Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Я тогда даже боюсь себе представить, что же это будет за "напряжная" схема?.. :biggrin:

Кастом Крафт...)))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Кастом Крафт...)))

Тею надо всего лишь заштриховывать и она как по маслу...)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Кастом Крафт...)))

Да ладно! =) У меня два вышито =) Вот вообще не могу сказать, что они были "напряжными"... Тея у меня идёт гораздо напряжённее =))) Но, признаться честно, оба мои КК были не многоцветными. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Да ладно! =) У меня два вышито =) Вот вообще не могу сказать, что они были "напряжными"... Тея у меня идёт гораздо напряжённее =))) Но, признаться честно, оба мои КК были не многоцветными. 

У меня мадонна от Крафта на ура два раза вышилась и третий вышью, а букет вышел полным прогоном, больше Крафта ни за что, лет через сто может...то ли дело Тея, одна ниточка, мягкая основа, схема струится до конца ниточки, одно удовольствие!

JanaTX, Муняша и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

У меня мадонна от Крафта на ура два раза вышилась и третий вышью, а букет вышел полным прогоном, больше Крафта ни за что, лет через сто может...

Да, с КК надо быть осторожным, некоторые результаты, скажем прямо, очень далеки от идеала... Мне повезло - всё, что вышила, мне нравится. В закромах ещё "Полночное сияние" - его я просто обожаю и вышивать буду непременно =) 

4 минуты назад, Luba52 сказал:

то ли дело Тея, одна ниточка, мягкая основа, схема струится до конца ниточки, одно удовольствие!

И постоянно считаешь, считаешь, считаешь.... Я под Тею даже фильмы никакие смотреть не могу =) И это при том, что я с разметкой =) 

Наверное, всё дело в том, что это моя первая работа с таким количеством цветов. У меня до этого, по-моему, и больше 30-то особо не было :biggrin:

Но это всё фигня! Главное, что результат только радует =) 

sunny981 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, с КК надо быть осторожным, некоторые результаты, скажем прямо, очень далеки от идеала... Мне повезло - всё, что вышила, мне нравится. В закромах ещё "Полночное сияние" - его я просто обожаю и вышивать буду непременно =) 

И постоянно считаешь, считаешь, считаешь.... Я под Тею даже фильмы никакие смотреть не могу =) И это при том, что я с разметкой =) 

Наверное, всё дело в том, что это моя первая работа с таким количеством цветов. У меня до этого, по-моему, и больше 30-то особо не было :biggrin:

Но это всё фигня! Главное, что результат только радует =) 

Штрихуешь схему?

Тея была первым набором, в котором я стала штриховать схему, но пошло значительно быстрее...

nata293, JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал:

Штрихуешь схему?

Тея была первым набором, в котором я стала штриховать схему, но пошло значительно быстрее...

Штрихую я всегда, даже Риолис :D Или ты имеешь ввиду перед вышиванием? Тогда нет... Мне очень жаль времени, ведь это время я могла бы уже вышивать =)))

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Штрихую я всегда, даже Риолис :D Или ты имеешь ввиду перед вышиванием? Тогда нет... Мне очень жаль времени, ведь это время я могла бы уже вышивать =)))

Перед вышиванием мне тоже жаль! Вчера взялась просто штриховать разными маркерами, тоже лучше видно чего и сколько... 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Или ты имеешь ввиду перед вышиванием? Тогда нет... Мне очень жаль времени, ведь это время я могла бы уже вышивать =)))

Это время окупается в процессе вышивания - идет быстрее.

JanaTX, Kip’sMiracle и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Это время окупается в процессе вышивания - идет быстрее.

Мне всё равно лень =)))

Поделиться сообщением

Добрый день! Получила недавно первый свой набор Теи, выбор пал на тюльпаны, очень уж они понравились мне в отшиве. 

В наборе метр на полметр основа 36 каунта - давно не вышивала на нем. 61 оттенок мулине, т.к это первый мой набор от Теи буду эксперементировать с органайзером. Попробую пока втыкать иглы в родной органайзер, не знаю, насколько это будет удобно. После получения этого набор заказала еще один, там уже в два раза больше оттенков, надо будет что-то придумывать. 

IMG_1032.thumb.JPG.5cafdc3981d002f98a8a8cb72bb3218b.JPG

Пока повышивала только 1 вечер, да и то постоянно отвлекалась, все-таки 36 каунт для глаз немного мелковато, особенно после 27, да и на деревянной основе тоже не айс вышивать, но думаю, дело пойдет активнее уже сегодня

IMG_1027.thumb.JPG.91d48c5d28991115316cc467a30e79de.JPG

Avril, Наta, nata293 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

IMG_1032.thumb.JPG.5cafdc3981d002f98a8a8cb72bb3218b.JPG

О, у вас хоть ниточки петелькой закреплены =) У меня в наборе они были просто перекинуты, а на конце заклеены СКОТЧЕМ <_< 

JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

О, у вас хоть ниточки петелькой закреплены =) У меня в наборе они были просто перекинуты, а на конце заклеены СКОТЧЕМ <_< 

Не хозяйка, но предполагаю, что это уже сами развесили. В наборах идет без закрепления

Кстати, скотч не оставляет на нитке никакого следа и очень удобно. Я не раскрепляла ничего, ниточки вытаскиваются легко и пасмы совсем не путаются.

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Так у меня тоже) я как получила, то перевесила сразу

У меня в первом наборе следы оставлял скотч, а во втором нет, но на всех кусочках скотча пушок остался. Кстати, вот во втором наборе одна нитка уже была закреплена как у меняIMG_0996.thumb.JPG.a274825d15087efef8652cead7698eeb.JPG

Aleksacha и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, у меня всё-таки скотч остался немного, ниточки распушились... Короче, бр-р-р-р-р-р... Мне было очень странно, что такая фирма и так безалаберно, на мой взгляд, отнеслась к организации ниток. И органайзеры мне как-то сразу не внушили доверия - показались слишком тонкими, поэтому я сразу решила, что намотаю на бобинки =) 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, evlut сказал:

Кстати, вот во втором наборе одна нитка уже была закреплена как у меняIMG_0996.thumb.JPG.a274825d15087efef8652cead7698eeb.JPG

Интересно =))) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

показались слишком тонкими

По тонкости вроде норм, если Не втыкать в него иглы. Но это относится к органайзеру только с одним рядом дырок. Вот с двумя он реально не внушает доверия

JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня у Гертруды родной органайзер до конца дожил...ну чуток порвался, но в конце процесса я ленюсь даже рваные перевешивать, добиваю так уже...:)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, evlut сказал:

Добрый день! Получила недавно первый свой набор Теи, выбор пал на тюльпаны, очень уж они понравились мне в отшиве. 

Красивый набор, будет интересно...)

Поделиться сообщением

Не, у Теи в иконах в фоне конечно шахматка, да ещё разноцветным металликом, я могу понять затруднения...но вот вдевать ниточку в иголочку, шить один крестик, потом долго всматриваться в пестрящий значками лист схемы, и не находить второго больше на листе ваще...после этого Теина шахматка идёт как удовольствие! Это я конечно же шью букет, ругаясь матом..самая не аккуратная моя работа, что лицо корявое, что изнанка как подушка, протяжки дикие, потому что если в полукилометре этот второй мелькнёт, то на пятидесятый раз уже просто влом обрывать ниточку...  

Тея форева! :)

evlut, Надежда Минск, nata293 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отшила стебель и один листочек. Оттенки, конечно, грязноватые, но я знала, на что шла, и все равно мне нравится. Во второй раз убедилась, что вышивка в одну нить это просто прекрасно. К 36 каунту вроде привыкла. Далее перейду к самому бутону, а потом уже отошью второй лист. Схема в целом проста, процесс идет легко)IMG_1051.thumb.JPG.4e25f72d4a1aea1bbde02fe0d8e9ee1d.JPG

Wildkatze, kreolka, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я принесла свои продвижения =) 

Было: IMG_2035.JPG.09d4e856adc4e6b85904160580e9bda0.thumb.JPG.181c296d35205ad103999d09ae7180c5.JPG   Стало: P_20180823_110524_1_p.thumb.jpg.8f87ebec1ea7294f1cf22462fadf50de.jpg

Двигаемся по чуть-чуть =) Перехожу на Евангелие, буду сражаться с бэком.

29 минут назад, evlut сказал:

Во второй раз убедилась, что вышивка в одну нить это просто прекрасно.

А я вот скучаю по вышивке в 2 ниточки =( Приобрела себе набор от ЗР... Сижу и бью себя по рукам, чтобы не начать :biggrin:

JanaTX, Selinta, Wildkatze и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

evlut, какой настоящий цветок начинает вырисовываться! На мелком каунте прекрасго смотрится!

Kip’sMiracle, наблюдаем за рождением шедевра! Получается что-то невероятное!

nata293 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, evlut сказал:

Итак, отшила стебель и один листочек. Оттенки, конечно, грязноватые, но я знала, на что шла, и все равно мне нравится. Во второй раз убедилась, что вышивка в одну нить это просто прекрасно. К 36 каунту вроде привыкла. Далее перейду к самому бутону, а потом уже отошью второй лист. Схема в целом проста, процесс идет легко)IMG_1051.thumb.JPG.4e25f72d4a1aea1bbde02fe0d8e9ee1d.JPG

Не грязноватые, а очень приятные...))

nata293 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в