Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.09.2018 в 21:44, smarko75 сказал:

Галя, первому гусю срочно нужна компания:D! Классно получается! Мне очень нравится!

Всем добрый вечер, нужна была компания? Получайте целых 2х гусей!!!

20180907_164251.thumb.jpg.3a04abda9ff4ab06c5aef4186737d552.jpg Да. и еще. Помните, начинала я прекрасный пейзаж от Pinn, осенний такой. Так вот я его не забросила, каждый вечер честно вышиваю, но такого муторного процесса у меня еще не было. На форуме прочла впечатления от этого процесса, да уже поздно было, уже процентов 20 было вышито. И бросать не хочется, и нервов не хватает, одиночка на одиночке. Изнанка - просто ковер, такого ужаса у меня еще не было. Короче, по-моему, удовольствия я не получаю, а т.к. привыкла все доделывать, ковыряю, закусив губу, в надежде, что вот-вот будет полегче...

20180907_073100.jpg

Veta, Desha, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, гуси быстренько собираются в стаю :wink:.

11 час назад, ms_flora сказал:

привыкла все доделывать, ковыряю, закусив губу, в надежде, что вот-вот будет полегче..

Терпения, а я бы забросила :blush:

ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как я понимаю твои ощущения от перминовского процесса. Тоже самое у меня было с набором от Кандамар «Вид с моста». Терпения! И результат порадует!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ms_flora сказал:

Помните, начинала я прекрасный пейзаж от Pinn, осенний такой. Так вот я его не забросила, каждый вечер честно вышиваю, но такого муторного процесса у меня еще не было. На форуме прочла впечатления от этого процесса, да уже поздно было, уже процентов 20 было вышито. И бросать не хочется, и нервов не хватает, одиночка на одиночке. Изнанка - просто ковер, такого ужаса у меня еще не было. 

20180907_073100.jpg

.галина, пейзаж выглядит вышивательно-устрашающим, хорошо что уже почти половина готова :good:

teresa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, longi_46 сказал:

.галина, пейзаж выглядит вышивательно-устрашающим, хорошо что уже почти половина готова :good:

Да,  Инна, мне кажется, что я вижу свет в конце тоннеля :rolleyes:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, гуси классные получаются! А я такой набор в октябрьском перевыпуске Дима жду вместе с Итальянским видом. 

С пинновским пейзажем тебе терпения, но зато потом какая красота будет :tender:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tora_s сказал:

А я такой набор в октябрьском перевыпуске Дима жду вместе с Итальянским видом.

Привет, Викуся! А мои гуси не от Дима, а от Классик Дизайн, потом интересно будет сравнить. А ремонту твоему - большой респект. Надеюсь, дизайнер ты?

Поделиться сообщением

Обязательно сравним))) 

По ремонту, конечно же, я - дизайнер!)))

Поделиться сообщением

Привет, девочки, у нас сегодня +30, такой теплый и солнечный день, красота... А между тем, у меня вышился еще один гусь и практически дошился дом (или сарай, не знаю).

20180921_153713.jpg

Desha, махно, smarko75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 15:50, ms_flora сказал:

Привет, девочки, у нас сегодня +30, такой теплый и солнечный день, красота... А между тем, у меня вышился еще один гусь и практически дошился дом (или сарай, не знаю).

20180921_153713.jpg

Галя, с продвижениями тебя. Стая гусей растёт, строительство дома окончено! Супер!:good:

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 17:35, ms_flora сказал:

Девочки, добрый вечер, все гуси в сборе, и дерево вышито. Остается немного полукрестиков, потом бе-бе-бэк.

Галя , привет ! 

Забежала к тебе на огонек :)

Очень классных ты гусиков отшиваешь ,  и так оперативно  , тьфу-тьфу . месяц - и почти готово ! 

От Пинновского осеннего пейзажа я конечно поохала - поахала , желаю тебе на него вагон терпения ! 

Может , после экватора откроется второе дыхание ? :) 

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 17:35, ms_flora сказал:

Девочки, добрый вечер, все гуси в сборе, и дерево вышито. Остается немного полукрестиков, потом бе-бе-бэк.

20181005_154428-1.jpg

Галя, замечательный сюжет получается!!! Последний рывок - он самый тяжелый! Но ты справишься! Я верю!

Поделиться сообщением

8 минут назад, smarko75 сказал:

Я верю!

Катя, спасибо за доверие, я вчера, наконец, докрутила последний фр.узелок, а их там море, только на фрузики ушло 2,5 дня, даже постирала, осталось отутюжить, и можно показывать

Пушистая и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ms_flora сказал:

Катя, спасибо за доверие, я вчера, наконец, докрутила последний фр.узелок, а их там море, только на фрузики ушло 2,5 дня, даже постирала, осталось отутюжить, и можно показывать

Очень жду показа!!!

Поделиться сообщением

Привет, наконец дошли руки до моих гусей. Осень вошла в свои права, а гусики полетели искать тепла и счастья в дальние страны.

20181025_174542-1-1.jpg

Desha, nogres, Пушистая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово!Вы большая молодец!!! Действительно узелков здесь море:wacko:

Поделиться сообщением

Галя, гусики очень красивые. Прямо вот очень они мне нравятся)) 

Посмотрев твой отшив, аж самой захотелось вышить)))

Поделиться сообщением

В 26.10.2018 в 12:54, ms_flora сказал:

Привет, наконец дошли руки до моих гусей. Осень вошла в свои права, а гусики полетели искать тепла и счастья в дальние страны.

20181025_174542-1-1.jpg

Удачного перелёта в тёплые края гусикам!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением!!!:l_daisy: Классный сюжет!:heart: в тему осени как раз))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Пока шли хлопоты и суета с выдвижением работ на конкурс, у меня незаметно и как будто сам собой вышился чудесный зайка от Алисы.  Принесла показать. 

20181023_142739-1.thumb.jpg.cc3b1d714c2ea858b73a19cd62385c65.jpg20181025_154224-1.thumb.jpg.7e840a5c1960849d1681aa4708c6a3b3.jpg20181029_155123-1.thumb.jpg.68423f92575dce179266906ebbd569d8.jpg20181102_090840-1.thumb.jpg.facd44c71e04cc88b384bd69ad3cbf4d.jpg

Я сделала из него метрику - у моей подруги родился первый внук, и его назвали таким редким именем 

Moshika, Veta, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой очаровательный зайчик!:tender::tender::tender:

У Вас прекрасные работы и потрясающая скорость отшива. Легких крестиков Вам, Галина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в