17 декабря 2012 А Вы на севандсо не забываете ткнуть кнопочку "таксфри"? Тогда налог убирается. это перед покупкой делается? что-то я не вижу кнопки или он добавляется все равно потом при оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 это перед покупкой делается? что-то я не вижу кнопки или он добавляется все равно потом при оплате? Нет, когда на сайт заходишь, на главной страницу справа посередине примерно есть кнопочка, она маленькая, а если нажать, станет большой. Мы не в евросоюзе, их налог на нас не распространяется. Тогда цены сразу более приятные отображаются. И в рублях можно сразу смотреть. Lunochka, Rina и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Нет, когда на сайт заходишь, на главной страницу справа посередине примерно есть кнопочка, она маленькая, а если нажать, станет большой. Мы не в евросоюзе, их налог на нас не распространяется. Тогда цены сразу более приятные отображаются. И в рублях можно сразу смотреть. ага, понятно. это я теперь буду знать. а если из Германии заказ делать - тогда с налогом будет? а если и тогда тоже нажать на нее - то они все равно его прибавят к стоимости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Налог добавляется или вычитается автоматически, когда указываешь адрес: если адрес доставки в ЕС, налог все равно они прибавят, а если в России, вычтут, даже если на нажимать на tax frее Talestra и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Налог добавляется или вычитается автоматически, когда указываешь адрес: если адрес доставки в ЕС, налог все равно они прибавят, а если в России, вычтут, даже если на нажимать на tax frее это получается для России дешевле купить. я так и думала. потому что доставка по деньгам какая-то одинаковая выходит. спасибо огромное, у меня в голове хоть прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 УРА!!!!!!! я получила свою посылку из 123 шла она 6 недель. Восторгам нет придела. В принципе кажется не долго.. К нам обычно и по России всё идёт долго. Думаю что теперь ещё буду там заказывать. Дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 УРА!!!!!!! я получила свою посылку из 123 шла она 6 недель. Восторгам нет придела. В принципе кажется не долго.. К нам обычно и по России всё идёт долго. Думаю что теперь ещё буду там заказывать. Дешевле. Поздравляю! Думаю, даже в нормальном режиме быстрее должно доходить. Похоже, сейчас предновогодний бардак. Я уже писала в теме про почту России (все никак не могу успокоиться - под впечатлением от такого бардака), что у меня посылка с Севы нарисовалась на импорте в Москве только через 40 дней (9 ноября отправлена, 20 декабря появилась), теперь еще пару недель будет в Питер тащиться.... уже думала, что посылка потерялась и собиралась писать в магазин. С 123 тоже жду посылку))) но еще меньше трех недель прошло - эта точно после НГ нарисуется. Вот дернуло меня в начале декабря заказывать... была в помрачении сознания и забыла про новый год Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Поздравляю! Думаю, даже в нормальном режиме быстрее должно доходить. Похоже, сейчас предновогодний бардак. Я уже писала в теме про почту России (все никак не могу успокоиться - под впечатлением от такого бардака), что у меня посылка с Севы нарисовалась на импорте в Москве только через 40 дней (9 ноября отправлена, 20 декабря появилась), теперь еще пару недель будет в Питер тащиться.... уже думала, что посылка потерялась и собиралась писать в магазин. С 123 тоже жду посылку))) но еще меньше трех недель прошло - эта точно после НГ нарисуется. Вот дернуло меня в начале декабря заказывать... была в помрачении сознания и забыла про новый год А в какую стоимость примерно обходится посылка до Москвы/Питера из Севы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А в какую стоимость примерно обходится посылка до Москвы/Питера из Севы? У меня были от 250 до 400 руб примерно. Я так понимаю от веса зависит. В принципе можно сразу смотреть стоимость доставки, надо добавить товары в корзину и нажать кнопочку "Delivery Prices", там выбрать страну и будет видна цена Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 У меня были от 250 до 400 руб примерно. Я так понимаю от веса зависит. В принципе можно сразу смотреть стоимость доставки, надо добавить товары в корзину и нажать кнопочку "Delivery Prices", там выбрать страну и будет видна цена Странно. Что-то у меня 2 набора, 2 q-snapa, 1 пако, пластиковая коробочка для бобин и кусок ткани потянули по доставке на 1350 с треком и 1250 без него в Москву (( Если уменьшать количество предметов - то без трека (Europe Airmail) становится дешевле, а Euro Priority те же 1350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Странно. Что-то у меня 2 набора, 2 q-snapa, 1 пако, пластиковая коробочка для бобин и кусок ткани потянули по доставке на 1350 с треком и 1250 без него в Москву (( Если уменьшать количество предметов - то без трека (Europe Airmail) становится дешевле, а Euro Priority те же 1350. Разобралась. Больше всего к цене прибавляет пластик: коробка под мулине получается дороже, чем в Москве, потому что доставка ее около 250р, ку-снапы тоже по 250р получаются за штуку по доставке. А так - терпимо - 2 набора, канва и пако - менее 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, которые покупают на севе и в 123 стич, подскажите. Вот я искала свои хочушки - Ланарте, Жанлин,Анхор но они там совсем не дешевле, чем у нас. Например, Карта мира от Жанлин на севе почти 1800, а в Димшопе - 1500. И так все наборы, которые я ищу. Только один набор Анкора оказался дешевле на 100 рублей. Может я не там ищу, или скидки какие-то бывают? В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оль,смысл в том,что 123 - американский магазин,и дещевле там наверное только американские наборы,а европейские - дороже. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Жанлин фирма американская. Она дешевле на американских сайтах, на 123 карта мира стоит около 38 долларов, т.е. 1100–1200 рублей (можно найти и дешевле, на 123 не самые низкие цены из американских магазинов). Ну и конечно заказывать один набор не выгодно, доставка не окупается. Хотя доставка с севы, например, в Москву выходит часто как курьером по Москве Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, еще не забывайте на Севе на первой странице нажимать кнопку "Tax Free". Мы не платим налог для стран Евросоюза, а это то ли 18, то ли 20% Caragal и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Спасибо, девочки! Значит, буду изучать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 На 123стич выгодно покупать Дим, Bucilla, Жанлин; На Севе - Анкор, Тея Гувернеер, Пако (наборы для вышивания). А вот Permin на некоторые немаленькие наборы на удивление недавно был дешевле в нашем российском и-нет магазине (распродажа), чем на Севе. Милл Хилл и рамки для него и там и там почти одинаково. joyhope, Caragal, Офели и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 У меня сегодня счастье, пришло извещение, что моя посылочка из 123стич в моем почтовом отделении! 24 ноября делала заказ, 22 декабря она уже пришла в мое ПО. Даже не ожидала, настраивалась уже после НГ. Номер идентификатора поменяли, конечно. Сейчас посмотрела - 7 декабря она была в Москве, 12 декабря с ней на таможне разобрались и вот с тех пор шла ко мне в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 На 123стич выгодно покупать Дим, Bucilla, Жанлин; На Севе - Анкор, Тея Гувернеер, Пако (наборы для вышивания). А вот Permin на некоторые немаленькие наборы на удивление недавно был дешевле в нашем российском и-нет магазине (распродажа), чем на Севе. Милл Хилл и рамки для него и там и там почти одинаково. Да, и еще в 123стич копеечные Q-snap-ы, которые лучше английских и австрийских. Поэтому я себе уже присмотрела двух фей димовских - осени и зимы (леса), редкую жанлиновскую мадонну с ангелами, снапики и, к моему удивлению, набор Heritage "Chorus line" там тоже очень дешевый оказался. Остальные наборы этой фирмы плюс минус как везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Да, и еще в 123стич копеечные Q-snap-ы, которые лучше английских и австрийских. Ну тут я бы поспорила, заказывала там снапы, качество отвратительное, они просто в руках на части распадаются, детали плохо соединяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ну тут я бы поспорила, заказывала там снапы, качество отвратительное, они просто в руках на части распадаются, детали плохо соединяются. Ой, с этого места поподробнее!! Я начиталась, что американские лучше (нет зазора на углах в месте стыка трубок в отличие от английских тех же), потому и положила глаз на те, что в 123. Какие же качественнее? И, главное, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну тут я бы поспорила, заказывала там снапы, качество отвратительное, они просто в руках на части распадаются, детали плохо соединяются. Мне муж маленькие снапики американские склеил суперклеем, потому что тоже разваливались постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 У меня американские снапы уже почти год. Держатся крепко, зажимы тоже плотные. Очень довольна. Покупала на 123stitch. Вполне возможно, что у разных партий просто разное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Сделала заказ на Севе 07 ноября, отправили. И вот по сей день нет ни слуху, ни духу, а первая посылка пришла всего за 2 недели. Вот думаю стоит ли уже разыскивать, и куда можно написать на сайт севы, могут ли они чем то помочь? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Сделала заказ на Севе 07 ноября, отправили. И вот по сей день нет ни слуху, ни духу, а первая посылка пришла всего за 2 недели. Вот думаю стоит ли уже разыскивать, и куда можно написать на сайт севы, могут ли они чем то помочь? Подскажите, пожалуйста. Я уже писала здесь выше, а так же в теме про почту России, что у меня посылка с Севы была отправлена 9 ноября, а в Москве на растаможке нарисовалась только 20 декабря, где и болтается до сих пор. Так что, я думаю, что это предновогодний бардак. Тоже сначала собиралась писать в магазин, но теперь уже жду... Я думаю, что Ваша тоже где-то болтается.... Предыдущие посылки тоже доходили быстро от 11 до 30 дней. Рапунцель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение