Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я уже писала здесь выше, а так же в теме про почту России, что у меня посылка с Севы была отправлена 9 ноября, а в Москве на растаможке нарисовалась только 20 декабря, где и болтается до сих пор. Так что, я думаю, что это предновогодний бардак. Тоже сначала собиралась писать в магазин, но теперь уже жду...

Я думаю, что Ваша тоже где-то болтается....

Предыдущие посылки тоже доходили быстро от 11 до 30 дней.

А если что, магазин как-то возмещает, деньгами или повторной посылкой?

Поделиться сообщением

А если что, магазин как-то возмещает, деньгами или повторной посылкой?

Я лично не сталкивалась, но читала (либо здесь, либо на других форумах - уже не помню), что девочкам отправляли повторно, когда терялась посылка. Кому-то даже обе пришли, и потерянная и новая, и она просто не стала получать вторую на почте.

Но, думаю, все это очень индивидуально, и зависит от отношения магазина к конкретной ситуации.

Я бы на Вашем месте все же подождала еще немного....

PS к вопросу о работе почты: мне сегодня письмо из Пенсионного фонда пришло через 2 месяца после отправки из Москвы

Рапунцель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня американские снапы уже почти год. Держатся крепко, зажимы тоже плотные. Очень довольна. Покупала на 123stitch. Вполне возможно, что у разных партий просто разное качество

+1 тоже своими довольна, ничего не разваливается т-т-т

Поделиться сообщением

Ой, с этого места поподробнее!! Я начиталась, что американские лучше (нет зазора на углах в месте стыка трубок в отличие от английских тех же), потому и положила глаз на те, что в 123. Какие же качественнее? И, главное, где?

Пока что лучше Хемлайновских я не встречала, но у них размеров маленьких нет, поэтому заказала маленькие в 123, именно q-snap, и вот результат.

Поделиться сообщением

У меня американские снапы уже почти год. Держатся крепко, зажимы тоже плотные. Очень довольна. Покупала на 123stitch. Вполне возможно, что у разных партий просто разное качество

Зажимы - да, тут нареканий нет, а вот сами трубки и уголки постоянно выскакивают.

Поделиться сообщением

Зажимы - да, тут нареканий нет, а вот сами трубки и уголки постоянно выскакивают.

Обклейте край трубки малярным скотчем, можно двухсторонним. Таким образом вы уплотните место соединения трубки и уголка а при желании их можно будет разобрать после. Надеюсь понятно объяснила :unknw:

Поделиться сообщением

Обклейте край трубки малярным скотчем, можно двухсторонним. Таким образом вы уплотните место соединения трубки и уголка а при желании их можно будет разобрать после. Надеюсь понятно объяснила :unknw:

Спасибо )

Поделиться сообщением

Пока что лучше Хемлайновских я не встречала, но у них размеров маленьких нет, поэтому заказала маленькие в 123, именно q-snap, и вот результат.

А у меня хемлайновсе сломались в месте крепления после месяца или двух использования. Причем в хлам разломался угол.... Так что тут, похоже, кому как повезет :wink:

Поделиться сообщением

А у меня хемлайновсе сломались в месте крепления после месяца или двух использования. Причем в хлам разломался угол.... Так что тут, похоже, кому как повезет :wink:

Да, похоже ))

Поделиться сообщением

Делала заказ на Севе 21 ноября. 24 декабря прибыл в наше почтовое отделение, 25 декабря получила, все в лучшем виде.

Поделиться сообщением

Девочки, скажите,посылку с Севы как то можно отследить? Они где то номер посылки дают?Я сделала заказ 14 декабря и что-то нет до сих пор, раньше у них два раза заказывала-за 10 дней доходили.

Поделиться сообщением

Девочки, скажите,посылку с Севы как то можно отследить? Они где то номер посылки дают?Я сделала заказ 14 декабря и что-то нет до сих пор, раньше у них два раза заказывала-за 10 дней доходили.

Можно отследить. Они всегда в письме об отправке указывают номер отправления и дают ссылку на сайт английской почты. По этому же номеру можно отследить и на сайте почты России

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никогда раньше не заказывала в магазине 123 Stitch. вопрос вот какой, что-то я не поняла, там Кустом только схемы чтоли? наборов нету?? http://www.123stitch.com/kustom.html и еще: Ланарт какой-то необоснованно дорогой? пример: http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdeta...item=LAN-144528 этож вообще с ума сойти! или я чего-то непонимаю? :unsure:

Фу, слава богу, сначала тему еще раз посмотрела. А то на радостях-то в 123 чуть кучу типа наборов КК по 300 рублей не заказала)))))))) Потом закрались сомнения, и вот ответ - схемы!

Поделиться сообщением

Девочки, а на Севе январские скидки.... :blum: :blum: :blum: на что-то даже 50%.

Я уже цапнула милл-хилловских магнитиков, да еще девочку на работе подговорила)))

Поделиться сообщением

Девочки, а на Севе январские скидки.... :blum: :blum: :blum: на что-то даже 50%.

Я уже цапнула милл-хилловских магнитиков, да еще девочку на работе подговорила)))

Наташа, будьте добры, дайте ссылку на страницу, где скидки. Я пока плохо ориентируюсь.

Поделиться сообщением

Наташа, будьте добры, дайте ссылку на страницу, где скидки. Я пока плохо ориентируюсь.

Вот здесь все товары со скидками, в меню наверху можно выбрать раздел, например, наборы

Сибирская Кошка, Natik_V и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все еще жду посылку с 123стич. Отправлена 19 ноября, 24 ноября ушла из Лос-Анджелеса. И до сих пор никакой информации нет:( Кто что посоветует?

А в Севе заказала 8 января. 10 января она уже ушла на экспорт. Пока дальше не отслеживается. Там 5 больших наборов и 3 маленьких и еще 3 пялец деревянных. Доставка ускоренная - 1300 руб. получилась (на Камчатку). А обычная 1100 примерно выходила. Вот так. Дороговато доставка получилась. Но все равно должно быть выгодно.

Поделиться сообщением

А я все еще жду посылку с 123стич. Отправлена 19 ноября, 24 ноября ушла из Лос-Анджелеса. И до сих пор никакой информации нет:( Кто что посоветует?

А в Севе заказала 8 января. 10 января она уже ушла на экспорт. Пока дальше не отслеживается. Там 5 больших наборов и 3 маленьких и еще 3 пялец деревянных. Доставка ускоренная - 1300 руб. получилась (на Камчатку). А обычная 1100 примерно выходила. Вот так. Дороговато доставка получилась. Но все равно должно быть выгодно.

Даша! Я тоже ждала посылку, отправленную из Америки 19-го ноября и улетевшую из Лос-Анджелеса 25-го. Только что пришла с работы, в ящике извещение, но в графе "откуда" - Китай! Я все-таки надеюсь, что это из Америки, но непонятно где она была весь декабрь (на российской таможне номер, если смотреть по номеру извещения, засветился только 3-го января). Видимо все-таки через Китай шла). Побежала на почту...

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в ящике извещение, но в графе "откуда" - Китай!

Девочка знакомая тоже посылку из Голландии ждала, а в извещении написали - Китай. Может, почтовики других стран не знают? Или думают, что только из Китая народ товары заказывает?

Поделиться сообщением

Девочка знакомая тоже посылку из Голландии ждала, а в извещении написали - Китай. Может, почтовики других стран не знают? Или думают, что только из Китая народ товары заказывает?

Ну наконец-то, от Ксении из madameneedle пришла посылка, не прошло и двух месяцев. А про Китай на почте спросила, ответили: "Да вы не обращайте внимания, у нас девочка на всех извещениях пишет, что из Китая". :blink: Я даже не нашлась, что ответить :unknw:

Поделиться сообщением

Я вот с Севы жду посылку, уже 2 мес. прошло ни слуху, ни духу, первая пришла за 2 недели, я уже им написала - отправили вторую, надеюсь, хоть одна придёт :unknw:

Поделиться сообщением

Я вот с Севы жду посылку, уже 2 мес. прошло ни слуху, ни духу, первая пришла за 2 недели, я уже им написала - отправили вторую, надеюсь, хоть одна придёт :unknw:

Я вот только сегодня получила оттуда же посылку - шла 67 дней!!!!

Почта России - такая почта...

Так что не переживайте - и Ваша придет! Удачи!

Рапунцель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Посылку с Севы (заказ от 08.01.2013 отправлена быстрой почтой 09.01.2013)получила 24.01.2013. Итого 17 дней (обещано было уложиться в срок 6-20 дней, уложились). Правда, коробка была порвана, но содержимое не пострадало (хотя вызвал мое недоумение набор DMC, но это, наверное вопрос к производителю).

А вот с 123стич из США так и нет посылочки. Отправлена 18.11.2012. Написала в магазин, попросила их написать заявление на розыск отправления, в ответ они только спросили у меня, корректен ли адрес, по которому отправляли. Все. Пока больше никакой информации нет. А я там назаказывала ку-снапиков. И вот, можно сказать, стоит работа, не начинаются новые вышивки (наборов новых много пришло) из-за отсутствия рамок...;)

Поделиться сообщением

А вот с 123стич из США так и нет посылочки. Отправлена 18.11.2012. Написала в магазин, попросила их написать заявление на розыск отправления, в ответ они только спросили у меня, корректен ли адрес, по которому отправляли. Все. Пока больше никакой информации нет. А я там назаказывала ку-снапиков. И вот, можно сказать, стоит работа, не начинаются новые вышивки (наборов новых много пришло) из-за отсутствия рамок...;)

Не переживайте так! Это все наша сверхскоростная почта так чудит! Я посылочку из Канады уже месяц жду, хотя отправлена была ускоренным способом и доставка тоже обошлась дороже,- соответственно! Про треки уже говорили. С 123 стича отправляют первым классом - эти треки можно отследить только по США. Даже не знаю, чем может помочь магазин. Я сама к продавцам в таких случаях никогда не обращалась за помощью. Привыкла, что бандероли, хоть и со скрипом, но все же доходят.

Держите нас в курсе! Интересно, как отреагирует магазин в дальнейшем!

Поделиться сообщением

ААААА, девочки, всем спасибо за ваши подсказки!!! Я только вчера нашла опять же с вашей помощью Севу, а сейчас пропотевшими от волнения руками сделала заказ!!! Урррра! Он получился, переводила правда долго и писала свой адрес тоже мучительно))), ввела номер свой зарплатной карты, думала, что с ним не пройдет, а он подошел! Вот счастье то!!! Заказала двух девочек Gorjuss от Bothy Threads, и буклет со схемкой Теа Scene от Терезы Венцлер... там девченки вообще в два раза дешевле вышли, давно их хочу но из-за цены так и не заказала у Саши, а теперь вот начну собирать коллекцию! Заказ сделала не на большую сумму - на первый пробный раз. Теперь буду ждать продолжнеия! Даже не ожидала, что все смогу сама, уже хотела кого-нибудь просить в помощь, но она не понадобилась, все есть в этой теме и ссылочках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в