1 апреля 2012 Девочки, ну помогите решить проблему! Не знаю как быть Мне очень нужно одеялко для новорожденного Дименшеновское. Ассортимент в Москве в интернет-магазинах скуден. А на 123 я нашла одеялко мечты и слюнявчики к нему! Теперь вопрос - заказать одеялко в Москве, к которому душа не лежит? Или же, заказать на 123, но боюсь я сроков доставки...когда оно придет? По деньгам получается дешевле на 123... Нет ли на 123 какой-то супер ускоренной доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, ну помогите решить проблему! Не знаю как быть Мне очень нужно одеялко для новорожденного Дименшеновское. Ассортимент в Москве в интернет-магазинах скуден. А на 123 я нашла одеялко мечты и слюнявчики к нему! Теперь вопрос - заказать одеялко в Москве, к которому душа не лежит? Или же, заказать на 123, но боюсь я сроков доставки...когда оно придет? По деньгам получается дешевле на 123... Нет ли на 123 какой-то супер ускоренной доставки? Ко мне посылка из 123 дошла в целости и сохранности за 3,5 недели. Хотя, как я поняла, кому как повезёт, раньше девочки писали, что по 2-3 месяца ждут. А цены там действительно намного ниже, чем в наших магазинах, даже с учётом пересылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я как-то из Москвы заказ делала, дошло за 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Доброе время! Девочки подскажите, пожалуйста, я из провинции, международной карты нет, но жуть как хочется один набор, перемкнуло на него и жизнь не жизнь. Есть возможность через какой-нибудь контакт купить в иностранном магазине единовременно, естественно не безвозмездно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, в общем, сделала я заказ в 123. Положила в корзину около 10 товаров, оформила всё, а они мне написали, что товары появятся в продаже только 18 апреля Денег с карточки, естественно, пока не сняли. Остаётся надеяться на быструю доставку ) А еще вот что меня интересует - на Севе и а 123 настолько разнятся цены, почти в 2 раза, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Доброе время! Девочки подскажите, пожалуйста, я из провинции, международной карты нет, но жуть как хочется один набор, перемкнуло на него и жизнь не жизнь. Есть возможность через какой-нибудь контакт купить в иностранном магазине единовременно, естественно не безвозмездно? Есть разные посредники в интернете. А в каком магазине Вы хотите сделать заказ? Если в 123,то, возможно, я могу Вам помочь. Потому как на данный момент у меня висит там один заказ, который должен быть в скором времени отправлен. Возможно, я могу написать в поддержку, чтобы добавили в мой заказ Ваш набор, а по его приезду - переправлю Вам почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Есть разные посредники в интернете. А в каком магазине Вы хотите сделать заказ? Если в 123,то, возможно, я могу Вам помочь. Потому как на данный момент у меня висит там один заказ, который должен быть в скором времени отправлен. Возможно, я могу написать в поддержку, чтобы добавили в мой заказ Ваш набор, а по его приезду - переправлю Вам почтой. Большое спасибо за предложение, но это на Севе. На 123 такого нет. Хочу часы Winnie the Pooh Clock для маленького племянника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, в общем, сделала я заказ в 123. Положила в корзину около 10 товаров, оформила всё, а они мне написали, что товары появятся в продаже только 18 апреля Денег с карточки, естественно, пока не сняли. Остаётся надеяться на быструю доставку ) А еще вот что меня интересует - на Севе и а 123 настолько разнятся цены, почти в 2 раза, как так? Потому что Сева - это Великобритания, а 123стич - США. отсюда и разница в ценах разных производителей: например, ДИМ лучше заказать в 123..., а Анкор - на Севе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Потому что Сева - это Великобритания, а 123стич - США. отсюда и разница в ценах разных производителей: например, ДИМ лучше заказать в 123..., а Анкор - на Севе. Да, спасибо, поняла. В общем, отправили мне вчера посылку, сняли деньги с карточки Так что ждю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Большое спасибо за предложение, но это на Севе. На 123 такого нет. Хочу часы Winnie the Pooh Clock для маленького племянника Татьяна, если еще просьба актуальна, то я могу помочь. Как раз на этой (или на след.) неделе буду делать заказ на Севе, могу добавить твою хотелку в свой заказ, а потом переслать. Если нужно, - пиши И еще номерок дай, плиз (там на Севе у каждого товара - свой артикул, на страничке видать), или ссылку дай, чтобы не перепутать. Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Оля была бы очень благодарна. Всю информацию отправила в личку. Если что еще необходимо, указала почтовый адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, на Севе какая стоимость доставки? Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, скажите, пожалуйста, на Севе какая стоимость доставки? Куда смотреть? Обычная доставка около 5 фунтов (примерно 250 рублей). Посмотреть точную стоимость можно при оформлении заказа. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Добавлю и свои 5 копеек, так сказать, для информации Сделала заказ на 123стич, потом начиталась ужасов, что посылки идут по 2 месяца, а кому-то и не пришли вообще, решила понервничать по этому поводу. Но не успела толком - посылка в Петербург пришла через ровно через 2.5 недели (и это при том, что наш дом, оказывается, прикрепили два месяца назад к другому почтовому отделению, никому, естественно, об этом не сказав. Думаю, что пересылка между отделениями тоже заняла время). Вообщем, желаю всем удачных заказов и быстрой работы почты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Потому что Сева - это Великобритания, а 123стич - США. отсюда и разница в ценах разных производителей: например, ДИМ лучше заказать в 123..., а Анкор - на Севе. Не нашла ни одного товара на Севе, который был бы дешевле, чем в 123стич. Даже нитки Анкор на Севе почти в два раза дороже, чем в Америке, а ДМС дороже, чем в самом дорогом магазине моего города. Единственное, что привлекает на Севе - ассортимент. Тут ему нет равных. Но цены - Про раницу товаров для "не членов Евросоюза" я в курсе, но даже при этой разнице цены слишком высоки. Так что зайду иногда на Севу, поброжу - и айда в любимый 123стич заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Навскидку могу назвать херитажевские наборы - на севе по 19 фунтов, на 123стич по 54 долллара. Даже если грубо считать по курсу 50 рублей и 30 соответственно - на севе раза в 1,5 дещевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, скажите в Sew and So на карточку деньги надо положить в евро, прежде, чем делать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 а ДМС дороже, чем в самом дорогом магазине моего города Правильно, так и должно быть В 123стич и в России одни нитки ДМС, а в Европе другие - посмотрите сами, на всех наших и американских нитках ДМС стоит отметка "Для продажи только за пределами Евросоюза", а для себя у них другое производство, читала где-то, что качество в европейских мулине лучше, чем у того, что продается заграницу. Latifaliliamilena, просто в рублях, при оплате платежная систма автоматически все пересчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Правильно, так и должно быть В 123стич и в России одни нитки ДМС, а в Европе другие - посмотрите сами, на всех наших и американских нитках ДМС стоит отметка "Для продажи только за пределами Евросоюза", а для себя у них другое производство, читала где-то, что качество в европейских мулине лучше, чем у того, что продается заграницу. Я читала, что эта надпись означает только то, что в Евросоюзе есть какие-то дополнительные налоги, которые производитель и закладывает сразу в цену. А вот качество одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Как покупать в classiccrossstitch.com Нет опыта покупок в заграничных интернет-магазинах и не сильна в английском... Подскажите,может кто-то там покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, кто часто покупает на Севе, помогите, пожалуйста, советом....Может, у кого-то была такая же ситуация. Вобщем, сделала я вчера свой второй заказ на Севе (первый уже благополучно получен, осталась очень довольна). Так вот, уже после оформления и оплаты смотрю в инвойсе - цены на товары включают британский НДС. Почему-то (почему?), цены получились без скидки. Написала им письмо с вопросом. Мне ответили, что "будьте уверены, никакой налог с вас не взимался". Но я же вижу, сколько стоят эти наборы без налога, и сколько заплатила я (переплатила, вобщем ) Вот и думаю теперь, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Их НДС сразу входит в стоимость набора. А когда вводишь адрес отправки, у них автоматически сумма налога убирается. А добавляется стоимость отправки. Я 2 раза заказывала и у меня проблем не было. Buta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Да, Елена (titania) все правильно пишет. Цены на Севе автоматически пересчитываются, когда вводишь адрес доставки. Если доставка - за пределы ОЕ, то цены сразу пересчитываются. Buta, чтобы удостовериться, посмотрите цену любого набора по Вашей накладной (в посылке) и ту, что указана на сайте. На Севе можно сразу смотреть цены без VAT (НДС). Для этого на главной страничке нужно выбрать кнопочку "TAX FREЕ" (справа сверху). И цены тогда на всем сайте будут видны сразу "чистые", без налога. Мне, например, так удобней. Удачи! MarinaS, чеба, Viktori и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение