Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Доброе утро! Не могла не пройти твоей новой авы и немного внести простой живости))

Тебя не тревожит неподвижность второго глаза?))

Привееет! :preved:
Оооооо, я ржу :laugh2:  Спасибо, ты просто волшебник! :good:
 Ни грамма не беспокоит )))) так я типа лежу, размышляю о жизни, о вышивке....

NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна половина - в бурных обдумываниях! а вторая - в коматозе :D 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

А говорила не нравится она тебе :loll:

што есть, то есть ))) 
У меня вообще новый бзик - я сначала влюбилась в Век, потом захотела Пикник вышить, прям аж хачунимагу было. Сейчас уже нашилась и поняла, что с покупкой Пикника я поторопилась слегка.... Нужен мне как козе баян.....

NADYAA, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна половина - в бурных обдумываниях! а вторая - в коматозе :D 

эт прям про меня на работе :lol: 

NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

эт прям про меня на работе :lol: 

я такая же, кстати)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я такая же, кстати)))

ну если пошукать, то нас тут  похоже половина таких ^_^

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

што есть, то есть ))) 
У меня вообще новый бзик - я сначала влюбилась в Век, потом захотела Пикник вышить, прям аж хачунимагу было. Сейчас уже нашилась и поняла, что с покупкой Пикника я поторопилась слегка.... Нужен мне как козе баян.....

Ничего, отдохнешь на чем-нибудь и захочешь Пикник шить)

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ципа моя, ты легла уже, совсем век тебя замучил штоля?))) я тут фсе выходные прогуляла, не ходила на форум, прихожу и что же? Ципа лежет по направлено на юго-запад, один глаз только шаволится.

Я тут рядышком в такой же позе, ты не забыла?))) Когда отчет будет, у меня уже бок отлежался?)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ничего, отдохнешь на чем-нибудь и захочешь Пикник шить)

что-то я не так в этом уверена))) хотя понравился же мне он однажды)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Ципа моя, ты легла уже, совсем век тебя замучил штоля?)))

Я тут рядышком в такой же позе, ты не забыла?))) Когда отчет будет, у меня уже бок отлежался?)

Да, Любасик, свалил меня Век наповал... шью,шью, а конца и края не видно...
Век покажу скоро, пока спою:  

"Еще одну, еще чуть-чуть, остался бэк, он трудный самый, а я клубничку шить хочу....ах, этот Век.... япона мама..." 

NADYAA, Taisiya, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, всем-всем-всем! 
Я тут бегу к вам :pig_ball: со своим воздушным шариком!
Отчета по отшитому пока не будет. Будут - та-дам -  Ангелочки!
Сначала смотрим 20160125_201634.thumb.jpg.90b8676303c2cb 20160125_201546.thumb.jpg.3fcb0d5e36db09 20160125_201414.thumb.jpg.3186f4c0787b1c
(Фото отвратительные, но, как говорится, чем богаты, тем и рады....)
А теперь краткий рассказ: бегу я вчера из багетки, прижимаю к себе Ангелочков, а мысли - только бы не встретить никого знакомого.... В обед много гуляет народу, но вчера был жуткий мороз и на мое счастье никто на глаза не попался.... Вот так бывает, выбирала, покупала, отшивала, а потом прошла любовь, завяли помидоры..... Почему-то стесняюсь этой работы... словно чушь какую-то отшила. Не знаю откуда во мне взялось это чувство, может это так во мне засел тот момент, когда я гордая показывала мужу отстиранную работу, а нос нос сморщил... Ну в общем, нечего копаться в глубине проблемы, довела работу до конца, оформила.. теперь дело за малым - полюбить или нет ))) 
Вот и сказочке конец, а кто слушал, тому доброго дня и отличного настроения! :girl_wink:

lubanka, Анна_С, linden и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие они хорошенькие!!!!!Не знаю чего ты сомневаешься, я полюбила их с первой секундочки как увидела!!! Очень достойная работа!!!!!! :give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя типичный передоз от работы (видимо, небо довело все до ручки) и такая реакция мужа. Картина очень хорошая! Такая символичная: и три ангела и голубь) если сейчас глаз не радует и не вызывает желание набрать полной грудью воздух от гордости, то: отложи работу в шкаф) и достань ее эдак через пару месяцев - окинь свежим взглядом)

galinka-malinka, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какая прелесть :give_heart:. Такие прямо классические ангелочки, пухленькие, миленькие. Багет из той же эпохи, все вместе бесподобно смотрится, не знаю, что ты там себе напридумывала... Прямо расстраиваешь меня своими метаниями и недовольствами, не надо брать пример...  И вообще, все здорово, нам виднее )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какую красоту ты из багетки забрала!!!

И чего ты так к ней... К ним...

Такая красивая работа!!!!

Как я вообще могла у тебя все пропустить...

Клубничка! Это ж вообще красота! Все! Теперь я отсюда никуда:D!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, turu сказал:

когда я гордая показывала мужу отстиранную работу, а нос нос сморщил

Ето ж мужики! Какие им ангелочки. Вот ежели бы ты ему что другое, брутальное, мужское показала. Танчики там какие, футбол, еще какуюнибудь суровую мужскую хрень. Уж на что мой вникает, помогает, переживает, деньги отстегивает и то! на вопрос чего тебе вышить в подарок, ответил ничего!

Так что люби их! И гордись!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Наконец-то ты оформила своих чудесных, нежных, очень красивых ангелочков! А мужу по наморщенному носу-щелк. Не все котов с рыбами шить:-) , я думаю твоя любовь к этой работе вернется обязательно! Чего удумала-чушь вышила! Не видела ты, девонька, вышитой чуши еще!:-) :-) :-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Ето ж мужики! Какие им ангелочки. Вот ежели бы ты ему что другое, брутальное, мужское показала. Танчики там какие, футбол, еще какуюнибудь суровую мужскую хрень. Уж на что мой вникает, помогает, переживает, деньги отстегивает и то! на вопрос чего тебе вышить в подарок, ответил ничего!

Вот-вот!

Мой только на животных реагирует, особенно на хищников!

А если я ему цветочки какие-нибудь показываю... Нос так воротит, что все желание пропадает ... Хотя и говорю ему, что не может у нас висеть 25 отшитых тигров!:D

Мои вон сыновья, буквально позавчера признались, что мои березки вообще не понимают...:girl_sigh: Говорят, что как было все нарисовано, так и есть... в чем прикол, ничего не меняется....

Представляете?!

Я от неожиданности к мужу... Ну скажи, скажи... красиво же ведь? 

Хорошо, что хоть он поддержал... 

Вот такие они наши мужчины:D!

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Вот такие они наши мужчины:D!

Оно конечно хорошо бы иметь поддержку от них. Но я получаю удовольствие не от процесса вышивания вообще, а вышивания того, что мне нравится, не кому-то еще.  Понравится тигр - вышью тигра, понравится цветочек - вышью цветочек. Потому мы тут и тусуемся, что ищем единомышленников. А наши музчины пусть нам не мешают хотя бы :) А иногда (если мы вышили тигра) и одобряют.

Цыпа, NADYAA, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Потому мы тут и тусуемся, что ищем единомышленников. А наши музчины пусть нам не мешают хотя бы :) А иногда (если мы вышили тигра) и одобряют.

Подписываюсь под каждым словом))

Поделиться сообщением

Надин , а  я первым делом в галерее увидела твоё чудо - и побежала быстрей сюда глядеть !

Отставить упаднический дух - картина прекрасна и достойна  - так что неча тут   тень на плетень наводить :)

Цыпа, mamatata и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ангелочки прелестные!!! Такой стиль Леонардо, Ботичелли и Рафаэля, да еще и своими руками!!! Мужа твоего надо серьезно отпинать  отчитать за отсутствие должного пиетета к твоим стараниям.:aggressive:

Для начала, в воспитательных целях, можно поменять соль с сахаром. И заставить каждое утро говорить 5 минут восхваления тебе и твоим работам. 

Цыпа, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Надя, какие они хорошенькие!!!!!Не знаю чего ты сомневаешься, я полюбила их с первой секундочки как увидела!!! Очень достойная работа!!!!!! :give_rose:

Вероника, спасибо! Я тоже влюбилась с первого взгляда, а с тыща сто тридцать первого почему-то охладела :D Надеюсь пройдет)))

48 минуты назад, glumaza сказал:

У тебя типичный передоз от работы (видимо, небо довело все до ручки) и такая реакция мужа. Картина очень хорошая! Такая символичная: и три ангела и голубь) если сейчас глаз не радует и не вызывает желание набрать полной грудью воздух от гордости, то: отложи работу в шкаф) и достань ее эдак через пару месяцев - окинь свежим взглядом)

Наверное есть правда в этом, Машунь, передоз отчасти))) По символичности -  спальню именно такое и искала, не природу-цветы, а торкнуло на ангельскую тему, доброты и нежности захотелось... (уже в шкафу стоят :mosking:)))

46 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Надюша, какая прелесть :give_heart:. Такие прямо классические ангелочки, пухленькие, миленькие. Багет из той же эпохи, все вместе бесподобно смотрится, не знаю, что ты там себе напридумывала... Прямо расстраиваешь меня своими метаниями и недовольствами, не надо брать пример...  И вообще, все здорово, нам виднее )))

Наташик, спасибо! Не надо расстраиваться по таким пустякам, придет время полюблю опять ))) нужно дождаться настроения подходящего)))

Anicha, Маса и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, оформление обалденное получилось! Зря ты так! Мужиков в таких вопросах вообще слушать не надо. Не надо спрашивать: "Красиво? Тебе нравится?". Надо говорить тоном, не допускающим возражений: "Смотри, какую красоту Я сотворила"! :D.

Надеюсь, через пару месяцев эта прелесть переедет из шкафа на достойное место на стене!

Nata_Struchkowa, lubanka, Rumba и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Как я вообще могла у тебя все пропустить...

Клубничка! Это ж вообще красота! Все! Теперь я отсюда никуда!

Спасибо, Галюсик))) как могла -как и я)) болтали в Светиной темке, а в гости не ходили ))) Клубничка в очереди скучает, а я по ней груСТЮ....

Только что, mamatata сказал:

Ето ж мужики! Вот ежели бы ты ему что другое, брутальное, мужское показала. 

Танюша, спасибо за поддержку и солидарность))) сшитый мужу кот на заказ заслужил похвалу (ну и я в том числе))), а все остальное "ноу комментс" )))) 

Только что, Евгения Чичкова сказал:

я думаю твоя любовь к этой работе вернется обязательно! Чего удумала-чушь вышила! Не видела ты, девонька, вышитой чуши еще!:-) :-) :-) 

Спасибо, Женя))) бум надеяться и верить))) у весов (у мЕне) настроение переменчивое и особо восприимчивое к мнению окружающих. Может уйдет нелюбовь с зимней хандрой)))

Только что, svetles сказал:

Надин , а  я первым делом в галерее увидела твоё чудо - и побежала быстрей сюда глядеть !

Отставить упаднический дух - картина прекрасна и достойна  - так что неча тут   тень на плетень наводить

Спасибо, Светик! Дух мне уже приподняли тут, спасибо мои хорошие:give_heart:

svetles, galinka-malinka и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в