27 апреля 2018 Поздравляю, Галь)) Милейший сюжет!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, привет всем. Закончила ежиков, вчера забрала из багетки. И вчера же подарила маленькой дочке моей племянницы. Уедут мои ежики аж в Лондон и будут жить там. Теперь о новом процессе. Летом всем хочется вышивать цветы, птичек и пр. А у меня, как в народной пословице "Готовь сани летом..." руки чесались начать схему Е.Мешковой "Новогодняя песенка". . Уж очень нравится эта компания, сюжет с настроением. Короче, нашла кусочек канвы, нитки подбираю по ходу процесса - аж 58 цветов, 20 блендов. На сегодня вот что нашилось . Moshika, Veta, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Галя, поздравляю!!! Ежики прелестны. Оформление гармоничное! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, smarko75 сказал: Оформление гармоничное! Катюша, привет, как с твоим оформлением у Кати Александровой, что-нибудь продвинулось? Или сейчас не до этого? smarko75 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ежикам очень идет оформление Новогодний сюжет замечательный, такие чистые, нежные краски ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 12 часа назад, ms_flora сказал: Катюша, привет, как с твоим оформлением у Кати Александровой, что-нибудь продвинулось? Или сейчас не до этого? Галя, с Катей все оговорили, после 9.05 планирую отправить работу в Питер. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Галя, очень интересный новогодний сюжет! А то что начала вышивать накануне лета, то так даже интереснее ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем привет! Новогодний сюжет вышивается с удовольствием. Покажу следующий кусочек malenta, smarko75, Tora_s и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Как ярко и красочно!!!Зайка лопоухий с таким подарочкоми снеговичок появился))) мИлОтА одним словом ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Галя, какая классная работа получается!!!!! Словно в детство возвращаешься! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Добрый день! Сегодня мы встречаемся с нашими ростовскими вышивальщицами, и это подтолкнуло меня отчитаться в очередной раз на форуме, чтобы показать на встрече свои процессы воочию. Моя новогодняя песенка продвигается потихоньку, в этот раз я решила делать бэк постепенно, потому что без него выглядит не очень, да и его огромное количество сразу - для меня просто пытка И ещё у меня новый процесс от любимого РТО. Натюрморт с тюльпанами М504. Такие красивые сочетания цветов, кайфую... Desha, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ну вот и состоялась наша встреча. Очень душевно пообщались, похвастались процессами и готовыми работами, поделились впечатлениями. Молодцы, девчонки! А теперь знакомьтесь. Это Влада Uta. Она нас всех организовала, спасибо ей. Это Вика Tora_s, она у нас фанат Дима. Рядом с Викой Светочка svetles, она на форуме личность известная . Ну и я с девочками . А на столе, понятное дело, наши похвастушки. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 О! Как мы тут хорошо все смотримся! Чудесно посидели, пообщались и даже чуть-чуть пошопинговали))) Давайте чаще встречаться! ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки, вы красотки и большие молодцы, что собираетесь вместе и делитесь дорогими эмоциями)) ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галя, привет! Какие вы молодцы, что нашли время для встречи! Я хотя и далеко от вас, за 1100 км, но все равно рядом!!! Поздравляю тебя с новым процессом, у нас тюльпаны уже отцвели, так что буду любоваться моими любимыми цветами в твоём процессе! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девочки, приветики! Мои тюльпанчики подросли. Сечас покажу Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 19.05.2018 в 12:16, ms_flora сказал: Непривычно видеть зимние процессики в летнюю пору, зато вышивка будет готова как раз вовремя к сезону Красота, не видела этой работы до этого. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Доброе утро! Вчера нарисовала лицо Дедушке Морозу, и сразу мне полегчало. Пугал меня этот мелкий бэк на лице, боялась не справиться. Veta, malenta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 минуты назад, ms_flora сказал: Пугал меня этот мелкий бэк на лице, боялась не справиться. Получилось очень аккуратно и лицо не перекосилось) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Бэк на лице - это действительно очень ответственно! (знаю по себе: все лица минимум по 2 раза перешиваю... да и руки почти также) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Галя, дедушка очень душевный получился с беком! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Tora_s сказал: Галя, дедушка очень душевный получился с беком! Вика, теперь Снегурочку не испортить бы. Пока не хочу ею заниматься. Пожалуй, фон повышиваю. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Галя, привет! Дед Мороз получается оооооччччень даже ничего!!!!! Мужчина видный!!!!! Хорошо, что ты взялась вышивать этот сюжет!!! Тюльпаны - мои любимые цветы! Буду ждать продолжение процесса! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение