Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, masha27 сказал:

Девочки, никогда не делала заказы в иностранных интернет-магазинах, но сейчас хочу заказать станок с Sewandso. Как сейчас ходят посылки оттуда? можно ли сделать трекинг посылки?

Маша, посылки доходили нормально (делала заказ несколько раз), но сейчас рождественский период, возможны небольшие задержки, т.к. почта загружена больше обычного. Деньги с карты списываются после отправки заказа, не в момент оплаты, соотв курс фунта может отличаться. Трек присваивается по умолчанию, ничего дополнительно указывать не нужно. Мои посылки всегда вылетали из Швеции прямыми рейсами в Москву. Вся доставка в среднем занимала дней 10, из которых дней 7 посылка гуляла по Москве по разным сортировочным центрам.

АлёNка, masha27, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lisa511 сказал:

Маша, посылки доходили нормально (делала заказ несколько раз), но сейчас рождественский период, возможны небольшие задержки, т.к. почта загружена больше обычного. Деньги с карты списываются после отправки заказа, не в момент оплаты, соотв курс фунта может отличаться. Трек присваивается по умолчанию, ничего дополнительно указывать не нужно. Мои посылки всегда вылетали из Швеции прямыми рейсами в Москву. Вся доставка в среднем занимала дней 10, из которых дней 7 посылка гуляла по Москве по разным сортировочным центрам.

Лариса, спасибо, успокоила! Про задержку понимаю, сейчас такое время. Если трек есть, это уже спокойнее. Боюсь я нашу Почту России.

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha27 сказал:

Девочки, никогда не делала заказы в иностранных интернет-магазинах, но сейчас хочу заказать станок с Sewandso. Как сейчас ходят посылки оттуда? можно ли сделать трекинг посылки?

Заказывала нитки и наборы 1,5 месяца назад, все пришло в лучшем виде, очень быстро, в сети поищите промокод на скидку 10%, у меня прошел, но я не помню, где смотрела(((

masha27 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha27 сказал:

Трек делается автоматом, если заказ на сумму от 30 фунтов. Имейте ввиду, что там еще на первый заказ можно сделать скидку 10%, надо на сайте промокод поискать. В прошлом году посылки шли очень быстро

Поделиться сообщением

Да, и еще у меня от цены, указанной на сайте, минусовался НДС. В корзине цена была уже меньше.

masha27, lalilu и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisa511 сказал:

Да, и еще у меня от цены, указанной на сайте, минусовался НДС. В корзине цена была уже меньше.

а я-то думала, почему цена уменьшилась, неужели я на акцию попала:)

Поделиться сообщением

Сделала я заказ на Sewandso 2 января. На следующий день вроде выслали трекинг номер. можно отслеживать. И вот с 7 января никакого движения нет. Последнее действие - покинул сортировочный хаб. 

Вчера не выдержала написала письмо в Sewandso.

Не знаю, может это нормально? Я конечно была готова к задержкам в связи с праздниками, но по-моему то, что за две недели посылка толком никуда не двинулась, это неправильно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, masha27 сказал:

Сделала я заказ на Sewandso 2 января. На следующий день вроде выслали трекинг номер. можно отслеживать. И вот с 7 января никакого движения нет. Последнее действие - покинул сортировочный хаб. 

Не знаю, может это нормально? Я конечно была готова к задержкам в связи с праздниками, но по-моему то, что за две недели посылка толком никуда не двинулась, это неправильно. 

У меня с последней было так же, долго была в Швеции, но она уже у меня))) Было приложено письмо, что разница веса при сдаче/получении 100 гр, возможно из-за этого, но товары все по списку лежали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha27 сказал:

У меня летом  и весной из Мильфлера посылки за неделю долетали, а тут в праздники тоже почти две недели где-то между странами посылка зависла, в группе почты мне сказали, что вот эта стадия экспорта никак почтой не контролируется и сроки не регламентированы, поэтому нужно сидеть и ждать. Ну ничего, дождалась ))

masha27 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Долго «между странами» (около 10 дней) от Севы. И всегда из Швеции в последнее время. В огроооомном мешке :pardon:

masha27 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну буду ждать. Вы меня хоть немного успокоили, что и у Севы такое бывает, спасибо!

JanaTX, Surik и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по Сева, сделала заказ на набор который снят с производства и его практически нельзя найти. Когда делала заказ так обезумела от радости, что не обратила внимание, что на сайте написано, что товара нет в наличии, ждут прибытия со склада. Честно сказать я в каком-то подвешенном состоянии, деньги со счета списали. Но уверенности, что набор пришлют у меня нет. Так как на складе производителя его наверняка уже нет. Кто то бывал в похожей ситуации ? Что деньги в случаи, чего вернут я не сомневаюсь. Но курс каждый день новый, не хотелось бы потерять на разнице. 

Поделиться сообщением

Сделала заказ на 123Stitch, сегодня получила. Очень довольна магазином! Сделала заказ, на карточке сразу заблокировали сумму, потом, когда сформировали заказ, ее списали. Отправили быстро, трек отслеживался и на сайте американской почты, и, после таможни, на сайте почты России. Всего заказ ехал недели три, все в целости, прекрасно упаковано. Думаю, вернусь к ним ещё!

JanaTX, Natik_V, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу продублировать  сюда информацию из инстаграмм о втором витке скандала с магазином Стичинко. Буквально вот вот снова появились широко обсуждаемые негативные отзывы клиентов этого магазина на посылки в неполной комплектации,идущие месяцами,о том,что некоторые ждут свои заказы уже более года и их кормят завтраками и обещаниями. Суммы потерь озвучивают самые разные,от пары десятков долларов до нескольких сотен. Судя по комментариям покупателей,владелица магазина после предыдущего шумного негативного обсуждения не сделала абсолютно ничего,чтобы урегулировать конфликты и наладить работу магазина. Аккаунт магазина на фейсбуке,где нельзя чистить отзывы,недавно был удален.Такое поведение говорит о том,что списать ситуацию на случайность уже не получается. Я сама,к счастью,ничего там не купила. Однако,считаю, что общественность должна знать о массе недовольных клиентов. Дыма без огня не бывает. А тут уже не просто дым,а целое лесное пожарище. И если кто-то собирался посотрудничать с этим магазином-подумайте дважды.

almmatea, JanaTX, lvlist и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю сюда еще вот это видео, там в комментариях, помимо пострадавших, сама хозяйка магазина отметилась, мне кажется, очень все наглядно. 

Lady of Silver Light, Geni118, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то регистрировалась на HAED, но в заполненной мной форме и что-то не нравилось. В пятницу на работе захотела накидать в вишлист новых красивых картинок и заменить адрес на вымышленный. Попыталась ввести пароль (основных у меня четыре), не угадала. Нажала на "забыт", обещали выслать новый. 

Сейчас вспомнила. Письма нет до сих пор, но и сохранённый в браузере не подходит. Одно разочарование, короче.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Добавлю сюда еще вот это видео, там в комментариях, помимо пострадавших, сама хозяйка магазина отметилась, мне кажется, очень все наглядно. 

Посмотрела видео (хоть рукодельный ютуб вот совсем не мой формат:pardon:), реально жесть... Хорошо, нас с девчонками судьба еще прошлой весной уберегла от покупок в этом магазине....
Пошла почитать летнее сообщение в группе Я вышиваю (когда тот первый скандал был). а там уже и февральские комментарии, в том числе и обсуждение этого видео, что в твоем сообщении...

И еще через 40 минут (в 20 по Москве) будет какой-то эфир на эту тему...

makalicha1970, Natik_V, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, niksi сказал(а):

И еще через 40 минут (в 20 по Москве) будет какой-то эфир на эту тему...

Я так поняла, где скандал, там Инесса, она сначала не разобравшись где-то у себя ляпнула, что деньги всем вернули и с магазином все хорошо, а когда на нее шквал возмущений от пострадавших посыпался, оказалось, что деньги вернули двум ее знакомым, из чего она сделала далеко идущие выводы, и уже в инсте развернула бурную деятельность, а теперь вот эфир, щас будет всех обманутых кооперировать, не знаю только, для чего...

Ан4оус, карменсита, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я так поняла, где скандал, там Инесса, она сначала не разобравшись где-то у себя ляпнула, что деньги всем вернули и с магазином все хорошо, а когда на нее шквал возмущений от пострадавших посыпался, оказалось, что деньги вернули двум ее знакомым, из чего она сделала далеко идущие выводы, и уже в инсте развернула бурную деятельность, а теперь вот эфир, щас будет всех обманутых кооперировать, не знаю только, для чего...

Я Инессу никогда не смотрела, но не понравилось мне, как она всем обманутым типа одолжение делает, вроде как - радуйтесь холопы, что я на вас время нашла. У меня так много подписчиков, не могу под всех подстроиться. Ей справедливо заметили, что далеко не все могут в эфиры выходить, большинство в лучшем случае могут комментарии написать, да и сложно оповестить людей за такой короткий промежуток времени до заявленного эфира. Ведь в эфире надо по идее показать, что заказ действительно был сделан, деньги перечислены, скрин странички со статусом заказа, что он не выслан. Ну по крайней мере как я это представляю. А так любой может придти и говорить все, что угодно. Эфир я не смотрела, если он состоялся, некогда...Надеюсь, что она на меня не обидится, если мой пост прочитает.

Natik_V, niksi, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть Шателайн, цена разнится, но дорогие. Мне Альпы понравились, но там в районе 20 тыс мне сказали, что выйдет. Есть более эконом варианты, тысяч за 6. Бабочки(Ника выше выложила) тоже очень красивые, говорили, что в районе 12 тыс. Если заказывать самой материалы по разным магазинам - я пока не считала этот вариант.

Слонопотам и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые, но 20 тысяч  :vava:

По картинке сложно сказать, что там за размер и супер-пупер нитки, но воображение мне отказало, как можно на 20 тыр материалов набрать для одного проекта...

JanaTX, roynata и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Слонопотам сказал(а):

но воображение мне отказало, как можно на 20 тыр материалов набрать для одного проекта...

можно-можно! там всякие нитки ручного крашения и т.д.

я точно помню, что до кризиса цена материалов была порядка 10 тыщ, ну а курс как раз в 2 раза и вырос

Natik_V, JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Красивые, но 20 тысяч  :vava:

По картинке сложно сказать, что там за размер и супер-пупер нитки, но воображение мне отказало, как можно на 20 тыр материалов набрать для одного проекта...

Там одна бусина может несколько долларов стоить....

almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в