14 июля 2011 девчата, посылочка от ксюши уже 3 недели в пути. когда же? вопрос риторический. так уже хочется потютюшкать эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Моя посылочка от Ксении в июне прилетела за неделю, я вообще была поражена. К нам из Москвы-то почта идет 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Моя посылочка от Ксении в июне прилетела за неделю, я вообще была поражена. К нам из Москвы-то почта идет 2 недели! Девочки,я в теме иностранных магазинов ничего не знаю,завидую вам чернобелой завистью,а что это за магазин у Ксюши и как там заказывать? Про Севу читаю-читаю - пытаюсь "въехать",пока боюсь даже пробовать,но очень хочется- понравилось там кое-что! Просветите темноту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки,я в теме иностранных магазинов ничего не знаю,завидую вам чернобелой завистью,а что это за магазин у Ксюши и как там заказывать? Про Севу читаю-читаю - пытаюсь "въехать",пока боюсь даже пробовать,но очень хочется- понравилось там кое-что! Просветите темноту . Магазин Ксюши kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Магазин Ксюши Спасибо Александра! Просидела в нем часа 4,но боязно по поводу оплаты,прочитала почти всю тему - много девочек тоже побаивались,но разобрались и им теперь уже легче,а я еще полный профан,никогда не платила ни за что с карты,потому и не очень представляю как это делается,тем более за границу - для меня это все равно что на луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Забыла спросить - а какая валюта на севе, не пойму - но это не доллар и не евро,тогда что(извиняюсь конечно,очень стыдно - но не знаю...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Забыла спросить - а какая валюта на севе, не пойму - но это не доллар и не евро,тогда что(извиняюсь конечно,очень стыдно - но не знаю...)? Там английские фунты. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Там английские фунты. Спасибо, я пересчитала - там дороже чем у нас, в чем тогда фишка (пытаюсь понять - не кидайтесь тапками),единственное - там есть один наборчик,которого у нас нет ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 P.S. Опять забыла добавить - вот у Ксении действительно дешевле,а на Севе только аксессуары Pako дешевле (очень мне нужны).Ножницы винтажные ДМС дороже в раза,правда у нас их ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 мне от ксюши посылочка дошла за 3,5 недели. и все российская почта. да и посылка из америки во владимирскую область через новосибирск-это круто. это только в россии возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 мне от ксюши посылочка дошла за 3,5 недели. и все российская почта. да и посылка из америки во владимирскую область через новосибирск-это круто. это только в россии возможно Елена,а как оплачивала? Сложно для дилетанта? Меня тоже очень заинтересовал Ксюшин магазин,но писать ей напрямую как-то неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Юля, на Севе надо смотреть английских производителей, они дешевле, дешевле многие тканечки, а некоторые, афган, например, мало где найти можною, коробки для ниток типа ДМС. Все надо смотреть и сравнивать. А на Севе и у Ксюши я оплачиваю e-card от ВТБ через платежную систему Pay Pal. Кстати, Ксюша отвечает на все вопросы в личку или по e-mail. А еще у нас есть отдельная тема с ксюшиным магазином, там ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Наташа,спасибо за ответ,я читала обе темы - перечитаю еще раз,но в том то и дело,что у нас в городе нет ни одного из перечисленных банков,про ВТБ здесь только слышали. А аксессуары на севе действительно дешевле,мне очень понравились ДМСовские и РАКО. Наташ,а сколько все-таки пересылка,я понимаю в каждом конкретном случае разная,но в среднем? Ксюше конечно можно написать,но что может она посоветовать при отсутствии у нас нормальных банков?!Прямо деревня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Девочки, а сколько в среднем доставка обходится с иностранных магазинов? А то есть редкие или интересные наборы, но хотелось бы прикинуть во что в итоге обойдутся kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 По одному набору я не заказывала. Всегда минимум два, а то и больше. Получалось от 12 до 19 долларов в зависимости от количества. Вот и считайте по курсу. Не намного дороже, а порой и также как из наших магазинов. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 По одному набору я не заказывала. Всегда минимум два, а то и больше. Получалось от 12 до 19 долларов в зависимости от количества. Вот и считайте по курсу. Не намного дороже, а порой и также как из наших магазинов. Ну да,особенно если учесть откуда идет посылка и это все-таки авиа - то нормально.Как только мне удастся решить проблему оплаты,закажу сразу у Ксении,но пока....остается только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 kamilla, я покупала интернет-карту в Приватбанке. Стоила она 300р в год. Комиссия 1% от суммы, положенной на счет. Наверняка в Вашем населенном пункте имеется какой-нибудь банк, просто зайдите и узнайте, какую карту они могут предложить для оплаты в иностранных интернет-магазинах. Сначала я тоже побаивалась связываться с иностранными магазинами. Но все оказалось просто и совсем не страшно. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ketevan,спасибо,уже узнала - делают у нас такие карты,а Вы в каком магазине покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 kamilla, товары европейских производителей я покупала на Севе, стоимость доставки с этого года стала зависеть от стоимости заказа. У меня это было 6-7 фунтов. Американские наборы заказывала на 123стиче. Про доставку в этом магазине только что говорили. Она тоже зависит от стоимости заказа. Экономия была всегда. Да и сам процесс оказался не сложнее, чем в наших интернет-магазинах. Только текст вводишь латиницей. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Елена,а как оплачивала? Сложно для дилетанта? Меня тоже очень заинтересовал Ксюшин магазин,но писать ей напрямую как-то неудобно. яоплачивала через контакт, карточкой у меня не получилось kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ольга,Елена,спасибо девочки,я видимо тоже буду через контакт,карточкой еше непробовала,у меня ее нет,а сделать - надо пару недель ждать,а в севе и 123стич тоже можно через контакт?Я к тому,что карточку все равно придется делать, видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 яоплачивала через контакт, карточкой у меня не получилось Лена,а почему не получилось карточкой? А еще мне так нравится подпись у тебя,с мышками,как поставить что-нить красивое? Тоже хочу что-то красивое,где взять и как поставить незнаю,научите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 kamilla,Сева и 123стич оплату через Контакт не принимают. На главной странице Севы есть окошко Ways to Pay, а на 123стиче нажмите на Ordering Info.Там все написано и показано. Это или банковские карты или Pay Pal, для чего опять же нужна карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 как поставить что-нить красивое? Тоже хочу что-то красивое,где взять и как поставить незнаю,научите плиз. kamilla, ты нажми на эту красивую подпись (или другие, сайты разные), и попадёшь туда, где их можно сделать или выбрать. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 kamilla,Сева и 123стич оплату через Контакт не принимают. На главной странице Севы есть окошко Ways to Pay, а на 123стиче нажмите на Ordering Info.Там все написано и показано. Это или банковские карты или Pay Pal, для чего опять же нужна карта. Ketevan,спасибо,я знаю что Сева не принимает Контакт,я собираюсь заказать у Ксении,а она принимает,но в будующем собираюсь сходить и на Севу,поэтому и карту заведу и посмотрю там как ей пользоваться,ну если не пойму - спрошу у девочек,кто-нить подскажет!(Мы своих не бросаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение