Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и я решилась за рубежом отовариться. Но пока нет хороших новостей, жду... 21 августа уже в Москве была посылочка, написано "покинуло место международного обмена" и дальше тишина. Подскажите, милые рукодельницы, куда можно позвонить или обратиться, где моя посылка?

Вам должны были дать идентификатор посылки, без него тяжело будет, а так есть телефон на сайте почты России по розыску международных отправлений попробуйте

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А без идентификатора найти посылку реально?

Поделиться сообщением

Хочу тоже пожаловаться на нашу почту. Первый раз за 5 лет посылка с Севы шла 2,5 месяца, хотела уже писать менеджерам, когда наконец пришла... Пакет вскрыт и заделан степлером. Правда, видимо, ничего интересного не нашлии соответственно ничего не пропало. Но обидно!

Поделиться сообщением

А без идентификатора найти посылку реально?

Тяжело, ведь иногда даже фамилию неправильно пишут

Поделиться сообщением

Вам должны были дать идентификатор посылки, без него тяжело будет, а так есть телефон на сайте почты России по розыску международных отправлений попробуйте

Мне как раз дали идентификатор посылки, по нему я и посмотрела что она в Москве уже, а

21.08.2010 00:47 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Про телефончик спасибо, попробую позвонить

Поделиться сообщением

Мне как раз дали идентификатор посылки, по нему я и посмотрела что она в Москве уже, а

21.08.2010 00:47 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Про телефончик спасибо, попробую позвонить

Мне из-этого места- место международного обмена, до Воронежа за 2 дня досылают, так что ждите скоро придет, только из опыта сходите на свою почту уточните может она уже лежит, а тот из-за неточностей в адресе или фамили могут отослать обратно через месяц

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:shok: О! Спасибо! Нужно сходить

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я у вас новенькая :rolleyes: Проглотив на одном дыхании всю тему, решилась таки сделать заказ на sewandso. Так что скоро и на моей улице будет праздник ;)

Правда у меня сбербанковская виза, хоть и электрон - выше девочки писали, что не стоит со сбербанком связываться, но, надеюсь, проблем не будет :unknw:

P.S. Большое спасибо создательнице форума за отличную идею по собиранию мнений о разных интернет-магазинах в одном месте

Поделиться сообщением

и я решилась на 1-2-3 Stitch. Заказ сделала 10 сентября в 15-00, а в 23-00 получила подтверждение об оплате и мейл , что мой заказ отправлен.Будем ждать, когда же эта прелесть до меня доберется.

Поделиться сообщением

Могу поделиться своей радостью - перед отпуском, 19 августа, сделала заказ на Севе.

Приехав 15-го домой, обнаружила извещение от 9 сентября!!!

2 недели!!!...

моя в ауте...

Поделиться сообщением

Могу поделиться своей радостью - перед отпуском, 19 августа, сделала заказ на Севе.

Приехав 15-го домой, обнаружила извещение от 9 сентября!!!

2 недели!!!...

моя в ауте...

а что получила то?, мне тоже два заказа из севы шли 2 недели

Поделиться сообщением

Ну, это... Сфотографирую сегодня вечером, завтра покажу. :)

Мелочь разная пузатая, ткань, нитки к наборам, один набор большой.

Поделиться сообщением

Вот, собственно, как и обещала, мое свежее приобретение:

post-3042-1285073929_thumb.jpg

Итого: ткань 22 (для перминовских миниатюрок), иголочки (24 и 26 двухсторонние и 28- обычные), маркер, пара пакетов открыток, маленький наборчик с кроликом, нитки: металлизированные анкор, DMC, обычные DMC, шерстяные (наконец-то закончу своих долгостроевских гусей!) и наборчик с полевыми цветами.

уфф...

Да! Чуть не забыла - еще ниточки шелковые, для одной моей задумки. Сделаю - покажу :)

Поделиться сообщением

шелковые это такой серенький моточек?

Поделиться сообщением

шелковые это такой серенький моточек?

Угу, он самый, серенкий, меланж, Waterlilies от Caron, 12 нитей в 1 пасме.

Буду им вышивать в 1 нить на 36-ом льне. Как раз и испробую свою двухсторонюю иголочку. А то сейчас на станке мой большой букет от Теи, там так часто меняются цвета, что я даже и не беру пока новую иглу.

Поделиться сообщением

gektor2964, а у вас с этими магазинами никогда не возникало сложностей? Это я тому, что если , например, что-то неясно или задержка какая, вы с ними на английском объясняетесь? И если я в английском ни бум-бум, то лучше тогда с ними не связываться? :)

Заказывала много раз, все приходит в идеальном состоянии. Не было никаких проблем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура!Ура!Ура! Свершилось. Долго шла ко мне моя прелесть. Заказывала на 1-2-3 Stitch 10 сентября , в этот же день отослали, и сегодня ребетенок мне принес извещение с почты!!!! Месяц и 4 дня добиралась из штатов. Содержимым довольна, а самое главное экономии. Димовские наборы буду только там заказывать. Тем более что мы с подругой на двоих заказывали - и как следствие доставку тоже пополам поделили.

563425fa5b8at.jpg f3337cc05e07t.jpg

Поделиться сообщением

Кlio-phan, я не поняла, а что в коробочке? Какие-то бусинки?

Поделиться сообщением

MarinaS - контейнеры пустые, там картонка с бусинками нарисованными вставлена. Вот фотка уже с моим наполнением. Контейнеры небольшие, зато соединяются по бокам и задниками. Также прекрасно ставятся друг на друга. В одной упаковке 12 шт. стоит 3.59 $

e004000c15dat.jpg

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила приятный опыт покупки 123stitch - для меня заказали ниточки, так всего за десять дней ко мне прискакали.

Только почтари наши сунули их прямо в ящик <_< Чудо, что никто не вытащил - обычно все утаскивают...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, в 123stitch размеры кусков ткани указаны в см или в дюймах?

Поделиться сообщением

У американцуев все указывается в дюймах и ярдах. Напоминаю, что дюйм - это примерно 2,5 см. А ярд - 90 см.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тиграша, спасибо! Я сразу не сообразила - еще удивилась, что цена за такие маленькие кусочки высока...

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый вечер!Собралась я на Севе купить себе станок для вышивания stitchmaster....скажите пожалуйста а к нему надо дополнительный держатель покупать или можно сразу обычными рамами или пяльцами пользоваться??

Поделиться сообщением

На stitchmaster можно вышивать сразу,на обычных рамах или пяльцах.

Sofia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в