5 ноября 2018 Сладкий зайка! Прелестный)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 26.10.2018 в 12:54, ms_flora сказал: Привет, наконец дошли руки до моих гусей. Осень вошла в свои права, а гусики полетели искать тепла и счастья в дальние страны. Галочка, поздравляю с удивительно чудесной и немного грустной работой!!!! Смотрю на твоих гусиков, которых люблю нежной любовью, и тихо радуюсь, что тоже припасла себе такую спокойную, умиротворяющую красоту!!! Удачного оформления!!! teresa и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 22 минуты назад, махно сказал: Удачного оформления!!! Галюся, спасибо за добрые слова. Над оформлением пока размышляю, жаль, что у нас в Ростове выбор багеток невелик, наверное, отправлю куда-нибудь. Не сомневаюсь, и ты доберешься до этого дизайна, и будут наши любимые гусики украшать наши дома. teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 минуты назад, ms_flora сказал: Галюся, спасибо за добрые слова. Над оформлением пока размышляю, жаль, что у нас в Ростове выбор багеток невелик, наверное, отправлю куда-нибудь. Не сомневаюсь, и ты доберешься до этого дизайна, и будут наши любимые гусики украшать наши дома. Вот только как удержаться чтобы не начать их, так как очень хочу подчистить хвосты и до НГ закрыть большущий долгостроище длиною в пять лет, правда справедливости ради хочу сказать, что практически все эти пять лет он лежал в дальнем ящике совсем чуть-чуть отшитый, а сейчас штопаю его с огромнейшим удовольствием и не могу оторваться - вот правда "всему свое время"!!! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Доброе утро всем! Может, кто-то помнит мой затянувшийся на месяцы процесс от Pinn, шью его шью, а просвета не видно. На одиночки уже даже не раздражаюсь. А состоит он почти на 1/2 из ничем не оправданных одиночек. И зачем только я за него взялась! Короче... чуть больше половины махно, Хозяйка смешных зверей, teresa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Красиво очень получается! А я свой Pinn собираюсь начать в январе))) Никак пока не определюсь с основой: гобеленовую сетку взять или 18-ю... А может вообще на двугитке а одну ниточку попробовать teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Uta сказал: Красиво очень получается! А я свой Pinn собираюсь начать в январе))) Никак пока не определюсь с основой: гобеленовую сетку взять или 18-ю... А может вообще на двугитке а одну ниточку попробовать Влада, если там такой же кошмар, как у меня, я вообще тебе даже начинать не советую. Если бы я прочла комментарий в теме Pinn, по-моему, до того, как открыла набор, я бы крепко подумала. Но там,правда, именно мой набор. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! ЛАДОМИРА, natali42, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Ольга, больше спасибо. И, конечно, я с радостью голосовала за ваш натюрморт и не сомневалась в вашей победе. От души поздравляю с праздником и с медалью!!! teresa, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, ms_flora сказал: Ольга, больше спасибо. И, конечно, я с радостью голосовала за ваш натюрморт и не сомневалась в вашей победе. От души поздравляю с праздником и с медалью!!! Спасибо!!! natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ух ты! Феечка у ёлки выстрелила! Поздравляю! ms_flora, ЛАДОМИРА и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 08:27, ms_flora сказал: Доброе утро всем! Может, кто-то помнит мой затянувшийся на месяцы процесс от Pinn, шью его шью, а просвета не видно. На одиночки уже даже не раздражаюсь. А состоит он почти на 1/2 из ничем не оправданных одиночек. И зачем только я за него взялась! Короче... чуть больше половины Галя, поздравляю с призовым местом и нашим Праздником, Днём вышивальщиц! Пейзаж классный! Закончишь - будет один из любимых! ЛАДОМИРА и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галина, поздравляю с медалью! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галина, поздравляю с очередной медалькой! Желаю еще много новых шедевров и побед! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя, я присоединяюсь! Голосовала за все твои работы. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галочка, дорогая, поздравляю с праздником и очередной заслуженной медалькой!!! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Галина, поздравляю с очередной медалькой! Желаю еще много новых шедевров и побед! 43 минуты назад, teresa сказал: Галя, я присоединяюсь! Голосовала за все твои работы. 41 минуту назад, махно сказал: Галочка, дорогая, поздравляю с праздником и очередной заслуженной медалькой!!! Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно ваше внимание. Спасибо, что голосовали. Все не зря. Поздравляю вас с праздником и желаю больших успехов в рукоделии. Обнимаю всех. Пушистая, Veta, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галочка, поздравляю с победой и праздником ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галина Аркадьевна! Примите искренние поздравления с заслуженной медалью!!!!! И надеюсь что следующая будет за 1е место!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Галя , с медалькой , что ваша феечка заслуженно положила под ёлочку !!! Новых побед !!! С праздником !!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Галя, с медалькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная работа!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 16 минут назад, Desha сказал: Галя, с медалькой! Олечка, спасибо большое, я за твоего ворона от души болела и за подушку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 минуты назад, ms_flora сказал: Олечка, спасибо большое, я за твоего ворона от души болела и за подушку тоже. Ой, спасибо большое!!! Приятно безумно)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Добрый день, у нас снежно за окном, как хотелось бы в новогоднюю ночь. На этой неделе вышила девочку Зайку Ми от Алисы. У моей сестры в декабре прошлого года родилась внучка Вика, мы не успели опомниться, а ей уже скоро год. Такими мы с ней были еще в январе , а такими стали в ноябре . Я, конечно, не очень изменилась, а вот Викуся, однозначно, похорошела. Так вот, к ее дню рождения я вышила девочку Зайку. На мой взгляд, они очень похожи. пеларгония, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Зайка наимилейший!!! Очень красивая вышивка, ГальОтличный подарок! Вы с крошкой КРАСОТКИ!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение