26 января 2016 Надюша, ангелочки твои прелестны! А особенно в таком светлом оформлении) мне больше всего из этой троицы лежащий пухляш приглянулся))) На мужа плюнь, ну образно конечно. По всамделешному не плювайся. А то как в той пословице про колодец))) Пусчай они полежат пару деньков, от морозу отогреются и на стену их! В спальню, супротив супружеского ложа, чтоб мужу крепче спалось Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Я от неожиданности к мужу... Ну скажи, скажи... красиво же ведь? Хорошо, что хоть он поддержал... Жму лапу твоему супругу!!! Только что, mamatata сказал: Оно конечно хорошо бы иметь поддержку от них. Но я получаю удовольствие не от процесса вышивания вообще, а вышивания того, что мне нравится, не кому-то еще. Понравится тигр - вышью тигра, понравится цветочек - вышью цветочек. Потому мы тут и тусуемся, что ищем единомышленников. А наши музчины пусть нам не мешают хотя бы А иногда (если мы вышили тигра) и одобряют. о, как все правильно сказала))) я сейчас тоже перестраиваю себя, чтобы шить все что душе захочется, не задумываясь куда потом все это деть, а раньше наоборот было. И поддержку нашла именно тут, на форуме)) Буду шить то, что хАчу и пусть весь мир подождет (а муж рыбу свою ловит))))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Мужа твоего надо серьезно отпинать отчитать за отсутствие должного пиетета к твоим стараниям. Для начала, в воспитательных целях, можно поменять соль с сахаром. И заставить каждое утро говорить 5 минут восхваления тебе и твоим работам. Надюша, спасибо большое))) из предложений подойдет "соль с сахаром", а остальное ему как об стенку горох Про восхваления у нас только такое бродит - после ужина он убегает из кухни со словами "сегодня моет посуду самый красивый" (то бишь я ))))))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Мужиков в таких вопросах вообще слушать не надо. Надеюсь, через пару месяцев эта прелесть переедет из шкафа на достойное место на стене! Аленчик, спасибо! Да я и не слушаю вроде, но у меня в душе почва благодатная - брось зерно сомнений, тут же лес дремучий вырос)))) Пройдет со временем))) Пусть в шкафу постоит, а как-нибудь в один прекрасный день - достанется и займет свое место! Только что, lubanka сказал: На мужа плюнь, ну образно конечно. В спальню, супротив супружеского ложа, чтоб мужу крепче спалось Спасибо, Любашик! Ой, да заплЮвала его уже с ног до головы)))) Напротив кровати висит ТВ, их место над изголовьем кровати, что весьма опасно для некоторых туварисчей))) будет ему как в том фильме "снег башка попадет ", если будет сильно сопротивляться )))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 8 минут назад, turu сказал: Про восхваления у нас только такое бродит - после ужина он убегает из кухни со словами "сегодня моет посуду самый красивый" (то бишь я ))))))) Ой, ну это еще не худший вариант) мои мальчики ломятся из-за стола с воплями "морской закон!" . Догадайся, кто в нашей семье бывалый морской волк?))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Любашик! Ой, да заплЮвала его уже с ног до головы)))) Напротив кровати висит ТВ, их место над изголовьем кровати, что весьма опасно для некоторых туварисчей))) будет ему как в том фильме "снег башка попадет ", если будет сильно сопротивляться )))) От енто по нашему, по вышивальному!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, ну это еще не худший вариант) мои мальчики ломятся из-за стола с воплями "морской закон!" . Догадайся, кто в нашей семье бывалый морской волк?))) ну как сказать - у меня это не проблема мытИя посуды, а единственный комплимент со стороны супруга)))) ну не любит он энто дело))) я привыкла))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, turu сказал: что-то я не так в этом уверена))) хотя понравился же мне он однажды))) Ну мне тогда подаришь))) делов то)) Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, turu сказал: Про восхваления у нас только такое бродит - после ужина он убегает из кухни со словами "сегодня моет посуду самый красивый" (то бишь я ))))))) Какая прелесть! Надо взять на вооружение ))) Посуду у нас моет муж практически всегда, я по вдохновению только. Правда как-то было "возмутился": мол, мы посуду по очереди мыть когда-то договаривались, странно, почему моя очередь так часто? )))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Как красиво оформились! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Rumba сказал: Надо взять на вооружение ))) да пажалста, берите, такого добра не жалко)))) А хде таких мужей берут, которые всегда посуду моют? я наверное не в той очереди стояла)))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мой муж посуду не моет Зато платит за все коммунальные, я даже не в курсе что по чем. Правда и волосы рвет себе по вечерам со стонами: "Вы столько света палите!" NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, mamatata сказал: Мой муж посуду не моет Зато платит за все коммунальные, я даже не в курсе что по чем. Правда и волосы рвет себе по вечерам со стонами: "Вы столько света палите!" а мой не моет, не платит, зато свет тоже экономит, волосы не рвет, а ходит по пятам и выключает... порой прям Это у них семейное - в гости к свекрови хоть с фонариком езди... вечером по дому на ощупь, сшибаю углы и пороги только так ))) Nata_Struchkowa, NADYAA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надя, все получилось просто Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, МаринЭ сказал: Как красиво оформились! Маришка, спасибо! Только что, ОльгаВл сказал: Надя, все получилось просто Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюш, sorry... Не понимаю в упор твоего отношения к Ангелочкам... Я в восторге диком!!! Афигенное оформление!!! Работа получилась шедевральной! Не знааааю.... Мне ну ООООЧЕНЬ нравится! Я бы на твоем месте загордилась собой - такой труд проделан - работа кропотливейшая! Ты сделала это, да еще и оформила так великолепно...... нет слов....... Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 4 часа назад, turu сказал: теперь дело за малым - полюбить или нет ))) Конечно полюбить, иначе к этой работе просто не возможно относиться, после оформления любовь должна быть еще больше Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ангелочки просто восхитительны! Я в восторге! 2 часа назад, turu сказал: я сейчас тоже перестраиваю себя, чтобы шить все что душе захочется, не задумываясь куда потом все это деть, я вот думаю, может, себя наоборот перестроить, а то лежит потом, никто не видит, жалко. Но муж в ответ на такие слова поет песню:" Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!" Он восхищается всем и всегда, а однажды вышила ему подушку с медвежонком, чуть не прослезился)) NADYAA, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Наденька! Ангелочки чудесные! Оформление очень красивое и нежное и к эпохе замечательно подходит! А фото по-моему в спальне сделаны) К обоям и к мебели замечательно подходят! Прочь все сомненья! Вешай поскорее, что в шкафу то прятать) Где же еще ангелочкам быть как не в спальне (тематика хорошая). И плохо что тебе никто не встретился по дороге с багетки)) Они бы тебя на морозе пристыдили))) Низя так думать о своей работе, это ж труд такой...ну, красиво же! Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 И я наконец-то добралась до твоей темки! Надюша, да ты на все руки мастер! и готовишь красоту и вкусноту, и работы и котяра! Ух и все своими руками Я прям все 37 страничек просмотрела!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Я бы на твоем месте загордилась собой - такой труд проделан - работа кропотливейшая! Ты сделала это, да еще и оформила так великолепно...... Наташечка, спасибо! Ты как никто меня понимаешь))) Обещаю - верну любовь к Ангелочкам, только попозже))) а на счет багета - я хотела именно такой - белый, легкий, прям воздушный, а мне предлагали еще такой вариант: Вот это было бы действительно на мой взгляд, шедеврально! Я ушла из багетки думать на неделю. В итоге белый багет победил за счет стоимости, второй вариант выходил более 3,5 тыс.руб..... Мне ооочень его хотелось, но учитывая, что пропала любовь к Ангелочкам - сказала, что они не достойны такого дорогого оформления... К слову, мне в белом багете нравится, даже очень, но второй вариант так был хорош.....и идеально подходил в спальню.... А тебе желаю скорейшего отшива и сохранения трепетной любви к данной работе! Taisiya, Valvariella, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Конечно полюбить, иначе к этой работе просто не возможно относиться, после оформления любовь должна быть еще больше Уже дала обещание полюбить))) буду поглядывать в шкаф втихую и любить)))) 1 час назад, Июньская сказал: Он восхищается всем и всегда, а однажды вышила ему подушку с медвежонком, чуть не прослезился)) Юля, спасибо! Ну прям уважуха мужу! он тебе и наборы помогает выбирать и восхищается.. ну прям золота кусок))) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Анна_С, NADYAA и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюш, багет знакомый, я в такой "боярыню за чаем" оформляла в "Картуше" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А фото по-моему в спальне сделаны) К обоям и к мебели замечательно подходят! Прочь все сомненья! Натусечка, спасибо, мой хороший!))) угадала))) я надеюсь настанет тот день и час, когда они займут свое место, ведь выбирались именно под интерьер и шились поначалу запоем. Как только случится, отчитаюсь!))) А что не встретился никто - это действительно хорошо. У меня в окружении (рабочем) совсем нет людей, которые ценят подобные рукотворчества.... Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Я прям все 37 страничек просмотрела!) Женечка, милости прошу к нашему шалашу))) Спасибо за одобрямс! И отдельный респект за усидчивость! так как вышивулек у меня значиииительно меньше поболтушек так что продела ты сурьезную работу в пролистывании нашего бла-бла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Надюш, багет знакомый, я в такой "боярыню за чаем" оформляла в "Картуше" Сходила, проверила и правда ))) красивишно она оформлена в белом, а у меня така боярыня в темном цвете, так интересно, совсем по разному смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение