21 февраля 2010 Mimoza, Вы на Севе решили купить станок? Напишите, пожалуйста, потом как все получилось. Я тоже собираюсь это сделать в марте, но как-то боязно. Никогда раньше не покупала в иностранных магазинах, да и еще такую габаритную вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Да.Я хочу заказать у них станок и всю к нему начинку,а также несколько наборов Аnchor.Для информации -я все собрала в корзину и прошла оформление заказа до места,где указана общая стоимость +доставка и обслуживание.Но, оказывается,что это не еще не все.Завтра вечером расскажу,что получилось. Ах,вот еще что,я оформляла заказы по разному и пришла к выводу,что не дробить гораздо экономнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Вы особо не разгуливайтесь,где-то я читала про ограничения по сумме на нашей таможне...Поищу и напишу тогда. Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 В пределах 400 дол.США можно? Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 10000рублей в неделю и ни рубля больше!!!!!!!!!!! Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Mimoza, из Беларуси Может быть там другие порядки Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Да,спасибо.Я тоже об этом подумала и ,естественно,не в нашу пользу. Спасибо gektor2964,что напомнила о нашей доблестной таможне.А могла бы попасть под раздачу.Сегодня уже поздно,а завтра позвоню на Главпочтамт-уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 А я и не глянула,извините Mimoza,но все равно узнайте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Извиняться не за что.Это моя проблема.А Вам моя благодарность за ценные подсказки. Как только закончу эпопею под названием оформление,а также получение заказа обязательно отпишусь.Я так понимаю,не одна я здесь первопроходец. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Сегодня утром позвонила на почту ,новость просто сбила все настроение. Как я и предполагала,что у нас "своя гордость",так и оказалось правдой. У нас верхний предел 120 евро.И как говорят,не в чем себе не отказывай. Конечно,все равно закажу все,что хотела.Но стоить это будет дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 ОООООООООоо,вот это да.Так может стоит подсчитать,может выгоднее посылочку разбить на части,чем за таможню платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Да,я так и сделаю.Только разобью не по неделям,а по получателям. У нас выше 120 евро растаможка 30%.Чтоб служба медом не казалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Не выдержала душа - сделала заказ в 123 сказали, что обрабатывается. Ответ поступил сразу, видимо, автоматически. Девочки, а как долго он обрабатывается обычно? Там нужно было указать номер карты. я оплату решила провести визой. а непосредственно списание денег не произошло, соответственно,- не было запрошено 4 цифр для снятия денежных средств. Это потом следует, поле обработки заказа? я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 жду-жду, а мне никто не отвечает уже не терпится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 что-то невнимательно я читала предыдущие посты, про то что 123 не всегда может заказы отслеживать и правильно отправлять до адресата... а в севе нет такого большого выбора ножничек - брелочков- магнитиков - иголочек, всякой такой мелочевки и ерунды, которая, вместе с тем, так необходима... как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Может, я чего-то недопонимаю, а, девочки, но мне до сих пор не поступило письмо для оплаты... написать, что принят заказ написали, причем на мой основной ящик, на мейл, все в порядке, а про снятие денег ничего... или я что-то не правильно понимаю? но сутки прошли, как заказ сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Рина, читала на соседнем форуме, что деньги списываются при полной комплектации заказа (срок у разных товаров разный), видимо этим и объясняется задержка между принятием заказа и списанием денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Рина, читала на соседнем форуме, что деньги списываются при полной комплектации заказа (срок у разных товаров разный), видимо этим и объясняется задержка между принятием заказа и списанием денег. дада, разула глаза, там указано, что иголки комплектуются от 2 до 3 дней я просто 1 раз на сайт зашла посмотреть и тут же заказала, на обдумывания процесса ушло минут 15 , где же тут рассмотреть подробности, когда глаза на лбу))))) Иришка, спасибо огромное! я даже успокоилась, а то думала, что все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Mimoza, Вы на Севе решили купить станок? Напишите, пожалуйста, потом как все получилось. Я тоже собираюсь это сделать в марте, но как-то боязно. Никогда раньше не покупала в иностранных магазинах, да и еще такую габаритную вещь Наконец-то сегодня сделала заказ на СЕВе.Оказалось все очень просто.Мгновенно на почту прищло сообщение о приеме заказа.Заказ формируют в течении суток. Девочки не бойтесь. А что касается габаритов,то даже с доставкой,цена получается приятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Мне-мне это очень интересно. У меня карточка есть, VISA Elektron. Но за границей ничего не заазывала. Мы тоже открыли VISA elektron ,но в евро.Просто нам так удобнее,мы часто бываем в Европе.На СЕВе очень легко заполняются все их запросы.У меня была проблема,но я сама виновата была.Но я отправила на их адрес свой вопрос,быстро пришел ответ и все получилось.Так что девушка-ДЕРЗАЙТЕ! Если возникнут вопросы,чем смогу помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 А покажите картинку станка.... Ко мне можно на "ты".А зовут меня Марина. Я бы с удовольcтвием,но не умею.Вы посмотрите его на СЕВе.Он там очень развернуто хорошо показан.Я заказала полную версию.Ой,название STITCHSMART . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 У меня не было проблем со 123. Вернее была, но я была сама виновата. А так мне нравится этот магазин. Я раньше пользовалась АБС, но потом магазин испортился с наступлением кризиса и я перешла на 123 и мне этот магазин понравился больше. У меня там есть книга желаний - туда я складываю свои хотелки и потом достаю по мере необходимости и складываю для оплаты. Но все равно для меня Сева любимейший магазин и самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение