Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вчера получила карту е-кард ВТБ. У нас не могли мне дать внятного объяснения по PayPal, пришлось обращаться в центральный офис, там ответили, что РР поддерживает. Сегодня, наверное, буду пробовать. Для меня это тоже темный лес даже с русифицироваными страницами. Девочки, а кто знает в русском варианте фамилию и адрес лучше писать по-английски?

Почему-то не показывается ссылка изменить сообщение. Вопрос снимаю, уже зарегистрировалась.

Поделиться сообщением

Девочки, кто заказывал на 123-stitch, подскажите, пожалуйста. Вопрос по трекинг номеру. Магазин этот номер не сообщает.Я дважды там заказывала, и на конверте номера были. Из интереса пробила их на сайте нашей почты. Номера оказались рабочими. Сейчас сделала еще заказ и в комментариях попросила указать tracking number, а мне дали Customs tag.Кто знает, может ,эти номера как-то связаны? Если кто сталкивался с этим делом, объясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает - а как с заказом из Украины - можно или нет, я англ.яз. не знаю - спросить нет у кого - на вас одна надежда! Спасибо. :thanks:

Поделиться сообщением

Конечно можно, чем Украина хуже? Если написано worldwide(по всему миру) то вперед!

Поделиться сообщением

Конечно можно, чем Украина хуже? Если написано worldwide(по всему миру) то вперед!

Спасибо Валюш :l_daisy: - я попробую и обязательно отпишусь!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите сделать в магазине Sewandso заказ! Что значат слова Enter Promotional Code: Какой это код? Я хочу оплачивать банковской картой.

Поделиться сообщением

Про промокод отвечать не нужно! :unknw: Мне не разобраться, какие коды с карты нужно вводить в окошках Enter Promotional Code: :unsure: Issue Number :unsure: Security Code :unknw: Name On Card :unsure:

И что значат слова Send a cheque in the post.

Буду очень благодарна за объяснение для человека без опыта пользования картой в интернете!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Name On card - заводите как написано на карте - это лицевая сторона и там латинскими буквами написано имя владельца карты.

Дальше длинный номер на лицевой стороне карты (на Севе, по-моему так и написано Number of card).

Security Code - переверните свою карту и там на бумажной ленте обычно курсивом написаны 3 цифры - это и есть код безопасности карты.

Send a cheque in the post - это вас спрашивают посылать ли вам чек по почте. Вдруг вы подарок делаете и не хотите чтобы человек знал сумму подарка.

Вы с карты вводите имя - как написано на карте, номер карты (длинный такой на лицевой стороне), код безопасности (последние три цифры на бумажной полоске) и до какого месяца и года действует карта (есть там такое окошечко - не помню как называется, обычно сразу после номера карты идет).

А также заполняете свой адрес в разделе Billing (это реквизиты для оплаты).

sulavi и o9310 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Name On card - заводите как написано на карте - это лицевая сторона и там латинскими буквами написано имя владельца карты.

Дальше длинный номер на лицевой стороне карты (на Севе, по-моему так и написано Number of card).

Security Code - переверните свою карту и там на бумажной ленте обычно курсивом написаны 3 цифры - это и есть код безопасности карты.

Send a cheque in the post - это вас спрашивают посылать ли вам чек по почте. Вдруг вы подарок делаете и не хотите чтобы человек знал сумму подарка.

Вы с карты вводите имя - как написано на карте, номер карты (длинный такой на лицевой стороне), код безопасности (последние три цифры на бумажной полоске) и до какого месяца и года действует карта (есть там такое окошечко - не помню как называется, обычно сразу после номера карты идет).

А также заполняете свой адрес в разделе Billing (это реквизиты для оплаты).

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! :rolleyes: :smile: :smile: :smile: Кажется, все получилось! С почтовым чеком чего-то не совсем так- метка напротив фразы Send a cheque in the post исчезает, если я ставлю метку рядом со словами кредитная карта (т.е. это взаимоисключающие пункты). И ещё интересно с ценой- она после оформления заказа стала меньше на 10 фунтов!!! Йо-хо-хо!!! :smile: :rolleyes: :smile: :rolleyes: :smile:

Поделиться сообщением

А заказик то вкусненький- превкусненький! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё вчера получила на почте, так упаковано, я очень довольна. Вообще, эти наборчики- как письма из далёкого далёка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки помогите. Я оформила e@card в ВТБ 24. А теперь не знаю, можно ей оплатить заказ в sewandso или нет. Там на сайте тип карты только Мастер или Виза.... а e@card нет. Кто нибудь оплачивал такой картой? Так хочу сделать заказ.

Поделиться сообщением

remiks Я раньше постоянно расплачивалась в sewandso этой картой. Потом устала бегать в банк и деньги на неё класть и завела обыкновенную визу. Эта карта ведь тоже визой считется - Visa @-card

Поделиться сообщением

remiks, я тоже платила ecard. Если вдруг возникнут какие-то проблемы, то ее можно привязать к paypal и платить уже через paypal.

Девочки, и я с вопросом. Кто-нибудь на севе заказывал с гарантированно быстрой доставкой (5-10 рабочих дней, как пишут)? а то я по ошибке заказала, теперь вот сижу мучаюсь...

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. Буду пробовать.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!

Я тут решила на Севе отовариться, но у меня не большая проблема, так как я делаю заказ через иностранный сайт первый раз,я не знаю как правильно заполнить данные....может у кого опыт есть подскажет как заполнять,в какой раскладке, на что обратить внимание??

Заранее большое спасибо ))))

Поделиться сообщением

Регистрации там нет. Когда сформируете корзину и нажмете заказать, появятся стандартные графы для заполнения. Потом выбираете систему оплаты. Я расплачивалась карточкой. Там вводится номер карточки, срок, до которого она действительна, и код -три цифры на другой стороне карты. Вот вроде и все, если что-то будет непонятно, спрашивайте. У нас многие девочки там заказывали, ничего сложного нет.

Sofia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.

А заполнять графы адреса надо в русской транслитерации (т.е.английскими буквами но "по-русски")??

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вам с глупым вопросом: объясните, плиииз, в чем смысл заказа наборов, например, на Севе? Товаров со скидкой немного, и в большинстве своем они не интересные. А без скидки гораздо дороже, чем у нас. Дименшеновское "European Bistro" даже с 25% скидкой, чем у нас в инет-магазинах. В чем фокус? может, я что-то упустила? :scare2:

Поделиться сообщением

Дименшеновское "European Bistro" даже с 25% скидкой, чем у нас в инет-магазинах. В чем фокус? может, я что-то упустила? :scare2:

пропустила "дороже", пардон :en:

Поделиться сообщением

Насколько помню, да адрес заполняется транслитерацией.

На Севе выгодно покупать британские наборы, поскольку они, естественно, будут дешевле, как в России русские наборы дешевле импортных. А Dimensions фирма американская, как и до нас проходит через таможни и пошлины, поэтому дорого. Цену на производителей других европейских стран нужно сравнивать, тут когда как.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во! Так это еще целая наука )))

Поделиться сообщением

Насколько помню, да адрес заполняется транслитерацией.

На Севе выгодно покупать британские наборы, поскольку они, естественно, будут дешевле, как в России русские наборы дешевле импортных. А Dimensions фирма американская, как и до нас проходит через таможни и пошлины, поэтому дорого. Цену на производителей других европейских стран нужно сравнивать, тут когда как.

Теперь понятно, спасибо :mail1: А британские наборы, это какие, подскажите производителей? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Теперь понятно, спасибо :mail1: А британские наборы, это какие, подскажите производителей? :l_daisy:

На вскидку сразу - Anchor

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в