14 июля 2010 О, Ксюш, это ты удачно попала! Набор классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 О, Ксюш, это ты удачно попала! Набор классный! Спасибо Сашенька, я о нем мечтала и искала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 мой первый опыт покупки в иностранных магазинах. 2 числа заказала вот этот наборчик 12 нашла его в почтовом ящике, странно только что без извещения, но главное в целости и сохранности. А вообще мой хомяк прошвырнулся по заграничным магазинам и потратил все дарственные деньги, теперь пошел спать, думаю на долго Поздравляю! Действительно красиво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 мой первый опыт покупки в иностранных магазинах. 2 числа заказала вот этот наборчик 12 нашла его в почтовом ящике, странно только что без извещения, но главное в целости и сохранности. А вообще мой хомяк прошвырнулся по заграничным магазинам и потратил все дарственные деньги, теперь пошел спать, думаю на долго Ксюш, я с тобой дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Ксенья, действительно очень замечательный наборчик! и мне тоже приглянулся. интересно, хомяк бывает сыт? теперь мой опыт - 29.06 сделала заказ на 123, а 13.07 нашла извещение у себя в почтовом ящике ! честно скажу: обалдела от такой скорости, т.к. настроилась ждать полтора месяца как минимум! вот такие приятности бывают в жизни! теперь буду вышивать на ку-снаповских рамках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Ксюш, я с тобой дружу. я с тобой тоже, в ближайшее время Ксенья, действительно очень замечательный наборчик! и мне тоже приглянулся. интересно, хомяк бывает сыт? теперь буду вышивать на ку-снаповских рамках ! нет сыт не бывает и мои поздравления Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 не знаю у кого как, а я седьмого оплатила на севе наборчики, они седьмого отправили, а сегодня я получила их и уже не удержалась, один надкусила, вот что получила: как же запакован анкор, сказка, даже тканька в пергаменте и второй наборчик внутренности это лонг стич, вот его то я и покусала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Смотрю, как у других девочек доставляются заказы. Интересно получается со сроками доставки. Сегодня получила заказ из севы. Выслан 7 июня, с международного обмена (по инфе сайта Почты России)на сортировку ушел только 4 июля. Причем, судя по той же инфе, из Москвы ушла и в Ростов посылка доставилась в один и тот же день просто телепортация! Ну и на на моем почтовом отделении благополучно пролежала 10 дней, прежде чем донесли извещение до моего почтового ящика. Из 123 заказ, сделанный в тот же день, еще не приехал (хотя, опять же, он может просто лежать на моей почте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Ксения, какая роскошь! и вот эти маки! как соберетесь - обязательно процессики! ))) и там уж я вас вопросами немножко помучаю, можно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 А я снова жду посылку с Севы. Заказала новинку от Херитетдж "Ребекка", так дождаться не могу, хотя прошло всего 10 дней: заказ оформила, об отправке сообщили на следующий день. Сказка, а не магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Ксения, какая роскошь! и вот эти маки! как соберетесь - обязательно процессики! ))) и там уж я вас вопросами немножко помучаю, можно? ))) Конечно можно, только я не знаю когда за них возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Как тебе новая техника? Ой, вчера даже на занятия не пошла, так увлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 и второй наборчик это лонг стич, вот его то я и покусала Да, вкусы совпадают! Сама засматриваюсь на эту подушечку. Ты напиши потом обязательно, как долго вышивалось! Цветы, конечно, обалденные! А что за основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 А я снова жду посылку с Севы. Заказала новинку от Херитетдж "Ребекка", так дождаться не могу, хотя прошло всего 10 дней: заказ оформила, об отправке сообщили на следующий день. Сказка, а не магазин. Удачи в получении! и приятного ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Девочки, а как вам этот магазинчик? Надежный? Можно у них заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Ура! В начале июля первый раз сделала заказ на Севе. 7-го они выслали, а сегодня получила извещение уже. А я ведь далеко-о-о от Москвы, а тем более от Британии. Вот так было бы всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 Я в восторге!!! Только что забрала с почты бандероль из 123Stitch, которую мне отправили 20.07. Прихожу домой, а в почтовом ящике лежит большое письмо из Севы. я у них заказывала наборы и в одном из них оказалась льняная канва вся в разводах, я им написала и они в тот же день мне выслали другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 MarinaS, поздравляю! Особенно приятно, что ткань заменили. Мне как-то раз приехал набор Дим, где ткань была чумазая Но тогда махнула рукой и решила не связываться... А доставка в каком магазине получилась подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 MarinaS, поздравляю! Особенно приятно, что ткань заменили. Мне как-то раз приехал набор Дим, где ткань была чумазая Но тогда махнула рукой и решила не связываться... А доставка в каком магазине получилась подешевле? Доставка выходит дешевле в Севе. Вообще этот магазин - моя большая любовь!!! Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 MarinaS, спасибо! Теперь не сомневаясь там закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 А у меня самая большая любовь - это Сева, потом 123, потом АБС, потом еще английский магазин xstitch4u.com - я там схемы беру и ткань классную (там если заказ на 25 фунтов стерлингов, то доставка бесплатно). Всеми этими магазинами пользуюсь постоянно уже лет 5 и даже не представляю, что можно по-другому. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Понравился xstitch4u.com - ассортимент не самый большой, но уж очень интересные схемы и тканюшки. Тиграша, спасибо большое за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Девочки, пожалуйста, кто в последнее время получает посылки из заграницы! 3 августа мне отправлен мелкий пакет из Франции. Продавец взял с меня деньги за отправление авиа с трекинг-номером, однако послал наземной почтой и без трекинга. До сих пор посылки я не получила. Как вы думаете, есть надежда ещё получить посылку или уже можно поставить на ней крест? На мои письма продавец не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Вот и я решилась за рубежом отовариться. Но пока нет хороших новостей, жду... 21 августа уже в Москве была посылочка, написано "покинуло место международного обмена" и дальше тишина. Подскажите, милые рукодельницы, куда можно позвонить или обратиться, где моя посылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение