20 февраля 2013 Завтра. Я всякую разную инфу у них на сайте давно не читала, но раньше было так= заказ сделан до 15.00 - отправка в этот же день. ну а если позднее, то, соответственно, на следующий рабочий день. Не переживайте, там все четко! Там у них в ФАКах написано, что "Providing the goods ordered are in stock, we will dispatch your order within one working day." Заказ принят "19/02/2013 14:43:52" Получается, что сутки пошли. Ну ладно, мало ли чего бывает, может завал какой, подождём-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Там у них в ФАКах написано, что "Providing the goods ordered are in stock, we will dispatch your order within one working day." Заказ принят "19/02/2013 14:43:52" Получается, что сутки пошли. Ну ладно, мало ли чего бывает, может завал какой, подождём-с)) Да все будет хорошо, это ж не Почта России, это солидный магазин ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Тсссс! Про ПочтуРоссии стараемся не думать! Может посылочка успеет проскочить и Почтароссии её не заметит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Там у них в ФАКах написано, что "Providing the goods ordered are in stock, we will dispatch your order within one working day." Заказ принят "19/02/2013 14:43:52" Получается, что сутки пошли. Ну ладно, мало ли чего бывает, может завал какой, подождём-с)) Сейчас глянула свой заказ. Был принят в 9,30 утра. Письмо об отправке получила от них в тот же день в 23,30. не переживайте, магазин проверенный- перепроверенный тысячу раз. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Может посылочка успеет проскочить и Почтароссии её не заметит! 5 баллов!!! великолепная фраза!!! Действительно, не волнуйтесь, все пришлют. Это абсолютно точно серьезный и проверенный магазин. оффтоп: у нас вот на работе народ на китайском сайте заказывает всякую дребедень - одежду и тд (типа все равно поддерживаем экономику Китая, а тут будет без посредников ), и я тоже сподвиглась. Вот там-то я уже волнуюсь , хотя пока ни у кого проблем не было. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 5 баллов!!! великолепная фраза!!! Действительно, не волнуйтесь, все пришлют. Это абсолютно точно серьезный и проверенный магазин. оффтоп: у нас вот на работе народ на китайском сайте заказывает всякую дребедень - одежду и тд (типа все равно поддерживаем экономику Китая, а тут будет без посредников ), и я тоже сподвиглась. Вот там-то я уже волнуюсь , хотя пока ни у кого проблем не было. ню-ню мужжж мой тоже решил поиграть в "Найди посылочку" - ерундовину какую-то для машинки себе у китайцев заказал. У же второй месяц она значится как "принятая в Китае" и дальше ни ногой. Так что, видно, правда - "русский с китайцем братья навек"(с), а китайско-русская почта - страшшшшшшная сила))) Но вы не волнуйтесь, он на форумах посмотрел - это там обычное дело, зато после Китая по нашей почте посылки уже пулей летают niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 *мрачно барабанит пальцами по столу* Можете меня поздравить - я первый неудачный покупатель на Севе . Вчера вечером, прождав двое суток с момента заказа и заручившись поддержкой не в меру образованного Мелкого, накропала на Севу письмо. Типа, я тут у вас 19 числа заказик сделала, вы там обо мне, случаем, не забыли? Только успела нажать Ентер, как мой заказ быстренько обнулился и появилась надпись, дословно: "Подозревается мошенничество - ведётся следствие". Ну всё, подумала я и пошла сушить сухари. Потом приходит письмо от Севы: - Дико извиняемся, но наш банк подозревает, что ваша карточка липовая, и не могли бы вы предоставить нам доказательства из банка? Кстати, кто-то писал, что деньги только блокируются, а списываются уже после отправки. С меня деньги списали. Поглядев на часы, отвечаю: - Ни-ма-гу. Но, вот вам фото моей карты и скрин с личного кабинета (где русским по белому нарисовано, как всё, что нажито непосильным тудом, переходит Севе). Не удовлетворит ли вас такой вариант? Отвечают: - Оооо! Это зашибись какой веринайс! Завтра я всё это покажу нашим манагерам и вас проинформирую. А вы там don`t worry и be happy! "Завтра" близилось к концу, я начала писать вам эту жалыстливую историю, и тут свершилось чудо! Лиза Уитлева (с которой мы вели эту переписку), прислала письмо: - Ща вы вам ваш заказ отправим, не серчайте! Потом ещё немного пошаркали ножкой, и теперь вот сижу, думаю.. так напереживалась, что даже сил радоваться нет.. Ладно, надеюсь зато, что после предстоящего общения с ПочтойРоссии радость моя будет бурной вдвойне карменсита, LiLa и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 alex_sterh, неприятно, конечно, но ведь вроде хорошо все закончилось )) Будем надеяться, что дальше все пойдет, как по маслу ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Да, не совсем приятная история... И магазин-то, по большому счету, ни при чем... Дело в их банке... Разрешилось-то все благополучно! В общем, нервничать не стоит в любом случае. НАкладки бывают у всех. Вопрос в том, как их разрешают ) И, конечно же, желаю быстрейшего получения посылочки! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Да не переживайте, все бывает! Главное, действительно, хорошо, что все закончилось успешно! И за почту не волнуйтесь - все придет быстро! *шепотом* - я точно знаю! И вообще, я по себе знаю, чем больше волнуешься, тем чаще проблемы вылезают Кстати, кто-то писал, что деньги только блокируются, а списываются уже после отправки. С меня деньги списали. Вообще, у меня всегда сразу деньги списывали (на Севе), а вот на 123стич - там да, блокируется. а списывается примерно в том момент, когда приходит письмоЮ что посылку отправили. Но может, опять же и там что поменялось... кто ж их знает... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Не, ну конечно хорошо, что всё хорошо! Я боялась, что придётся ещё в понедельник в банк идти, а так уже и код выставили)) Я ж там уже снова хочухочу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Да, не совсем приятная история... И магазин-то, по большому счету, ни при чем... Дело в их банке... Разрешилось-то все благополучно! В общем, нервничать не стоит в любом случае. НАкладки бывают у всех. Вопрос в том, как их разрешают ) И, конечно же, желаю быстрейшего получения посылочки! Да понятно, что они не причём - один банк выпускает виртуальные карты, которые вызывают сомнение, другой в карточках не разбирается (хотя деньги снять с неё ему это не помешало) Зато теперь будут знать, надеюсь, в следующий раз всё проще будет. Хотя, к магазину тоже претензия - что ждали, когда я трясти начну. Ну да ладно, Я уже спокойна, теперь бум дни считать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Да не переживайте, все бывает! Главное, действительно, хорошо, что все закончилось успешно! И за почту не волнуйтесь - все придет быстро! *шепотом* - я точно знаю! И вообще, я по себе знаю, чем больше волнуешься, тем чаще проблемы вылезают Всвсёвсё! Я спокооооойна! Я абсолютно спокоооойна!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 *напевает* это не а-а-англия это росси-и-ия.. И ведь Кортнев таки был абсолютно прав! Пока моя посылочка дефилировала по своей исторической родине, ПочтаБритании следила за ней как папарацци за королевской четой, фиксируя каждый шаг: 23-02-2013 02:46 International Hub Forwarded for export 22-02-2013 21:37 International Hub Received and processed 22-02-2013 21:14 International Hub Received and processed 22-02-2013 18:20 Gloucester Depot Forwarded for processing 22-02-2013 15:08 Gloucester Depot Collected from customer 22-02-2013 15:07 WDM Online За 11 часов 39 минут посыка покинула страну! И всё! Четверо суток тишины Не, я не паникую - я ж все 37 страниц темы осилила Это я так, шо называется - не устаю удивляться! Ну а кто ж кроме вас меня поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 У меня 2 недели была тишина, а потом посылка в Москве на таможне нарисовалась )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 У меня 2 недели была тишина, а потом посылка в Москве на таможне нарисовалась )) *удовлетворённо кивает* я всегда говорила - чего-то тут нечисто! Это ж как надо лететь из Лондона в Москву, чтоб потратить на это дело две недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Я сейчас жду посылку с севы – тоже появилась на сайте почты нашей через 2 недели после того, как ушла из Англии. Но уже появилась , чего и вам желаю alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 А я-то, наивная, каждый день проверяю!)) Значит до 8 Марта можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Присоединяююсь к ждущим ) С Севы сегодня ушла посылочка ) А с 123 с конца января 3 штуки жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Девочки, да все равно рекорд у меня! Я уже писала - у меня позапрошлая посылка с Севы нарисовалась через 42 дня в Москве.... (до сих пор меня это бесит....) Но я верю, что у вас всех посылки придут значительно быстрее! Надежда умирает последней! Поэтому не расстраивайтесь - все будет хорошо!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 *удовлетворённо кивает* я всегда говорила - чего-то тут нечисто! Это ж как надо лететь из Лондона в Москву, чтоб потратить на это дело две недели! Ну как... сначала на плоту через Ла-Манш (это если ветер попутный будет), а там пешочком ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Присоединяююсь к ждущим ) С Севы сегодня ушла посылочка ) А с 123 с конца января 3 штуки жду ) Девочки, да все равно рекорд у меня! Я уже писала - у меня позапрошлая посылка с Севы нарисовалась через 42 дня в Москве.... (до сих пор меня это бесит....) Но я верю, что у вас всех посылки придут значительно быстрее! Надежда умирает последней! Поэтому не расстраивайтесь - все будет хорошо!!!!! Ненене! Мы на рекорд не претендуем!! Ни в коем случае!! зы: Ташик! Как там твой китайческий заказ поживает? У меня тут мужж не выдержал, на "свой" китайский сайт письмо написал, типа, какого такого моя посылочка уже сорок дней на вашей почте живёт?!! Так они ему слёзный ответ прислали: "Сами плачем - почта Гонконга такая почта!!!" Ну как... сначала на плоту через Ла-Манш (это если ветер попутный будет), а там пешочком ))) наши посылочки лёгких путей не ищут! Вплавь, только вплавь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девчат, ну забавные вы! Посылки экспортируются сразу, а вот с импортом - сложнее... В том смысле, что пересылаются они сюда к нам, в Россию, сразу, а потом лежат себе на складах, ждут, пока до них очередь дойдет на передачу и рассмотрение таможне, а потом уже - почте России на отправку. Поэтому и долго... У меня крайняя посылочка, которую я получила, была отправлена 19 декабря. А рассмотрена таможней в Брянске (!) аж в середине января. После чего за неделю она доехала ко мне ))) Видать, в Московской таможне были большие очереди, и ее отправили на растаможку в Брянск, а потом уже передали на отправку. А всего-то вопрос - 1 кг пряжи!!! Теперь вот жду большую посылку из Германии. По поисковику DHL экспорт 19 февраля, импорт - 27, сегодня. Т.е. неделю она себе спокойно где-то лежала и ждала своей очереди. Поэтому ничего нам не остается, как набираться терпения и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Дык мы ж и ждём, только вот удивляемся, что нигде кроме нас с Китаем никаких очередей нет. Видно это наше рассейско-кетайское ноу-хау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение