25 февраля 2010 дада, разула глаза, там указано, что иголки комплектуются от 2 до 3 дней я просто 1 раз на сайт зашла посмотреть и тут же заказала, на обдумывания процесса ушло минут 15 , где же тут рассмотреть подробности, когда глаза на лбу))))) Иришка, спасибо огромное! я даже успокоилась, а то думала, что все... Была рада помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 а мне пришел ответ, что они не могут найти мою карту в системе толи лыжи не едут то ли я... девочки, вы какой № карты указывали кредитной или дебетовой? У меня есть и такая и сякая, всегда оплачивала все дебетовой - нормально проходило, а тут нет... а теперь как же менять данные... или можно еще раз подтвердить? правда, на других иностранных сайтах.. вспомнила... была еще оплата вебмани что же делать мне...или я не вижу опять ничего? на 123 только картой можно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Девочки,это сказка какая-то.В где-то около 15-00 час. оформила заказ,а в 16-45час. пришло сообщение /с номером заказа/ об отправке.Станочек поехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Девочки, поделитесь, пожалуйста, стоимость доставки с Севы по всей России одинаковая и как оплачивается растаможка? А то уже глаза разбегаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Зайдите в магазин,сделайте покупки и оформите все анкеты поочередно. На четвертом этапе Вам покажут,во что обойдется пересылка.Потому что, это зависит еще и от товара.Не бойтесь пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Мои заказы обычно до трех тысяч рублей(в основном наборы),доставка 3,25фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Девочки,это сказка какая-то.В где-то около 15-00 час. оформила заказ,а в 16-45час. пришло сообщение /с номером заказа/ об отправке.Станочек поехал!!! Марина, когда прибудет заказ - отпиши, ладно? Почти "созрела" до покупки, тоже хочу заказать станок, но другой. Сижу, мучаюсь выбором А вопрос еще для тех, кто знает! Доставляют они прям до адреса, кот. указываешь, или надо с почтового отделения будет забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Я забираю с почты,причем через две недели после заказа хожу на почту каждый день ,иначе буду извещения еще две недели ждать. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Марина, когда прибудет заказ - отпиши, ладно? Почти "созрела" до покупки, тоже хочу заказать станок, но другой. Сижу, мучаюсь выбором : Конечно ,отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 А мне вчера письмо пришло, что будто бы номер карточки и срок ее действия указан неверно ( Заказ я делала 1 марта, вечером. Подтверждение пришло сразу. Я уж жду, жду, а тут такая проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 А мне вчера письмо пришло, что будто бы номер карточки и срок ее действия указан неверно ( Заказ я делала 1 марта, вечером. Подтверждение пришло сразу. Я уж жду, жду, а тут такая проблема... После оформления заказа приходит письмо-автомат о подтверждении заказа,а потом (примерно через сутки)если все в наличии приходит второе письмо,о том что заказ отправлен и соответственно сняты деньги(перед тем как отправить заказ ,магазин блокирует на Вашем счету нужную сумму и снимает только в случае отправки)Так было у меня.Вам надо написать в магазин,что они хотят и,наверно,обратиться в банк(был ли запрос от магазина).У меня приятели недавно в США заказ оплачивали зарплатной картой(у нас расширенные функции),их попрсили прислать фото карты(лицевую часть).Нам это не очень понравилось,но так как код (секретный из 4цифр) и подпись были на другой стороне,мы отправили,платеж прошел. Может кто еще что подскажет,в любом случае надо им написать... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Я думаю,для начала позвоните в банк.Наверняка,к ним обращались люди с аналогичными проблемами.А потом попытайтесь пообщаться с магазином. После оформления заказа мгновенно приходит сообщение о его приеме.А затем через пару часов пришло еще два сообщения ,где указано какой почтой отправлено,номер заказа и номер отправления.Я проследила по почте все в порядке .Т.е. ребята работают оперативно. Перепроверьте себя,как заполняли карточки.Может ошиблись. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Девочки,спешу поделиться приятной новостью-мой заказ уже в Минске! Сегодня утром пришел.Так быстро ,я и не ожидала.Приятный сюрприз к празднику. Правда ,в связи с праздниками ,неизвестно когда получу.Но это уже не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Все, узнала я все сегодня. Позвонила в банк, в кот. наши зарплатные карточки. Они меня "обрадовали" - с этих карточек делать покупки в интернет-магазинах нельзя. В принципе. Я даже не успела сказать, что магазин - иностранный... Эхх... Надо заводить новую карточку, и делать повторную попытку. А я сейчас болею... Мне не до походов по банкам... Ну, ничего! прорвемся! 2 Mimoza: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пример вдохновляет!!! Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ну,Оля.Должна тебя успокоить-отрицательный результат-это все равно результат!Может у Вас по-быстрее.У нас карточку делают в течении 3-ех дней.И к сведению -конвертация в евро более щадящая.Выздоравливай и дерзай. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Девочки,спешу поделиться приятной новостью-мой заказ уже в Минске! Сегодня утром пришел.Так быстро ,я и не ожидала.Приятный сюрприз к празднику. Правда ,в связи с праздниками ,неизвестно когда получу.Но это уже не принципиально. Mimoza, ну какие новости? Получили станочек? С ним все в порядке? И если не секрет, сколько стоила доствка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Все, узнала я все сегодня. Позвонила в банк, в кот. наши зарплатные карточки. Они меня "обрадовали" - с этих карточек делать покупки в интернет-магазинах нельзя. В принципе. Я даже не успела сказать, что магазин - иностранный... Эхх... Надо заводить новую карточку, и делать повторную попытку. А я сейчас болею... Мне не до походов по банкам... Ну, ничего! прорвемся! Странно, а я с зарплатной Сбербанка расплачиваюсь. А вот кредитную -не взял, да и Росбанк почему-то не воспринял серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Да что ж ту странного,есть карты с расширенными фунциями,а есть просто зарплату работодатель перечислил,а сотрудник снял.Все зависит от производства,на котором вы работаете,какой договор с банком по зарплатной карте они заключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Mimoza, ну какие новости? Получили станочек? С ним все в порядке? И если не секрет, сколько стоила доствка? Нет.В целях эксперимента жду,когда же придет уведомление?А стоимость пересылки зависит от содержимого.У меня объем не малый.Я заказывала сам станок и к нему дополнение.Ну,и рамки,иглы.Все это потянуло на 40 $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Нет.В целях эксперимента жду,когда же придет уведомление?А стоимость пересылки зависит от содержимого.У меня объем не малый.Я заказывала сам станок и к нему дополнение.Ну,и рамки,иглы.Все это потянуло на 40 $. 40$ или фунтов? Я тоже хочу заказать станок с дополнниями к нему, а у него общий вес 5750 г. Доствака, наверно, тоже выйдет примерно столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 40$ или фунтов? Я тоже хочу заказать станок с дополнниями к нему, а у него общий вес 5750 г. Доствака, наверно, тоже выйдет примерно столько же 40 евро.Я забыла,что все считала в евро.Прошу прощения.Cтоимость доставки у нас одинакова.Я выше уже рассказывала ,как можно узнать стоимость именно вашего заказа.Вы соберите свою корзину и поэтапно заполните все формы.На предпоследней покажут стоимость заказа+стоимость обслуживания и доставки.А дальше,если вы не хотите оформлять заказ,просто выходите.И Ваш запрос автоматически сбрасывается.Не бойтесь.Попробуйте.Если что-то не получится-спрашивайте.Если знаю,поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Ну,вот и конец эпопеи.Посылка у меня.Станочек с дополнением,иглы двухстороннии и рамка.Упаковано идеально.Все переложено пакетами,заполненными воздухом.Коробка была большая см.70х50 приблизительно.Пришла посылка на почту.Но еще на почте доплатили 10 евро.А посылка на почте была 10 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Девочки, не могу понять - в чем прикол, если доставка такая дорогая получается, не проще ли заказывать сразу у нас? Или я что-то упустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Mimoza, поздравляю!!! Ваша удачная покупка вдохновляет! Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение