15 июня 2010 Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки! Все будет хорошо, все мысли прочь, удачи, удачи,удачи!!!!!!А мы будем ждать счастливого возвращения и сообщений о новых Ваших заказах! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 ой, Оленька, извини! все будет замечательно, главное - на это настроиться! и верить! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Получила я свой заказик, из Англии ушла17мая, на нашей почте была 11июня(конечно, извещение никто и не думал нести,по отслеживанию еще в Москв), итог меньше месяца и экономия 2000 руб, это не учитывая расходов на пересылку, так как здесь пришлось бы заказывать в разных магазинах и стоимость бы резко возросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Получила я свой заказик... Урр-ра-ааааааа!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой же это приятный процесс - хомячество!.. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки! Удачи Вам!!! Позитивный настрой и все будет хорошо!!! А мой день рождения потихоньку подкрадывается, ещё чуть-чуть и можно будет делать мегазаказ!!! Обострение хомякоза будет почти катастрофического масштаба!!!!!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 ... ещё чуть-чуть и можно будет делать мегазаказ!!! Обострение хомякоза будет почти катастрофического масштаба!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Оленька! Удачи! Быстрее возвращайся! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки! Молодцы, что заказик сделали! Я тоже посмотрела, посмотрела, и заказала снова наборчики и ткань УДАЧИ!!! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Спасибо! Но "исчезнуть" я должна была в больницу. А вот врачи взяли и перенесли операцию на завтра... так что пожелайте мне удачи, девочки! Молодцы, что заказик сделали! Я тоже посмотрела, посмотрела, и заказала снова наборчики и ткань Удачи!!! Все будет отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Получила свою посылку с Севы. Как обычно ровно 14 дней - день в день. Со 123 еще не дошла, но прошло всего 3 недели, для США это нормально, хотя я ждала раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Получила свою посылку с Севы. Как обычно ровно 14 дней - день в день. Со 123 еще не дошла, но прошло всего 3 недели, для США это нормально, хотя я ждала раньше. С севой понятно, поздравляю.А про доставку с 123 что подскажите,какаой вид доставки и стоимость, а также страховки и номер для отслеживания?Куча вопросов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Раньше на 123 была возможность выбирать со страховкой или без, со страховкой понятно было дороже. С этого года (видимо в связи с кризисом) ничего не выбираешь и я так понимаю, что теперь все идет без страховки (хотя хочется думать, что наоборот все страхуется). Претензии почте предъявляешь. Но мне и со страховкой и без почта все равно в ящик бросала. Номер мне дают и с 123. И его можно отслеживать, но только до Москвы, дальше наша почтовая служба не отслеживает такие отправления. Стоимость доставки с 123 дороже, но если много заказываешь, то нормально получается. Я пользуюсь этими магазинами давно и довольна и проблем не было никогда. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Получила свою посылку с Севы. Как обычно ровно 14 дней - день в день. Со 123 еще не дошла, но прошло всего 3 недели, для США это нормально, хотя я ждала раньше. Можно надеяться, 4то на московском по4тампте разгребли новогодние подарки с Ибея )) раз посылки хорошо доходят из США. У меня за 2 недели доходили до этого "кризиса на по4те" и посылки и письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Раньше на 123 была возможность выбирать со страховкой или без, со страховкой понятно было дороже. С этого года (видимо в связи с кризисом) ничего не выбираешь и я так понимаю, что теперь все идет без страховки (хотя хочется думать, что наоборот все страхуется). Претензии почте предъявляешь. Но мне и со страховкой и без почта все равно в ящик бросала. Номер мне дают и с 123. И его можно отслеживать, но только до Москвы, дальше наша почтовая служба не отслеживает такие отправления. Стоимость доставки с 123 дороже, но если много заказываешь, то нормально получается. Я пользуюсь этими магазинами давно и довольна и проблем не было никогда. А я на других форумах читала,что нельзя посылки отследить с 123, расскажи еще подробнее для особо одаренных. И какой вид отправки, обычная, приорити и т.д....Я почему с севой спокойна,всегда видишь путь прохождения, да и ближе к нам.А Америка,для меня как Луна или Марс с Юпитером,да и читаю,как посылки пропадают,много негатива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 У всех заказы так быстро доходят, а у меня с Севы 1,5 месяца шел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Я на 123 заказывала 2 раза: 1-й раз посылка 1,5 мес. шла, 2-й - 20 дней, и оба раза никаких номеров для отслеживания мне не присылали. Может у них как в Севе, посылка с трекинг-номером или без зависит от суммы покупки? С Севы в последнее время заказы у меня доходили за 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Да нет, мне просто присылают сообщение, что сегодня мы вам отправили и номер ID. Ноя не отслеживаю, хотя раньше пыталась, но все равно до Москвы и все. Дальше наша почта... ну и соответственно... Вообще давно пользуюсь и АБС и Севой и 123 и нет у меня нареканий. Нет, конечно, Сева - это просто песня, а не магазин, но и американцы неплохо работают. Вот только посылки по времени ходят по-разному, а с Севы всегда стабильно - четко 14 дней и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Да нет, мне просто присылают сообщение, что сегодня мы вам отправили и номер ID. Ноя не отслеживаю, хотя раньше пыталась, но все равно до Москвы и все. Дальше наша почта... ну и соответственно... Вообще давно пользуюсь и АБС и Севой и 123 и нет у меня нареканий. Нет, конечно, Сева - это просто песня, а не магазин, но и американцы неплохо работают. Вот только посылки по времени ходят по-разному, а с Севы всегда стабильно - четко 14 дней и все. Не обижайтесь ,но мне кажется,Вы путаете,с севы от 35фунтов заказ сразу номер в письме об отправке дают, а с 123(спрашивала у девочек),номер не дают,просто Джоан пишет ,что посылочка отправлена сегодня и никаких номеров,могут дать только номер таможенной декларации(по-моему так или что-то в этом роде),по которому видно ,что посылка действительно ушла из США такого-то числа и все,дальше ее путь отследить не возможно,если отправляют первым классом,а приорити нет у них отправки. Правда,может кто-нибудь подробнее расскажет,кто делал заказы(для общего развития)!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Вот тут подробно про то,как заказывать http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html А карта подойдет Мастеркард Виртуал,она дешевле всех обойдется в обслуживании.Если не ошибаюсь, 60 рублей полгода.Только не связывайтесь со Сбербанком) gektor2964,действительно,Джоан не пишет номер отправления.Моя посылка только до границы отслеживается,где она сейчас - секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Ничего я не путаю. Я уже лет пять, если не больше получаю посылки из этих магазинов и по-английски тоже могу прочитать, что номер вашего отправления такой- то. К сожалению удалила все сообщения на эту тему из переписки, а то бы скопировала. Мне нравится работать с Visa, у меня классик. Говорят, что с долларами удобнее именно с ней, а если чаще операции в евро, то Master-card, но я все оплачиваю Визой и нареканий у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Как банковский работник могу пояснить по карточкам. Visa - американская платежная система, если карта открыта в рублях, при оплате в любом иностранном интернет-магазине система автоматически конвертирует валюту интернет магазина в доллары США (если она отличается) по курсу системы Visa (можно посмотреть на их сайте), а потом доллары конвертирует в рубли (обычно по курсу ЦБ на день конвертации) и списывает соответствующую сумму с вашей карты + комиссию за конвертацию (на моей карте это 1,5% от суммы). С Mastercard система анологична, с той разницей, что она европейская и конвертация идет в евро. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 третий день лежит мой заказ на нашей таможне хочу...хочу...хочу уже держать в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Вообще на севе сейчас должна быть распродажа летняя,надо хоть поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Телефончик таможни знаешь? или подсказать? Распродажу я посмотрела. Только что. Несколько работ понравилось, но купить почему-то ничего не захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 телефончик знаю, теребрю регулярно... но пока.... ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение