22 мая 2013 Форумчанки, у меня к вам такой вопрос: на Севе все есть в наличае? Если я закажу, оплачу, а потом окажется, что такого наборчика у них нет... Может такое быть? И как быть в такой ситуации? Вообще, на 99% что есть все, там даже сразу пишется, если добавляешь в корзину больше штук, чем есть в наличии. Но если вдруг что, то они все равно примут заказ, то, что есть в наличии, отправят одной посылкой, а остатки потом дошлют. За "досыл" не берут дополнительных денег за доставку. Это у них на сайте где-то было написано, сама читала неоднократно, но сейчас что-то не найду. И девочкам у нас на форуме, были случаи, так и отправляли. Так что не волнуйтесь, заказывайте, у них все четко! Updt. Вот, нашла - у них даже можно заказать товар, которого временно нет на складе, и его отправлят потом отдельно без дополнительной оплаты за доставку "Temporarily out of stock. More stock is due in shortly. Order now and we will deliver when available. We will not hold up your order for out of stock items and we do not charge extra postage for multiple deliveries." ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Вообще, на 99% что есть все, там даже сразу пишется, если добавляешь в корзину больше штук, чем есть в наличии. Но если вдруг что, то они все равно примут заказ, то, что есть в наличии, отправят одной посылкой, а остатки потом дошлют. За "досыл" не берут дополнительных денег за доставку. Это у них на сайте где-то было написано, сама читала неоднократно, но сейчас что-то не найду. И девочкам у нас на форуме, были случаи, так и отправляли. Так что не волнуйтесь, заказывайте, у них все четко! "Прааааавильно говоришь, маленький Пятачок!"(с)))) niksi и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Спасибо, девочки. Буду у вас консультироваться, если что. Первый раз- стра-а-а-ашно! С карточками еще не поняла.Читала, читала и ни бум-бум((( У кого какие? Сам банк имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Спасибо, девочки. Буду у вас консультироваться, если что. Первый раз- стра-а-а-ашно! С карточками еще не поняла.Читала, читала и ни бум-бум((( У кого какие? Сам банк имеет значение? Да там ничего страшного))) самый ужас в том, что хочется купить сразу все!!! А про карточки: неважно какие, главное, чтобы банк не запрещал оплату интернет-платежами. У меня обычная классическая Visa банка ВТБ-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, а я к вам опять за помощью. Пыталась оплатить в Севе заказ в четверг. Вроде всё прошло, НО деньги с карточки не сняли, на личный ящик сообщений никаких не приходило. Я сделала что-то не так,банк не пропустил оплату или есть ещё варианты? ПОМОГИТЕ!!!Очень хочу свои наборчики((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Thank you for your order shown below. Your chosen method of payment is "Cheque". We can accept cheques and postal orders made payable to Sew and So. Please write you order number 946185 on the back of the cheque. You can also include a printout of this email with your cheque. We can also accept payments by BACS and overseas Bank Transfer. Please contact me for bank acount details and IBAN number. As soon as we receive your cheque/postal order/bank transfer, we will dispatch your order and confirm this by email. If you prefer to pay with a credit card, please telephone us on 01453 889988 to provide your payment details. Please contact me if you require any further information. Kind Regards Lisa Wheatley Sales Administrator, www.sewandso.co.uk Tel. 01453 889988 Fax. 01453 889977 Tel from outside the UK 0044 1453 889988 Что это? И что с этим делать? Хомяк плачет и трясётся в истерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Thank you for your order shown below. Your chosen method of payment is "Cheque". We can accept cheques and postal orders made payable to Sew and So. Please write you order number 946185 on the back of the cheque. You can also include a printout of this email with your cheque. We can also accept payments by BACS and overseas Bank Transfer. Please contact me for bank acount details and IBAN number. As soon as we receive your cheque/postal order/bank transfer, we will dispatch your order and confirm this by email. If you prefer to pay with a credit card, please telephone us on 01453 889988 to provide your payment details. Please contact me if you require any further information. Kind Regards Lisa Wheatley Sales Administrator, www.sewandso.co.uk Tel. 01453 889988 Fax. 01453 889977 Tel from outside the UK 0044 1453 889988 Что это? И что с этим делать? Хомяк плачет и трясётся в истерике А почему чек? Вы какой способ оплаты выбрали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Thank you for your order shown below. Your chosen method of payment is "Cheque". We can accept cheques and postal orders made payable to Sew and So. Please write you order number 946185 on the back of the cheque. You can also include a printout of this email with your cheque. Светлана, так Вы выбрали оплату чеком, вот Вас и просят прислать его, а когда получат, то отправят заказ. Когда выбираете вид оплаты, есть три варианта: карта, PayPal и чек. Вы поставили галочку в последнем пункте, вот так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Светлана, так Вы выбрали оплату чеком, вот Вас и просят прислать его, а когда получат, то отправят заказ. Когда выбираете вид оплаты, есть три варианта: карта, PayPal и чек. Вы поставили галочку в последнем пункте, вот так и получилось О, так что мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 О, так что мне теперь делать?Девочки, спасайте! Помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, спасайте! Помогите советом! Для начала не нервничать - ничего страшного пока не случилось))) Надо посмотреть нет ли на странице заказа какой-нибудь кнопки отмены заказа. При оплате картой такой кнопки нет, вполне возможно, что она есть при оплате чеком. Если кнопка есть, то отменить и сделать по-новой. Если нет, то писать письмо в магазин и объяснять ситуацию ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом и помогают советами. Мой опыт мало кому может пригодиться, да и писательница я - никудышная. Вот в очередной раз сдела заказ на 123 в Америку. Адрес доставки указала "Дания"( у меня там мама живет, я как раз собираюсь ее навестить) да и заказы приходят из Америки за 6 дней, из Англии - 3-4. Деньги сняли, заказик отправили по месту прописки банковской карты - "Россия". Вот когда мне теперь свой заказ ждать? Я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом и помогают советами. Мой опыт мало кому может пригодиться, да и писательница я - никудышная. Вот в очередной раз сдела заказ на 123 в Америку. Адрес доставки указала "Дания"( у меня там мама живет, я как раз собираюсь ее навестить) да и заказы приходят из Америки за 6 дней, из Англии - 3-4. Деньги сняли, заказик отправили по месту прописки банковской карты - "Россия". Вот когда мне теперь свой заказ ждать? Я в печали Ну не переживайте! видать попутали, у всех ошибки бывают... А посылка придет... у меня последняя месяц шла. конечно, это не 3 дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ну не переживайте! видать попутали, у всех ошибки бывают... А посылка придет... у меня последняя месяц шла. конечно, это не 3 дня.... А у меня три недели, как в прежние времена. Но поскольку почта нестабильно работает, тут уж кому как повезет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А мой заказик в севе едет ко мне ещё с 12 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А у меня три недели, как в прежние времена. Но поскольку почта нестабильно работает, тут уж кому как повезет. А мой заказик в севе едет ко мне ещё с 12 апреля Да уж точно, кому как повезет))) Да вроде стали побыстрее разгребать посылки, у меня вдруг активизировались китайские... но в каком-то странном с точки зрения дат порядке... Вообщем, главное - чтобы мы все получили!))) ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки, спасайте! Помогите советом! Светочка, как у Вас дела? удалось разобраться с заказом и его оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Девочки, теперь, когда я вступила на скользкий путь "доставка в Россию" могу сказать, что с 123 доставка дороже и более долгая. Доставка в Россию или ЕС - для них ( 123) одинаково ровная, т.е. Поправки на почту России не распространяются. В первый раз жду свой заказ в России, ошибаются они одинаково для всех, им на всех плювать ( извините) лишь бы денежки поступали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Девочки, теперь, когда я вступила на скользкий путь "доставка в Россию" могу сказать, что с 123 доставка дороже и более долгая. Дороже и дольше, чем откуда? Если с Севы, так это логично, Англия ближе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Девочки, теперь, когда я вступила на скользкий путь "доставка в Россию" могу сказать, что с 123 доставка дороже и более долгая. Доставка в Россию или ЕС - для них ( 123) одинаково ровная, т.е. Поправки на почту России не распространяются. В первый раз жду свой заказ в России, ошибаются они одинаково для всех, им на всех плювать ( извините) лишь бы денежки поступали Извините, но я не поняла Ваше сообщение. Дороже и дольше, чем что? Если сравнивать с доставкой из Америки в страны ЕС, то понятно, что к нам дольше. Только при чем тут магазин? От него абсолютно не зависит сколько времени идет к нам посылка. Вы не забывайте, что Почта России есть и остается монополистом в нашей стране, и только от их желания зависит сколько времени идет посылка. Да, есть мертворожденное детище почты России - EMS, но оно не намного быстрее, чем родитель. Если сравнивать с Севой - то не могу согласиться, что посылки идут дольше. Я уже много раз заказывала на 123, и уже писала об этом неоднократно, что по моим субъективным наблюдениям посылки из Америки идут быстрее. Что касается стоимости - опять же с чем сравнивать. Мне, например, значительно сложнее понять, почему доставка из Москвы в СПб стоит 300 руб, а из Америки 400 руб. Да, конечно, из Москвы первым классом, да, идет быстрее, но интернет-шопинг - это развлекуха для умеющих ждать. и мы, заказывая в зарубежных интернет-магазинах, в первую очередь экономим не время, а деньги. Никто не мешает пойти в ближайший магазин и купить там втридорога, или опять же заказать в тех же российских магазинах. В общем и целом, все равно в иностранных магазинах, даже с учетом стоимости доставки, цены все равно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, а может кто знает где купить ниточки ДМС недорого (мне много надо)? в наших инет-магазинах или забугорных? помогите осуществить мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, а может кто знает где купить ниточки ДМС недорого (мне много надо)? в наших инет-магазинах или забугорных? помогите осуществить мечту Гуры поправят, но я так поняла, что выгоднее всего на 123. По крайней мере, я себе уже запланировала, как только созрею на общение с омерикой, так обязательно закажу все недостающие номера LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, а может кто знает где купить ниточки ДМС недорого (мне много надо)? в наших инет-магазинах или забугорных? помогите осуществить мечту Ну я не гуру (как Наташик говорит))), но абсолютно точно на 123, особенно, если много. Там около 15 руб моток + доставка. но качество все же гарантировано. Но это если есть время, потому что пока посылка придет.... Продают еще в инете дешево вроде китайское... вроде не китайское.. кто ж его знает? я бы не рискнула.... в наших проверенных магазинах дешевле 23-24 я не видела+ опять же будет доставка. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ну я не гуру.. Гура-гура! Не хочешь быть гуру, будешь гурией, тут, сама понимаешь, третьего не дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Гура-гура! Не хочешь быть гуру, будешь гурией, тут, сама понимаешь, третьего не дано! Да ладно! *смущенно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение