5 сентября 2018 Классный гусь!!!!!!!!! teresa, ms_flora, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 03.09.2018 в 21:44, smarko75 сказал: Галя, первому гусю срочно нужна компания! Классно получается! Мне очень нравится! Всем добрый вечер, нужна была компания? Получайте целых 2х гусей!!! Да. и еще. Помните, начинала я прекрасный пейзаж от Pinn, осенний такой. Так вот я его не забросила, каждый вечер честно вышиваю, но такого муторного процесса у меня еще не было. На форуме прочла впечатления от этого процесса, да уже поздно было, уже процентов 20 было вышито. И бросать не хочется, и нервов не хватает, одиночка на одиночке. Изнанка - просто ковер, такого ужаса у меня еще не было. Короче, по-моему, удовольствия я не получаю, а т.к. привыкла все доделывать, ковыряю, закусив губу, в надежде, что вот-вот будет полегче... Хозяйка смешных зверей, nogres, teresa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Галя, гуси быстренько собираются в стаю . 11 час назад, ms_flora сказал: привыкла все доделывать, ковыряю, закусив губу, в надежде, что вот-вот будет полегче.. Терпения, а я бы забросила teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Галя, как я понимаю твои ощущения от перминовского процесса. Тоже самое у меня было с набором от Кандамар «Вид с моста». Терпения! И результат порадует! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 17 часов назад, ms_flora сказал: Помните, начинала я прекрасный пейзаж от Pinn, осенний такой. Так вот я его не забросила, каждый вечер честно вышиваю, но такого муторного процесса у меня еще не было. На форуме прочла впечатления от этого процесса, да уже поздно было, уже процентов 20 было вышито. И бросать не хочется, и нервов не хватает, одиночка на одиночке. Изнанка - просто ковер, такого ужаса у меня еще не было. .галина, пейзаж выглядит вышивательно-устрашающим, хорошо что уже почти половина готова ОльгаТольна и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 19 минут назад, longi_46 сказал: .галина, пейзаж выглядит вышивательно-устрашающим, хорошо что уже почти половина готова Да, Инна, мне кажется, что я вижу свет в конце тоннеля Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Галя, гуси классные получаются! А я такой набор в октябрьском перевыпуске Дима жду вместе с Итальянским видом. С пинновским пейзажем тебе терпения, но зато потом какая красота будет teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 38 минут назад, Tora_s сказал: А я такой набор в октябрьском перевыпуске Дима жду вместе с Итальянским видом. Привет, Викуся! А мои гуси не от Дима, а от Классик Дизайн, потом интересно будет сравнить. А ремонту твоему - большой респект. Надеюсь, дизайнер ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Обязательно сравним))) По ремонту, конечно же, я - дизайнер!))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Привет, девочки, у нас сегодня +30, такой теплый и солнечный день, красота... А между тем, у меня вышился еще один гусь и практически дошился дом (или сарай, не знаю). Veta, пеларгония, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Классные гусики!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 22.09.2018 в 15:50, ms_flora сказал: Привет, девочки, у нас сегодня +30, такой теплый и солнечный день, красота... А между тем, у меня вышился еще один гусь и практически дошился дом (или сарай, не знаю). Галя, с продвижениями тебя. Стая гусей растёт, строительство дома окончено! Супер! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, добрый вечер, все гуси в сборе, и дерево вышито. Остается немного полукрестиков, потом бе-бе-бэк. ЛАДОМИРА, Юнона1960, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 17:35, ms_flora сказал: Девочки, добрый вечер, все гуси в сборе, и дерево вышито. Остается немного полукрестиков, потом бе-бе-бэк. Галя , привет ! Забежала к тебе на огонек Очень классных ты гусиков отшиваешь , и так оперативно , тьфу-тьфу . месяц - и почти готово ! От Пинновского осеннего пейзажа я конечно поохала - поахала , желаю тебе на него вагон терпения ! Может , после экватора откроется второе дыхание ? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 09.10.2018 в 17:35, ms_flora сказал: Девочки, добрый вечер, все гуси в сборе, и дерево вышито. Остается немного полукрестиков, потом бе-бе-бэк. Галя, замечательный сюжет получается!!! Последний рывок - он самый тяжелый! Но ты справишься! Я верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 8 минут назад, smarko75 сказал: Я верю! Катя, спасибо за доверие, я вчера, наконец, докрутила последний фр.узелок, а их там море, только на фрузики ушло 2,5 дня, даже постирала, осталось отутюжить, и можно показывать smarko75 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 6 часов назад, ms_flora сказал: Катя, спасибо за доверие, я вчера, наконец, докрутила последний фр.узелок, а их там море, только на фрузики ушло 2,5 дня, даже постирала, осталось отутюжить, и можно показывать Очень жду показа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Привет, наконец дошли руки до моих гусей. Осень вошла в свои права, а гусики полетели искать тепла и счастья в дальние страны. smarko75, Наташа Н, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Очень здорово!Вы большая молодец!!! Действительно узелков здесь море ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Галя, гусики очень красивые. Прямо вот очень они мне нравятся)) Посмотрев твой отшив, аж самой захотелось вышить))) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 26.10.2018 в 12:54, ms_flora сказал: Привет, наконец дошли руки до моих гусей. Осень вошла в свои права, а гусики полетели искать тепла и счастья в дальние страны. Удачного перелёта в тёплые края гусикам! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Галя, поздравляю с завершением!!! Классный сюжет! в тему осени как раз)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Девочки, всем привет! Пока шли хлопоты и суета с выдвижением работ на конкурс, у меня незаметно и как будто сам собой вышился чудесный зайка от Алисы. Принесла показать. Я сделала из него метрику - у моей подруги родился первый внук, и его назвали таким редким именем Пушистая, Desha, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Какой очаровательный зайчик! У Вас прекрасные работы и потрясающая скорость отшива. Легких крестиков Вам, Галина! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение