Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня полсчастья.... т.е. с таможни ушли мои наборчики :ea: :ea: :dance:

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Еще немного, еще чуть-чуть...

и ручки будут перебирать, глазки смотреть... И улыбка на лице! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Еще немного, еще чуть-чуть...

и ручки будут перебирать, глазки смотреть... И улыбка на лице! :)

Ольша, Вы у нас снова в строю неугомонных хомяков!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ага... думаю, не успокоюсь, пока муж не заругается. А он, в ближайшее время, судя по всему, ругаться не будет. По этому поводу уж точно :)

Поделиться сообщением

Bikini, шикарная распродажа на Севе была в январе месяце - там был Херитетдж по сниженным ценам (круги и многое другое) - было очень много всего. Ждали летнюю распродажу, но ее что-то нет.

Поделиться сообщением

и Херитедж был по низким ценам, а многое из Дима было со скидкой 60%..эх, гульнул тогда мой хомячок!!!

а летние распродажи разве бывают? я не помню что-то..

зимние - да, каждый год, под Рождество... а потом по-моему просто остатки висят распродаются, а нового ничего не добавляется...

Поделиться сообщением

Тиграша, lakrimozza, СПАСИБО!!! :give_rose: :give_rose:

Буду знать. А то уже давно действительно и на круги клейтона заглядываюсь, и другое может что прикуплю... надо будет попридержать своего хомячка до распродажи. Тем более, что вышивать мне есть, более чем достаточно, и в наборах, и ткань с нитками - все закуплено, все ждет своего часа.

Но! На распродаже гульнем! :)

Поделиться сообщением

Да, зимой было много вкусного, точно надо денюжку копить.....

Поделиться сообщением

я каждый год денежку коплю)))) только туда надо в самом начале попасть, чтобы как можно больше вкусного было)) разбирают быстро :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,хочу купить органайзеры РАКО для ниток и для иголок.Может быть,кто-то подскажет в каком иностр.магазине это дешевле сделать.Спасибо.

Поделиться сообщением

УРА!!! УРА!!! пришла моя посылочка :dance: :dance: :ea:

Поделиться сообщением

Мои поздравления! А что там ???

Поделиться сообщением

Анкоровские поля! :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, вчера сделала заказик на 123-. почитала сейчас и даже не знаю, расстраиваться, что ли :dw: ? тут люди месяцами ждут от туда посылочки :unknw: ... кстати, был указан номер оправления, но отследить я его через United States Postal Service почему-то не смогла, сказали, что таких не найдено. ладно, будем подождать. вот думаю, заказик еще на Севе сделать, только интересно муж сильно очень будет ругаться или просто сильно :acute: ?

Поделиться сообщением

Ура, пришла моя долгожданная посылочка с 123. Итого с 12 марта по вчера - 3,5 месяца. Постараюсь на днях сфотать и похвастаться сокровищами. Правда, не знаю, когда теперь вышивать - летом времени совсем мало на это.

Olka, не переживайте, все придет. У почты были проблемы с посылками, отправленными из других стран в январе-феврале-марте (это я начиталась в инете). Сейчас все приходит более-менее нормально. А по поводу номера посылки - у меня выглядел так: LC****US и не отслеживался ни там, ни у нас. Это "мелкий пакет" и у нас на них клеят другие номера после пересечения границы (RA****RU) и узнать его можно только после получения посылки.

Поделиться сообщением

Я тоже получила сегодня посылку со 123. Шла 1,5 месяца. Но для США - это нормально.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывчивость! вы меня успокоили. я потом еще раз проанализировала, что они мне писали (на память, так сказать) и скорее всего это был номер заказа, а не посылки.

Поделиться сообщением

Ялоля и Тиграша, поздравляю вас с получением долгожданных сокровищ! ах, когда же теперь...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, что за новые таможенные правила вступившие а силу с 01.07.2010?

Что-то боюсь, что с заказами в Севе придется завязывать. А только к хорошему начала привыкать.... :sad:

Поделиться сообщением

:shok: что такое??? какие правила??? я для себя уже решила, что в наших магазинах не буду заказывать, а теперь?

Поделиться сообщением

http://www.tamogkodeks.ru/kod/tamogkodeksr...ks-glava24.html

Это то, что касается международных почтовых отправлений. Изменения коснулись не нас, а единого экономического пространства.

lakrimozza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня проблема. Сделала впервые заказ у "Сева", оплатила визой. Пришло подтверждение, что заказ принят. А теперь не могу никак в этом магазине отследить статус заказа. Checkout на замке, ничего не пишется, по карточке у меня в банке услуга - сразу извещают, что прибыло, что снято. А здесь молчок - не понятно, то ли оплата была, то ли нет. Может, я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

Chekout писать ничего не будет - корзина пуста, заказ оформлен. Следите за карточкой - деньги спишут, когда посылку отправят (банк списывает деньги только после получения документов, подтверждающих отправку посылки). Обычно с Севы посылки отправляют в течение одного-двух рабочих дней (в субботу и воскресенье нет). Посылку отправят и снова придет сообщение об отправке типа "Мы счастливы сообщить вам, что ваш заказ отправлен сегодня. Метод отправки Королевская почта..." Все.

В самом магазине ни разу не отслеживала заказ. Один раз писала Hillу с просьбой сообщить судьбу заказа, так как не получила подтверждения об отправке и он мне сам сообщил когда ушла посылка.

Да, на карточке деньги сначала бронируются (т.е. резервируется сумма, которую запрашивает магазин), потом после получения документов об отправке сумма списывается.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Успокоили мою душу. Буду ждать. :give_rose: :thanks:

Поделиться сообщением

мой первый опыт покупки в иностранных магазинах.

2 числа заказала вот этот наборчик

post-970-1279100069_thumb.jpg

12 нашла его в почтовом ящике, странно только что без извещения, но главное в целости и сохранности.

А вообще мой хомяк прошвырнулся по заграничным магазинам и потратил все дарственные деньги, теперь пошел спать, думаю на долго

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в