Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

:)

Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки!

Все будет хорошо, все мысли прочь, удачи, удачи,удачи!!!!!!А мы будем ждать счастливого возвращения и сообщений о новых Ваших заказах!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Оленька, извини! все будет замечательно, главное - на это настроиться! и верить!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила я свой заказик, из Англии ушла17мая, на нашей почте была 11июня(конечно, извещение никто и не думал нести,по отслеживанию еще в Москв), итог меньше месяца и экономия 2000 руб, это не учитывая расходов на пересылку, так как здесь пришлось бы заказывать в разных магазинах и стоимость бы резко возросла.

Поделиться сообщением

Получила я свой заказик...

Урр-ра-ааааааа!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose:

Какой же это приятный процесс - хомячество!.. :smile:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки!

Удачи Вам!!! Позитивный настрой и все будет хорошо!!!

А мой день рождения потихоньку подкрадывается, ещё чуть-чуть и можно будет делать мегазаказ!!!

Обострение хомякоза будет почти катастрофического масштаба!!!!!!!!!!!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... ещё чуть-чуть и можно будет делать мегазаказ!!!

Обострение хомякоза будет почти катастрофического масштаба!!!!!!!!!!!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Оленька! Удачи! Быстрее возвращайся!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, что заказик сделали! :)

Я тоже посмотрела, посмотрела, и заказала снова наборчики и ткань :)

УДАЧИ!!! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Молодцы, что заказик сделали! :)

Я тоже посмотрела, посмотрела, и заказала снова наборчики и ткань :)

Удачи!!! Все будет отлично :friends: !!!

Поделиться сообщением

Получила свою посылку с Севы. Как обычно ровно 14 дней - день в день.

Со 123 еще не дошла, но прошло всего 3 недели, для США это нормально, хотя я ждала раньше.

Поделиться сообщением

Со 123 еще не дошла, но прошло всего 3 недели, для США это нормально, хотя я ждала раньше.

С севой понятно, поздравляю.А про доставку с 123 что подскажите,какаой вид доставки и стоимость, а также страховки и номер для отслеживания?Куча вопросов....

Поделиться сообщением

Раньше на 123 была возможность выбирать со страховкой или без, со страховкой понятно было дороже. С этого года (видимо в связи с кризисом) ничего не выбираешь и я так понимаю, что теперь все идет без страховки (хотя хочется думать, что наоборот все страхуется). Претензии почте предъявляешь. Но мне и со страховкой и без почта все равно в ящик бросала.

Номер мне дают и с 123. И его можно отслеживать, но только до Москвы, дальше наша почтовая служба не отслеживает такие отправления.

Стоимость доставки с 123 дороже, но если много заказываешь, то нормально получается. Я пользуюсь этими магазинами давно и довольна и проблем не было никогда.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно надеяться, 4то на московском по4тампте разгребли новогодние подарки с Ибея :))) раз посылки хорошо доходят из США. :connie: :tatice:

У меня за 2 недели доходили до этого "кризиса на по4те" и посылки и письма.

Поделиться сообщением

Раньше на 123 была возможность выбирать со страховкой или без, со страховкой понятно было дороже. С этого года (видимо в связи с кризисом) ничего не выбираешь и я так понимаю, что теперь все идет без страховки (хотя хочется думать, что наоборот все страхуется). Претензии почте предъявляешь. Но мне и со страховкой и без почта все равно в ящик бросала.

Номер мне дают и с 123. И его можно отслеживать, но только до Москвы, дальше наша почтовая служба не отслеживает такие отправления.

Стоимость доставки с 123 дороже, но если много заказываешь, то нормально получается. Я пользуюсь этими магазинами давно и довольна и проблем не было никогда.

А я на других форумах читала,что нельзя посылки отследить с 123, расскажи еще подробнее для особо одаренных.

И какой вид отправки, обычная, приорити и т.д....Я почему с севой спокойна,всегда видишь путь прохождения, да и ближе к нам.А Америка,для меня как Луна или Марс с Юпитером,да и читаю,как посылки пропадают,много негатива....

Поделиться сообщением

У всех заказы так быстро доходят, а у меня с Севы 1,5 месяца шел(((

Поделиться сообщением

Я на 123 заказывала 2 раза: 1-й раз посылка 1,5 мес. шла, 2-й - 20 дней, и оба раза никаких номеров для отслеживания мне не присылали. Может у них как в Севе, посылка с трекинг-номером или без зависит от суммы покупки?

С Севы в последнее время заказы у меня доходили за 2-3 недели

Поделиться сообщением

Да нет, мне просто присылают сообщение, что сегодня мы вам отправили и номер ID. Ноя не отслеживаю, хотя раньше пыталась, но все равно до Москвы и все. Дальше наша почта... ну и соответственно...

Вообще давно пользуюсь и АБС и Севой и 123 и нет у меня нареканий. Нет, конечно, Сева - это просто песня, а не магазин, но и американцы неплохо работают. Вот только посылки по времени ходят по-разному, а с Севы всегда стабильно - четко 14 дней и все.

Поделиться сообщением

Да нет, мне просто присылают сообщение, что сегодня мы вам отправили и номер ID. Ноя не отслеживаю, хотя раньше пыталась, но все равно до Москвы и все. Дальше наша почта... ну и соответственно...

Вообще давно пользуюсь и АБС и Севой и 123 и нет у меня нареканий. Нет, конечно, Сева - это просто песня, а не магазин, но и американцы неплохо работают. Вот только посылки по времени ходят по-разному, а с Севы всегда стабильно - четко 14 дней и все.

Не обижайтесь :rolleyes: ,но мне кажется,Вы путаете,с севы от 35фунтов заказ сразу номер в письме об отправке дают, а с 123(спрашивала у девочек),номер не дают,просто Джоан пишет ,что посылочка отправлена сегодня и никаких номеров,могут дать только номер таможенной декларации(по-моему так или что-то в этом роде),по которому видно ,что посылка действительно ушла из США такого-то числа и все,дальше ее путь отследить не возможно,если отправляют первым классом,а приорити нет у них отправки.

Правда,может кто-нибудь подробнее расскажет,кто делал заказы(для общего развития)!!!!!!!!! :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Вот тут подробно про то,как заказывать

http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html

А карта подойдет Мастеркард Виртуал,она дешевле всех обойдется в обслуживании.Если не ошибаюсь, 60 рублей полгода.Только не связывайтесь со Сбербанком)

gektor2964,действительно,Джоан не пишет номер отправления.Моя посылка только до границы отслеживается,где она сейчас - секрет.

Поделиться сообщением

Ничего я не путаю. Я уже лет пять, если не больше получаю посылки из этих магазинов и по-английски тоже могу прочитать, что номер вашего отправления такой- то. К сожалению удалила все сообщения на эту тему из переписки, а то бы скопировала.

Мне нравится работать с Visa, у меня классик. Говорят, что с долларами удобнее именно с ней, а если чаще операции в евро, то Master-card, но я все оплачиваю Визой и нареканий у меня не было.

Поделиться сообщением

Как банковский работник могу пояснить по карточкам. Visa - американская платежная система, если карта открыта в рублях, при оплате в любом иностранном интернет-магазине система автоматически конвертирует валюту интернет магазина в доллары США (если она отличается) по курсу системы Visa (можно посмотреть на их сайте), а потом доллары конвертирует в рубли (обычно по курсу ЦБ на день конвертации) и списывает соответствующую сумму с вашей карты + комиссию за конвертацию (на моей карте это 1,5% от суммы). С Mastercard система анологична, с той разницей, что она европейская и конвертация идет в евро.

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:angry: третий день лежит мой заказ на нашей таможне :ireful: хочу...хочу...хочу уже держать в руках

Поделиться сообщением

Вообще на севе сейчас должна быть распродажа летняя,надо хоть поглазеть.

Поделиться сообщением

Телефончик таможни знаешь? или подсказать? :)

Распродажу я посмотрела. Только что. Несколько работ понравилось, но купить почему-то ничего не захотелось...

Поделиться сообщением

телефончик знаю, теребрю регулярно... но пока.... ничего :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в