Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

На вскидку сразу - Anchor

Спасибо! еще, кажется Heritage. Может еще что-то есть? :close_tema:

Поделиться сообщением

Девочки, а на Севе есть привязка к paypal, а то у меня карта чисто для и-магазинов, код правда тоже есть , но он на лицевой стороне и написан отдельно, там три цифры, не знаю это то или нет.

Поделиться сообщением

Natalya17, да, теперь привязка к paypal на севе есть, так что можно платить либо напрямую картой, либо через paypal.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто недавно делал заказ на Севе? Пробовала набросать корзину - два наборчика Пауэлла секретные сады - всего 84,51 фунт, доставка в Россию выставляется аж 19,9 фунтов, т.е. по курсу больше 900 рублей! Это съедает всю экономию и выгоднее делать заказ у нас в и-магазинах.

идет такая запись

o Ј4.80 - Europe Airmail/2-4 weeks/No/No

o Ј19.99 - Euro Priority (Zone 9)/4-6 days/Yes/Yes

Разница понятна скорость и все такое, но что означает первая строка и почему там - нет/нет

Поделиться сообщением

но что означает первая строка и почему там - нет/нет

Наташа, первая "нет" - не гарантируется доставка в указанные сроки. Вторая "нет" - нет отслеживания пути движения посылки. По типу нашего почтового идентификатора.

Поделиться сообщением

А название граф, куда относится no, no? Может это к дополнительному налогу относится, который при отправке к нам снимается? Мы же вроде не зона 9. Когда я заказывала, шло две недели и цена была практически как у нас первый класс.

Поделиться сообщением

Natalya17Что-то дороговато у Вас получилось. Я за 3 наборчика платила около 7 фунтов. Попробуйте посмотреть стоимость доставки в процессе оформления (а не в подсказке).

Поделиться сообщением

А название граф, куда относится no, no? Может это к дополнительному налогу относится, который при отправке к нам снимается? Мы же вроде не зона 9. Когда я заказывала, шло две недели и цена была практически как у нас первый класс.

Так запись в подсказке показывает, попробую посмотреть по совету Муняши в процессе заказа, что там получиться.

Муняша, а не помните по какой категории заказ шел Europe Airmail или Euro Priority?

Поделиться сообщением

По совету Муняши попробовала набрать корзину полностью, дошла до ополаты с выходом на PP, изменений никаких - Euro Priority - 19,9 фунта. А еще , девочки, у них нет общего итога - корзины и доставки, сразу после выбора способа доставки открывается страничка PP.

Поделиться сообщением

Euro Priority или Зона 9 к нам, насколько я знаю, не относится. Оформляешь заказ и когда вводишь страну, все циферки пересчитываются на меньшие.

Поделиться сообщением

Не изменились, открылась страница PP платы, но сумму я не видела, положу завтра деньги на карту, попробую еще раз и посмотрю, что получится. А варианта доставки при оформлении дает только два тех же самых: 4.80 - Europe Airmail или 19.99 - Euro Priority (Zone 9), именно в таком выборе уже после указания страны и адреса.

Поделиться сообщением

И попробуйте выбирать International Airmail

Поделиться сообщением

Этого варианта в выборе доставки нет, их только два.

Поделиться сообщением

Тогда тот, который не Priority. Конечно, может быть за год что-то и изменилось. Я покупала в прошлом июне.

Поделиться сообщением

Девочки, кто недавно делал заказ на Севе? Пробовала набросать корзину - два наборчика Пауэлла секретные сады - всего 84,51 фунт, доставка в Россию выставляется аж 19,9 фунтов, т.е. по курсу больше 900 рублей! Это съедает всю экономию и выгоднее делать заказ у нас в и-магазинах.

идет такая запись

o Ј4.80 - Europe Airmail/2-4 weeks/No/No

o Ј19.99 - Euro Priority (Zone 9)/4-6 days/Yes/Yes

Разница понятна скорость и все такое, но что означает первая строка и почему там - нет/нет

Я заказывала недавно по первому варианту (там, где нет-нет). Шло 12 дней: 2-го апреля заказала, 14-го принесли извещение. Я в Москве.

Поделиться сообщением

Девочки, сделала заказ на Севе в суббботу, на РР заблокировали сумму заказа. Деньги еще не ушли, от магазина вообще должно быть письмо, а то пока ничего нет? Магазин сам снимает деньги или мне еще надо что-то делать?

Поделиться сообщением

Что значит заблокировали?

Поделиться сообщением

titania, все разрешилось, пришло письмо с Севы, посылка отправлена. Ура!

Поделиться сообщением

Я была уверена, что все будет в порядке. Это очень хороший магазин.

Поделиться сообщением

а у меня проблема с магазином SEWANDSO. Сделала заказ 28 апреля, больше 100 фунтов, оплатила доставку обычной почтой. А они без моего ведома и согласия отправили мне ЕМСом. А ЕМС - это полная жопа. Посылка в Москве с 6 мая. Я никакими силами не могу добиться, чтобы мне её отдали. Принимают заказ на доставку. Я как идиотка сижу дома, а никто не приезжает. и так изо дня в день. А на сайте пишут - "неудачная попытка вручения". На сайте ЕМС связаться с хоть каким-нибудь руководством и добиться результата нет никакой возможности. Письма послала всем, кого только нашла в инете из ЕМС - тишина. Написала в магазин - мол я вас, собственно, не просила, теперь повлияйте как-нибудь на ситуацию - тоже ни ответа ни привета. И это при том, что я свободно говорю и пишу по-английски и в состоянии описать ситуацию во всех подробностях.

Мне даже больше обидно, что магазин отстранился от этой ситуации. Ведь это была их инициатива. Я платила за обычную почту, на которой уже получала заказы. Ну почему у меня не спросили разрешения на изменение способа доставки? Получается, я деньги отдала и теперь что хочешь, то и делай сама, а им наплевать. если бы такое случилось в какой-нибудь уважаемой европейской стране, они бы уже испугались и разобрались с ситуацией. А тут - Россия - и им на меня просто наплевать...

Я даже поехать и сама забрать посылку на другом конце Москвы не могу, они сказали, что посылка НАВЕРНОЕ у курьера. Наверняка никто не знает. то есть ЕМС вообще не знает, где моя посылка. Больше никогда на Sewandso заказывать не буду. Прошлый раз заказала несколько наборов. Написала - прислать только все вместе. Они прислали без одного набора, говорят - после дошлём. В результате - большая посылка с треком и я её отследила и забрала с почты сама (извещения можно 2 недели ждать). А маленькая посылка с одним набором пошла обычным письмом - нашу почту знают все - комментарии не нужны. Я это проклятое простое письмо еле получила с почты. Упаковано всё было отвратительно - какая-то полуразвалившаяся картонная коробка, из которой уже практически вываливались мои наборы, каждый стоимостью по 20 фунтов...

В общем, я теперь туда не ходок. Делала заказ на Abullrun - совсем другая картина. Пришло всё аккуратненькое, в герметичном пакете с пузырьками внутри, чтоб ничего не помялось. Я сама его еле вскрыла. За что заплатила, то и так мне и прислали, никакой отсебятины. Да ещё и скидку 10% на заказы в течении года дали. Я, естественно, не удержалась и, пока доллар был низкий, ещё назаказывала. Теперь жду.

Да у меня ещё карточкой муж платит за меня. Я из-за этого проклятого SEWANDSO ещё теперь выслушиваю, что я коза...

Для тех, кто не знает, что такое ЕМС России интересная ссылка http://www.edost.ru/...2&p=1162#228913

http://pics.livejour...n/pic/000021z5/

Поделиться сообщением

У меня буквально на этой неделе тоже были проблемы с ЕМС. Муж по незнанию отправил очень важные и срочные документы, поверив о сроках доставки до 5 суток. И потом неделю подряд они писали о неудачной попытке вручения, хотя при отправке обещали сразу позвонить адресату (телефон прилагался) и договориться о времени вручения. В результате мы всё же узнали адрес их пункта выдачи, адресат сам съездил туда в рабочее время с паспортом и номером письма - всё сразу выдали. Ни у какого курьера ничего не было, похоже, что курьеров там вообще нет. Так что лучше не ждите, а узнавайте адрес и забирайте сами.

Поделиться сообщением

Иришек, о, очень вам сочувствую!!! Уже читала вашу невеселую историю на соседнем форуме... А ведь доставка ЕМС-ом еще и дороже намного, насколько я знаю.

А может быть у них с определенной суммы заказа доставка только ЕМС-ом идет?

Там вам по ссылке ответ уже дали, что, мол, передали информацию в диспетчерскую.

Напишите потом, пожалуйста, как ситуация разрешится. Очень неприятно все это.

Мне нравится Abullrun - цены там, конечно, вкуснейшие, но вот ассортимент маловат, увы... Кстати, а во сколько вам там доставка обошлась? Дешевле, чем в 1-2-3stitch?

Ох, а вот что меня нервирует ужасно, так это то, что никак свою посылочку не отследить. ((( Думаю, есть люди которые спокойно ждут и не нервничают, но я, увы, не из таких. Закажу, а потом себе места не нахожу.

Поделиться сообщением

Очень неприятная ситуация. ЕМС нгикогда в установленные сроки не укладывала, до меня из таможни посылка шла 10 дней, из них 4 пробыла на сортировочном пункте в Москве, а 3 во Владивостоке. Так что движение через всю страны происходит быстрее, чем почтовые работники работают.

Поделиться сообщением

Добрый день, барышни и дамы!Я среди вас - новичок,плюс к тому - человек ,начавший снова вышивать после долгого перерыва...В дни моей юности ( ну вот зануда я ,ностальгирующая) наборов для вышивания просто не было в природе! "А тута, а здеся!" Я зашла в "Искусницу" - и пропала! "Хомяк" проснулся и в ярости стал мести в противоестественных количествах! Но цены!!! :unsure: А по ссылочке прошла - вообще чуть умом не двинулась! "И тут я набрёл на товары!" (Высоцкий). Барышни, какие ж в СЕВЕ цены на Maia!!! Тот набор, который я так хочу, и который здесь стоит 2350(!!!) там всего :smile: 36 паундов! Но я ещё не умею "там" покупать :unknw: А не позволит ли мне кто-нибудь из Москвы или ближнего Подмосковья "сесть на хвост" к своему заказу? Я, конечно, нахалка, признаю...Но так хочется этот набор, что стыд и скромность растоптаны ( хомяк разгулялся!). Вдруг кто-то из москвичек там в ближайшее время что-то заказывать собирается? Я,конечно, и сама освою этот ресурс в будущем! Обещаю! Чесслово! Но я здесь вообще первый день, более того - первый час! И регистрацию прошла только ради этого магазина!Если что - живу я в Подольске ( вдруг тут землячки есть).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в