12 ноября 2019 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Luba52, оформление прекрасное! Поздравляю! Работа и так была - супер, а в оформлении - просто чудо! Не светловатый багет выбрала7 Там был вариант потемнее, в шоколадный оттенок, но решила под цвета вышивки взять всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочки, не могу удержаться и офомление не показать! Завтра для галереи ещё при дневном свете на стене сфокаю, но прям глаз не могу оторвать, даже расставаться жалко... Очень красиво! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 17 часов назад, Luba52 сказал(а): прям глаз не могу оторвать, даже расставаться жалко... Такая красота неописуемая Не представляю, как Вы сможете с этой шикарной работой расстаться голубоглазка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): Такая красота неописуемая Не представляю, как Вы сможете с этой шикарной работой расстаться Уже рассталась, отнесла сыну в его квартиру...но это не далеко... Серьезно подумываю о дубле... JanaTX, lefkorosida и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 12.11.2019 в 07:49, Luba52 сказал(а): Не светловатый багет выбрала7 Там был вариант потемнее, в шоколадный оттенок, но решила под цвета вышивки взять всё же... Мне кажется, все очень гармонично 12.11.2019 в 15:11, Luba52 сказал(а): Серьезно подумываю о дубле... В этом что-то есть Если бы не огромные закрома, имело бы смысл Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Не верится, что осталось совсем немного - 4500 крестиков, и кажется, я даже оттягиваю этот момент, чего со мной обычно не бывает. Но этот дом и пион просто сказка, уже представляю, как замочу, натяну, отнесу в багетку и повешу на стену голубоглазка, Наta, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Закончила в понедельник, на 32 каунте получилось 51 на 52 см. Решила сама натянуть, уф, было непросто sunny981, Majena, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 час назад, evlut сказал(а): Закончила в понедельник, на 32 каунте получилось 51 на 52 см. Решила сама натянуть, уф, было непросто Эвелина, шикарный результат! Пионы прямо 3D. Надежда Минск, lefkorosida и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девочки, не могу удкржаться! Когдв-то, когда Люба вышивала икону, мы обсуждала более и менее удачные такие дизайны у Теи. Я сожалела, что вот этот https://www.stitch.su/thea_gouverneur/469 кае раз менее удачный. Вот: lefkorosida, Текил@, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 11.11.2019 в 21:40, Luba52 сказал(а): Необыкновенно красивая икона lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Спохватилась, что забыла предыдущую тройку букв для гаечки сфотографировать, ну хоть теперь не забыла новые буквы сфотографировать JanaTX, Надежда Минск, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Оксана, одна буква лучше другой! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Да у Теи фантазия неистощимая, так обыграть каждую букву Одним словом гениальный дизайнер. Даже для зимы нашла что-то интересное. Но и вышивать, конечно, не всегда тривиально. Одна ее шишка и хвоя чего стоят. JanaTX и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 29.01.2020 в 15:53, lefkorosida сказал(а): Да у Теи фантазия неистощимая, так обыграть каждую букву Одним словом гениальный дизайнер. Даже для зимы нашла что-то интересное. Но и вышивать, конечно, не всегда тривиально. Одна ее шишка и хвоя чего стоят. Шишка и хвоя просто завораживают, не оторвать глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Закончила наконец этот набор! В ближайшее время может даже и оформлю голубоглазка, Egelia, Iulia_Zhi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 evlut, Эвелина, поздравляю! Тюльпаны практически как живые! Только все вместе бы увидеть! evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Добрый день , подскажите , пожалуйста, наборы на 16 Аиде ( Розовые гортензии) шьются в одну или в две нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 19 часов назад, evlut сказал(а): Закончила наконец этот набор! В ближайшее время может даже и оформлю Поздравляю Такая красота и долгожданный финиш Удачного оформления!! 11 минут назад, dorosheva-v@yandex.ru сказал(а): Добрый день , подскажите , пожалуйста, наборы на 16 Аиде ( Розовые гортензии) шьются в одну или в две нитки? Скорее всего в одну. Вы посмотрите в готовых работах, кто похожие наборы на аиде вышивал и спросите в ЛС. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 И еще четыре новые буквы для гаечки Зима закончилась, возвращаюсь к чудесным краскам весны!! Наta, sakineva, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Еще три новые буквы в гаечку Wildkatze, markovka, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Самой не верится, но буквы готовы Осталось вышить текст, надеюсь, что следующая фотография в гаечку будет последней. Наta, pepita, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Мое первое приключение с Тее Гувернер закончено и гаечку можно зеленить Теперь буду ломать голову как оформить. Хочу попробовать баннер сделать. Текил@, Majena, evlut и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 И снова я с Теей 873! На этот раз тоже редкоотшиваемый дизайн, но результат будет классный. Всего 4 оттенка мулине, 32 каунт, размер получится 81 на 15 см. Отшила 530 крестиков в 1 нить, решила сделать фото и смотрю бледновато получается, заглянула в инструкцию, а там написано в 2 вышивать. А я настроилась на одну и даже немного расстроилась, но все же перешила, идет активно, легко отшивается lefkorosida, pepita, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 evlut, Эвелина, очень стильный дизайн! Шустрой иголочки! evlut и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 28.03.2020 в 12:50, evlut сказал(а): И снова я с Теей 873! На этот раз тоже редкоотшиваемый дизайн, но результат будет классный. Не сомневаюсь Классный набор! Прекрасно пошло, чудесное начало и уже с нетерпением жду следующих фотографий. Легких крестиков! evlut и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение