Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маришка,да я вчера сразу все и опробовала.Для меня все покупки очень удобны оказались.Я вышиваю, сидя или полулежа на диванах.Станочек очень удобно можно пристроить.Увел.стекло тоже удачно расположено.Иголки мне понравились.Я много отзывов о них нашла и очень разные.Взяла их наугад.И довольна-не прогадала.Магазином я очень довольна. :biggrin: Выбор большой,цены сладенькие,обслуживание идеальное.Дерзай! :victory:

Поделиться сообщением

Ну,вот и конец эпопеи.Посылка у меня... Но еще на почте доплатили 10 евро.А посылка на почте была 10 марта. :P

А за что на почте еще доплачивали? Интересно, это общая практика такая?

Вышла я сегодня на работу после б/л, буду вплотную заниматься заказом.

Карточка моя зарплатная, кстати, в Банке Москвы оформлена. И с нее нельзя никаких покупок делать в Интернет-магазинах. Печально...

Придется завести другую. Хотя! Можно для начала попробовать расплатиться зарплатной карточкой мужа. У него - ВТБ.

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Поделиться сообщением

А это наши местные таможенные замарочки.У нас потолок 120 евро в месяц.Причем это вместе оплатой за пересылку.У Вас девочки писали-10000руб.Но у меня получилось на 70 евро больше.Повезло,что посылку не вскрывали,внутри лежал чек.А растомаживали по накладной.Иначе было бы еще больше.30% за перебор от 120 евро.

Поделиться сообщением

Но я придумала,как выйти из положения.Я теперь заказ оформлю на мужа.И мне не придется ждать следующего месяца.

Поделиться сообщением

А это наши местные таможенные замарочки.У нас потолок 120 евро в месяц.Причем это вместе оплатой за пересылку.У Вас девочки писали-10000руб.Но у меня получилось на 70 евро больше.Повезло,что посылку не вскрывали,внутри лежал чек.А растомаживали по накладной.Иначе было бы еще больше.30% за перебор от 120 евро.

Марин, понятненько...

Ну что за жизнь получается - надо прям до рубля высчитывать, чтоб еще государство с тебя не содрало!!!

Удачи в следующих покупках!!!

И поклон городу Минску! :)

Поделиться сообщением

Спасибо большое. :thanks: Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь еще получил свою посылочку из "Севы"? А то мне отправили заказ 18 февраля, уже идет пятая неделя, почтовый ящик проверяю каждый день, но посылки так и нет:-(. К сожалению, номера накладной "сева" не дал, но буду запрашивать. Потом, я еще где-то слышала, что наша любимая почта России опять чудит, - все иностранные заказы, сделанные в феврале-марте, застряли на нашей таможне, по причине неправильного оформления погранцами и теперь , если не потеряют половину, увидим мы их не скоро...

Поделиться сообщением

Причина задержек в таможне, она теперь намного строже осуществляет досмотр, поэтому и задержки. А если ещё и сопроводительные документы вдруг потеряются, то могут и обратно отправить.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь еще получил свою посылочку из "Севы"? А то мне отправили заказ 18 февраля, уже идет пятая неделя, почтовый ящик проверяю каждый день, но посылки так и нет:-(. К сожалению, номера накладной "сева" не дал, но буду запрашивать. Потом, я еще где-то слышала, что наша любимая почта России опять чудит, - все иностранные заказы, сделанные в феврале-марте, застряли на нашей таможне, по причине неправильного оформления погранцами и теперь , если не потеряют половину, увидим мы их не скоро...

Я получила вчера свою посылочку с севы, заказ тоже был сделан 18.02.10. Просто не повезло нам с таможнями-почтами. долго все очень сейчас. Моя первая посылка шла 24 дня, вторая (вчера полученная) почти 1,5 месяца. Но пришла, все в порядке. Правда у меня была с трекинг-номером, я в отслежке на нее смотрела-где она и прикидывала когда примерно будет :)

Поделиться сообщением

Почта России посоветовала Почте Гонконга приостановить принимать отправления в Россию из-за "сложности с растаможкой" (если я правильно перевела).

Соответственно лишаются корреспонденции Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, для которых Россия является "перевалочной" базой.

На РБК появилась интересная статья Приказали долго ждать, в которой приводят причины такой безобразной работы Почты в последнее время:

"В неофициальных же беседах работники почты признаются, что причиной критической ситуации послужила начавшаяся в январе реорганизация логистической цепочки по доставке корреспонденции отправителям. «Ее суть заключается в том, что в Москве с начала года были ликвидированы все крупные сортировочные центры — а каждый обслуживал 50–100 почтовых отделений, — за исключением двух, которые тоже будут закрыты до конца марта. Теперь вся почта свозится на сортировку в подмосковный Подольск и уже оттуда развозится по почтовым отделениям», — сообщил нам на условиях анонимности один из менеджеров компании. По его словам, возникла «понятная ситуация с оттоком кадров, особенно на фоне падения доходов, что осложняет налаживание нормальной работы в Подольске». По данным из других источников, есть определенные проблемы и с наладкой закупленной в Италии новой сортировочной линии."

P.S. Теперь понятно, почему в трекинге "временно" не отображается дата передачи посылок таможне...

krestitch и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня можно поздравить, вчера вечером я, наконец, получила долгожданное извещение. Странно только, что помечено оно было, как повторное, но первого я не получала.Ну, это уже не важно, посылка у меня - все в порядке, я осталась довольна!

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что за страна,только начнем жить-кризис,вроде "очухаемся"-почта сокращение проводит, лучше б начальничков-дармоедов посокращали!!!!!!!!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

krestitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже забыл, когда заказывал, но посылку получил 27 марта) упаковано в картонную коробочку, все дошло в целости и сохранности)

Поделиться сообщением

А я уже "похоронила" свою собаку от Буциллы. Отправлено из США 27 января.

Поделиться сообщением

моя сева от 29го января так и не дошла..видно заблудилась совсем..

а подруге на ДР заказала там же подарок 15 февраля - и тоже пока тишина...

Поделиться сообщением

Выходит мне повезло) :rofl:

Поделиться сообщением

А я уже "похоронила" свою собаку от Буциллы. Отправлено из США 27 января.

Девочки, но ведь Вы деньги заплатили, их что, не вернут???? как это так? :unknw:

моя посылка мне обошлась больше чем в три тысячи, это большая сумма, если бы она потерялась было бы очень обидно :angry:

Поделиться сообщением

я написала на севу, просила трекинг-номер, чтобы с почтой предметно разговаривать.. а они в ответ написали, что выслали мой заказ повторно :unsure: так что жду теперь посылку номер два...

а вот подруга сегодня получила заказ от 15го февраля :D всего-то за 6 недель!жизнь налаживается???

Поделиться сообщением

я написала на севу, а они в ответ написали, что выслали мой заказ повторно

как-то вот не верится мне в эти повторные отправки заказов, вот так просто им сказал, что не пришел заказ, а они еще раз высылают, а потом еще раз. Мне кажется им просто возврат пришел

Поделиться сообщением

ну посмотрим. хотя мне кажется, что если бы был возврат, они бы так и написали..плюс сняли деньги за повторную доставку, наверное.

я еще спросила, что делать, если вдруг (!) до меня дойдут обе посылочки, может отказ на почте от второй написать или еще что..сказали, оставить обе себе :unsure:

Поделиться сообщением

Они посылочки страхуют,поэтому повторно и высылают.Я еще не разу не слышала от друзей и других вышивальшиц,что б они остались без посылки.Другое дело,как долго магазин будет терпеть наше безобразие,возьмет и откажется с Россией работать. :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Девочки, но ведь Вы деньги заплатили, их что, не вернут???? как это так? :unknw:

моя посылка мне обошлась больше чем в три тысячи, это большая сумма, если бы она потерялась было бы очень обидно :angry:

Через 45 дней после оплаты они уже ничем помочь не могут. Так ответили. Продавец обещала выслать вторую, но...замолчала. Я пожаловалась их защите покупателей, ответили ааагромным письмом с обещанием сильно наказать продавца и чего-то там его лишить

Поделиться сообщением

Я сегодня наконец заказала станок на Севе. :clapping: Мне пришло электронное письмо-подтверждение заказа. Теперь посмотрю как дальше процесс пойдет

Поделиться сообщением

Через 45 дней после оплаты они уже ничем помочь не могут. Так ответили. Продавец обещала выслать вторую, но...замолчала. Я пожаловалась их защите покупателей, ответили ааагромным письмом с обещанием сильно наказать продавца и чего-то там его лишить

Если не секрет, расскажите, пожалуйста, куда жаловались. :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в