Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Недавно посылку с Севы получила и всего то через 2 недели, а это очень быстро, если учесть что до Сибири :dance: . Теперь хотела бы сделать заказ с американского магазина "123 stitch", т.к. в долларах дешевле получается, вот хочу просить совет, можно ли этому магазину доверять, если кто заказывал подскажите что и как, пожалуйста :help:

Я не сама покупала, девочки с другого форума совместные закупки организовывали, все отлично, магазин надежный.

Рапунцель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, почему в 1,2,3 нигде не просит написать мой адрес? он просит оплатить.. а адрес куда писать? как я оплачу ,куда они будут высылать? хотела оплатить через карточку

Inessa71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, почему в 1,2,3 нигде не просит написать мой адрес? он просит оплатить.. а адрес куда писать? как я оплачу ,куда они будут высылать? хотела оплатить через карточку

Все просит - сначала выбираете вид оплаты и страну (там еще штат, но нам не надо))

На следующей странице (step 4) просто еще раз проверяете заказ, на следующей сразу вводите данные карты и адрес. Потом вроде еще раз надо подтвердить (уже не помню точно). После этого на почту приходит письмо. Деньги, кстати, списывают не сразу, видимо, комплектуют заказ и потом уже идет списание. После отправки посылки еще раз приходит письмо.

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все просит - сначала выбираете вид оплаты и страну (там еще штат, но нам не надо))

На следующей странице (step 4) просто еще раз проверяете заказ, на следующей сразу вводите данные карты и адрес. Потом вроде еще раз надо подтвердить (уже не помню точно). После этого на почту приходит письмо. Деньги, кстати, списывают не сразу, видимо, комплектуют заказ и потом уже идет списание. После отправки посылки еще раз приходит письмо.

спасибо. Получается, там где я ввожу номер карты я пишу свой домашний адрес? там выдало Биллинг адрес ,я даже не поняла что это за адрес

Поделиться сообщением

вот.. этот адрес для выставления счёта и смутил

Имя (как указано на кредитной карте)

Фамилия (как указано на кредитной карте)

Номер кредитной карты

Тип кредитной карты

Кредитная карта Дата истечения срока действия

Название компании (обязательно)

Адрес для выставления счета

Billing City

Государство Billing / провинция

ZIP Billing / почтовый индекс

Платежная страны Россия

Поделиться сообщением

вот.. этот адрес для выставления счёта и смутил

Имя (как указано на кредитной карте)

Фамилия (как указано на кредитной карте)

Номер кредитной карты

Тип кредитной карты

Кредитная карта Дата истечения срока действия

Название компании (обязательно)

Адрес для выставления счета

Billing City

Государство Billing / провинция

ZIP Billing / почтовый индекс

Платежная страны Россия

Да, туда и пишите. По-моему на след странице будет вопрос совпадает billing адрес c shipping адрес.

Я здесь писала (только латиницей пишите), все посылки дошли благополучно)))

Поделиться сообщением

Да, туда и пишите. По-моему на след странице будет вопрос совпадает billing адрес c shipping адрес.

Я здесь писала (только латиницей пишите), все посылки дошли благополучно)))

Спасибо огромное. Просто на Севе всё дороже ,решила в 1,2,3

Ещё раз Спасибо!

Поделиться сообщением

ой ещё вопрос ,а куда электронную почту писать? оно не спрашивало ещё

Поделиться сообщением

ой ещё вопрос ,а куда электронную почту писать? оно не спрашивало ещё

хм... уже не помню, наверно, дальше. Но абсолютно точно спрашивает! :wink:

На Севе дороже американские товары, чем на 1-2-3, . А наборы европейских производителей там дешевле. И очень много всякой около-вышивальной мелочи)))

Поделиться сообщением

хм... уже не помню, наверно, дальше. Но абсолютно точно спрашивает! :wink:

На Севе дороже американские товары, чем на 1-2-3, . А наборы европейских производителей там дешевле. И очень много всякой около-вышивальной мелочи)))

СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!!

Удачи! :wink:

Поделиться сообщением

Удачи! :wink:

Заказала. Вот это сервис.. там в конце было типа опросника, что вы хотели и не нашли в нашем магазине.. ну я просто написала про нитки Виспер и Rainbow Gallery, я ничего ине ожидала.. ну просто так.. А они ответили ,причём тут же.. и дали ссылки где можно это купить в каких магазинах.. Я просто абалдела.

Ещё бы посылка дошла) и всё будет просто замечательно

Поделиться сообщением

Девочки, первый раз делала заказ в 123stitch, да и вообще в американском магазине. Такой вопрос: заказ был сделан 24 ноября, на сайте американской почты отследила, что он 27 ноября покинул сортировочный в Лос-Анджелесе, на этом все. На сайте нашей почты по этому номеру ничего не находится. О посылке ни слуху, ни духу. Прошло уже около трех недель. Это нормально? Меня больше всего напрягает, что я нигде посылку отследить не могу. Означает ли это, что она еще на таможне валяется? Или потерялась? :(

Поделиться сообщением

Девочки, первый раз делала заказ в 123stitch, да и вообще в американском магазине. Такой вопрос: заказ был сделан 24 ноября, на сайте американской почты отследила, что он 27 ноября покинул сортировочный в Лос-Анджелесе, на этом все. На сайте нашей почты по этому номеру ничего не находится. О посылке ни слуху, ни духу. Прошло уже около трех недель. Это нормально? Меня больше всего напрягает, что я нигде посылку отследить не могу. Означает ли это, что она еще на таможне валяется? Или потерялась? :(

На нашем сайте так и будет ни слуху ни духу. Американским отправлениям наша любимая почта России присваивает свои номера, которые только им известны :)

Т.е отследить можно только до Лос- Анжелеса на импортном сайте и все - дальше ждите пока бумажку в ящик кинут.

По моим наблюдениям из Америки посылки приходят почему-то быстрее, чем из Англии... Мне все заказы с 123 приходили примерно дней через 17-20 (в Питер), но сейчас Новый год.... так что три недели, мне кажется, это пока нормально...

tropicany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, спасибо большое за ответ! не буду тогда пока так переживать, может, вот-вот...

Поделиться сообщением

У меня тоже тишина.. Заказ сделала в 123 стич 6 ноября. Первую посылку они отправили 9 ноября ,вторую 14 ноября. (там не всё у них было в наличии) Тоже сижу и жду.. хоть бы пришло к новому году.

Поделиться сообщением

А у меня тишина с Севы (тоже 9.11 отправлена посылка)... вообще-то их посылки раньше отслеживались у почты России, а сейчас моей не видно (пишет, номер не найден). Девочки здесь писали, что были случаи, когда тоже меняли номера отправлений... Вот тоже сижу-переживаю :(

Поделиться сообщением

Девочки, никогда раньше не заказывала в магазине 123 Stitch. вопрос вот какой, что-то я не поняла, там Кустом только схемы чтоли? наборов нету?? http://www.123stitch.com/kustom.html и еще: Ланарт какой-то необоснованно дорогой? пример: http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdeta...item=LAN-144528 этож вообще с ума сойти! или я чего-то непонимаю? :unsure:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никогда раньше не заказывала в магазине 123 Stitch. вопрос вот какой, что-то я не поняла, там Кустом только схемы чтоли? наборов нету?? http://www.123stitch.com/kustom.html и еще: Ланарт какой-то необоснованно дорогой? пример: http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdeta...item=LAN-144528 этож вообще с ума сойти! или я чего-то непонимаю? :unsure:

Ир, ну это ж Америка, а Ланарте в Голландии, далекооо )) А наборов КК я что-то у них не вижу... Я у них через совместные закупки Милл Хилл наборы заказывала, получилось дешевле, чем в наших магазинах покупать, ну и выбор богаче.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у них, действительно, только схемы КК. Попробуйте в Madameneedle, там точно есть наборы. А европейских дизайнеров дешевле заказывать в Европе. Мне больше всего нравится Sewandso.

Rina и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у них, действительно, только схемы КК. Попробуйте в Madameneedle, там точно есть наборы. А европейских дизайнеров дешевле заказывать в Европе. Мне больше всего нравится Sewandso.

О! прекрасно! мне нужно как раз в Европе! я просто полный лох, не обращайте внимания, но я стараюсь :lol: а кроме севы есть что-то приличное из магазинов крупных?

Поделиться сообщением

Вроде есть. Посмотри самое начало этой темы. Но я уже привыкла к этому магазинчику.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:crazy: ох!! спасибочки, буду лазить. просто в Севе Кустом дороже, чем в России даже покупать сразу. я, собственно, чего полезла вообще. хочу аксессуаров красивых. много чтобы. почему-то в России в инет-магазинах нет аксессуаров никаких интересных :unknw:

Поделиться сообщением

Много аксессуаров и схем в итальянском магазине Casa Cenina, но ценник там не из деешвых :rolleyes: Зато выбор колоссальный, наборов, правда, не так много, как на той же севе..

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:crazy: ох!! спасибочки, буду лазить. просто в Севе Кустом дороже, чем в России даже покупать сразу. я, собственно, чего полезла вообще. хочу аксессуаров красивых. много чтобы. почему-то в России в инет-магазинах нет аксессуаров никаких интересных :unknw:

А Вы на севандсо не забываете ткнуть кнопочку "таксфри"? Тогда налог убирается.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в