16 мая 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: И без бэка какой ЛИК! Зато Иисус как на превьюшке без лица, немного расстроилась...думала может в отшиве чего другое будет.... mentioned и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: mentioned, в галерее выложили отшив соколов... https://www.stitch.su/users/ready-works/Альена&26 Да, я посмотрела, но застряла пока на перьях второй птицы, двигаюсь не так быстро, как хотелось бы все-таки я рада, что у меня лён в наборе, я думаю соколы от этого будут ещё краше Luba52, Ariss, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 У моей божьей матери, только сейчас обратила внимание, ещё удивительный взгляд...с любого конца смотрит прямо в глаза, как ни поверни вышивку...и лицо так прорисовано, что кажется принт, а не вышивка...тем удивительнее лицо младенца...ну какой смысл делать его с расплывчатым лицом, кто-нибудь понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девушки, я снова за помощью. Приехала из деревни в Москву, привезла с собой Единорога в надежде закончить эту работу до конца месяца. И забыла схему!!!!! Нужны 2,3,5,6 листы - кусок головы и пара цветуечков вокруг. Буду премного благодарна, кто сможет сфотографировать и прислать. Majena, kreolka, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 минут назад, Антонина di сказал: Девушки, я снова за помощью. Приехала из деревни в Москву, привезла с собой Единорога в надежде закончить эту работу до конца месяца. И забыла схему!!!!! Нужны 2,3,5,6 листы - кусок головы и пара цветуечков вокруг. Буду премного благодарна, кто сможет сфотографировать и прислать. Эх, я свою отдала уже. Может у Любы есть. JanaTX и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, aangelinas сказал: Эх, я свою отдала уже. Может у Любы есть. Нет, у нее нету, насколько я помню aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, Антонина di сказал: Нет, у нее нету, насколько я помню Я поковырялась в планшете и из нужных листов нашла 2 и 5 к сожалению только их(. Могу отправить. Ещё дома в ноуте посмотрю мало ли. JanaTX и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, aangelinas сказал: Я поковырялась в планшете и из нужных листов нашла 2 и 5 к сожалению только их(. Могу отправить. Ещё дома в ноуте посмотрю мало ли. Спасибо!!! 2 и 5 тоже хорошо. А то я от безысходности уже собираюсь в соседний магазин за новым набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Новый набор дорогой! Может лучше другой пока отшить? Или ничего в наличии нету? Я тоже не могу помочь, остатки давно отдала вместе со схемой. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Антонина di сказал: Спасибо!!! 2 и 5 тоже хорошо. А то я от безысходности уже собираюсь в соседний магазин за новым набором. А у вас в соседнем магазине он лежит? Одно время нигде не было, сейчас смотрю появился в двух магазинах на этом сайте, но дорого... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: А у вас в соседнем магазине он лежит? Одно время нигде не было, сейчас смотрю появился в двух магазинах на этом сайте, но дорого... Люб, я думаю имелся в виду любой другой наборчики,чтоб ручки занять Антонина di и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Птица продвигается голубоглазка, Надежда Минск, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 43 минуты назад, aangelinas сказал: Люб, я думаю имелся в виду любой другой наборчики,чтоб ручки занять А, Семён Семёныч... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 13 минуты назад, mentioned сказал: Птица продвигается Такая ажурная вышивка! nata293 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Такая ажурная вышивка! Спасибо, да интересно, что в этой птице очень много голубых оттенков, ну и коричневых, а в той было много зеленых и серого kreolka, nata293 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 12:59, Luba52 сказал: Новый набор дорогой! Может лучше другой пока отшить? Или ничего в наличии нету? В 21.05.2018 в 13:18, aangelinas сказал: Люб, я думаю имелся в виду любой другой наборчики,чтоб ручки занять Дада, я за другим набором собиралась идти Прошел невышиванец, как назло, а тут такой косяк... JanaTX, aangelinas, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Антонина di, судя по Вашим закромам и неоконченным процессам, магазин не слишком актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Антонина di, судя по Вашим закромам и неоконченным процессам, магазин не слишком актуален Спасибо за участливость. Все мои богатства перевезены в другой населенный пункт в связи с переездом. Пока окончательно не переберусь, катаюсь между городами с одной сумкой, в которой есть место только для одного процесса. Lapyshok, голубоглазка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Половину травы одолела, всего четыре цвета, но такая мешанина, вышивала по цветам, остался последний рывок. JanaTX, Антонина di, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 14 часа назад, голубоглазка сказал: Половину травы одолела, всего четыре цвета, но такая мешанина, вышивала по цветам, остался последний рывок. У Теи в этой мешанине нет одиночек...цепочка крестиков льется до окончания ниточки...я люблю такое... JanaTX, Антонина di, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки всем приветик,я тоже вышиваю Тею икону,пошла с ней в совмесники с иконами,но увидела что в этой теме иконы от Теи тоже вышивают,так я и к вам:)) Luba52,Люба приветик вам,у меня тот же процесс,вооющем принимайте в компанию,это моя первая Тея,начала икону 3 мая,вышиваю по цветам,на обычных деревянных пяльцах.Очень нравится процесс,а цвета ниток просто умопомрочительные!! Ariss, 2004oksana, Антонина di и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 часов назад, mane4ka1 сказал: Девочки всем приветик,я тоже вышиваю Тею икону,пошла с ней в совмесники с иконами,но увидела что в этой теме иконы от Теи тоже вышивают,так я и к вам:)) Luba52,Люба приветик вам,у меня тот же процесс,вооющем принимайте в компанию,это моя первая Тея,начала икону 3 мая,вышиваю по цветам,на обычных деревянных пяльцах.Очень нравится процесс,а цвета ниток просто умопомрочительные!! Я тоже с неё балдею! ) И у нас совершенно разные части отшиты, будет интересно...)) Надежда Минск, Ariss, 2004oksana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Осталась голова! голубоглазка, 2004oksana, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ах, эта голова! Антонина di, sta.nsk, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем здравствуйте! Мальчик с кроликом готов, работа была не сложная, но и не самая приятная почему-то, но нежно мною любимая теперь. Даже песик свой нос засунул. Надежда Минск, nata293, Ariss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение