Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а у меня проблема с магазином SEWANDSO.

У многих зарубежных магазинов после определенной суммы заказа только доставка ЕМСом, потому что с их зарубежной точки зрения это надежнее и быстрее,и их ЕМС на самом деле отвечает этим требованиям.. Наших же реалий они не знают, и обвинять магазин бесполезно - ведь они видят информацию что посылка в москве и вы просто её не забираете.

Что касается самой посылки - звоните на пункт выдачи и говорите, что завтра-послезавтра приедете за ней. Они оформляют заявку на самовывоз и вы забираете, в силу того что мне также приходится иметь дело с ЕМС (увы, при заказе из-за границы порой альтернативы нет) мы обычно так делаем.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У многих зарубежных магазинов после определенной суммы заказа только доставка ЕМСом, потому что с их зарубежной точки зрения это надежнее и быстрее,и их ЕМС на самом деле отвечает этим требованиям.. Наших же реалий они не знают, и обвинять магазин бесполезно - ведь они видят информацию что посылка в москве и вы просто её не забираете.

Что касается самой посылки - звоните на пункт выдачи и говорите, что завтра-послезавтра приедете за ней. Они оформляют заявку на самовывоз и вы забираете, в силу того что мне также приходится иметь дело с ЕМС (увы, при заказе из-за границы порой альтернативы нет) мы обычно так делаем.

О да! Наша ЕМС - это просто "ужас, ставший явью"! Я часто покупаю не EBayUsa винтажную бижу и раньше отправления мне высылали ЕМС-экспресс. Но последние месяцев 7 я перешла на "Отправления первого класса". И ведь что самое неприятное: по телефону начинаешь звонить в ЕМС ( ещё и дозвон - проблема ),а тебе врут наглым образом,что,мол "была попытка доставки"; при том, что сидишь дома безотлучно, как идиотка и ждешь их курьера!

Поделиться сообщением

Вчера пришла посылка от sewandso: наборы, пяльца. Отправлена из Англии 4 мая, в Москве 15 мая, на таможне с 16 по 24, в Архангельске 25, извещение получено 29. Упаковано, конечно, совсем неважно - тонкий бумажный конверт, когда получала, был порван (вес не убыл, поэтому не стала проверять на почте). Наборы в своей упаковке, без дополнительной защиты, пяльца не завернуты - вероятно, ими и был порван конверт. Благо, все в целости и сохранности. Но, сравнивая с подобными заказами из Таиланда от Pinn, англичане здорово проигрывают: там упаковано на совесть, наборы завернуты в пленку с пупырышками, доставка бесплатная, да ещё и подарок.

Поделиться сообщением

Ag Pro, мне очень нравятся дизайны "PIN". Подскажите пожалуйста ссылочку на магазин, в котором заказывали.

Поделиться сообщением

Вчера пришла посылка от sewandso: наборы, пяльца. Отправлена из Англии 4 мая, в Москве 15 мая, на таможне с 16 по 24, в Архангельске 25, извещение получено 29. Упаковано, конечно, совсем неважно - тонкий бумажный конверт, когда получала, был порван (вес не убыл, поэтому не стала проверять на почте). Наборы в своей упаковке, без дополнительной защиты, пяльца не завернуты - вероятно, ими и был порван конверт. Благо, все в целости и сохранности. Но, сравнивая с подобными заказами из Таиланда от Pinn, англичане здорово проигрывают: там упаковано на совесть, наборы завернуты в пленку с пупырышками, доставка бесплатная, да ещё и подарок.

Не понимаю. Мы как будто в Вами в разных магазинах покупаем. :unknw: Лет 5 уже пользуюсь услугами SewandSo и упаковано все всегда на совесть. Может что-то изменилось? На днях жду очередной заказ, посмотрю как будет упаковано.

Поделиться сообщением

Всегда проверяйте содержимое заказа на почте, совпадение веса еще ничего не значит, вытащат ценную вещь и доложат для веса какой нибудь мусор и никому ничего не докажете - это же наша почта...

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я слегка в расстроенных чувствах... Уже три недели прошло с того момента, как выслали посылку из 123stitch, а о ней пока ни слуху, ни духу. Раньше приходили за 2 недели или чуть больше. Как думаете, стоит начинать беспокоиться о судьбе посылки, или я торопыга?

Поделиться сообщением

Marisop До меня (в Москву) последняя посылка с 123 стич в апреле шла 4 недели. И вообще редко когда меньше чем за месяц приходит. Думаю рано волноваться
Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, спасибо! Наберусь терпения и буду ждать.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Решила попробывать сделать заказ на СЕВе и сталкнулась с вопросами по заполнению адреса :unsure: . Помогите, пожалуйста, с этим:

1) В строке "Address Line 1" нужно писать полностью адрес начиная со страны, город индекс, улица, дом, квартира... или только с улицы (т.к. там уже есть строки City, Country, Post Code)?

2) Я так поняла, что адрес нужно писать латинскими буквами. Я живу в Москве мне писать Moscow или Moskva? может это конечно и без разницы

Мне очень стыдно задавать такие вопросы, но я так боюсь ошибиться и заполнить неправильно. Прошу помочь! Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

Алессандра Line1 - улица- дом-корп-кв. Улицу лучше написать ul. Дальше все по списку. Москву мне кажется без разницы, я пишу Moscow, просто учтите, что Вы пишите для наших почтовиков, английским почтальонам точно все равно, что и как написано.

Поделиться сообщением

Муняша Спасибо!!! :)

Все...заказ сделала. Теперь буду ждать.

Поделиться сообщением

Алессандра Line1 - улица- дом-корп-кв. Улицу лучше написать ul. Дальше все по списку. Москву мне кажется без разницы, я пишу Moscow, просто учтите, что Вы пишите для наших почтовиков, английским почтальонам точно все равно, что и как написано.

Девочки, а если пишем только для наших, то почему по-русски нельзя? :dw: :mail1:

Поделиться сообщением

Marismi77 Думаю дело в том, что в английском магазине нет клавиатуры с кириллицей и вряд ли они заинтересованы в проблемах с кодировкой шрифтов :unknw:

Поделиться сообщением

Уфф... получила я свою посылку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Marisol поздравляю!!! И тебя и особенно твоего хомяка :D А я тоже получила свою посылочку с Севы. Как и обещала, отмечаюсь. Всё упаковано идеально, в крафт-пакет, плюс дополнительно набор Майи был обернут в картон.

Поделиться сообщением

Получила свою посылочку! :D

Шла ровно 2 недели!

Поделиться сообщением

Девочки, а Здесь журналы кто нибудь заказывал? Очень хочу подписаться, но не слышала отзывов об этом магазине.

Поделиться сообщением

девчата, а кто-нибудь пробовал отследить посылочку, идущую из иностранного магазина?

я сейчас жду посылочку от ксюши, она ушла из америки 25 июня. и все. неужели она еще до россии не добралась? это ж надо пешком по океану идти, что так долго добираться :unknw: конечно, волноваться рано, еще и 2 недель не прошло, но все таки интересно для общего развития :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зимой Ксюшины посылки до меня доходили за две недели с небольшим. А последняя, отправленная в конце мая, добиралась почти месяц. Почта России летом отдыхает. :lol:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

силен, ещё рано волноваться, мне после того, как ушло из Америки, посылка шла 2-2,5 недели. Думаю, на следующей неделе прилетит :girl_witch:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

силен,

не волнуйтесь, лето, отпуска, в том числе и на почте. У меня вот по работе письмо в пределах одного небольшого города идет с 21 июня и все никак не дойдет.

А так есть возможность отследить почтовое отправление на сайте почты России.

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне с 123stitch заказы идут 3,5 недели, с Севы 3 недели

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ еще неутешительная новость от Почты России - сроки прохождения международных отправлений будут неизбежно увеличены :not_i:
силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в