Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Люба, как по полтора-два, если не оторваться!

И ты это, того, особо не подковыривай на счёт шкаПчика. Если посмотришь в мой план, увидишь, что худо-бедно, но продвигаюсь...лежу в направлении цели...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, chana75 сказал:

Люба, как по полтора-два, если не оторваться!

И ты это, того, особо не подковыривай на счёт шкаПчика. Если посмотришь в мой план, увидишь, что худо-бедно, но продвигаюсь...лежу в направлении цели...

Лениво планы изучать...просто делюсь с тобой как мне самой проще, ты тоже загораешься и не любишь долго ждать и хочешь разного и много, такие большие работы нам сложно и есть риск совсем перегореть. А планомерно, но не подолгу, т.к. хочется и другое шить, от длинного устаешь...ну так быстрее двигаешься к цели...это же просто совет...от всей души как говорится...:D

Поделиться сообщением

Я так поняла, что устаем мы не от Тэи, мне тоже там все нравится: и схема, и проработка, и материалы, и каунт, и сюжет, и одна нитка, а от однообразия работы...она кайфовая, но длинная, а в голове уже куча других работ, таких новых, таких прелестных, они стучатся и просятся на свет,... :)

оленек, soln33 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Luba52 сказал:

Я так поняла, что устаем мы не от Тэи, мне тоже там все нравится: и схема, и проработка, и материалы, и каунт, и сюжет, и одна нитка, а от однообразия работы...она кайфовая, но длинная, а в голове уже куча других работ, таких новых, таких прелестных, они стучатся и просятся на свет,... :)

Пожалуй что и так. Поэтому и решила погружаться в эту большую работу только на месяц. Ко вторнику дошью намеченное и без сожаления уберу до мая месяца))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут!!! Что-то на этой неделе со временем совсем тяжело... У младшей животик, у старшего сопли, у мужа кашель, а у меня срочная работа. Голова кругом идёт.   

Надя - ты спринтер в сравнении со мной:give_rose:Пять лет - пустяк, мне вот программа насчитала, что, вышивая как сейчас, закончу свою коровку в 2038 году :blink: Так что в следующем году хочу интенсифицироваться.  

Сейчас у меня вот что получается: 

IMG_3932.JPG 

Бюст Карла  Маркса в сене :blush:

chana75, kas_julia, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз сегодня тоже эту травку ковыряла, те же самые цвета))

Я не спринтер, я - бездельница и детки у меня постарше.

Своих еле-еле удерживаю в здоровом виде, тоже готовы расклеиться в любой момент. Вирусяга какой-то ходит, все вокруг болеют. Держись, Галка, сопли пройдут, срочная работа не надолго.. Что-то к 2038-му году - невесёлая перспектива. А ты по количеству крестиков считала или как? Вроде я в прошлом году прикидывала и вся корова вышла на примерно 70 тыщь.

оленек и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, chana75 сказал:

А я как раз сегодня тоже эту травку ковыряла, те же самые цвета))

Я не спринтер, я - бездельница и детки у меня постарше.

Своих еле-еле удерживаю в здоровом виде, тоже готовы расклеиться в любой момент. Вирусяга какой-то ходит, все вокруг болеют. Держись, Галка, сопли пройдут, срочная работа не надолго.. Что-то к 2038-му году - невесёлая перспектива. А ты по количеству крестиков считала или как? Вроде я в прошлом году прикидывала и вся корова вышла на примерно 70 тыщь.

Надя, каждый день крестики считаю, когда на схеме закрашиваю, а потом в Сколько крестиков забиваю. Правда, мне изначально корову лень было всю просчитывать, посчитала исходя из размера по принципу пол-палец-потолок. Получилось 100 с лишним тысяч, но я что-то про неполную зашивку не подумала. Твои 70 больше похожи на правду, так что, возможно, закончу не в 2038, а в 2029 или в 2031 :rolleyes: Такая перспектива тоже особо не радует, так что решила коровку далеко не прятать. Пока коровку и ещё лошадок у ручья не довышью, постараюсь ничего другого глобального не начинать. Хотя, конечно, шить одну корову полтора - два года вряд ли смогу. Буду отвлекаться на менее монументальные полотна :rolleyes:

chana75 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ещё на днях по-хитрому посчитала: картинка на обложке 12*18см (сквадратила выпирающее в зачет пустот), а моя вышитая часть оказалась 11×5+7×5= 18*5. Итого 5/12.

40% однако!:blush:

soln33, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, chana75 сказал:

А я ещё на днях по-хитрому посчитала: картинка на обложке 12*18см (сквадратила выпирающее в зачет пустот), а моя вышитая часть оказалась 11×5+7×5= 18*5. Итого 5/12.

40% однако!:blush:

Чего-то вы всё равно много лет берете. Посмотрела размер, корова 60х45. А Дама моя 60х85. Ну пусть не полная зашивка она, в корове крестики погуще натыканы, но получается корова по одной стороне и меньше почти в два раза.  Даму Алина вышила за 4.5 месяца не отвлекаясь, а я вышила бы за год с распылениями по другим процессам, если бы на 4 месяца её не отложила. 

Надя, у тебя же скорость раза в два выше моей, чего-то не то с той коровой в подсчетах...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В даме ооочень много незашитого фона, это раз,  Во-вторых, Алина шьёт прилично быстрее меня. 

В-третьих... пойду прикину сколько крестиков в Даме..

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chana75 сказал:

В даме ооочень много незашитого фона, это раз,  Во-вторых, Алина шьёт прилично быстрее меня. 

В-третьих... пойду прикину сколько крестиков в Даме..

Ну не в пятнадцать же раз быстрее и ты однозначно шьешь быстрее меня раза в два...

Там много не зашитого, но она и длиннее...

А в корове не зашитого фона много?

Поделиться сообщением

Я просто пять лет никак пережить не могу ( про больше десяти галиных даже не вспоминаем!), если бы кто-то сказал, что вышивка на пять лет, даже не начинала бы... :D

Поделиться сообщением

Короче, я посчитала. Ваша мадама не тянет даже на сто тонн, всего на 96. В верхней половине зашивается едва треть и вообще она на 27-ой тряпке, а корова на 32-ой, так что размер в см не имеет значения. Вот.

И Алина реально в полтора раза быстрее меня шьёт. То на то и выходит: она 100 тыщщ за 4,5 месяца, а я за то же время 70. Всё верно.

Поделиться сообщением

Дама на 32-м каунте, Алина говорила, на обложке не было указано, но на глазок вроде меньше линды, мы обсуждали вначале... ДИМшоп мог и ошибиться, т.к. производитель нигде не указал...

В Даме 96 тысяч крестиков, а в корове сколько? Сто тысяч с хвостиком? Бодяга на пять лет ради четырех тысяч крестиков? Не смеши  мою пятку, с твоим-то опытом и скоростью!!! :D

Поделиться сообщением

В корове 70 тысяч

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Алина смотрит темку и молчит... :)

Девченки, смотрю с телефона)))) завтра приеду домой и как напишу...))))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, aangelinas сказал:

Девченки, смотрю с телефона)))) завтра приеду домой и как напишу...))))

Скажи какой у нас там каунт?!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Luba52 сказал:

Скажи какой у нас там каунт?!

Люба, чё сразу Алина? Возьми сама линейку приложи да посчитай крестики на 10 см. А можно и на 2,5, тогда сразу каунт получится.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, chana75 сказал:

Люба, чё сразу Алина? Возьми сама линейку приложи да посчитай крестики на 10 см. А можно и на 2,5, тогда сразу каунт получится.

30 дырочек на 2.5 см, крестиков тогда наверное 15 или 14...значит 14-й каунт?

Поделиться сообщением

дырочки, дырочки.. что не крестики, их же проще)) В общем да, получается 15, у меня в Ланартовской лейке так, это не Цвейгарт. Почти как в корове.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал:

А какой каунт-то?

30. Посчитала - в корове так же.

Поделиться сообщением

8 часов назад, chana75 сказал:

30. Посчитала - в корове так же.

Я про такой даже не слышала. Это в других типах равномерки бывает?

Я тебя специально подначиваю, чтобы корову не бросала, прости уж, такой отвратительный характер... :) 

Заодно собираюсь с духом на даму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в