Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, jippius сказал(а):

Одеяло хотела заказать около 50 долларов, так доставку насчитали 120 долларов.

С ума сойти...:blink: Оно же довольно легкое. А если что тяжелое везти, даже представить страшно цену.

jippius сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, JanaTX сказал(а):

Причем, я в прошлом году заказывала, и мне объединяли доставку нескольких предметов некоторые продавцы, получалось дешевле, кто-то даже скидку давал. А хотела сейчас заказать, посмотрела у 5 продавцов, где я могла бы взять 2 или 3 набора(там похожие варианты были по тематике, выбирала, у кого дешевле получится себе сделать подарочек), так за доставку каждого набора надо платить очень приличные деньги

Это уже похоже новая заморочка именно ибея. Я с одной продавщицей переписывалась, она и хотела бы объединить, но международная доставка именно ибея не дает. Кстати если редкий продавец не через эту международную доставку ибея посылает, но стоит доставка совсем другие деньги.

Сибирская Кошка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Это уже похоже новая заморочка именно ибея. Я с одной продавщицей переписывалась, она и хотела бы объединить, но международная доставка именно ибея не дает. Кстати если редкий продавец не через эту международную доставку ибея посылает, но стоит доставка совсем другие деньги.

Я тоже переписывалась с продавцами по вопросу объединения доставки.

Одна смогла объединить доставку только созданием специального лота для меня, где добавила нужные товары  и поставила какую-то эконом медленную доставку, вышло недорого.

А второй продавец тоже сделал отдельный лот по моей просьбе, чтоб я могла увидеть сумму доставки, поскольку сказал, что не видит её, ебей автоматом выставляет. Но там он видимо не смог настроить и вышла все равно заоблачная цена около 5 тысяч рублей, поэтому пришлось заказывать через посредников. 

Поделиться сообщением

А так конечно бывает совсем неадекватная доставка. Вот как такое, например, получилось? Посылка будет ехать с личным охранником? 

_20220216_001918.JPG

Сибирская Кошка, Утро, Palex и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

123stitch объявил о приостановке отправки товаров в Россию :cray:

Screenshot_20220228-111722_Samsung Internet.jpg

Это плохо((( Мой они сформировали еще неделю назад, но так и не выслали(((

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, JanaTX сказал(а):

Это плохо((( Мой они сформировали еще неделю назад, но так и не выслали(((

А мне они крейник так и не выслали... :((ошибочно прислали другой цвет, обещали исправиться, создали заказ, но в наличии нужного уже не было, вот пока ждали когда появится и дождались....) 

Но основная часть, слава богу, до меня дошла, было три заказа...

JanaTX и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает азиатский хороший магазин на будущее? Я сделала заказ, потому что опасалась повышения курса после признания ДНР и ЛНР, наверное, следует попросить возврат денежек теперь((( Со 123... и прочих американских и европейских магазинов теперь вряд ли мы что быстро получим(хотя можно же не только самолетами перевозить), но будем на лучшее надеяться.

AnnaMarie и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, JanaTX сказал(а):

хотя можно же не только самолетами перевозить

А чем еще :unknw:? "Титаник" вроде утонул :dw:

JanaTX и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, JanaTX сказал(а):

А кто-нибудь знает азиатский хороший магазин на будущее? Я сделала заказ, потому что опасалась повышения курса после признания ДНР и ЛНР, наверное, следует попросить возврат денежек теперь((( Со 123... и прочих американских и европейских магазинов теперь вряд ли мы что быстро получим(хотя можно же не только самолетами перевозить), но будем на лучшее надеяться.

Напишите им, смогут ли они вернуть деньги? Тут уже не знаешь чего вообще ждать (могут и денежные переводы между странами заморозить) :not_i:

Азиатских магазинов я не знаю вообще, только Алиэкспресс

JanaTX и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, viola33 сказал(а):

А чем еще :unknw:? "Титаник" вроде утонул :dw:

Я надеялась, что сейчас есть улучшенная замена Титинику))) Но, видимо, теперь только на собаках через Аляску и вплавь)  Хотя можно же самолетом отправить в другую страну, которая с нами пока сотрудничает, а дальше к нам. Во время начала коронавируса как только посылки не путешествовали.

Agusia и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, JanaTX сказал(а):

Может можно через посредников.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, jippius сказал(а):

Может можно через посредников.

Больше не хочется, хочу напрямую от магазина. Ибо нет больше желания сначала слушать, что сроки поставки у  производителей большие, хотя такой товар периодически появляется в магазинах. А потом еще и доказывать, что я этот товар еще не получала.

Agusia и jippius сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, JanaTX сказал(а):

Больше не хочется, хочу напрямую от магазина. Ибо нет больше желания сначала слушать, что сроки поставки у  производителей большие, хотя такой товар периодически появляется в магазинах. А потом еще и доказывать, что я этот товар еще не получала.

Ну а какие варианты. Напрямую от магазина можно забыть. Или через посредника или никак. Я буду заказывать через посредника. Надо только подобрать нормального (сейчас читаю taker.im на эту тему).

ArtBG, Agusia и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jippius сказал(а):

Ну а какие варианты. Напрямую от магазина можно забыть. Или через посредника или никак. Я буду заказывать через посредника. Надо только подобрать нормального (сейчас читаю taker.im на эту тему).

У меня сейчас нет острой необходимости, хотела Глориану и ткань под купленную схему и 2 комплекта, но переживу. Сейчас еще на фоне всего этого столько мошенников может развестись(((

Сибирская Кошка, Agusia, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2022 в 11:26, JanaTX сказал(а):

Мой они сформировали еще неделю назад, но так и не выслали(((

Таня, может ещё прилетит?

Напишу про мой заказ на 123Stitch. Заказала 5-ого февраля, ответили сразу, что, как только все предметы поступят на склад, соберут  заказ.

9-ого собрали и отправили, и полетел мой заказ из штата Техас в штат Иллинойс, а потом в Европу и 26-ого приземлился во Внуково, а сегодня  - 2-ого извещение лежало в почтовом ящике.

Я помчалась на почту, получила и, прижимая к сердцу неожиданную радость, летела домой!

Честно, не ожидала, начитавшись сообщений о многомесячных путешествиях посылок думала придется ждать, ждать ........

1051291078_02.thumb.png.7468746f3c5cebed5142a29788205fa2.png             941109664_.thumb.png.bd06151183bc50127e6ee3195bff35f7.png           DSC04212.thumb.JPG.2d30de143f7cb04ccae82a533c4e72fd.JPG  

Пожелаю удачи!!!     (А что в посылке пошла показывать в тему Закрома)                                                                                             

Novia, Neolka, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palex сказал(а):

Пожелаю удачи!!!     (А что в посылке пошла показывать в тему Закрома)                                                                                           

Спасибо большое! Очень надеюсь, что найдут способ!

Agusia и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Palex, Рита, спасибо за сообщение! :give_rose:

Я сделала заказ 17 февраля, сейчас посылка в аэропорту Цинциннати, появилась надежда, что доберётся до меня...:angel:

Agusia и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

Очень надеюсь, что найдут способ!

3 часа назад, Одуванчик сказал(а):

появилась надежда, что доберётся до меня...:angel:

Надеюсь вместе с вами и держу за вас кулачки! Удачи!

Agusia, Одуванчик и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Palex, Рита, спасибо за сообщение! :give_rose:

Я сделала заказ 17 февраля, сейчас посылка в аэропорту Цинциннати, появилась надежда, что доберётся до меня...:angel:

Увы нет. Сейчас две посылки с ебея были в Цинцинатти, готовились вылететь в РФ и сегодня появилось "вернулись к отправителю". Теперь с ебея напрямую ничего не закажешь в Россию, американская почта разворачивает назад.

JanaTX, almmatea, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему доставки - пришла инфа от бохсберри -  предлагают через них доставку и покупку с любых иностранных магазинов. У них свой склад в США.

Melissa299, JanaTX, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, jippius сказал(а):

В тему доставки - пришла инфа от бохсберри -  предлагают через них доставку и покупку с любых иностранных магазинов. У них свой склад в США.

А как через них можно купить заграницей? Мы же теперь, по идее, можем картами расплачиваться только в России? Или мне не совсем верно рассказали? Я как-то читала, что можно было завести в США как бы место на складе, назаказывать туда, а потом всю кучу отправить одной посылкой домой. Но ни сама, ни знакомые так не делали, даже не вникала, что там и к чему было.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, JanaTX сказал(а):

А как через них можно купить заграницей? Мы же теперь, по идее, можем картами расплачиваться только в России? Или мне не совсем верно рассказали? Я как-то читала, что можно было завести в США как бы место на складе, назаказывать туда, а потом всю кучу отправить одной посылкой домой. Но ни сама, ни знакомые так не делали, даже не вникала, что там и к чему было.

Вот прислали руководство

https://mailerstat.bxb.delivery/_files/delivery_guid.pdf

Пока нет, не запретили и можно расплачиваться картами и за рубежом.

Одуванчик, Lucia-del-Umago, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, jippius сказал(а):

Вот прислали руководство

https://mailerstat.bxb.delivery/_files/delivery_guid.pdf

Пока нет, не запретили и можно расплачиваться картами и за рубежом.

Это отлично, спасибо!

jippius сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, JanaTX сказал(а):

Это отлично, спасибо!

Я не могу объяснить, почему, но меня беспокоит, когда при заказе требуется указывать паспортные данные, ИНН и скан паспорта.

Обещание, что личные данные не будут предоставляться третьим лицам, меня не успокаивает и я избегаю такое общение.

Но! Это моё решение и каждый решает лично, как поступать.

957028905_.thumb.png.ac85968be8ad3339d17210055f39e912.png

IrnKA, Agusia, Златолео и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в