Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Kip’sMiracle, шедевр уже вырисовывается!

Ниток, имхо, должно хватить, т.к. совсем мало неправильно вышили.

Спасибо! Очень на это надеюсь =) 

14 минуты назад, Надежда Минск сказал:

П. С. Я для себя рисую рядом одинаковую пару для памяти, и, когда встречу один из значков, перепроверяю, правильную ли нить взяла.

В этом наборе придётся перерисовать практически ВСЕ значки, т.к. они все парные, даже не парные, а по четыре одинаковых. 

Я просто кладу перед собой бобинку с нарисованным значком, чтобы сверяться, но всё равно ошиблась. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Всем привет! =)

Принесла я вам свои продвижения =) 

Было: P1110524.thumb.JPG.14edf2387e32b47cb670c4b1ea2d2e95.JPG  Стало: P1110530.thumb.JPG.33f0bd5b6048497e3f096691f932fa07.JPG P1110531.thumb.JPG.0d03cf2dce58437fbb75acb64bc51031.JPG P1110532.thumb.JPG.8af20b442627194b9ffe119ce8cc1ed3.JPG?1531468876809

Получается просто прекрасно! 

Аналогично, пищу от каждого крестика и результата!

Вторым точно будет вседержитель,,,

Тоже вчера распарывала, забылась и вышила в две нитки один значок...ещё то удовольствие...:)

JanaTX, nata293, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

Аналогично, пищу от каждого крестика и результата!

Вторым точно будет вседержитель,,,

Я, когда начинала, понимала, что должно получиться хорошо, но такого не ожидала! Результат однозначно стоит всех трудностей.

16 минут назад, Luba52 сказал:

Тоже вчера распарывала, забылась и вышила в две нитки один значок...ещё то удовольствие...:)

А я сначала пыталась распуститть, но ниточка стала буквально расползаться... Тоже пришлось пороть =(((

JanaTX, Luba52, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Я, когда начинала, понимала, что должно получиться хорошо, но такого не ожидала! Результат однозначно стоит всех трудностей.

А я сначала пыталась распуститть, но ниточка стала буквально расползаться... Тоже пришлось пороть =(((

А я эту ошибку ухитрилась не заметить сразу и зашила цветами вокруг. Когда крестики с разными нитками уже перепутаются, просто вытащить нитку проблематично, другие ниточки держат. Хорошо с собой был распарыватель, орудовала им сверяясь со схемой...)

Мне вообще кажется Тея- это всегда праздник! Особенно если сюжет твой, выбран с любовью и нравится!

Руки как классно у Пантократора проработаны, ноготочки...

nata293, JanaTX, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!!!Luba52  ,Kip’sMiracle   у вас отличные продвижения по иконам,Настя я даже не думала что в  Пантократоре такие яркие ниточкти,однозначно буду его вышивать,шикарный результат получается,Люба а в "нашей" иконе ,шикарные лики!!!Меня вообще не смущает лик младенца!!!Спасибо за показ ,я лики буду в конце вышивать.Ну и вставлю свои продвижения,так как лето и у меня тоже сад-огород да и отдых,то продвижения скромные... 

_DSC0323-1.jpgDSC_0329.JPGDSC_0326.JPGDSC_0327.JPGDSC_0328.JPG

Wildkatze, Ariss, kas_julia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mane4ka1 сказал:

Девочки всем привет!!!Luba52  ,Kip’sMiracle   у вас отличные продвижения по иконам,Настя я даже не думала что в  Пантократоре такие яркие ниточкти,однозначно буду его вышивать,шикарный результат получается,Люба а в "нашей" иконе ,шикарные лики!!!Меня вообще не смущает лик младенца!!!Спасибо за показ ,я лики буду в конце вышивать.Ну и вставлю свои продвижения,так как лето и у меня тоже сад-огород да и отдых,то продвижения скромные... 

Хорошие продвижения, меньше трети осталось!)

У меня тоже дача, огород, в этом году почуяла в мае, что год будет урожайный, насажала всего что растёт...мечусь теперь дней не замечаю...))

К тому же в лесу черника и начинаются грибы...а муж привёз машину перегноя, до конца лета я очень счастлива и страшно занята...:)

Пантократор офигенный! Я ролик видела снятый на хорошем свету, фото не передают...

anna5659, Kip’sMiracle, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.07.2018 в 10:19, mane4ka1 сказал:

Как необычно смотрится икона без ликов =)) Самое интересное оставили напоследок =)))) 

Девочки, Люба, Мария, как вы вообще без разметки вышиваете??? Как это возможно в этих наборах? =)

Я всегда без разметки вышиваю, но тут поняла, что лучше и не рисковать. И лично меня разметка здесь очень даже выручает =) 

Wildkatze, JanaTX и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Как необычно смотрится икона без ликов =)) Самое интересное оставили напоследок =)))) 

Девочки, Люба, Мария, как вы вообще без разметки вышиваете??? Как это возможно в этих наборах? =)

Я всегда без разметки вышиваю, но тут поняла, что лучше и не рисковать. И лично меня разметка здесь очень даже выручает =) 

Я не отхожу далеко от выбранного участка, если пошла не туда. то сразу видно по соседним значкам. Как-то много вышивая на равномерке (её очень не удобно размечать, особенно лён и мелкий каунт) привыкла уже без разметки...теперь жаль тратить время на разметку...

nata293, Wildkatze, Ariss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь писал на почту TG? Возник у меня тут вопрос насчет двух наборов с абсолютно одинаковыми дизайнами. Но у одного размер указал на ~10 см больше и оттенок основы вроде как другой, а может и нет. Но при этом, тот что с большой основой стоит дешевле. Писала в димшоп, у них там оба набора продаются, но они сами не знаю, в чем отличия. Кроме того, что с меньше основой вышел относительно недавно

Поделиться сообщением

Вот как-то так получилось...Осталось постирать и десяток бисеринок пришить на пироженку:rolleyes: Вышивалось на подарок, какое будет оформление - не знаю, знаю, что планируется в девчачью розовую комнату. Вазочка более лососевого цвета, это цветопередача меня подвела(((

DSCF7737.JPG

DSCF7739.JPG

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал:

Вот как-то так получилось...Осталось постирать и десяток бисеринок пришить на пироженку:rolleyes: Вышивалось на подарок, какое будет оформление - не знаю, знаю, что планируется в девчачью розовую комнату. Вазочка более лососевого цвета, это цветопередача меня подвела(((

DSCF7737.JPG

DSCF7739.JPG

Очень славно вышло! )

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 08:36, Luba52 сказал:

Недостающий правый верхний уголок...

DSC_2703.thumb.JPG.894ac100757df30e6c50ff57ecb86f97.JPG

Как проработан лик Матери Божьей. Очень красиво получается.

nata293 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задержалась я с отчётом =) Но у меня была уважительная причина - я читала, прям запоем... Главная моя дилемма заключается в том, что я никак не могу совместить два моих хобби: чтение и вышивка... 

Но всё-таки я и навышивала немножко=)

Было: 1.jpg.0d600fcfbe4d8e64207d8bf9e7ce9cca.thumb.jpg.e77233c470ec92fbbb7c63f3cdc96d59.jpg   Стало: P_20180806_160017_1_p.thumb.jpg.91058dfbbc860040243b647145b13f50.jpg 

Попался мне очень интересный кусочек... С бэком, который выполняется металлизированной нитью, это ещё ладно, но он НЕСЧЁТНЫЙ... И вот у меня в связи с этим только один вопрос: ЗАЧЕМ??? И ладно бы это был лик... глаза там... я бы поняла, но это одежда! Что такого принципиального есть в этих 1,5 мм??? Эх... Тем более, что бэк металиком, его как бы не особо-то и видно, т.е. видно, конечно, но нет никакой чёткости линий. Видно, что что-то обозначено, что-то поблёскивает, но вот именно линий нет =((( P_20180806_160035_1_p.thumb.jpg.742e465a9faf240e5a63e5d5c3a2c681.jpg  О! И на схеме это был просто потрясающий кусочек: P_20180801_155318_p.thumb.jpg.813dd79b546af3b23997d1851e21603d.jpg. От этих треугольничков, смотрящих в разные стороны, у меня глаза к переносице съехались :wacko: 

Как-то вот так... 

sakineva, Пушистая, nata293 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Попался мне очень интересный кусочек... С бэком, который выполняется металлизированной нитью, это ещё ладно, но он НЕСЧЁТНЫЙ... И вот у меня в связи с этим только один вопрос: ЗАЧЕМ??? И ладно бы это был лик... глаза там... я бы поняла, но это одежда! Что такого принципиального есть в этих 1,5 мм??? Эх... Тем более, что бэк металиком, его как бы не особо-то и видно, т.е. видно, конечно, но нет никакой чёткости линий. Видно, что что-то обозначено, что-то поблёскивает, но вот именно линий нет =(( 

У меня также, почти сразу перестала париться, на одежде это вообще не принципиально...шила как шила...

Kip’sMiracle и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

От этих треугольничков, смотрящих в разные стороны, у меня глаза к переносице съехались :wacko: 

Как-то вот так... 

У меня тоже такие были рядом:wacko: И еще парочка разновидностей. Девочки давали хороший совет для таких случаев - сначала один значок желтым выделить, зашить, закрасить розовым сверху(к примеру), потом следующий желтым выделить, вышить и тд.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, замечательное продолжение!

Раньше у Теи любила цветы, а сейчас все больше иконы нравятся.

Пы. Сы. А что означает "несчетный бэк"?

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Пы. Сы. А что означает "несчетный бэк"?

Не по клеточкам, а как бы посередине клеточки или наискосок, на 18-м каунте глаза сломаешь...делать по схемем требует высокой концентрации внимания и напряжения зрения...

Kip’sMiracle, Надежда Минск и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Главная моя дилемма заключается в том, что я никак не могу совместить два моих хобби: чтение и вышивка... 

Слушайте аудиокниги и вышивайте... :paint2:

Kip’sMiracle, almmatea и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Не по клеточкам, а как бы посередине клеточки или наискосок, на 18-м каунте глаза сломаешь...делать по схемем требует высокой концентрации внимания и напряжения зрения...

Видимо, мои личные "тараканы" в данном случае помогают: мне нравится бэк, и на показанном кусочке он ИМХО простой и понятный: или в угол клеточки, или между ниточками при вышивке на равномерке квадратиком 2×2. Хотя да, на 18 каунте в середину крестика - это... хм... технически непросто.

Я в своем единственном Диме достаточно намучилась, хотя там прямые линии были: никак через уголок проходить не желали, сложно было закрепить. Вот это меня доставало.

JanaTX, Kip’sMiracle, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Luba52 сказал:

У меня также, почти сразу перестала париться, на одежде это вообще не принципиально...шила как шила...

А я вот не могу, раз доктор сказал - в морг, значит - в морг :biggrin:

13 часа назад, JanaTX сказал:

У меня тоже такие были рядом:wacko: И еще парочка разновидностей. Девочки давали хороший совет для таких случаев - сначала один значок желтым выделить, зашить, закрасить розовым сверху(к примеру), потом следующий желтым выделить, вышить и тд.

Ага, я знаю... Но мне просто ЛЕНЬ! :D Я не очень люблю подготовительную работу, я люблю ВЫШИВАТЬ, поэтому на всё кроме этого раздражаюсь :pardon: 

12 часа назад, Надежда Минск сказал:

Спасибо =) Да, и города у Теи тоже очень интересные. 

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Слушайте аудиокниги и вышивайте... :paint2:

Я люблю читать, а не слушать =) Вот такая я привереда :biggrin: Не сложилось у меня с аудиокнигами, как и с электронной тоже... 

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Видимо, мои личные "тараканы" в данном случае помогают: мне нравится бэк, и на показанном кусочке он ИМХО простой и понятный: или в угол клеточки, или между ниточками при вышивке на равномерке квадратиком 2×2. Хотя да, на 18 каунте в середину крестика - это... хм... технически непросто.

Ща, я дообъясню :biggrin:

Дело в том, что он же ещё тут МЕТАЛИКОМ выполняется... Я для металика взяла иголочку потолще, чтобы ниточка меньше перетиралась. С крестиками у меня проблем вообще не было... А вот несчётный бэк на 18 канве, лично у меня, с толстенькой иголочкой  немного (:biggrin:) не пошёл... Т.ч. пришлось взять иглу тонкую... и получилось то, что получилось...

sakineva, nata293, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, прекрасно получилось! Хотя на счет металлика согласна: убиться можно.

Я, кстати, уже месяц как вышиваю под аудиокниги - значительно ускорилась. Только брать надо что-то приятное, но легкое.

Kip’sMiracle и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Я, кстати, уже месяц как вышиваю под аудиокниги - значительно ускорилась. Только брать надо что-то приятное, но легкое.

Я уже в какой-то теме писала, что у меня возникает "эффект радио" - я отвлекаюсь от повествования, а потом не могу сообразить, а хде это я.... 

JanaTX, evlut, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не вышивала Тею недели две, лисичку заканчивала и немного двигаю букет от Крафта, да и времени мало, то банки, то тусня...девочки. села за Тею сегодня, счастье-то какое её шить! Как мягко скользит иголочка, какие крестики ровненькие, схема не напряжная (ну для меня)...балдёж полный!

Как у вас-то там продвигается?

markovka, Надежда Минск, nata293 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

схема не напряжная (ну для меня)...

Я тогда даже боюсь себе представить, что же это будет за "напряжная" схема?.. :biggrin:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в