Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А Вы на севандсо не забываете ткнуть кнопочку "таксфри"? Тогда налог убирается.

:unsure: это перед покупкой делается? что-то я не вижу кнопки :girl_hide:

или он добавляется все равно потом при оплате?

Поделиться сообщением

:unsure: это перед покупкой делается? что-то я не вижу кнопки :girl_hide:

или он добавляется все равно потом при оплате?

Нет, когда на сайт заходишь, на главной страницу справа посередине примерно есть кнопочка, она маленькая, а если нажать, станет большой. Мы не в евросоюзе, их налог на нас не распространяется. Тогда цены сразу более приятные отображаются. И в рублях можно сразу смотреть.

Rina, Annette_S и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, когда на сайт заходишь, на главной страницу справа посередине примерно есть кнопочка, она маленькая, а если нажать, станет большой. Мы не в евросоюзе, их налог на нас не распространяется. Тогда цены сразу более приятные отображаются. И в рублях можно сразу смотреть.

ага, понятно. это я теперь буду знать. а если из Германии заказ делать - тогда с налогом будет? а если и тогда тоже нажать на нее - то они все равно его прибавят к стоимости??

Поделиться сообщением

Налог добавляется или вычитается автоматически, когда указываешь адрес: если адрес доставки в ЕС, налог все равно они прибавят, а если в России, вычтут, даже если на нажимать на tax frее

Talestra и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Налог добавляется или вычитается автоматически, когда указываешь адрес: если адрес доставки в ЕС, налог все равно они прибавят, а если в России, вычтут, даже если на нажимать на tax frее

это получается для России дешевле купить. я так и думала. потому что доставка по деньгам какая-то одинаковая выходит. спасибо огромное, у меня в голове хоть прояснилось

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!! я получила свою посылку из 123 шла она 6 недель. Восторгам нет придела. В принципе кажется не долго.. К нам обычно и по России всё идёт долго. Думаю что теперь ещё буду там заказывать. Дешевле.

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!! я получила свою посылку из 123 шла она 6 недель. Восторгам нет придела. В принципе кажется не долго.. К нам обычно и по России всё идёт долго. Думаю что теперь ещё буду там заказывать. Дешевле.

Поздравляю! Думаю, даже в нормальном режиме быстрее должно доходить. Похоже, сейчас предновогодний бардак.

Я уже писала в теме про почту России (все никак не могу успокоиться - под впечатлением от такого бардака), что у меня посылка с Севы нарисовалась на импорте в Москве только через 40 дней (9 ноября отправлена, 20 декабря появилась), теперь еще пару недель будет в Питер тащиться.... уже думала, что посылка потерялась и собиралась писать в магазин.

С 123 тоже жду посылку))) но еще меньше трех недель прошло - эта точно после НГ нарисуется. Вот дернуло меня в начале декабря заказывать... была в помрачении сознания и забыла про новый год :)

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Думаю, даже в нормальном режиме быстрее должно доходить. Похоже, сейчас предновогодний бардак.

Я уже писала в теме про почту России (все никак не могу успокоиться - под впечатлением от такого бардака), что у меня посылка с Севы нарисовалась на импорте в Москве только через 40 дней (9 ноября отправлена, 20 декабря появилась), теперь еще пару недель будет в Питер тащиться.... уже думала, что посылка потерялась и собиралась писать в магазин.

С 123 тоже жду посылку))) но еще меньше трех недель прошло - эта точно после НГ нарисуется. Вот дернуло меня в начале декабря заказывать... была в помрачении сознания и забыла про новый год :)

А в какую стоимость примерно обходится посылка до Москвы/Питера из Севы?

Поделиться сообщением

А в какую стоимость примерно обходится посылка до Москвы/Питера из Севы?

У меня были от 250 до 400 руб примерно. Я так понимаю от веса зависит. В принципе можно сразу смотреть стоимость доставки, надо добавить товары в корзину и нажать кнопочку "Delivery Prices", там выбрать страну и будет видна цена

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня были от 250 до 400 руб примерно. Я так понимаю от веса зависит. В принципе можно сразу смотреть стоимость доставки, надо добавить товары в корзину и нажать кнопочку "Delivery Prices", там выбрать страну и будет видна цена

Странно. Что-то у меня 2 набора, 2 q-snapa, 1 пако, пластиковая коробочка для бобин и кусок ткани потянули по доставке на 1350 с треком и 1250 без него в Москву ((

Если уменьшать количество предметов - то без трека (Europe Airmail) становится дешевле, а Euro Priority те же 1350.

Поделиться сообщением

Странно. Что-то у меня 2 набора, 2 q-snapa, 1 пако, пластиковая коробочка для бобин и кусок ткани потянули по доставке на 1350 с треком и 1250 без него в Москву ((

Если уменьшать количество предметов - то без трека (Europe Airmail) становится дешевле, а Euro Priority те же 1350.

Разобралась. Больше всего к цене прибавляет пластик: коробка под мулине получается дороже, чем в Москве, потому что доставка ее около 250р, ку-снапы тоже по 250р получаются за штуку по доставке. А так - терпимо - 2 набора, канва и пако - менее 400р.

Поделиться сообщением

Девочки, которые покупают на севе и в 123 стич, подскажите. Вот я искала свои хочушки - Ланарте, Жанлин,Анхор но они там совсем не дешевле, чем у нас. Например, Карта мира от Жанлин на севе почти 1800, а в Димшопе - 1500. И так все наборы, которые я ищу. Только один набор Анкора оказался дешевле на 100 рублей. Может я не там ищу, или скидки какие-то бывают? В чем смысл?

Поделиться сообщением

Оль,смысл в том,что 123 - американский магазин,и дещевле там наверное только американские наборы,а европейские - дороже.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанлин фирма американская. Она дешевле на американских сайтах, на 123 карта мира стоит около 38 долларов, т.е. 1100–1200 рублей (можно найти и дешевле, на 123 не самые низкие цены из американских магазинов). Ну и конечно заказывать один набор не выгодно, доставка не окупается. Хотя доставка с севы, например, в Москву выходит часто как курьером по Москве :smile:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, еще не забывайте на Севе на первой странице нажимать кнопку "Tax Free".

Мы не платим налог для стран Евросоюза, а это то ли 18, то ли 20%

Caragal и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Значит, буду изучать дальше.

Поделиться сообщением

На 123стич выгодно покупать Дим, Bucilla, Жанлин; На Севе - Анкор, Тея Гувернеер, Пако (наборы для вышивания). А вот Permin на некоторые немаленькие наборы на удивление недавно был дешевле в нашем российском и-нет магазине (распродажа), чем на Севе.

Милл Хилл и рамки для него и там и там почти одинаково.

Офели, Lunochka, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня счастье, пришло извещение, что моя посылочка из 123стич в моем почтовом отделении! 24 ноября делала заказ, 22 декабря она уже пришла в мое ПО. Даже не ожидала, настраивалась уже после НГ. Номер идентификатора поменяли, конечно. Сейчас посмотрела - 7 декабря она была в Москве, 12 декабря с ней на таможне разобрались и вот с тех пор шла ко мне в ПО.

Поделиться сообщением

На 123стич выгодно покупать Дим, Bucilla, Жанлин; На Севе - Анкор, Тея Гувернеер, Пако (наборы для вышивания). А вот Permin на некоторые немаленькие наборы на удивление недавно был дешевле в нашем российском и-нет магазине (распродажа), чем на Севе.

Милл Хилл и рамки для него и там и там почти одинаково.

Да, и еще в 123стич копеечные Q-snap-ы, которые лучше английских и австрийских. Поэтому я себе уже присмотрела двух фей димовских - осени и зимы (леса), редкую жанлиновскую мадонну с ангелами, снапики и, к моему удивлению, набор Heritage "Chorus line" там тоже очень дешевый оказался. Остальные наборы этой фирмы плюс минус как везде.

Поделиться сообщением

Да, и еще в 123стич копеечные Q-snap-ы, которые лучше английских и австрийских.

Ну тут я бы поспорила, заказывала там снапы, качество отвратительное, они просто в руках на части распадаются, детали плохо соединяются.

Поделиться сообщением

Ну тут я бы поспорила, заказывала там снапы, качество отвратительное, они просто в руках на части распадаются, детали плохо соединяются.

Ой, с этого места поподробнее!! Я начиталась, что американские лучше (нет зазора на углах в месте стыка трубок в отличие от английских тех же), потому и положила глаз на те, что в 123. Какие же качественнее? И, главное, где?

Поделиться сообщением

Мне муж маленькие снапики американские склеил суперклеем, потому что тоже разваливались постоянно

Поделиться сообщением

У меня американские снапы уже почти год. Держатся крепко, зажимы тоже плотные. Очень довольна. Покупала на 123stitch. Вполне возможно, что у разных партий просто разное качество

Поделиться сообщением

Сделала заказ на Севе 07 ноября, отправили. И вот по сей день нет ни слуху, ни духу, а первая посылка пришла всего за 2 недели. Вот думаю стоит ли уже разыскивать, и куда можно написать на сайт севы, могут ли они чем то помочь? Подскажите, пожалуйста. :help:

Поделиться сообщением

Сделала заказ на Севе 07 ноября, отправили. И вот по сей день нет ни слуху, ни духу, а первая посылка пришла всего за 2 недели. Вот думаю стоит ли уже разыскивать, и куда можно написать на сайт севы, могут ли они чем то помочь? Подскажите, пожалуйста. :help:

Я уже писала здесь выше, а так же в теме про почту России, что у меня посылка с Севы была отправлена 9 ноября, а в Москве на растаможке нарисовалась только 20 декабря, где и болтается до сих пор. Так что, я думаю, что это предновогодний бардак. Тоже сначала собиралась писать в магазин, но теперь уже жду...

Я думаю, что Ваша тоже где-то болтается....

Предыдущие посылки тоже доходили быстро от 11 до 30 дней.

Рапунцель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в