша, привет! Как у тебя век прибавляется заметно :good: ......, эх, скорее бы нам в садик, может и я газку добавлю!

Спасибо, Маришка! :l_daisy: Общение здесь доставляет удовольствие, вот и болтаем о том о сём.... а ты не торопи время, все успеешь. Когда детишки маленькие - это такое чудо, радость каждый день!

Только что, Natashik1978 сказал:

Надеюсь, удастся тебе сохранить этот темп...

С нетерпением жду отчета о вручении.

Спасибо, Наташечка! :l_daisy: Век будет отдыхать от моих шаловливых ручек все праздники)) Так как он на станке - с собой никуда не возьмешь, буду наверное шить вкусную земляничку - хачунимагу))) Про вручение обязательно отчитаюсь)))

Евгения Чичкова и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, век хоть и понемножку, но самое главное - движется. Очень хорошо что ты тетеньку в синем в покое оставила. Пусть отдохнет, бедняжка. Классный ты наборчик прикупила, очень вкусненькие ягодки!

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюшка, век хоть и понемножку, но самое главное - движется. Очень хорошо что ты тетеньку в синем в покое оставила. Пусть отдохнет, бедняжка. Классный ты наборчик прикупила, очень вкусненькие ягодки!

Спасибо, Алена! В ягодки прям влюбилась с первого взгляда, пока ждала посылку 150 раз открывала и любовалась))) :crazy:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что ты к тетеньке привязалась в синем, посмотри на оригинал, она здесь к месту, просто на переднем плане находится, как и лошади, но ты же их не хочешь убрать? 

mpmvIPw_WBE.thumb.jpg.a31f14ff4851cdd99b
Покупки классные, это лукошко удалось Чудесной игле, а гладь для меня нечто запредельное, мои кривые руки с ней не справляются.

И там в Аниной тете был наезд, дескать, я не тыркаю тебя больше с кошаком. :spiteful:

Я-то хотела по хорошему дождаться, а теперь: Где наш с твои мужем кот?! Почему еще не начат?! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в