Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, ангелочки твои прелестны! А особенно в таком светлом оформлении) мне больше всего из этой троицы лежащий пухляш приглянулся)))

На мужа плюнь, ну образно конечно. По всамделешному не плювайся. А то как в той пословице про колодец)))

Пусчай они полежат пару деньков, от морозу отогреются и на стену их! В спальню, супротив супружеского ложа, чтоб мужу крепче спалось ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Я от неожиданности к мужу... Ну скажи, скажи... красиво же ведь? 

Хорошо, что хоть он поддержал... 

Жму лапу твоему супругу!!!

Только что, mamatata сказал:

Оно конечно хорошо бы иметь поддержку от них. Но я получаю удовольствие не от процесса вышивания вообще, а вышивания того, что мне нравится, не кому-то еще.  Понравится тигр - вышью тигра, понравится цветочек - вышью цветочек. Потому мы тут и тусуемся, что ищем единомышленников. А наши музчины пусть нам не мешают хотя бы :) А иногда (если мы вышили тигра) и одобряют.

о, как все правильно сказала))) я сейчас тоже перестраиваю себя, чтобы шить все что душе захочется, не задумываясь куда потом все это деть, а раньше наоборот было. И поддержку нашла именно тут, на форуме)) Буду шить то, что хАчу и пусть весь мир подождет (а муж рыбу свою ловит))))) 

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Мужа твоего надо серьезно отпинать  отчитать за отсутствие должного пиетета к твоим стараниям.

Для начала, в воспитательных целях, можно поменять соль с сахаром. И заставить каждое утро говорить 5 минут восхваления тебе и твоим работам. 

Надюша, спасибо большое))) из предложений подойдет "соль с сахаром", а остальное ему как об стенку горох :D
Про восхваления у нас только такое бродит - после ужина он убегает из кухни со словами "сегодня моет посуду самый красивый" (то бишь я ))))))) 

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Мужиков в таких вопросах вообще слушать не надо. Надеюсь, через пару месяцев эта прелесть переедет из шкафа на достойное место на стене!

Аленчик, спасибо! Да я и не слушаю вроде, но у меня в душе почва благодатная - брось зерно сомнений, тут же лес дремучий вырос))))  Пройдет со временем))) Пусть в шкафу постоит, а как-нибудь в один прекрасный день - достанется и займет свое место! 

Только что, lubanka сказал:

На мужа плюнь, ну образно конечно.  В спальню, супротив супружеского ложа, чтоб мужу крепче спалось 

Спасибо, Любашик! Ой, да заплЮвала его уже с ног до головы)))) Напротив кровати висит ТВ, их место над изголовьем кровати, что весьма опасно для некоторых туварисчей))) будет ему как в том фильме "снег башка попадет ", если будет сильно сопротивляться )))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Про восхваления у нас только такое бродит - после ужина он убегает из кухни со словами "сегодня моет посуду самый красивый" (то бишь я ))))))) 

Ой, ну это еще не худший вариант) мои мальчики ломятся из-за стола с воплями "морской закон!" . Догадайся, кто в нашей семье бывалый морской волк?)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Спасибо, Любашик! Ой, да заплЮвала его уже с ног до головы)))) Напротив кровати висит ТВ, их место над изголовьем кровати, что весьма опасно для некоторых туварисчей))) будет ему как в том фильме "снег башка попадет ", если будет сильно сопротивляться )))) 

От енто по нашему, по вышивальному!) :lol:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ой, ну это еще не худший вариант) мои мальчики ломятся из-за стола с воплями "морской закон!" . Догадайся, кто в нашей семье бывалый морской волк?)))

ну как сказать - у меня это не проблема мытИя посуды, а единственный комплимент со стороны супруга)))) ну не любит он энто дело))) я привыкла)))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

что-то я не так в этом уверена))) хотя понравился же мне он однажды)))

Ну мне тогда подаришь))) делов то))

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Какая прелесть! Надо взять на вооружение ))) Посуду у нас моет муж практически всегда, я по вдохновению только. Правда как-то было "возмутился": мол, мы посуду по очереди мыть когда-то договаривались, странно, почему моя очередь так часто? ))))

Поделиться сообщением

Как красиво оформились!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Rumba сказал:

Надо взять на вооружение )))

да пажалста, берите, такого добра не жалко)))) А хде таких мужей берут, которые всегда посуду моют? я наверное не в той очереди стояла))))

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж посуду не моет :(  Зато платит за все коммунальные, я даже не в курсе что по чем. Правда и волосы рвет себе по вечерам со стонами: "Вы столько света палите!"

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Мой муж посуду не моет   Зато платит за все коммунальные, я даже не в курсе что по чем. Правда и волосы рвет себе по вечерам со стонами: "Вы столько света палите!"

а мой не моет, не платит, зато свет тоже экономит, волосы не рвет, а ходит по пятам и выключает... порой прям :girl_cray2: Это у них семейное - в гости к свекрови хоть с фонариком езди... вечером по дому на ощупь, сшибаю углы и пороги только так )))

mamatata, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, все получилось просто 580311174.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МаринЭ сказал:

Как красиво оформились!

Маришка, спасибо! 

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, все получилось просто 

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюш, sorry... Не понимаю в упор твоего отношения к Ангелочкам... Я в восторге диком!!! Афигенное оформление!!! Работа получилась шедевральной!

Не знааааю.... Мне ну ООООЧЕНЬ нравится! Я бы на твоем месте загордилась собой :blush: - такой труд проделан - работа кропотливейшая! Ты сделала это, да еще и оформила так великолепно...... нет слов.......

:good2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

теперь дело за малым - полюбить или нет ))) 

Конечно полюбить, иначе к этой работе просто не возможно относиться, после оформления любовь должна быть еще больше:rolleyes:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки просто восхитительны! Я в восторге!

2 часа назад, turu сказал:

я сейчас тоже перестраиваю себя, чтобы шить все что душе захочется, не задумываясь куда потом все это деть,

я вот думаю, может, себя наоборот перестроить, а то лежит потом, никто не видит, жалко. Но муж в ответ на такие слова поет песню:" Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!":D Он восхищается всем и всегда, а однажды вышила ему подушку с медвежонком, чуть не прослезился)) 

Цыпа, Ан4оус и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька! Ангелочки чудесные! Оформление очень красивое и нежное и к эпохе замечательно подходит! :10b:

А фото по-моему в спальне сделаны) К обоям и к мебели замечательно подходят! Прочь все сомненья! Вешай поскорее, что в шкафу то прятать) Где же еще ангелочкам быть как не в спальне (тематика хорошая).

И плохо что тебе никто не встретился по дороге с багетки)) Они бы тебя на морозе пристыдили))) Низя так думать о своей работе, это ж труд такой...ну, красиво же!

NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я наконец-то добралась до твоей темки! Надюша, да ты на все руки мастер! и готовишь красоту и вкусноту, и работы и котяра! Ух и все своими руками :wub: 

Я прям все 37 страничек просмотрела!)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Я бы на твоем месте загордилась собой  - такой труд проделан - работа кропотливейшая! Ты сделала это, да еще и оформила так великолепно...... 

Наташечка, спасибо! Ты как никто меня понимаешь))) Обещаю - верну любовь к  Ангелочкам, только попозже)))
 а на счет багета - я хотела именно такой - белый, легкий, прям воздушный, а мне предлагали еще такой вариант: 

20160109_135112.thumb.jpg.b5224b0b646c56     

Вот это было бы действительно  на мой взгляд, шедеврально! Я ушла из багетки думать на неделю. В итоге белый багет победил за счет стоимости, второй вариант выходил более 3,5 тыс.руб..... Мне ооочень его хотелось, но учитывая, что пропала любовь к Ангелочкам - сказала, что они не достойны такого дорогого оформления... К слову, мне в белом багете нравится, даже очень, но второй вариант так был хорош.....и идеально подходил в спальню....
А тебе желаю скорейшего отшива и сохранения трепетной любви к данной работе! :wink3:

Nata_Struchkowa, lubanka, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Конечно полюбить, иначе к этой работе просто не возможно относиться, после оформления любовь должна быть еще больше

Уже дала обещание полюбить))) буду поглядывать в шкаф втихую и любить))))

1 час назад, Июньская сказал:

Он восхищается всем и всегда, а однажды вышила ему подушку с медвежонком, чуть не прослезился)) 

Юля, спасибо! Ну прям уважуха мужу! он тебе и наборы помогает выбирать и восхищается.. ну прям золота кусок))) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

NADYAA, Июньская и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

А фото по-моему в спальне сделаны) К обоям и к мебели замечательно подходят! Прочь все сомненья!

Натусечка, спасибо, мой хороший!))) угадала))) я надеюсь настанет тот день и час, когда они займут свое место, ведь выбирались именно под интерьер и шились поначалу запоем. Как только случится, отчитаюсь!)))
А что не встретился никто - это действительно хорошо. У меня в окружении (рабочем) совсем нет людей, которые ценят подобные рукотворчества.... 

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Я прям все 37 страничек просмотрела!)

Женечка, милости прошу к нашему шалашу))) Спасибо за одобрямс! И отдельный респект за усидчивость! так как вышивулек у  меня значиииительно меньше поболтушек ^_^ так что продела ты сурьезную работу в пролистывании нашего бла-бла))))))

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надюш, багет знакомый, я в такой "боярыню за чаем" оформляла в "Картуше"

Сходила, проверила и правда ))) красивишно она оформлена в белом, а у меня така боярыня в темном цвете, так интересно, совсем по разному смотрятся! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в