26 декабря 2012 Я уже писала здесь выше, а так же в теме про почту России, что у меня посылка с Севы была отправлена 9 ноября, а в Москве на растаможке нарисовалась только 20 декабря, где и болтается до сих пор. Так что, я думаю, что это предновогодний бардак. Тоже сначала собиралась писать в магазин, но теперь уже жду... Я думаю, что Ваша тоже где-то болтается.... Предыдущие посылки тоже доходили быстро от 11 до 30 дней. А если что, магазин как-то возмещает, деньгами или повторной посылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А если что, магазин как-то возмещает, деньгами или повторной посылкой? Я лично не сталкивалась, но читала (либо здесь, либо на других форумах - уже не помню), что девочкам отправляли повторно, когда терялась посылка. Кому-то даже обе пришли, и потерянная и новая, и она просто не стала получать вторую на почте. Но, думаю, все это очень индивидуально, и зависит от отношения магазина к конкретной ситуации. Я бы на Вашем месте все же подождала еще немного.... PS к вопросу о работе почты: мне сегодня письмо из Пенсионного фонда пришло через 2 месяца после отправки из Москвы Рапунцель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 У меня американские снапы уже почти год. Держатся крепко, зажимы тоже плотные. Очень довольна. Покупала на 123stitch. Вполне возможно, что у разных партий просто разное качество +1 тоже своими довольна, ничего не разваливается т-т-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ой, с этого места поподробнее!! Я начиталась, что американские лучше (нет зазора на углах в месте стыка трубок в отличие от английских тех же), потому и положила глаз на те, что в 123. Какие же качественнее? И, главное, где? Пока что лучше Хемлайновских я не встречала, но у них размеров маленьких нет, поэтому заказала маленькие в 123, именно q-snap, и вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 У меня американские снапы уже почти год. Держатся крепко, зажимы тоже плотные. Очень довольна. Покупала на 123stitch. Вполне возможно, что у разных партий просто разное качество Зажимы - да, тут нареканий нет, а вот сами трубки и уголки постоянно выскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Зажимы - да, тут нареканий нет, а вот сами трубки и уголки постоянно выскакивают. Обклейте край трубки малярным скотчем, можно двухсторонним. Таким образом вы уплотните место соединения трубки и уголка а при желании их можно будет разобрать после. Надеюсь понятно объяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Обклейте край трубки малярным скотчем, можно двухсторонним. Таким образом вы уплотните место соединения трубки и уголка а при желании их можно будет разобрать после. Надеюсь понятно объяснила Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Пока что лучше Хемлайновских я не встречала, но у них размеров маленьких нет, поэтому заказала маленькие в 123, именно q-snap, и вот результат. А у меня хемлайновсе сломались в месте крепления после месяца или двух использования. Причем в хлам разломался угол.... Так что тут, похоже, кому как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 А у меня хемлайновсе сломались в месте крепления после месяца или двух использования. Причем в хлам разломался угол.... Так что тут, похоже, кому как повезет Да, похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Делала заказ на Севе 21 ноября. 24 декабря прибыл в наше почтовое отделение, 25 декабря получила, все в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, скажите,посылку с Севы как то можно отследить? Они где то номер посылки дают?Я сделала заказ 14 декабря и что-то нет до сих пор, раньше у них два раза заказывала-за 10 дней доходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, скажите,посылку с Севы как то можно отследить? Они где то номер посылки дают?Я сделала заказ 14 декабря и что-то нет до сих пор, раньше у них два раза заказывала-за 10 дней доходили. Можно отследить. Они всегда в письме об отправке указывают номер отправления и дают ссылку на сайт английской почты. По этому же номеру можно отследить и на сайте почты России olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, никогда раньше не заказывала в магазине 123 Stitch. вопрос вот какой, что-то я не поняла, там Кустом только схемы чтоли? наборов нету?? http://www.123stitch.com/kustom.html и еще: Ланарт какой-то необоснованно дорогой? пример: http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdeta...item=LAN-144528 этож вообще с ума сойти! или я чего-то непонимаю? Фу, слава богу, сначала тему еще раз посмотрела. А то на радостях-то в 123 чуть кучу типа наборов КК по 300 рублей не заказала)))))))) Потом закрались сомнения, и вот ответ - схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, а на Севе январские скидки.... на что-то даже 50%. Я уже цапнула милл-хилловских магнитиков, да еще девочку на работе подговорила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девочки, а на Севе январские скидки.... на что-то даже 50%. Я уже цапнула милл-хилловских магнитиков, да еще девочку на работе подговорила))) Наташа, будьте добры, дайте ссылку на страницу, где скидки. Я пока плохо ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, будьте добры, дайте ссылку на страницу, где скидки. Я пока плохо ориентируюсь. Вот здесь все товары со скидками, в меню наверху можно выбрать раздел, например, наборы Caragal, Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 А я все еще жду посылку с 123стич. Отправлена 19 ноября, 24 ноября ушла из Лос-Анджелеса. И до сих пор никакой информации нет Кто что посоветует? А в Севе заказала 8 января. 10 января она уже ушла на экспорт. Пока дальше не отслеживается. Там 5 больших наборов и 3 маленьких и еще 3 пялец деревянных. Доставка ускоренная - 1300 руб. получилась (на Камчатку). А обычная 1100 примерно выходила. Вот так. Дороговато доставка получилась. Но все равно должно быть выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 А я все еще жду посылку с 123стич. Отправлена 19 ноября, 24 ноября ушла из Лос-Анджелеса. И до сих пор никакой информации нет Кто что посоветует? А в Севе заказала 8 января. 10 января она уже ушла на экспорт. Пока дальше не отслеживается. Там 5 больших наборов и 3 маленьких и еще 3 пялец деревянных. Доставка ускоренная - 1300 руб. получилась (на Камчатку). А обычная 1100 примерно выходила. Вот так. Дороговато доставка получилась. Но все равно должно быть выгодно. Даша! Я тоже ждала посылку, отправленную из Америки 19-го ноября и улетевшую из Лос-Анджелеса 25-го. Только что пришла с работы, в ящике извещение, но в графе "откуда" - Китай! Я все-таки надеюсь, что это из Америки, но непонятно где она была весь декабрь (на российской таможне номер, если смотреть по номеру извещения, засветился только 3-го января). Видимо все-таки через Китай шла). Побежала на почту... Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 в ящике извещение, но в графе "откуда" - Китай! Девочка знакомая тоже посылку из Голландии ждала, а в извещении написали - Китай. Может, почтовики других стран не знают? Или думают, что только из Китая народ товары заказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочка знакомая тоже посылку из Голландии ждала, а в извещении написали - Китай. Может, почтовики других стран не знают? Или думают, что только из Китая народ товары заказывает? Ну наконец-то, от Ксении из madameneedle пришла посылка, не прошло и двух месяцев. А про Китай на почте спросила, ответили: "Да вы не обращайте внимания, у нас девочка на всех извещениях пишет, что из Китая". Я даже не нашлась, что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Я вот с Севы жду посылку, уже 2 мес. прошло ни слуху, ни духу, первая пришла за 2 недели, я уже им написала - отправили вторую, надеюсь, хоть одна придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Я вот с Севы жду посылку, уже 2 мес. прошло ни слуху, ни духу, первая пришла за 2 недели, я уже им написала - отправили вторую, надеюсь, хоть одна придёт Я вот только сегодня получила оттуда же посылку - шла 67 дней!!!! Почта России - такая почта... Так что не переживайте - и Ваша придет! Удачи! Рапунцель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Отчитываюсь. Посылку с Севы (заказ от 08.01.2013 отправлена быстрой почтой 09.01.2013)получила 24.01.2013. Итого 17 дней (обещано было уложиться в срок 6-20 дней, уложились). Правда, коробка была порвана, но содержимое не пострадало (хотя вызвал мое недоумение набор DMC, но это, наверное вопрос к производителю). А вот с 123стич из США так и нет посылочки. Отправлена 18.11.2012. Написала в магазин, попросила их написать заявление на розыск отправления, в ответ они только спросили у меня, корректен ли адрес, по которому отправляли. Все. Пока больше никакой информации нет. А я там назаказывала ку-снапиков. И вот, можно сказать, стоит работа, не начинаются новые вышивки (наборов новых много пришло) из-за отсутствия рамок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 А вот с 123стич из США так и нет посылочки. Отправлена 18.11.2012. Написала в магазин, попросила их написать заявление на розыск отправления, в ответ они только спросили у меня, корректен ли адрес, по которому отправляли. Все. Пока больше никакой информации нет. А я там назаказывала ку-снапиков. И вот, можно сказать, стоит работа, не начинаются новые вышивки (наборов новых много пришло) из-за отсутствия рамок... Не переживайте так! Это все наша сверхскоростная почта так чудит! Я посылочку из Канады уже месяц жду, хотя отправлена была ускоренным способом и доставка тоже обошлась дороже,- соответственно! Про треки уже говорили. С 123 стича отправляют первым классом - эти треки можно отследить только по США. Даже не знаю, чем может помочь магазин. Я сама к продавцам в таких случаях никогда не обращалась за помощью. Привыкла, что бандероли, хоть и со скрипом, но все же доходят. Держите нас в курсе! Интересно, как отреагирует магазин в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 ААААА, девочки, всем спасибо за ваши подсказки!!! Я только вчера нашла опять же с вашей помощью Севу, а сейчас пропотевшими от волнения руками сделала заказ!!! Урррра! Он получился, переводила правда долго и писала свой адрес тоже мучительно))), ввела номер свой зарплатной карты, думала, что с ним не пройдет, а он подошел! Вот счастье то!!! Заказала двух девочек Gorjuss от Bothy Threads, и буклет со схемкой Теа Scene от Терезы Венцлер... там девченки вообще в два раза дешевле вышли, давно их хочу но из-за цены так и не заказала у Саши, а теперь вот начну собирать коллекцию! Заказ сделала не на большую сумму - на первый пробный раз. Теперь буду ждать продолжнеия! Даже не ожидала, что все смогу сама, уже хотела кого-нибудь просить в помощь, но она не понадобилась, все есть в этой теме и ссылочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение