Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

дада, разула глаза, там указано, что иголки комплектуются от 2 до 3 дней :smile: я просто 1 раз на сайт зашла посмотреть и тут же заказала, на обдумывания процесса ушло минут 15 :biggrin: , где же тут рассмотреть подробности, когда глаза на лбу))))) Иришка, спасибо огромное! я даже успокоилась, а то думала, что все... :give_rose:

Была рада помочь)))

Поделиться сообщением

а мне пришел ответ, что они не могут найти мою карту в системе :blink: толи лыжи не едут то ли я... девочки, вы какой № карты указывали кредитной или дебетовой? У меня есть и такая и сякая, всегда оплачивала все дебетовой - нормально проходило, а тут нет... а теперь как же менять данные... или можно еще раз подтвердить?

правда, на других иностранных сайтах.. вспомнила... была еще оплата вебмани :mega_shok: что же делать мне...или я не вижу опять ничего? на 123 только картой можно, да? :cray:

Поделиться сообщением

Девочки,это сказка какая-то.В где-то около 15-00 час. оформила заказ,а в 16-45час. пришло сообщение /с номером заказа/ об отправке.Станочек поехал!!! :dance: :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь, пожалуйста, стоимость доставки с Севы по всей России одинаковая и как оплачивается растаможка? А то уже глаза разбегаются!

Поделиться сообщением

Зайдите в магазин,сделайте покупки и оформите все анкеты поочередно. На четвертом этапе Вам покажут,во что обойдется пересылка.Потому что, это зависит еще и от товара.Не бойтесь пробовать. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Мои заказы обычно до трех тысяч рублей(в основном наборы),доставка 3,25фунтов.

Поделиться сообщением

Девочки,это сказка какая-то.В где-то около 15-00 час. оформила заказ,а в 16-45час. пришло сообщение /с номером заказа/ об отправке.Станочек поехал!!! :dance: :clapping:

Марина, когда прибудет заказ - отпиши, ладно?

Почти "созрела" до покупки, тоже хочу заказать станок, но другой. Сижу, мучаюсь выбором :dw:

А вопрос еще для тех, кто знает!

Доставляют они прям до адреса, кот. указываешь, или надо с почтового отделения будет забирать?

Поделиться сообщением

Я забираю с почты,причем через две недели после заказа хожу на почту каждый день ,иначе буду извещения еще две недели ждать.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, когда прибудет заказ - отпиши, ладно?

Почти "созрела" до покупки, тоже хочу заказать станок, но другой. Сижу, мучаюсь выбором :

Конечно ,отпишусь.

Поделиться сообщением

У меня неделя прошла)

Поделиться сообщением

А мне вчера письмо пришло, что будто бы номер карточки и срок ее действия указан неверно (

Заказ я делала 1 марта, вечером. Подтверждение пришло сразу. Я уж жду, жду, а тут такая проблема...

Поделиться сообщением

А мне вчера письмо пришло, что будто бы номер карточки и срок ее действия указан неверно (

Заказ я делала 1 марта, вечером. Подтверждение пришло сразу. Я уж жду, жду, а тут такая проблема...

После оформления заказа приходит письмо-автомат о подтверждении заказа,а потом (примерно через сутки)если все в наличии приходит второе письмо,о том что заказ отправлен и соответственно сняты деньги(перед тем как отправить заказ ,магазин блокирует на Вашем счету нужную сумму и снимает только в случае отправки)Так было у меня.Вам надо написать в магазин,что они хотят и,наверно,обратиться в банк(был ли запрос от магазина).У меня приятели недавно в США заказ оплачивали зарплатной картой(у нас расширенные функции),их попрсили прислать фото карты(лицевую часть).Нам это не очень понравилось,но так как код (секретный из 4цифр) и подпись

были на другой стороне,мы отправили,платеж прошел.

Может кто еще что подскажет,в любом случае надо им написать...

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю,для начала позвоните в банк.Наверняка,к ним обращались люди с аналогичными проблемами.А потом попытайтесь пообщаться с магазином. После оформления заказа мгновенно приходит сообщение о его приеме.А затем через пару часов пришло еще два сообщения ,где указано какой почтой отправлено,номер заказа и номер отправления.Я проследила по почте все в порядке .Т.е. ребята работают оперативно. Перепроверьте себя,как заполняли карточки.Может ошиблись. :wink:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спешу поделиться приятной :P новостью-мой заказ уже в Минске! :yahoo:

Сегодня утром пришел.Так быстро ,я и не ожидала.Приятный сюрприз к празднику. :dance: :dance: :dance:

Правда ,в связи с праздниками ,неизвестно когда получу.Но это уже не

принципиально.

Поделиться сообщением

Все, узнала я все сегодня. Позвонила в банк, в кот. наши зарплатные карточки. Они меня "обрадовали" - с этих карточек делать покупки в интернет-магазинах нельзя. В принципе. Я даже не успела сказать, что магазин - иностранный... :sad:

Эхх...

Надо заводить новую карточку, и делать повторную попытку. А я сейчас болею... Мне не до походов по банкам...

Ну, ничего! прорвемся!

2 Mimoza: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пример вдохновляет!!!

Mimoza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,Оля.Должна тебя успокоить-отрицательный результат-это все равно результат!Может у Вас по-быстрее.У нас карточку делают в течении 3-ех дней.И к сведению -конвертация в евро более щадящая.Выздоравливай и дерзай. :give_rose: :boast:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спешу поделиться приятной :P новостью-мой заказ уже в Минске! :yahoo:

Сегодня утром пришел.Так быстро ,я и не ожидала.Приятный сюрприз к празднику. :dance: :dance: :dance:

Правда ,в связи с праздниками ,неизвестно когда получу.Но это уже не

принципиально.

Mimoza, ну какие новости? Получили станочек? С ним все в порядке? И если не секрет, сколько стоила доствка?

Поделиться сообщением

Все, узнала я все сегодня. Позвонила в банк, в кот. наши зарплатные карточки. Они меня "обрадовали" - с этих карточек делать покупки в интернет-магазинах нельзя. В принципе. Я даже не успела сказать, что магазин - иностранный... :sad:

Эхх...

Надо заводить новую карточку, и делать повторную попытку. А я сейчас болею... Мне не до походов по банкам...

Ну, ничего! прорвемся!

Странно, а я с зарплатной Сбербанка расплачиваюсь. А вот кредитную -не взял, да и Росбанк почему-то не воспринял серьезно

Поделиться сообщением

Да что ж ту странного,есть карты с расширенными фунциями,а есть просто зарплату работодатель перечислил,а сотрудник снял.Все зависит от производства,на котором вы работаете,какой договор с банком по зарплатной карте они заключили.

Поделиться сообщением

Mimoza, ну какие новости? Получили станочек? С ним все в порядке? И если не секрет, сколько стоила доствка?

Нет.В целях эксперимента жду,когда же придет уведомление?А стоимость пересылки зависит от содержимого.У меня объем не малый.Я заказывала сам станок и к нему дополнение.Ну,и рамки,иглы.Все это потянуло на 40 $.

Поделиться сообщением

Нет.В целях эксперимента жду,когда же придет уведомление?А стоимость пересылки зависит от содержимого.У меня объем не малый.Я заказывала сам станок и к нему дополнение.Ну,и рамки,иглы.Все это потянуло на 40 $.

40$ или фунтов? Я тоже хочу заказать станок с дополнниями к нему, а у него общий вес 5750 г. Доствака, наверно, тоже выйдет примерно столько же

Поделиться сообщением

40$ или фунтов? Я тоже хочу заказать станок с дополнниями к нему, а у него общий вес 5750 г. Доствака, наверно, тоже выйдет примерно столько же

40 евро.Я забыла,что все считала в евро.Прошу прощения.Cтоимость доставки у нас одинакова.Я выше уже рассказывала ,как можно узнать стоимость именно вашего заказа.Вы соберите свою корзину и поэтапно заполните все формы.На предпоследней покажут стоимость заказа+стоимость обслуживания и доставки.А дальше,если вы не хотите оформлять заказ,просто выходите.И Ваш запрос автоматически сбрасывается.Не бойтесь.Попробуйте.Если что-то не получится-спрашивайте.Если знаю,поделюсь.

Поделиться сообщением

Ну,вот и конец эпопеи.Посылка у меня.Станочек с дополнением,иглы двухстороннии и рамка.Упаковано идеально.Все переложено пакетами,заполненными воздухом.Коробка была большая см.70х50 приблизительно.Пришла посылка на почту.Но еще на почте доплатили 10 евро.А посылка на почте была 10 марта. :P

Поделиться сообщением

Девочки, не могу понять - в чем прикол, если доставка такая дорогая получается, не проще ли заказывать сразу у нас? :unknw: Или я что-то упустила?

Поделиться сообщением

Mimoza, поздравляю!!! :yahoo: Ваша удачная покупка вдохновляет!
Mimoza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в