17 февраля 2010 При заказах в зарубежных интеренет-магазинах карта Visa Elektron может не подойти. Скорее всего, понадобится Visa Classic. И ящик тоже лучше завести где-нибудь на gmail то есть на майл ничего не придет? а что же делать? а если деньги уже списались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 На Севе в разделе 50% скидок уже ничего не осталось, я не успела втолпиться, а там был Херитетдж все круги, Анкор и еще много всего. А я не успела! Теперь рыдаю горько. Сева не дорогой магазин. Считайте сами: ДМС с доставкой и при дорогом фунте - 22-23 рубля получаются (у нас уже и по 27 есть), пяльцы и станки - экономия до 500 рублей, ткани первоклассные и все есть и всегда (главное настоящий Цвейгарт, а не венгерская выдаваемая за Цвейгарт) и перечислять можно бесконечно. У американцев зато дешевые бисер Mill Hill, ткани идут оверложенные, нитки ДМС опять же по 20 рублей выходят и Анкор примерно в той же цене, Дименшинс и Кандамар, Буцилла и Дизайн Уокс, КК и Мирабилия, Силвер Лайнинг - это все дешевле, чем в Европе. Белкой всякой и Гаммой я не шью. Я уважаю свой труд и труд разработчиков схем, а если шью в подарок, то уж точно никогда не возьму эти нитки, я всегда буду думать, что подарю, а нитки выгорят и будут меня потом хаять. Во всех магазинах, которые здесь перечислили я отовариваюсь регулярно. Пользуюсь в данный момент Visa Virtual - это для расчетов в Интернет-магазинах. Принимают все, кроме АБС. Сева еще по-моему и Visa electron берет. http://xstitch4u.com/ - здесь еще есть чудесная канва Fabric Flair называется. Так что осваивайте мировые просторы. Я первый раз на Севе чуть от инфаркта не умерла, когда увидела все это богатство (а его 4 года назад было еще раза в 2 больше, зато сейчас разнообразнее), а когда начала получать посылки, то заказывала по 3 раза в месяц - все остановиться не могла. Сейчас успокоилась уже. Теперь жду весенней распродажи. angelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я тоже это делаю впервые.В интернете меньше месяца,но мне здесь нравиться. Итак,сейчас иду на СЕВу и оформляю заказ до того места,где будет указана полная цена/товар+доставка/.Доставка показана отдельно внизу слева.Потом отправляю мужа в его банк- открыть электрон.карту и сразу положить на нее,требуемую сумму.Бывалый народ советует ,во избежание потери денег, лишних на счете не держать.Поэтому сразу до конца сегодня оформить не получится. Карточка будет завтра.Продолжение следует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Девочки, хочу вас предупредить. Все иностранное кажется таким интересным и неизведанным... Я знаю о международных заказах не понаслышке и могу сказать, что зачастую это не стоит потраченных нервов. Если в доставке заказов по России задействована только одна структура (Почта России), то международные заказы проходят через руки минимум трех организаций (забугорная почта, таможня, наша почта). Это намного увеличивает сроки получения заказа и вероятность того, что заказ вообще не дойдет до вас. Заказы из-за границы - это в некотором роде лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 то есть на майл ничего не придет? а что же делать? а если деньги уже списались? Не факт, может быть все будет ОК... Я заказывала в Японии. Японцы вообще не воспринимают российские почтовые серверы, так как считают их ненадежными. Про Севу и 123стич сказать ничего не могу, так как там не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Не понимаю,что происходит.Утром зашла в СЕВу,чтобы уточнить ,что-почем,без проблем.А теперь начала оформлять заказ и после введения адреса,не переходит на страницу с карточками,а выскакивает белая страница и вверху какая-то фигня. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Все .Никак не могу перепрыгнуть на след. страницу.Ощущение такое,что заблокировано.Наверно,что-то не то нажала и получи гранату.Похоже,покупка откладывается на неопределенный срок.Жаль,так хорощо все начиналось.И ведь проходила все до выбора карт,без проблем.Куда нажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 прощу у всех прощения ,но лично мне- не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна...нас и тут не плохо кормят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Лично я решилась и сделала пробный заказ в "севе", пока жду ответа от них. О результате сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 прощу у всех прощения ,но лично мне- не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна...нас и тут не плохо кормят ... ... некоторых даже слишком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Мой заказ выслали) Udgin , у вас же свой магазин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я заказывала во многих магазинах. Самый надёжный - SewandSo. Просто пример для подражания. Если с бандеролью что-то случиться или в наборе нет схемы, они всегда вышлют и повторную отправку сделают. Но у них существует чёрный список - если вернуть набор или какая-то проблема возникла, потом они банят e-mail (предварительно разрешив все вопросы в пользу клиента), но если с другого e-mail сделать заказ, опять всё отправят. :-) Американские 123 и АВС отправляют заказ самой дешёвыми отправлениями. Они бывают и пропадают, повторно ничего не высылают, если долго их отсутствием заказа напрягать, то в лучшем случае напишут, что отправление потерялось на территории России, а тут страховка не работает. Поэтому лучше даже не страхуйте. По моей личной статистике - каждое 5-е отправление не приходит. ариадна68 и eqvvs сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Конвертация к сумме моего заказа прибавила 5 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Udgin , у вас же свой магазин есть У нас такой экзотики не найдешь, а если и найдешь, то по ценам, соизмеримым с севиными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Какая такая конвертация?У меня не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Какая такая конвертация?У меня не бывает... у меня долларовая карта, наверн в фунты переводили, в общем заказ на 142.72$, а сняли 148, 25$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 А у меня рублевая,но переводят без конвертации,не повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Я им вопрос задал, откуда разница) может это страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 у меня долларовая карта, наверн в фунты переводили, в общем заказ на 142.72$, а сняли 148, 25$ Зависит от карты. У MasterCard самый маленький процент конвертации. У VISA - 2%, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Я на ебее покупала, сняли с Визы точно по банковскому курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 А я сейчас на Севу зашла, но не совсем поняла. В Московских интернет магазинах все тоже самое (выбор такой же)и даже иногда цены дешевле!На Стич.су как раз сравниваются все магазины и выбор и цены. Может я чего-то не сообразила? Но курс фунта сегодня 47,35 руб.Сегодня в Стич.маг в Москве заказала "Санкт-Петербург" фирмы Гувернер за 3 195 р., а в Севе тот же набор 3 300 + доставка. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 Ну вообще то на Севе этот набор около 2800 получается +170 доставка,итого 2970.А мне если из Москвы заказать,к 3195 надо прибавить за перевод денег и за доставку и я думаю наборчик станет около 3500.Да еще недельку от менеджера весточки подождать,отправили заказ или нет(просто уже сталкивалась). Я никого не призываю делать там заказы,просто каждый должен все взвесить и для себя решить ,где лучше.Я вот тоже на 123st.... боюсь заказывать,хоть и получаются наборы дешевле.Поэтому и люблю Димшоп и очень уважаю работу Александры, И еще хочу посоветовать,прежде чем делать заказ и оплачивать его банковской картой,надо хорошо изучить условия(комиссии,конвертацию,обслуживание) банка,чтобы не переплатить. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 оказалось конвертация и еще на сайте указывается усредненная стоимость заказа, мне дали ссылку где смотреть точную конвертацию фунтов в доллары интересно, куда делось Фуджико с севы? раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 А не могли бы Вы поделиться этой ссылочкой.Хочу в понедельник сделать заказ. .Но не хочу лишние деньги на карточку ложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение